...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:04 | Сообщение # 1111 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
НАТАША:), Наташ...Очень скучаю по тебе) Безумно жду письма от тебя... Спасибо за все-все-все, что ты тут написала) Я была безумно рада, когда зашла на сериалы, а тут от тебя приветик)) Натусь, люблю ебя, родная моя! Жду
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:05 | Сообщение # 1112 |
Живу здесь
|
«Ночь-привиденье» Ночь-привиденье ворвалась в мой дом В три с лишним ночи, за час до рассвета. Ночь-привиденье украла мой сон, Спрятала в холоде зим…или лета. Камнем тяжелым разбила окно, Все по району звенели осколки. Люди не слышат, ведь им все равно… Люди не в стае – они же не волки. Ночь-привиденье толкнула меня… Вроде бы, падала. Может, летела… Чувство полета, весны и огня Заплонили порочное тело. Ночь-привиденье смеялась вночи. Время пришло, и теперь она знает: Тот, кто не плачет и не кричит, Самую главную роль отыграет. Ночь-привиденье исчезла, как блик, Тысячу душ за собой увлекая. Я до сих пор будто слышу их крик И понимаю, что чудом живая… 18-19.06.10 Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:16 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
|
Захотелось написать густный, тяжелый стих..По-моему, не вышло, но судить вам)) Это не про меня, просто абстракция «Рок тяжелый, сигареты…» Стало туго со стихами – Я пишу до боли редко. Не живу теперь мечтами. Перенравились «Ранетки». Рок тяжелый, сигареты – Вот и все мое спасенье, Но и в нем ведь счастья нету И лекарства от взросленья. До утра ищу ответы, Что вокруг так изменилось? Рок тяжелый, сигареты… До чего я докатилась?!.. Я себе копаю яму За фальшивые монетки. Раньше проще было явно: Рифма, школа и «Ранетки». …И другие полетают В облаках; споют куплеты… А меня пусть добивают Рок тяжелый, сигареты… 21.06.10. Руденко Яна
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:53 | Сообщение # 1114 |
Общительный
Награды: 5
|
Ян, привет!!! Смотрю ты опять новые шедевры наваяла. Как всегда, классно. Особенно последний. Прям про меня. Только,если сигареты убрать.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:55 | Сообщение # 1115 |
Живу здесь
|
Tanka, приветик)))) Quote (Tanka) Смотрю ты опять новые шедевры наваяла. ага, че-т редко в последнее время получается что-то написать, но вот что-то таки вышло)) Quote (Tanka) Как всегда, классно. Особенно последний. Прям про меня. Только,если сигареты убрать. спасибо))) не куришь? правильно) я тоже!
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:03 | Сообщение # 1116 |
Общительный
|
Quote че-т редко в последнее время получается что-то написать Как говорится резко, но метко. А, вообще, че-т в последнее время у многих кризисы в написании. Я ж сама порой могу написать. У меня даже пара песен есть. А вот в последнее время... Строки четыре за пару недель если напишу, то уже радуюсь)))Quote не куришь? правильно) я тоже! Ага, ведем здоровый образ жизни. Прям как спортсмены:-)
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:06 | Сообщение # 1117 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Как говорится резко, но метко. А, вообще, че-т в последнее время у многих кризисы в написании. Я ж сама порой могу написать. У меня даже пара песен есть. А вот в последнее время... Строки четыре за пару недель если напишу, то уже радуюсь))) ух-ты! ты на чем-то ираешь?! блин, мне оч интересно это, сама песни пишу! Quote (Tanka) Ага, ведем здоровый образ жизни. Прям как спортсмены:-) да-да-да)))
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1118 |
Общительный
|
Quote ух-ты! ты на чем-то играешь?! блин, мне оч интересно это, сама песни пишу! Ага, играю, на гитаре. Впервые взяла ее в руки лет в 9. Занималась целый год. Эт я на брата насмотрелась и самой захотелось(вот вишь, уже стихи). А через год повешала себе, что гитару в руки больше никогда в жизни не возьму. Но 2 года назад у меня появился друг, который СУПЕРСКИ играет на гитаре. И понеслось..... А вот с песнями эт вообще смешная история. Первую свою песню я написала в школе на уроке. То ли на биологии, то ли на химии. У меня подруга стихи пишет. Так вот, я ее попросила че-нить написать. И теперь ее строчки это припев, а мои- куплеты. Это было еще в начале 10 класса. Ток я в этой песни до сих пор концовку постоянно переделываю. Ну, а после этого и тут понеслось.....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:44 | Сообщение # 1119 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Ага, играю, на гитаре. вау! я тоже, если так можно сказать)) потому что я гитару в руки взяла всего полгода назад)) А я могу как-нибудь услышать твои песни?)) Если интересно, добавляйся в группу, тут выложены нкоторые из моих..)) http://vkontakte.ru/club17898647?f=1
|
|
| |
