| ...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо... | 
|  | 
| 
| Tanka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:44 | Сообщение # 1126 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Ян, тогда жди. Когда скину не знаю. Сейчас убегаю спать. Завтра выпускной. А через 4 дня брат с армии возвращается. Так что как только так сразу. С меня кстати еще отчет за выпускной, как и обещала))) 
 «Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:53 | Сообщение # 1127 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (mks3153634) Вот здесь пророческие строки...по крайней мере так было в моей жизни...я тут задумалась...повспоминала прошлое...вроде бы и жизни толком не видела..но всё же...много повидала...спасибо тебе за твои слова...
   Quote (mks3153634) Спасибо тебе большое, Яночка...это тебе спасибо) цемаю;)
   Quote (Tanka) Ян, тогда жди. Когда скину не знаю. Сейчас убегаю спать.хорошо, буду оченб ждать))
   Quote (Tanka) Завтра выпускной. А через 4 дня брат с армии возвращается. Так что как только так сразу. С меня кстати еще отчет за выпускной, как и обещала)))хорошо тебе погулять! так, чтобы этот день не забылся никогда!
 а отчет, да, я помню))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:52 | Сообщение # 1128 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Ну..новый стих. Знаю, он не очень, и рифмы избитые, но вот такой он - творческий кризис))) не поскупитесь на отзывы) Критика приветствуется!)
  «Разная»  Я нежная и дерзкая. Приятная и мерзкая.
 Послушная, но вольная
 И в общем всем довольная.
  Так тихо, вдоль течения, Плыву без приключений я,
 Но, как часы, не точная:
 Невинная – порочная.
  Я сказка, но реальная. Удачная – провальная.
 Трусиха я и смелая…
 Я черная и белая.
  Я глупая и умная, Спокойная – безумная.
 «Железная» и нервная.
 Гулящая и верная.
  Для всех всегда я разная – Плохая, первоклассная…
 Не сложно быть актрисою…
 Жаль, сердце – за кулисою.

22.06.10.
 Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 
| norka | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:33 | Сообщение # 1129 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 106 Награды: 6 Репутация: 126 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, скажи пожалуйста, можно я выложу некоторые твои стихи на беоне. Я обещаю, что обязательно укажу, что автор ты, и то что копировать эти стихи запрещено без твоего согласия))) можно? 

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:44 | Сообщение # 1130 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | norka, конечно, можно))   Спасибо, что спросила, мне приятно, что мои читатели не делают ничего за моей спиной)))
 Ссылочку мне кинешь. интересно, что именно ты выложишь?)))

|  |  |  |  | 
| 
| Best_girl:) | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:11 | Сообщение # 1131 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1300 Награды: 47 Репутация: 166 Статус: Offline | Януль привет)))кризис кризисом,а стихи пишешь первоклассные))   а новый стих очень даже классный!!!все мы в этой жизни бываем довольно разными)))причем вот как в одной девушке могут уживаться такие противоположности наверное не ответит никто....)все зависит от ситуаций и окружающих нас людей...

|  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:27 | Сообщение # 1132 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) «Разная»Яночка мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя привет тебе и тут, ну вот нашлось пару минут и я сразу к тебе смогла прочесть только один стих Разная, но я обещаю всё потом прочитаю, времени нет. Что хочу сказать, не какой у тебя не кризис, мне всё очень понравилось. И ты не думай что я так всё специально пишу т.у. хорошо с тобой общаюсь это не так, если бы было плохо, я бы покритиковала, но я безумно люблю твои стихи и они по правде прекрасны, люблю за то что поднимаешь в них близкие мне темы, и то что можно вынести много марали и вообще задуматься. В общем спасибо тебе за них. Люблю тебя сильно сильно, ты большая умничка

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:14 | Сообщение # 1133 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Best_girl:), привети, Мариш))) 
 Quote (Best_girl:)) кризис кризисом,а стихи пишешь первоклассные))ахахх)) ну пасиб)

