Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Eshly, lejadina  
...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
555_ЯНА_555Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:04 | Сообщение # 1111
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
НАТАША:), Наташ...Очень скучаю по тебе) Безумно жду письма от тебя...

Спасибо за все-все-все, что ты тут написала) Я была безумно рада, когда зашла на сериалы, а тут от тебя приветик))

Натусь, люблю ебя, родная моя! Жду happy

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:05 | Сообщение # 1112
Живу здесь
«Ночь-привиденье»

Ночь-привиденье ворвалась в мой дом
В три с лишним ночи, за час до рассвета.
Ночь-привиденье украла мой сон,
Спрятала в холоде зим…или лета.

Камнем тяжелым разбила окно,
Все по району звенели осколки.
Люди не слышат, ведь им все равно…
Люди не в стае – они же не волки.

Ночь-привиденье толкнула меня…
Вроде бы, падала. Может, летела…
Чувство полета, весны и огня
Заплонили порочное тело.

Ночь-привиденье смеялась вночи.
Время пришло, и теперь она знает:
Тот, кто не плачет и не кричит,
Самую главную роль отыграет.

Ночь-привиденье исчезла, как блик,
Тысячу душ за собой увлекая.
Я до сих пор будто слышу их крик
И понимаю, что чудом живая…

18-19.06.10
Руденко Яна

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:16 | Сообщение # 1113
Живу здесь
Захотелось написать густный, тяжелый стих..По-моему, не вышло, но судить вам)) Это не про меня, просто абстракция wink

«Рок тяжелый, сигареты…»

Стало туго со стихами –
Я пишу до боли редко.
Не живу теперь мечтами.
Перенравились «Ранетки».

Рок тяжелый, сигареты –
Вот и все мое спасенье,
Но и в нем ведь счастья нету
И лекарства от взросленья.

До утра ищу ответы,
Что вокруг так изменилось?
Рок тяжелый, сигареты…
До чего я докатилась?!..

Я себе копаю яму
За фальшивые монетки.
Раньше проще было явно:
Рифма, школа и «Ранетки».

…И другие полетают
В облаках; споют куплеты…
А меня пусть добивают
Рок тяжелый, сигареты…

21.06.10.
Руденко Яна

TankaДата: Вторник, 22.06.2010, 14:53 | Сообщение # 1114
Общительный
Награды: 5
Ян, привет!!! Смотрю ты опять новые шедевры наваяла. Как всегда, классно. Особенно последний. Прям про меня. Только,если сигареты убрать.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:55 | Сообщение # 1115
Живу здесь
Tanka, приветик))))

Quote (Tanka)
Смотрю ты опять новые шедевры наваяла.

ага, че-т редко в последнее время получается что-то написать, но вот что-то таки вышло))

Quote (Tanka)
Как всегда, классно. Особенно последний. Прям про меня. Только,если сигареты убрать.

спасибо))) не куришь? правильно) я тоже!

TankaДата: Вторник, 22.06.2010, 16:03 | Сообщение # 1116
Общительный
че-т редко в последнее время получается что-то написать
Как говорится резко, но метко. А, вообще, че-т в последнее время у многих кризисы в написании. Я ж сама порой могу написать. У меня даже пара песен есть. А вот в последнее время... Строки четыре за пару недель если напишу, то уже радуюсь)))
не куришь? правильно) я тоже!
Ага, ведем здоровый образ жизни. Прям как спортсмены:-)

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:06 | Сообщение # 1117
Живу здесь
Quote (Tanka)
Как говорится резко, но метко. А, вообще, че-т в последнее время у многих кризисы в написании. Я ж сама порой могу написать. У меня даже пара песен есть. А вот в последнее время... Строки четыре за пару недель если напишу, то уже радуюсь)))

ух-ты! ты на чем-то ираешь?! блин, мне оч интересно это, сама песни пишу!

Quote (Tanka)
Ага, ведем здоровый образ жизни. Прям как спортсмены:-)

да-да-да))) wink

TankaДата: Вторник, 22.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1118
Общительный
ух-ты! ты на чем-то играешь?! блин, мне оч интересно это, сама песни пишу!
Ага, играю, на гитаре. Впервые взяла ее в руки лет в 9. Занималась целый год. Эт я на брата насмотрелась и самой захотелось(вот вишь, уже стихи). А через год повешала себе, что гитару в руки больше никогда в жизни не возьму. Но 2 года назад у меня появился друг, который СУПЕРСКИ играет на гитаре. И понеслось..... А вот с песнями эт вообще смешная история. Первую свою песню я написала в школе на уроке. То ли на биологии, то ли на химии. У меня подруга стихи пишет. Так вот, я ее попросила че-нить написать. И теперь ее строчки это припев, а мои- куплеты. Это было еще в начале 10 класса. Ток я в этой песни до сих пор концовку постоянно переделываю. Ну, а после этого и тут понеслось.....

