| 42 СЕРИЯ 4 СЕЗОНА | 
|  | 
| 
| ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:58 | Сообщение # 361 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2980 Награды: 61 Репутация: 356 Статус: Offline | Quote (Радость_Твоя) ПОНИМАЕШЬ,КАТЬ... У МЕНЯ ВЕСЬ ЦСКА
 ТАМ МАМАЕВ,ЧОСИЧ...
 МНЕ НЕ ДО ВАСЬКА БУДЕТ
Ну ктож как не я тебя поймет то))))
 Между Акинфеевым и Васьком выбор явно падет не на второго
         Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ)  Так.....уже лучше....Васю сплавили, значит КВМ близок!!!!!! ))))))))))))

Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) Ладно, пойду, по интернету, картинки овечек пошарю...., хочу аватар поменять......, а завтра в спойлерах как штык буду.....!!!!! :)))))))) Удачи в этом нелегком деле)))

КВМ возродился из пепла)))))
 И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт. |  |  |  |  | 
| 
| МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:00 | Сообщение # 362 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 93 Награды: 7 Репутация: 172 Статус: Offline | Quote (Радость_Твоя) ИНТЕРЕСНО,А РАНЕТКИ ОПЯТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ УМОТАЮТ...Я тоже об этом уже думала....., нет надеюсь.....может на серию...ну, или на две, но не больше.....вот, надеюсь.....:))))

|  |  |  |  | 
| 
| ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:02 | Сообщение # 363 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2980 Награды: 61 Репутация: 356 Статус: Offline | Quote (Радость_Твоя) ИНТЕРЕСНО,А РАНЕТКИ ОПЯТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ УМОТАЮТ...не боись не надолго на пару деньков всего))))))))

Quote (Радость_Твоя) А,Я ЖЕ СЕРИЮ ПОСМОТРЕЛА БЛИН,МНЕ СНАЧАЛА БЫЛО ООООЧЕНЬ ПЛОХО,
 А ПОТОМ Я РЖАЛА,КАК КОНЬ(ЦСКА ).
 БЛИН,КАПЕЦ.НО ЕСЛИ ТАК ВСЁ И ОСТАВЯТ,
 СЦЕНАРИСТЫ ПРОСТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ
а я когда прочитала плакала, а когда посмотрела я прям радовалась)))

|  | 
| 
| ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:12 | Сообщение # 365 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2980 Награды: 61 Репутация: 356 Статус: Offline | Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ...КОМАНДУ МЫ ДЕЛИТЬ НЕ БУДЕМ... Правильно пусть вместе играют)))))))

| 

| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:13 | Сообщение # 366 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 31819 Награды: 707 Репутация: 907 Статус: Offline | Quote (ranfan) Ну ктож как не я тебя поймет то)))) Между Акинфеевым и Васьком выбор явно падет не на второго НУ ТАК...СРАВНИЛА

Quote (МиСсЭкСкЛюЗиВ) Я тоже об этом уже думала....., нет надеюсь.....может на серию...ну, или на две, но не больше.....вот, надеюсь.....:))))ТИПА:ПРОШЕЛ ГОД
       БЛИН,НУ У НИХ ЖЕ ЕЩЕ ХЭЛЛОУИН БУДЕТ

Quote (ranfan) не боись не надолго на пару деньков всего))))))))НАДЕЮСЬ

Quote (ranfan) а я когда прочитала плакала, а когда посмотрела я прям радовалась)))НЕ....Я ОБЩЕ КАК-ТО...
 НЕ ПОЙМУ НИЧЕ...

|  |  |  |  | 
| 
| МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:14 | Сообщение # 367 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 93 Награды: 7 Репутация: 172 Статус: Offline | Quote (Радость_Твоя) КРАСАВЧИКИЧто есть, то есть....:))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:25 | Сообщение # 368 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 31819 Награды: 707 Репутация: 907 Статус: Offline | Quote (ranfan) Правильно пусть вместе играют)))))))ЕЕЕ...ТЕМ БОЛЕЕ НОВЫЙ ТРЕНЕР
   ТАК ЧТО...МЫ ИМ МЕШАТЬ НЕ БУДЕМ

|  |  |  |  | 
| 
| Хули_Ганка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:27 | Сообщение # 369 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 16 Награды: 0 Репутация: 52 Статус: Offline | Спасибо всем вам!!!! Если бы не вы, не было бы меня с вами, дорогие овечки!       Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!
       |  |  |  |  | 
| 
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:29 | Сообщение # 370 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 31819 Награды: 707 Репутация: 907 Статус: Offline | Quote (ranfan) Правильно пусть вместе играют)))))))ЕЕЕ...ТЕМ БОЛЕЕ НОВЫЙ ТРЕНЕР
   ТАК ЧТО...МЫ ИМ МЕШАТЬ НЕ БУДЕМ

