42 СЕРИЯ 4 СЕЗОНА
|
|
Хули_Ганка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:51 | Сообщение # 256 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) вооот, а то я тока и увидела всего один раз влажные немного глаза короче, мона даже сказать НЕ ВЕРЮ а сценарий клааааааасный на эту серию Да, наконец сценарисиы мозгами шевелить начали! Даже не верится ))) Девки, у нас тут прям бунт на корабле... с овечками!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:51 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) Но Степнову щас намного больнее,потому что он знает как это быть с ней вместе,жить вместе с ней!а она этого не знала,но было хреново!а помните что она сказала,если ВМ уйдет от Светки,то она его простит!щас они поменялись местами,и я уверена что если Лена прибежит к нему,то он её простит!вот как то так! ППКС. конечно простит, у него на лбу написано. Правда тяжело будет потом жить, но КВМ ведь... и Лена не верила, что он любит Светочку, а он не попрет против ее молчания в момент когда вася сказал о их взаимной любви спасибо
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:52 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Natangel) да просто надо было искренние глаза, слёзы не такие как у неё, сделанные и придуманные, они были больше похожи на слёзы радости у неё да и интонация, игра, мимолётные движения, взгляды, всё это по одиночке не видно почти, но когда вместе получается тот самый, нужный эффект я правда не смотрела еще,вот посмотрю,тогда уже и смогу сказать согласна я с этим или нет!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:55 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и Лена не верила, что он любит Светочку, а он не попрет против ее молчания в момент когда вася сказал о их взаимной любви вот с этим согласна,да,действительно,там Ленка знала что он любит только её,а тут она можно сказать сама ВМу призналась что любит другого! Жалко Степашку!ой,как жалко!
|
|
| |
Хули_Ганка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:55 | Сообщение # 260 |
Новичок
|
Quote (Винни) до какого НГ? Надеюсь до этого!! )))) Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) 65...........................осталось недолго мучатся!!!!!!!! Да уж... Quote (Anomaliya) 65 и вроде как еще один сезон Еще один??? ООООО!!! Мне кажется - нет.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:55 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я правда не смотрела еще,вот посмотрю,тогда уже и смогу сказать согласна я с этим или нет! сейчас прямо? Quote (Хули_Ганка) Девки, у нас тут прям бунт на корабле... с овечками!!!! у овечек все норм, мы стадо!!!!
|
|
| |
Leila14 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:58 | Сообщение # 262 |
Общительный
Награды: 21
|
люди вы мне дали ссылку, я посмотрела и теперь плачу...степнов, бедненький..
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:58 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (Хули_Ганка) Еще один??? ООООО!!! Мне кажется - нет. и мне. Не думала, что так скажу, но 4 сезон еще куда не шел, но ПЯТЫЙ!!!!?????? Quote (япония) Жалко Степашку!ой,как жалко! попустили его. Неприятно смотреть
|
|
| |
Leila14 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:00 | Сообщение # 264 |
Общительный
|
еще в глазах у лены я не увидела слез.
|
|
| |
Хули_Ганка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:00 | Сообщение # 265 |
Новичок
|
Quote (Винни) и мне. Не думала, что так скажу, но 4 сезон еще куда не шел, но ПЯТЫЙ!!!!?????? Я пятый не выдержу! Я от чеивертого уже выворачивает! Третий - наверное самый лучший, хотя там эта Светка...
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:01 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (Leila14) люди вы мне дали ссылку, я посмотрела и теперь плачу...степнов, бедненький.. не надо плакать!!!! все нормально!!!! все образуется
|
|
| |
Хули_Ганка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:02 | Сообщение # 267 |
Новичок
|
Quote (Leila14) еще в глазах у лены я не увидела слез. Ну как же? Помнишь она с мячиком плакала? не помню в каком сезоне, тогда еще Степнова из школы уврлили кажись.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:04 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (Leila14) еще в глазах у лены я не увидела слез. НАКОНЕЦ_ТО!!!!!!!! +1 слезы напридумывали, обыкновенная Ленка с видом как-будто попросили подуться Quote (Хули_Ганка) Я пятый не выдержу! Я от чеивертого уже выворачивает! Третий - наверное самый лучший, хотя там эта Светка... ППКС
|
|
| |
Leila14 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:07 | Сообщение # 269 |
Общительный
|
Quote (Винни) слезы напридумывали, обыкновенная Ленка с видом как-будто попросили подуться да, точно ты подметила Quote (Хули_Ганка) Ну как же? Помнишь она с мячиком плакала? не помню в каком сезоне, тогда еще Степнова из школы уврлили кажись. я про эту серию. А с мячиком было тогда когда Степнов жениться собрался.
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:08 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
аааааааа...девчонки,посмотрела на ютубе!в шоке щас сижу! как то даже больно чтоли в душЕ.знаете,мы когда маленькие были с подругой думали что душа находится где то в животе или желудке ,это я о чем,после просмотра какое то неприятное ощущение в животе стало,сразу вспомнила,про душу! прослезилась на словах "Я прада тебя любила и думала что это навсегда".хотелось крикнуть ей:Господи,Лена а как же иначе?конечно навсегда,что ты творишь??? Абдулов сыграл хорошо,мне понравилось,а Ленка могла бы и правду поэмоциональнее,поубедительнее!
|
|
| |