forget-me-not-видение представляет:
СЕРИЯ 42. Ну Лерка прям как за родного переживает за Мишаню - пока папаня её кубатурит, кто ж так парнишу чуть не уделал, Лерка вон по больничке носится в попытках выяснить, что с мальчонкой! Толком ничего не выяснила и решила, что раз такое дело, то хоть Шрека проведать. В результате расстроила мужика всеми школьными новостями да еще и рассказами про Мишанины приключения.
А Арина убиваеццццца по ВанО, прям сил моих нет как убивается - рыдает прям в три ручья! Уж даже папаня на этот вопль прискакал на эти рыдания!
РанеткОс уже прям чуть ли не на чУмоданах - Шинский вон им уже и паспорта оформил, и визу туда впиндюрил, и вапще! И сидят дефки, ручонки потирают, а тут КВМ нарисовался - . Дефки в шоке от этого зрелища, а Михалыч как ни в чем не бывало - лыбится и приветствует всех: всем привет! вот пришел вас проводить!
Он-то, наивный, думает, дефки в чёс лыжи начистили, и невдомёк ему, что им сАААвсем в другую сторону!
А РанеткОс-то переживают - Ленку в сторону отвели и уже ей чопик вставляют: ты что творишь?
Ленка глазки в пол: простите, девчонки... ну не смогла я отвертеться от Степнова!
А Аннушка с Женькой всё возбухают: и чего нам с ним теперь делать?
И тут Ленка их вапще круто озадачила: это еще фигня... счас сюда Вася придет!
Аннушка опять сделала глаза размером с десертную тарелку: так звони ему и скажи, чтоб не приходил!!!
Ленка в отчаянии: звонила - трубу не берет!
А Василёт тем временм уже и нарисовался: всем привет!
А уж как Михалыча увидал - опешил!
Михалыч вот тоже не ожидал этой встречи, но сориентировался скорее - всё ж таки спортивная реакция даёт о себе знать: ты что здесь делаешь?
Василёк за это время успел прийти в себя: пришел девчонок проводить, а что, низзя?
Михалыч уже ручки в кулачки сжимает и допрос продолжает: девчонок или Ленку? пошел вон отсюда и не смей к ней приближаться!
И уже с кулачищами ж на этого щуплого воробышка - решил, видать, вжарить экшену в этой дыре
Ленка, естессна, с воплем "Витяаааааааа!" подлетела к Михалычу!
Да только Василек не дал ей дооформить мысль и выпалил: ты все равно ничего не изменишь! мы с Леной любим друг друга!
Шок - это, как известно, по-нашему! : ЧИВООО???
А сам на Ленку не мигая зырит - ждет её реакции *поди ждал, что она руками-ногами отрицательно замашет во все стороны*
Но.. увы, она лишь виновато на него посмотрела: Витя... прости меня... я знаю, нам надо многое обсудить, но сейчас на это нет времени!
Михалыч вапще в полных непонятках, но всё ещё за что-то цепляется: машина еще не пришла... пойдем и поговорим!
Ленка упирается: Витя, я могла бы тебе соврать, чтобы тебя успокоить, но я так не хочу... и вапще у нас изменились планы - мы едем в Америку, чтобы записать наш альбом!
Михалыч себя вапще в домике ощущает: чивооо??? какая Америка, какой альбом?
А Ленка прям терпеливо ему объясняет: только так мы сможем отделаться от Карабаса... сейчас ты можешь либо сдать нас ему, либо просто отпустить и помочь тем самым...
*вааай! бедный мой Михалыч *
И сидит Михалыч мой - грЮЮЮстный, жуть одна, прям вот , какой грЮстный.
Ленка встала, взглядом в него упёрлась: Витя... не молчи. Ну не молчи... скажи что-нибудь
Михалычу счас и правда не до базаров: что ты хочешь, чтобя я сказал?..
Ленка и сама потерянная *ага, не привыкла девочка проблемы решать - вот и счас слинять по-тихому хотела, да обломилось ей - спасибо Васильку*: не знаю... скажи, что простил меня... или понял... или что ненавидишь хотя бы!.. ты думаешь, мне легко?
Михалыч прям никакущий: не могу...
А Ленка не втыкает: чего не можешь???
И прям взгустнул мой любимый муЩЩина: ненавидеть тебя не могу... хотела бы, но не могу!
Ленка расчувствовалась: прости меня... это я виновата... я правда любила тебя и думала, что это навсегда что мне сделать, чтобы ты простил меня?
И всё ж таки Михалыч мужик : обещай мне, что ты будешь счастливая...
И конечно же, в таком контексте не мог он кинуть прежде всего ту, которую до сих пор любит - когда за дефками приехал водила Карабаса Барабаса, он его чуть ли не в подсобке закрыл, усадил Шинского за руль и отправил их в аэропорт.
Уже на выходе бросил Васильку: береги ее!
На что Василёк ответил короткое: обещаю!
Ну и последней из кафе, канешна же, выходила Ленка - задержала на Михалыче взгляд и тоже пошла на выход...
*Эх...*
А уже спустя время Карабас Барабас самолично притащился в кафе и истерит: куда уехали??? в какую Америку???
Михалыч сквозь зубы и всё ещё под впечатлением от произошедшего: в Северную!
Карабас всё продолжает пениться: ты должен был их остановить!!!
Только Михалыч зыкрнул на него зло: ничего я тебе не должен! и вапще - пошел нафиг!
И тут Карабас применил запрещенный приемчик - удар ниже пояса: да ты даже девчонку сопливую удержать не смог! ты! ничтожество!
за что и был нокаутирован одни-единственным ударом!