mks3153634 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:07 | Сообщение # 1120 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Привет всем форумчанам!!! Как я рада, что наконец-таки добралась до моего любимого сайта...и конечно-же странички на нём....с твоими Яночка стихами...Поздравьте меня ребята моя сессия ЗАКРЫТА!!! Ехоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь о стихах... Quote Захотелось написать густный, тяжелый стих..По-моему, не вышло, но судить вам)) Это не про меня, просто абстракция Во-первых, мне ооооочень понравилось твоё новое творение; Во-вторых, насколько я поняла это не о тебе, и слава Богу; в-третих, я поняла что именно ты хотела показать им....прониклась очень...перед глазами возникло три вещи...дорога в школу...Лена Третьякова...и неизвестность...Надеюсь, я правильно всё поняла...и ЯНОЧКА, солнышко, не переживай, тебя ждёт много интересных вещей, море позитива и всего всего нового....Я думаю, что будет круче, чем в школе....Так что, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! жди от меня новых комментов....пока только последнее творение прочла... Ps: кстати, моё отношение к Ранеткам от учёбы в универе хуже не стало...наоборот, пока я училась в школе как-то не слушала их, честно...А теперь вот...жизнь без них не представляю...:)
Танейка :)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1121 |
Живу здесь
|
Quote (mks3153634) Привет всем форумчанам!!! Как я рада, что наконец-таки добралась до моего любимого сайта...и конечно-же странички на нём....с твоими Яночка стихами...Поздравьте меня ребята моя сессия ЗАКРЫТА!!! Ехоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю, Танюш)) Кстати, привет)) Quote (mks3153634) Во-первых, мне ооооочень понравилось твоё новое творение; Во-вторых, насколько я поняла это не о тебе, и слава Богу; ну да, сама рада)) Quote (mks3153634) в-третих, я поняла что именно ты хотела показать им....прониклась очень...перед глазами возникло три вещи...дорога в школу...Лена Третьякова...и неизвестность...Надеюсь, я правильно всё поняла... ну каждый в стихах видит то, что вдит он. Одинаковый картинок, мне кажется, быть не может. А если может, то очень редко)) Quote (mks3153634) .Надеюсь, я правильно всё поняла...и ЯНОЧКА, солнышко, не переживай, тебя ждёт много интересных вещей, море позитива и всего всего нового....Я думаю, что будет круче, чем в школе....Так что, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! спасибо большое, дорогая! мне важны эти слова)) Quote (mks3153634) жди от меня новых комментов....пока только последнее творение прочла... хорошо)) буду ждать с огромным нетерпением;)) Quote (mks3153634) Ps: кстати, моё отношение к Ранеткам от учёбы в универе хуже не стало...наоборот, пока я училась в школе как-то не слушала их, честно...А теперь вот...жизнь без них не представляю...:) и я надеюсь, что не изменится))тем более они обещили вроде осенью к нам приехать)))))
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:21 | Сообщение # 1122 |
Общительный
|
Quote вау! я тоже, если так можно сказать)) потому что я гитару в руки взяла всего пол года назад Знаешь, главное, чтоб было желание и терпение. Мне часто говорят, что на одном желании далеко не уедешь, а я наоборот считаю, что должна быть цель и желание дойти до этой цели, тогда все будет супер. Так что дерзай. Я тож порой говорю, что совсем играть не умею)))Quote А я могу как-нибудь услышать твои песни?)) Не думаю. Просто есть одна проблема, называется интернет. А точнее интернета-нет. Дома компа временно нет, когда появится не знаю. Захожу через телефон. А это просто какая-то каторга. А вот текст с аккордами скинуть в личку могу, если хочешь, конечно.
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:23 | Сообщение # 1123 |
Общительный
|
Quote вау! я тоже, если так можно сказать)) потому что я гитару в руки взяла всего пол года назад Знаешь, главное, чтоб было желание и терпение. Мне часто говорят, что на одном желании далеко не уедешь, а я наоборот считаю, что должна быть цель и желание дойти до этой цели, тогда все будет супер. Так что дерзай. Я тож порой говорю, что совсем играть не умею)))Quote А я могу как-нибудь услышать твои песни?)) Не думаю. Просто есть одна проблема, называется интернет. А точнее интернета-нет. Дома компа временно нет, когда появится не знаю. Захожу через телефон. А это просто какая-то каторга. А вот текст с аккордами скинуть в личку могу, если хочешь, конечно.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:29 | Сообщение # 1124 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Знаешь, главное, чтоб было желание и терпение. Мне часто говорят, что на одном желании далеко не уедешь, а я наоборот считаю, что должна быть цель и желание дойти до этой цели, тогда все будет супер. Так что дерзай. Я тож порой говорю, что совсем играть не умею)))Quote ясно) ну я тоже так считаю)))) Quote (Tanka) Не думаю. Просто есть одна проблема, называется интернет. А точнее интернета-нет. Дома компа временно нет, когда появится не знаю. Захожу через телефон. А это просто какая-то каторга. А вот текст с аккордами скинуть в личку могу, если хочешь, конечно. давай, конечно))) мне оч интересно)
|
|
| |
mks3153634 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:42 | Сообщение # 1125 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Quote Тот, кто не плачет и не кричит, Самую главную роль отыграет. Вот здесь пророческие строки...по крайней мере так было в моей жизни...я тут задумалась...повспоминала прошлое...вроде бы и жизни толком не видела..но всё же...много повидала... Спасибо тебе большое, Яночка...
Танейка :)
|
|
| |