...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
Tanka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:44 | Сообщение # 1126 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Ян, тогда жди. Когда скину не знаю. Сейчас убегаю спать. Завтра выпускной. А через 4 дня брат с армии возвращается. Так что как только так сразу. С меня кстати еще отчет за выпускной, как и обещала)))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:53 | Сообщение # 1127 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (mks3153634) Вот здесь пророческие строки...по крайней мере так было в моей жизни...я тут задумалась...повспоминала прошлое...вроде бы и жизни толком не видела..но всё же...много повидала... спасибо тебе за твои слова... Quote (mks3153634) Спасибо тебе большое, Яночка... это тебе спасибо) цемаю;) Quote (Tanka) Ян, тогда жди. Когда скину не знаю. Сейчас убегаю спать. хорошо, буду оченб ждать)) Quote (Tanka) Завтра выпускной. А через 4 дня брат с армии возвращается. Так что как только так сразу. С меня кстати еще отчет за выпускной, как и обещала))) хорошо тебе погулять! так, чтобы этот день не забылся никогда! а отчет, да, я помню))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:52 | Сообщение # 1128 |
Живу здесь
|
Ну..новый стих. Знаю, он не очень, и рифмы избитые, но вот такой он - творческий кризис))) не поскупитесь на отзывы) Критика приветствуется!) «Разная» Я нежная и дерзкая. Приятная и мерзкая. Послушная, но вольная И в общем всем довольная. Так тихо, вдоль течения, Плыву без приключений я, Но, как часы, не точная: Невинная – порочная. Я сказка, но реальная. Удачная – провальная. Трусиха я и смелая… Я черная и белая. Я глупая и умная, Спокойная – безумная. «Железная» и нервная. Гулящая и верная. Для всех всегда я разная – Плохая, первоклассная… Не сложно быть актрисою… Жаль, сердце – за кулисою. 22.06.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
norka | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:33 | Сообщение # 1129 |
Любитель
Награды: 6
|
555_ЯНА_555, скажи пожалуйста, можно я выложу некоторые твои стихи на беоне. Я обещаю, что обязательно укажу, что автор ты, и то что копировать эти стихи запрещено без твоего согласия))) можно?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:44 | Сообщение # 1130 |
Живу здесь
|
norka, конечно, можно)) Спасибо, что спросила, мне приятно, что мои читатели не делают ничего за моей спиной))) Ссылочку мне кинешь. интересно, что именно ты выложишь?)))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:11 | Сообщение # 1131 |
Старожил
Награды: 47
|
Януль привет)))кризис кризисом,а стихи пишешь первоклассные)) а новый стих очень даже классный!!!все мы в этой жизни бываем довольно разными)))причем вот как в одной девушке могут уживаться такие противоположности наверное не ответит никто....)все зависит от ситуаций и окружающих нас людей...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:27 | Сообщение # 1132 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (555_ЯНА_555) «Разная» Яночка мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя привет тебе и тут, ну вот нашлось пару минут и я сразу к тебе смогла прочесть только один стих Разная, но я обещаю всё потом прочитаю, времени нет. Что хочу сказать, не какой у тебя не кризис, мне всё очень понравилось. И ты не думай что я так всё специально пишу т.у. хорошо с тобой общаюсь это не так, если бы было плохо, я бы покритиковала, но я безумно люблю твои стихи и они по правде прекрасны, люблю за то что поднимаешь в них близкие мне темы, и то что можно вынести много марали и вообще задуматься. В общем спасибо тебе за них. Люблю тебя сильно сильно, ты большая умничка
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:14 | Сообщение # 1133 |
Живу здесь
|
