42 СЕРИЯ 4 СЕЗОНА
|
|
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:58 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ПОНИМАЕШЬ,КАТЬ... У МЕНЯ ВЕСЬ ЦСКА ТАМ МАМАЕВ,ЧОСИЧ... МНЕ НЕ ДО ВАСЬКА БУДЕТ Ну ктож как не я тебя поймет то)))) Между Акинфеевым и Васьком выбор явно падет не на второго Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) Так.....уже лучше....Васю сплавили, значит КВМ близок!!!!!! )))))))))))) Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) Ладно, пойду, по интернету, картинки овечек пошарю...., хочу аватар поменять......, а завтра в спойлерах как штык буду.....!!!!! :)))))))) Удачи в этом нелегком деле)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:00 | Сообщение # 362 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Радость_Твоя) ИНТЕРЕСНО,А РАНЕТКИ ОПЯТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ УМОТАЮТ... Я тоже об этом уже думала....., нет надеюсь.....может на серию...ну, или на две, но не больше.....вот, надеюсь.....:))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:02 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ИНТЕРЕСНО,А РАНЕТКИ ОПЯТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ УМОТАЮТ... не боись не надолго на пару деньков всего)))))))) Quote (Радость_Твоя) А,Я ЖЕ СЕРИЮ ПОСМОТРЕЛА БЛИН,МНЕ СНАЧАЛА БЫЛО ООООЧЕНЬ ПЛОХО, А ПОТОМ Я РЖАЛА,КАК КОНЬ(ЦСКА ). БЛИН,КАПЕЦ.НО ЕСЛИ ТАК ВСЁ И ОСТАВЯТ, СЦЕНАРИСТЫ ПРОСТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ а я когда прочитала плакала, а когда посмотрела я прям радовалась)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
|
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:12 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ...КОМАНДУ МЫ ДЕЛИТЬ НЕ БУДЕМ... Правильно пусть вместе играют)))))))
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:13 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (ranfan) Ну ктож как не я тебя поймет то)))) Между Акинфеевым и Васьком выбор явно падет не на второго НУ ТАК...СРАВНИЛА Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) Я тоже об этом уже думала....., нет надеюсь.....может на серию...ну, или на две, но не больше.....вот, надеюсь.....:)))) ТИПА:ПРОШЕЛ ГОД БЛИН,НУ У НИХ ЖЕ ЕЩЕ ХЭЛЛОУИН БУДЕТ Quote (ranfan) не боись не надолго на пару деньков всего)))))))) НАДЕЮСЬ Quote (ranfan) а я когда прочитала плакала, а когда посмотрела я прям радовалась))) НЕ....Я ОБЩЕ КАК-ТО... НЕ ПОЙМУ НИЧЕ...
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:14 | Сообщение # 367 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Радость_Твоя) КРАСАВЧИКИ Что есть, то есть....:))))))
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:25 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Правильно пусть вместе играют))))))) ЕЕЕ...ТЕМ БОЛЕЕ НОВЫЙ ТРЕНЕР ТАК ЧТО...МЫ ИМ МЕШАТЬ НЕ БУДЕМ
|
|
| |
Хули_Ганка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:27 | Сообщение # 369 |
Новичок
Награды: 0
|
Спасибо всем вам!!!! Если бы не вы, не было бы меня с вами, дорогие овечки! Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:29 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Правильно пусть вместе играют))))))) ЕЕЕ...ТЕМ БОЛЕЕ НОВЫЙ ТРЕНЕР ТАК ЧТО...МЫ ИМ МЕШАТЬ НЕ БУДЕМ
|
|
| |