|  |  |  |  | 
| 
| Ducky | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:31 | Сообщение # 371 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2044 Награды: 68 Репутация: 247 Статус: Offline | Машка, спасибо огромное за спойлер))) ты сегодня собрала просто одну из самых ярких серий этого великого маразматического шедевра под названием "Ранетки"    ну начну с того, что я еще во время трансляции начала смеяться...может просто от того, что я не стаю ни на чью сторону и по-прежнему верю в КВМ)))  для меня они пара - были, есть и будут!!! Для меня они оба правы и оба виноваты. Крайнего нет!!!  После видео я просто умылялась и улыбалась во все свои 32))) вот, не в обиду тем, кто думает, что КВМ не будет. КАК НЕ БУДЕТ?! еще как будет!!!   самая сильная сцена - это разговор взглядами перед отъездом!!! там я им поверила. не хватило объятия, так сказать прощального, но тогда сомнения бы окончательно у всех исчезли по поводу того, что не быть нашим вместе.   разговор...вот тут расстройства нет...они говорят о том, что все кончено, а глаза у них улыбаются...что у него, что у нее))) не буду судить актеров по их игре...не в тему будет...   Кульминация отношений настала в их паре...согласна, что жесткая..НО!!! каждая пара ее переживает...только в жизни все так резко не меняется...как то по течению плывет...а это сериал...мы получили долгое схождение до первого "взял за ручку", потом резкое "живем вместе", теперь переломный период, и все дождемся их примирения...    я довольна серией))) движение хоть и не нам на радость, но оно есть и оно огромнейшее)))   СТЕПАШКА СНОВА С НАМИ!!! УРА!!! Теперь ждем Лену    PS: Гуцулу сегодня от меня большая уважуха)))) за игру - отлично)))  повеселил))) 

Сообщение отредактировал Ducky - Вторник, 27.10.2009, 21:33 |  |  |  |  | 
| 

| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:41 | Сообщение # 372 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 31819 Награды: 707 Репутация: 907 Статус: Offline | Quote (Ducky) Машка, спасибо огромное за спойлер))) ты сегодня собрала просто одну из самых ярких серий этого великого маразматического шедевра под названием "Ранетки" ДА НЕ ЗА ЧТО
       ПРИЧЕМ У МЕНЯ НА СЕРЕДИНЕ ВЫРУБИЛИ СВЕТ
 (САМА СУДЬБА БЫЛА ПРОТИВ ЭТОЙ СЕРИИ
    ). Я ПОТОМ БЕГОМ ВСЁ ДОГОНЯЛА
  ЗАНОВО СОБИРАЛА   СПАСИБО БИРУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ПОМОГЛА МНЕ ТРАНСЛЯЦИЮ ПРОВЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Ducky) СТЕПАШКА СНОВА С НАМИ!!! УРА!!! Теперь ждем ЛенуЯ ВОБЩЕ ЗА ЛЕНКУ ТУТ.
 ТО ЕСТЬ...НУ Я ГОТОВА ПОЙТИ ПРОТИВ ВСЕХ,
 ЕСЛИ ЛЕНКУ И ДАЛЬШЕ БУДУТ НАЗЫВАТЬ НЕХОРОШИМИ СЛОВАМИ
       ПОТОМУ ЧТО ВИНОВАТЫ ОБА.Я НЕ ЗА К ИЛИ ВМ.Я ЗА КВМ

|  |  |  |  | 
| 
| Ducky | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:50 | Сообщение # 373 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2044 Награды: 68 Репутация: 247 Статус: Offline | Радость_Твоя, Quote (Радость_Твоя) Я ВОБЩЕ ЗА ЛЕНКУ ТУТ. ТО ЕСТЬ...НУ Я ГОТОВА ПОЙТИ ПРОТИВ ВСЕХ, ЕСЛИ ЛЕНКУ И ДАЛЬШЕ БУДУТ НАЗЫВАТЬ НЕХОРОШИМИ СЛОВАМИ вот здесь я овечек не понимаю...верять в пару КВМ, но при этом разбиваются на два лагеря...так ведь нельзя...   а так, я хотела сказать, что наш мужчина мечты Степашка снова с нами, как в старые добрые времена...теперь вернуть Кулему и все будет офигенно  |  |  |  |  | 
| 
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:54 | Сообщение # 374 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 31819 Награды: 707 Репутация: 907 Статус: Offline | Quote (Ducky) вот здесь я овечек не понимаю...верять в пару КВМ, но при этом разбиваются на два лагеря...так ведь нельзя...Я НЕ ПОНИМАЮ,КОГДА НА ЛЕНКУ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАЕЗЖАЮТ...
 ДАЖЕ МАТЫ УЖЕ ВИДЕЛА...
 НУ ЧЕГО УЖ ТАК...
 ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ЭТО НАША КУЛЕМИНА....
 ЗА КОТОРУЮ ЛИЧНО Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА В 3 СЕЗОНЕ,
 ЧТО СТЕПАШКА НА СВЕТКЕ ЖЕНИТСЯ...

Quote (Ducky) а так, я хотела сказать, что наш мужчина мечты Степашка снова с нами, как в старые добрые времена...теперь вернуть Кулему и все будет офигенно БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ

|  |  |  |  | 
| 
| Ducky | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:56 | Сообщение # 375 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2044 Награды: 68 Репутация: 247 Статус: Offline | Quote (Радость_Твоя) ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ЭТО НАША КУЛЕМИНА.... ЗА КОТОРУЮ ЛИЧНО Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА В 3 СЕЗОНЕ, ЧТО СТЕПАШКА НА СВЕТКЕ ЖЕНИТСЯ... а теперь пришла очередь переживать за Степашку    мы бедные овечки (песенка из мультика о мушкетерах)  |  |  |  |  |