обсуждаем серии 4 сезона!!
|
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:19 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
У КВМ всё стало налаживаться,у Киры с папой тоже
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:32 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (lfiekz) Когда уже Лена с Васей поцелуются? Вот это и будет момент моей смерти!!!!!!! Но Ленка вчера домой пошла, умничка наша!!!!!!!!!! (пригала до потолка!!!!!!!!!)
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:12 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SvetochAska) У КВМ всё стало налаживаться особенно сейчас опять какую-то хрень замутят Quote (ljolja) Вот это и будет момент моей смерти!!!!!!! Но Ленка вчера домой пошла, умничка наша!!!!!!!!!! (пригала до потолка!!!!!!!!!) +1
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:04 | Сообщение # 244 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет, Всем! Буду многословной...просто поделюсь своими переживаниями, связанными с нашим всеми любимым сериалом.... 1. КВМ...Ленин разговор с Лерой по поводу Васи убил...бедный Степнов...я целиком и полностью на его стороне...Кулемину нужно раза 2, а для пущей убедительности можно и 3 по голове ударить, чтобы мозги на место встали и всякая дурь чтоб вылетела; 2. Рассказов...наревелась вместе с Софочкой...очень сильная сцена...до сих пор не понимаю ход сценаристов...зачем нужно было ИИ убивать..., но режиссеров Ранеток вообще мало кто понимает вот уже на протяжении 4 сезонов...; 3. последняя сцена с Ранетками...такое ощущение, что прощаясь со Снегинкой и уезжая в тур, они прощались с сериалом..такое чувство что мы девченок в сериале не увидим, если только под конец сезона...! Вот такие у меня дурные мысли...
|
|
| |
|
katyapupselo | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:17 | Сообщение # 246 |
Освоившийся
Награды: 9
|
наша надежда о том что Рассказов все таки жив не оправдалась, все таки сонечка сказала что его похоронили.... Хотя наши сценаристы могут что угодно придумать и закрытый гроб(типа не те останки) и третьего брата близнеца
Все прекрасное на земле создано женщиной, ибо она сама является олицетворением прекрасного
|
|
| |
ljolja | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:31 | Сообщение # 247 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) 1. КВМ...Ленин разговор с Лерой по поводу Васи убил...бедный Степнов...я целиком и полностью на его стороне...Кулемину нужно раза 2, а для пущей убедительности можно и 3 по голове ударить, чтобы мозги на место встали и всякая дурь чтоб вылетела; 2. Рассказов...наревелась вместе с Софочкой...очень сильная сцена...до сих пор не понимаю ход сценаристов...зачем нужно было ИИ убивать..., но режиссеров Ранеток вообще мало кто понимает вот уже на протяжении 4 сезонов...; 3. последняя сцена с Ранетками...такое ощущение, что прощаясь со Снегинкой и уезжая в тур, они прощались с сериалом..такое чувство что мы девченок в сериале не увидим, если только под конец сезона...! Такое впечатление, что ты мои мысли читаеш!!!!!!! Ты на 100 % права!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Лана77 | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:44 | Сообщение # 248 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Бред!!!!! Вроде смотрю на КВМ - а чувств никаких не испытываю. Раньше только от одного их вида сердце учащенно билось, а сейчас смотрю тупо и равнодушно, просто чтоб узнать, что будет дальше. Думаю, это все из-за того, что между ними не вижу чувств. Вроде по сериалу и любят друг друга, а в глазах любви не вижу - причем ни у одной, ни у другого! А с ИИ-вообще лажа какая-то! Раньше сериал комедийный был, теперь драматический! >(
Сообщение отредактировал Лана77 - Среда, 23.09.2009, 07:45 |
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:47 | Сообщение # 249 |
Освоившийся
|
Просто все мы уже перегорели....нам все уже стало неинтересно....надоело....! Мы сильно долго ждали, переживали, надеялись..., а сценаристы тянули резину и играли у нас на нервах...в итоге всех это все достало...! Всем уже все равно...пусть мирятся, ссорятся, спят, целуются, дерутся, хоть поубивают друг друга.....всем уже по барабану...! А смотрим....привыкли....ровно в 20 рука тянется к пульту.., но думаю и это скоро пройдет...! Затянули сценаристы....А как сказал Василий в нетак давно показанной серии.... "Что будет со струной, если её сильно затянуть...?" "Знаю, порвется...."
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:31 | Сообщение # 250 |
Освоившийся
|
Сериал "Ранетки'' без Ранеток....смысл....
|
|
| |
|
MaryMill | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:13 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 167
|
эх, девчонки... Ранеток нет... с КВМом ХРЕН знает что... видите ли Лене счастья не хватает и покоя ей мало! да, и теперь она страдает, потому что Вася на нее вообще не смотрит! мне ее придушить хочется!! ведь Степнов и чаек Ранеткам, и там инструменты подстраивает, а она еще и чмокается с этим Васей! противно! слава Богу домой пошла!! хотя, кто знает, что там на гастролях приключиться! Но ни-ни! вообще, я не поняла кое-чего! Они бросили Снегинку?! Они блин такие счастливые были, когда их туда взяли, а тут тур, который когда-то закончится и НЕ ФАКТ, что принесет славу, наметился! после этого тура они куда пойдут? посередине года ну или в конце уже?? Лена точно к Степашке готовить БОРЩ! Больше делать ей нечего будет! Вот оно счастье, короче!!! а Нюта? Так восхищалась этой Снегинкой и сразу ее бросила! Женя тоже! 2 факультета! точно родители ее по головке погладят по возвращению! СОВЕТУЮ КАСКУ ПРИКУПИТЬ! к Наташе не придраться, ну а у Ани это нормально, вроде) короче, ЖОПА полная.........
Сообщение отредактировал MaryMill - Среда, 23.09.2009, 23:15 |
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:02 | Сообщение # 253 |
Освоившийся
|
Ранеток....уже из титров убрали...в концовке....скоро видимо и в начале уберут....либо оставят....для того, чтобы помнили с КОГО все начиналось...! :):(Весь мой просмотр сериала заканчивается исключительно чтением спойлеров!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:03 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 167
|
МиСсЭкСкЛюЗиВ, из титров????? звездец........
|
|
| |
KEYA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:45 | Сообщение # 255 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Классно Лерка эту мымру Калерию бортанула!!!)))))) Quote (MaryMill) СОВЕТУЮ КАСКУ ПРИКУПИТЬ ха, прикольно сказала
|
|
| |