Ducky | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:31 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Машка, спасибо огромное за спойлер))) ты сегодня собрала просто одну из самых ярких серий этого великого маразматического шедевра под названием "Ранетки" ну начну с того, что я еще во время трансляции начала смеяться...может просто от того, что я не стаю ни на чью сторону и по-прежнему верю в КВМ))) для меня они пара - были, есть и будут!!! Для меня они оба правы и оба виноваты. Крайнего нет!!! После видео я просто умылялась и улыбалась во все свои 32))) вот, не в обиду тем, кто думает, что КВМ не будет. КАК НЕ БУДЕТ?! еще как будет!!! самая сильная сцена - это разговор взглядами перед отъездом!!! там я им поверила. не хватило объятия, так сказать прощального, но тогда сомнения бы окончательно у всех исчезли по поводу того, что не быть нашим вместе. разговор...вот тут расстройства нет...они говорят о том, что все кончено, а глаза у них улыбаются...что у него, что у нее))) не буду судить актеров по их игре...не в тему будет... Кульминация отношений настала в их паре...согласна, что жесткая..НО!!! каждая пара ее переживает...только в жизни все так резко не меняется...как то по течению плывет...а это сериал...мы получили долгое схождение до первого "взял за ручку", потом резкое "живем вместе", теперь переломный период, и все дождемся их примирения... я довольна серией))) движение хоть и не нам на радость, но оно есть и оно огромнейшее))) СТЕПАШКА СНОВА С НАМИ!!! УРА!!! Теперь ждем Лену PS: Гуцулу сегодня от меня большая уважуха)))) за игру - отлично))) повеселил)))
Сообщение отредактировал Ducky - Вторник, 27.10.2009, 21:33 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:41 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (Ducky) Машка, спасибо огромное за спойлер))) ты сегодня собрала просто одну из самых ярких серий этого великого маразматического шедевра под названием "Ранетки" ДА НЕ ЗА ЧТО ПРИЧЕМ У МЕНЯ НА СЕРЕДИНЕ ВЫРУБИЛИ СВЕТ (САМА СУДЬБА БЫЛА ПРОТИВ ЭТОЙ СЕРИИ ). Я ПОТОМ БЕГОМ ВСЁ ДОГОНЯЛА ЗАНОВО СОБИРАЛА СПАСИБО БИРУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГЛА МНЕ ТРАНСЛЯЦИЮ ПРОВЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ducky) СТЕПАШКА СНОВА С НАМИ!!! УРА!!! Теперь ждем Лену Я ВОБЩЕ ЗА ЛЕНКУ ТУТ. ТО ЕСТЬ...НУ Я ГОТОВА ПОЙТИ ПРОТИВ ВСЕХ, ЕСЛИ ЛЕНКУ И ДАЛЬШЕ БУДУТ НАЗЫВАТЬ НЕХОРОШИМИ СЛОВАМИ ПОТОМУ ЧТО ВИНОВАТЫ ОБА.Я НЕ ЗА К ИЛИ ВМ.Я ЗА КВМ
|
|
| |
Ducky | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:50 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, Quote (Радость_Твоя) Я ВОБЩЕ ЗА ЛЕНКУ ТУТ. ТО ЕСТЬ...НУ Я ГОТОВА ПОЙТИ ПРОТИВ ВСЕХ, ЕСЛИ ЛЕНКУ И ДАЛЬШЕ БУДУТ НАЗЫВАТЬ НЕХОРОШИМИ СЛОВАМИ вот здесь я овечек не понимаю...верять в пару КВМ, но при этом разбиваются на два лагеря...так ведь нельзя... а так, я хотела сказать, что наш мужчина мечты Степашка снова с нами, как в старые добрые времена...теперь вернуть Кулему и все будет офигенно
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:54 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Ducky) вот здесь я овечек не понимаю...верять в пару КВМ, но при этом разбиваются на два лагеря...так ведь нельзя... Я НЕ ПОНИМАЮ,КОГДА НА ЛЕНКУ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАЕЗЖАЮТ... ДАЖЕ МАТЫ УЖЕ ВИДЕЛА... НУ ЧЕГО УЖ ТАК... ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ЭТО НАША КУЛЕМИНА.... ЗА КОТОРУЮ ЛИЧНО Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА В 3 СЕЗОНЕ, ЧТО СТЕПАШКА НА СВЕТКЕ ЖЕНИТСЯ... Quote (Ducky) а так, я хотела сказать, что наш мужчина мечты Степашка снова с нами, как в старые добрые времена...теперь вернуть Кулему и все будет офигенно БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ
|
|
| |
Ducky | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:56 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ЭТО НАША КУЛЕМИНА.... ЗА КОТОРУЮ ЛИЧНО Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА В 3 СЕЗОНЕ, ЧТО СТЕПАШКА НА СВЕТКЕ ЖЕНИТСЯ... а теперь пришла очередь переживать за Степашку мы бедные овечки (песенка из мультика о мушкетерах)
|
|
| |