Quote (Best_girl:)) а новый стих очень даже классный!!!все мы в этой жизни бываем довольно разными)))причем вот как в одной девушке могут уживаться такие противоположности наверное не ответит никто....)все зависит от ситуаций и окружающих нас людей...это уж точно.)))
 Спасибо большое, что заглядываешь, не забываешь!
  Нея157, Лиля! приветик, роднуля   
 Quote (Нея157) Яночка мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя привет тебе и тут, ну вот нашлось пару минут и я сразу к тебе смогла прочесть только один стих Разная, но я обещаю всё потом прочитаю, времени нет. как сможешь, так и прочитаешь))) я всегда рада тебя видеть, даже если ты ничего не прочитала, а просто зашла)))

Quote (Нея157)  Что хочу сказать, не какой у тебя не кризис, мне всё очень понравилось. И ты не думай что я так всё специально пишу т.у. хорошо с тобой общаюсь это не так, если бы было плохо, я бы покритиковала, но я безумно люблю твои стихи и они по правде прекрасны, люблю за то что поднимаешь в них близкие мне темы, и то что можно вынести много марали и вообще задуматься. В общем спасибо тебе за них. Люблю тебя сильно сильно, ты большая умничкаЛиль, спасибо! Очень важны твои слова, даже не знаю чего сказать) просто спасибо\0

|  |  |  |  | 
| 

| Tanka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:18 | Сообщение # 1134 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Приветик! Ну, вот. Я все же решила заглянуть к тебе, хоть и не обещала. Но вижу не зря. У тебя новый стих. А еще жалуешься что в последнее время плохо пишется))) 
 «Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:27 | Сообщение # 1135 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Tanka, привеееет! ну как выпускной?!     Quote (Tanka) Ну, вот. Я все же решила заглянуть к тебе, хоть и не обещала. Но вижу не зря. У тебя новый стих. А еще жалуешься что в последнее время плохо пишется)))да плохо-полохо, это не то, что было раньше - по 3 стиха в день от нефиг делать в школе...эхх.
 Хотя скоро выложу еще 2 стиха..))

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:36 | Сообщение # 1136 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Ну...снова привет! Опять в моей жизни какая-то черная полоса, и это не новость. А, может, я сама себе это придумала...не знаю.
  Очень буду рада вашим отзывам! Заходите ко мне СЮДА, не забывайте...   «Впервые за столетие…» 
 Впервые за столетие наслушалась молчания.
 И знаю, уготовано со смертью мне венчание…
 Одежды будут черные и мокрые глаза.
 Но плакать не по статусу, а значит – и нельзя.
  Фатою скрою волосы за час до обещания, Мечтая лишь о музыке – наслушалась молчания.
 И траурные вороны слетят в мое окно…
 Мне будет одиноко так, и душно, и темно.
  Последний взгляд на зеркало – в нем, но ведь не я уже… И то, что было светлое, сгорело все дотла в душе.
 Глаза и мысли черные – меня в них больше нет.
 Впервые за столетие даю я тьме обет…

23.06.10.
 Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 
| Tanka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:44 | Сообщение # 1137 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Выпускной нормально. Подробнее позже. Надо самой все переварить:-). Одно могу сказать сразу- ноги до сих пор болят. Ну вот, один, да еще 2. Итого 3. Все-таки не все так плохо))Quote да плохо-плохо, это не то, что было раньше - по 3 стиха в день от нефиг делать в школе... эххх. Хотя скоро выложу еще 2 стиха..))
 |  |  |  |  | 
| 
| Tanka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:46 | Сообщение # 1138 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Блин, вот пока писала и стих появился:-) 
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:47 | Сообщение # 1139 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (Tanka) Выпускной нормально. Подробнее позже. Надо самой все переварить:-). Одно могу сказать сразу- ноги до сих пор болят.ясненько)) ну я жду подробного отчета

Quote (Tanka) Ну вот, один, да еще 2. Итого 3. Все-таки не все так плохо))ахаххах))) дааа)) а я на математике стихи писала

Quote (Tanka) Блин, вот пока писала и стих появился:-)ща еще один будет))

|  |  |  |  | 
| 

| Tanka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:53 | Сообщение # 1140 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Ну жди-жди если дождешься:-) а серьезно, то думаю завтра- послезавтра напишу все что обещала.Quote ну, я жду подробного отчета А вот стих действительно какой-то... Мрачный что ли. Что за настрой такой??? Как будто ты умирать собралась:-) 
 |  |  |  |  |