Best_girl:), привети, Мариш))) Quote (Best_girl:)) кризис кризисом,а стихи пишешь первоклассные)) ахахх)) ну пасиб) Quote (Best_girl:)) а новый стих очень даже классный!!!все мы в этой жизни бываем довольно разными)))причем вот как в одной девушке могут уживаться такие противоположности наверное не ответит никто....)все зависит от ситуаций и окружающих нас людей... это уж точно.))) Спасибо большое, что заглядываешь, не забываешь! Нея157, Лиля! приветик, роднуля Quote (Нея157) Яночка мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя привет тебе и тут, ну вот нашлось пару минут и я сразу к тебе смогла прочесть только один стих Разная, но я обещаю всё потом прочитаю, времени нет. как сможешь, так и прочитаешь))) я всегда рада тебя видеть, даже если ты ничего не прочитала, а просто зашла))) Quote (Нея157) Что хочу сказать, не какой у тебя не кризис, мне всё очень понравилось. И ты не думай что я так всё специально пишу т.у. хорошо с тобой общаюсь это не так, если бы было плохо, я бы покритиковала, но я безумно люблю твои стихи и они по правде прекрасны, люблю за то что поднимаешь в них близкие мне темы, и то что можно вынести много марали и вообще задуматься. В общем спасибо тебе за них. Люблю тебя сильно сильно, ты большая умничка Лиль, спасибо! Очень важны твои слова, даже не знаю чего сказать) просто спасибо\0
|
|
| |
Tanka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:18 | Сообщение # 1134 |
Общительный
|
Приветик! Ну, вот. Я все же решила заглянуть к тебе, хоть и не обещала. Но вижу не зря. У тебя новый стих. А еще жалуешься что в последнее время плохо пишется)))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:27 | Сообщение # 1135 |
Живу здесь
|
Tanka, привеееет! ну как выпускной?! Quote (Tanka) Ну, вот. Я все же решила заглянуть к тебе, хоть и не обещала. Но вижу не зря. У тебя новый стих. А еще жалуешься что в последнее время плохо пишется))) да плохо-полохо, это не то, что было раньше - по 3 стиха в день от нефиг делать в школе...эхх. Хотя скоро выложу еще 2 стиха..))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:36 | Сообщение # 1136 |
Живу здесь
|
Ну...снова привет! Опять в моей жизни какая-то черная полоса, и это не новость. А, может, я сама себе это придумала...не знаю. Очень буду рада вашим отзывам! Заходите ко мне СЮДА, не забывайте... «Впервые за столетие…» Впервые за столетие наслушалась молчания. И знаю, уготовано со смертью мне венчание… Одежды будут черные и мокрые глаза. Но плакать не по статусу, а значит – и нельзя. Фатою скрою волосы за час до обещания, Мечтая лишь о музыке – наслушалась молчания. И траурные вороны слетят в мое окно… Мне будет одиноко так, и душно, и темно. Последний взгляд на зеркало – в нем, но ведь не я уже… И то, что было светлое, сгорело все дотла в душе. Глаза и мысли черные – меня в них больше нет. Впервые за столетие даю я тьме обет… 23.06.10. Руденко Яна
|
|
| |
Tanka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:44 | Сообщение # 1137 |
Общительный
|
Выпускной нормально. Подробнее позже. Надо самой все переварить:-). Одно могу сказать сразу- ноги до сих пор болят.Quote да плохо-плохо, это не то, что было раньше - по 3 стиха в день от нефиг делать в школе... эххх. Хотя скоро выложу еще 2 стиха..)) Ну вот, один, да еще 2. Итого 3. Все-таки не все так плохо))
|
|
| |
Tanka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:46 | Сообщение # 1138 |
Общительный
|
Блин, вот пока писала и стих появился:-)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:47 | Сообщение # 1139 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Выпускной нормально. Подробнее позже. Надо самой все переварить:-). Одно могу сказать сразу- ноги до сих пор болят. ясненько)) ну я жду подробного отчета Quote (Tanka) Ну вот, один, да еще 2. Итого 3. Все-таки не все так плохо)) ахаххах))) дааа)) а я на математике стихи писала Quote (Tanka) Блин, вот пока писала и стих появился:-) ща еще один будет))
|
|
| |
Tanka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:53 | Сообщение # 1140 |
Общительный
|
Quote ну, я жду подробного отчета Ну жди-жди если дождешься:-) а серьезно, то думаю завтра- послезавтра напишу все что обещала. А вот стих действительно какой-то... Мрачный что ли. Что за настрой такой??? Как будто ты умирать собралась:-)
|
|
| |