42 СЕРИЯ 4 СЕЗОНА
|
|
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:08 | Сообщение # 271 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
ПЯТЫЙ?????????????????? У сценаристов, чего, ку-ку поехало??????????? Нет, всЁ......БАСТА......НИКАКИХ ПЯТЫХ...., МОЯ ПСИХИКА ЕЩЕ ОДНОГО СЕЗОНА ГАЛИМАТЬИ НЕ ВЫДЕРЖИТ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:10 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Leila14) А с мячиком было тогда когда Степнов жениться собрался. ага, когда она домой звала,а он оттолкнул и ушел Quote (япония) это я о чем,после просмотра какое то неприятное ощущение в животе стало,сразу вспомнила,про душу! Quote (япония) "Я прада тебя любила и думала что это навсегда". я б ее с довольствием вывела из кафе на этом моменте
|
|
| |
Leila14 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:13 | Сообщение # 273 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Винни) ага, когда она домой звала,а он оттолкнул и ушел да ужас, я тогда тоже плакала. Quote (Винни) "Я прада тебя любила и думала что это навсегда". я б ее с довольствием вывела из кафе на этом моменте ага Действительно даже если лене надоело сниматься в сериале это не значит что нужно играть без эмоцийЁЁЁ
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:13 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) я б ее с довольствием вывела из кафе на этом моменте да да! а Степнов то наш как настоящий мужик"Будь счастлива" сказал!только нам то от этого не легче
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:15 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (Leila14) Действительно даже если лене надоело сниматься в сериале это не значит что нужно играть без эмоцийЁЁЁ +1 Quote (япония) а Степнов то наш как настоящий мужик"Будь счастлива" сказал!только нам то от этого не легче быстро он ее отдал в руки этого.... и вообще, хоть бы стол там переврнул какой-то опустил руки , жаль
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:17 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) ПЯТЫЙ?????????????????? У сценаристов, чего, ку-ку поехало??????????? Нет, всЁ......БАСТА......НИКАКИХ ПЯТЫХ...., МОЯ ПСИХИКА ЕЩЕ ОДНОГО СЕЗОНА ГАЛИМАТЬИ НЕ ВЫДЕРЖИТ!!!!!!!!!!! ППКС!!!! если я в июне орала что 4 смотреть не буду. То торжественно зарекаюсь не смотреть 5. Чем дальше тем просто нереальнее!!!!!!! Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) На КВМ-ЛЮБОВЬ......НЕ ОСТАЛОСЬ НАДЕЖДЫ.......:( найди хоть на эти 23 серии...
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:17 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) опустил руки , жаль да жаль,но он уже устал от нее!а тут она сама призналась что не любит его,вот и сдался!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:19 | Сообщение # 278 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Хули_Ганка) Еще один??? ООООО!!! Мне кажется - нет. а мне кажется,что вполне возможно! как раз новенькие школу закончат... Девчонки,вы так серьезно не вопринимайте! Я просто предположила,что пятый сезон будет,а вот БУДЕТ ЛИ-это вопрос...
Сообщение отредактировал Anomaliya - Вторник, 27.10.2009, 19:24 |
|
| |
Leila14 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:19 | Сообщение # 279 |
Общительный
|
Quote (Винни) быстро он ее отдал в руки этого.... и вообще, хоть бы стол там переврнул какой-то опустил руки , жаль Степнов понял что Лена молода и он никак не сможет вправить ей в мозг то что главное в жизни семья, и понял что у КУЛЕМИНОЙ в башке черт знает что творится, один день она его любит в любви признается птом уже другого любит до бесспамятства. Все равно по любому КВМ будет! какой нибудь такой...ну прям...наверно лена должна будет перед Степновым на колени встать, чтоб он ее простил!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:21 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Девчонки ну что у вас тут за грусть-тоска такая)))) Ну не случилось же ничего смертельного!!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:21 | Сообщение # 281 |
Освоившийся
|
Quote (япония) она сама призналась что не любит его,вот и сдался! Она, кстати, прямым текстом этого не сказала......, да и на вопрос Степного "Ты его любишь?" тоже не ответила, лишь..."Прости...."......., можно по разному оценить и понять эти ситуации....., я ранее писала, что мне в какой-то момент показалось, что Лена была вынуждена это сказать и так поступить, не по своей воле....как буд-то ее заставили..., посмотрим, чем вся эта история закончится..., ведь это я так понимаю только начало конца.....
|
|
| |
Leila14 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:22 | Сообщение # 282 |
Общительный
|
совет от Очень синтиментальной овечки:::: если хотите сойти с ума или нареветься смотрите сериал РАНЕТКИ!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:22 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Leila14) наверно лена должна будет перед Степновым на колени встать, чтоб он ее простил Ой ну ты прям размечталась
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:23 | Сообщение # 284 |
Освоившийся
|
Quote (Винни) если я в июне орала что 4 смотреть не буду. То торжественно зарекаюсь не смотреть 5. Чем дальше тем просто нереальнее!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))) Нет, я серьезно!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:23 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) а мне кажется,что вполне возможно! как раз новенькие школу закончат... и что нам теперь следить за родителями, Ранетками, кафе, выпустившимися и новым классом???? Quote (Leila14) что у КУЛЕМИНОЙ в башке черт знает что творится во-во! Quote (Leila14) Все равно по любому КВМ будет! какой нибудь такой...ну прям...наверно лена должна будет перед Степновым на колени встать, чтоб он ее простил!! Quote (ranfan) Девчонки ну что у вас тут за грусть-тоска такая)))) Ну не случилось же ничего смертельного все ок. Мы просто мусолим
|
|
| |