42 СЕРИЯ 4 СЕЗОНА
|
|
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:01 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Ducky) а теперь пришла очередь переживать за Степашку НЕА.... Я НЕ ЗНАЮ,С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО, МОЖЕТ С ТЕМ,ЧТО Я ОВЕН... НО Я ПРОТИВ БОЛЬШИНСТВА СЕЙЧАС Quote (Ducky) мы бедные овечки (песенка из мультика о мушкетерах) НЕ ПООООМНЮ...
|
|
| |
Ducky | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:09 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Радость_Твоя) НЕА.... Я НЕ ЗНАЮ,С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО, МОЖЕТ С ТЕМ,ЧТО Я ОВЕН... НО Я ПРОТИВ БОЛЬШИНСТВА СЕЙЧАС я в нейтралитете))) за обоих Quote (Радость_Твоя) НЕ ПООООМНЮ... там прикольно...коты переодетые в овечек отвлекали Арамиса))) русский мультик...мушкетеры - собаки))) но именно этот урывочек с той музичкой и песенкой очень подходит для нас сегодня)))
Сообщение отредактировал Ducky - Вторник, 27.10.2009, 22:10 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:19 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (Ducky) я в нейтралитете))) за обоих В ТЕОРИИ Я ТОЖЕ НО СЕГОДНЯ ПРЯМ РАЗОЗЛИЛАСЬ, КОГДА УВИДЕЛА,ЧТО ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ПРОТИВ ЛЕНКИ Quote (Ducky) там прикольно...коты переодетые в овечек отвлекали Арамиса))) русский мультик...мушкетеры - собаки))) но именно этот урывочек с той музичкой и песенкой очень подходит для нас сегодня))) Я МУЛЬТИК ПОМНЮ,ВРОДЕ... КОТОВ НЕ ПОМНЮ
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:47 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ducky) я в нейтралитете))) за обоих и я!!! вообще двое придурков они Quote (Радость_Твоя) НО СЕГОДНЯ ПРЯМ РАЗОЗЛИЛАСЬ, КОГДА УВИДЕЛА,ЧТО ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ПРОТИВ ЛЕНКИ я тоже всегда за брошеный и обиженных я слегка отстала от обсуждения а через 13 часов продолжение
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:54 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) ......"И КВМ что вот-вот НАСТАНЕТ, исполнит лишь мечту твою, если Василий не отвалит....., от нашей Ленки не отвалит...., тогда Овечки его убьют..., тогда Овечки его убьют!!!!" :))))))) Диагноз....... молодец а я еще сериал нашла с ученицей и учителем!!!ааааа 2!!!!!!!! Татьянин день и Простые истины!!! точняк!!! ток у них ничем не закончилось но намек был
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:04 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) а я когда прочитала плакала, а когда посмотрела я прям радовалась))) ППКС Quote (Ducky) Гуцулу сегодня от меня большая уважуха)))) за игру - отлично))) повеселил))) Quote (Радость_Твоя) ПОТОМУ ЧТО ВИНОВАТЫ ОБА.Я НЕ ЗА К ИЛИ ВМ.Я ЗА КВМ Quote (Ducky) как в старые добрые времена...теперь вернуть Кулему и все будет офигенно
|
|
| |
Лана77 | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:25 | Сообщение # 382 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Девочки. Мне лично серия понравилась. Хоть какие-то эмоции и телодвижения с их стороны. Я оть увидела, что они разговаривать друг с другом умеют. Теперь наооборот все только начнется заново. Ленка будет бегать за ВМ, он пойдет к Светочке или куда-нибудь в загул очередной. Все как всегда....
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:15 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (Лана77) он пойдет к Светочке или куда-нибудь в загул очередной. УБЬЮ ЕГО Quote (Винни) а я еще сериал нашла с ученицей и учителем!!! А Я ПРОСТО СЕРИАЛ НАШЛА! БАРВИХА Quote (Винни) я тоже всегда за брошеный и обиженных ВОТ-ВОТ... Quote (Винни) я слегка отстала от обсуждения а через 13 часов продолжение УЖЕ ЧЕРЕЗ 1 Ч 45 МИНУТ.
|
|
| |
mesdame | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:50 | Сообщение # 384 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote «http://seriali-online.ru/forum/38-3673-209». там не видеть, а ненавидеть...ненавидеть тебя не могу
|
|
| |
КИСКА | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:01 | Сообщение # 385 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Я не фанатка RDV?yj Степного реально жалко
Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь....
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:39 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (КИСКА) Я не фанатка RDV?yj Степного реально жалко БЛИН,А МНЕ НЕ ТАК ЧТОБ УЖ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК... КОРОЧЕ, ПОКА РАНЕТЕНЦИИ НЕ ПОЯВЯТСЯ,СМОТРЕТЬ-ТО ВСЁ РАВНО НЕ БУДУ
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:24 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (Лана77) Теперь наооборот все только начнется заново. Ленка будет бегать за ВМ, он пойдет к Светочке или куда-нибудь в загул очередной. Все как всегда.... и когда они все это успеют??? Quote (Лана77) Девочки. Мне лично серия понравилась. Хоть какие-то эмоции и телодвижения с их стороны. Я оть увидела, что они разговаривать друг с другом умеют. спустя неделю я с эти соглашусь. Хоть как-то сдвинули и зрителей и сам сериал. Но любовь КВМ - слишком большая цена Quote (Радость_Твоя) А Я ПРОСТО СЕРИАЛ НАШЛА! БАРВИХА Quote (Радость_Твоя) ПОКА РАНЕТЕНЦИИ НЕ ПОЯВЯТСЯ,СМОТРЕТЬ-ТО ВСЁ РАВНО НЕ БУДУ +1
|
|
| |