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:44 | Сообщение # 1119
Живу здесь
Quote (Tanka)
Ага, играю, на гитаре.

вау! я тоже, если так можно сказать)) потому что я гитару в руки взяла всего полгода назад))
А я могу как-нибудь услышать твои песни?))
Если интересно, добавляйся в группу, тут выложены нкоторые из моих..))
http://vkontakte.ru/club17898647?f=1

mks3153634Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:07 | Сообщение # 1120
Освоившийся
Награды: 1
Привет всем форумчанам!!! Как я рада, что наконец-таки добралась до моего любимого сайта...и конечно-же странички на нём....с твоими Яночка стихами...Поздравьте меня ребята моя сессия ЗАКРЫТА!!! Ехоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь о стихах...

Захотелось написать густный, тяжелый стих..По-моему, не вышло, но судить вам)) Это не про меня, просто абстракция

Во-первых, мне ооооочень понравилось твоё новое творение; Во-вторых, насколько я поняла это не о тебе, и слава Богу; в-третих, я поняла что именно ты хотела показать им....прониклась очень...перед глазами возникло три вещи...дорога в школу...Лена Третьякова...и неизвестность...Надеюсь, я правильно всё поняла...и ЯНОЧКА, солнышко, не переживай, тебя ждёт много интересных вещей, море позитива и всего всего нового....Я думаю, что будет круче, чем в школе....Так что, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! smile

жди от меня новых комментов....пока только последнее творение прочла...
Ps: кстати, моё отношение к Ранеткам от учёбы в универе хуже не стало...наоборот, пока я училась в школе как-то не слушала их, честно...А теперь вот...жизнь без них не представляю...:)

Танейка :)

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1121
Живу здесь
Quote (mks3153634)
Привет всем форумчанам!!! Как я рада, что наконец-таки добралась до моего любимого сайта...и конечно-же странички на нём....с твоими Яночка стихами...Поздравьте меня ребята моя сессия ЗАКРЫТА!!! Ехоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю, Танюш)) Кстати, привет))

Quote (mks3153634)
Во-первых, мне ооооочень понравилось твоё новое творение; Во-вторых, насколько я поняла это не о тебе, и слава Богу;

ну да, сама рада))
Quote (mks3153634)
в-третих, я поняла что именно ты хотела показать им....прониклась очень...перед глазами возникло три вещи...дорога в школу...Лена Третьякова...и неизвестность...Надеюсь, я правильно всё поняла...

ну каждый в стихах видит то, что вдит он. Одинаковый картинок, мне кажется, быть не может. А если может, то очень редко))

Quote (mks3153634)
.Надеюсь, я правильно всё поняла...и ЯНОЧКА, солнышко, не переживай, тебя ждёт много интересных вещей, море позитива и всего всего нового....Я думаю, что будет круче, чем в школе....Так что, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

спасибо большое, дорогая! мне важны эти слова))

Quote (mks3153634)
жди от меня новых комментов....пока только последнее творение прочла...

хорошо)) буду ждать с огромным нетерпением;))
Quote (mks3153634)
Ps: кстати, моё отношение к Ранеткам от учёбы в универе хуже не стало...наоборот, пока я училась в школе как-то не слушала их, честно...А теперь вот...жизнь без них не представляю...:)

и я надеюсь, что не изменится))тем более они обещили вроде осенью к нам приехать))))) happy

TankaДата: Вторник, 22.06.2010, 17:21 | Сообщение # 1122
Общительный
вау! я тоже, если так можно сказать)) потому что я гитару в руки взяла всего пол года назад
Знаешь, главное, чтоб было желание и терпение. Мне часто говорят, что на одном желании далеко не уедешь, а я наоборот считаю, что должна быть цель и желание дойти до этой цели, тогда все будет супер. Так что дерзай. Я тож порой говорю, что совсем играть не умею)))
Не думаю. Просто есть одна проблема, называется интернет. А точнее интернета-нет. Дома компа временно нет, когда появится не знаю. Захожу через телефон. А это просто какая-то каторга. А вот текст с аккордами скинуть в личку могу, если хочешь, конечно.

TankaДата: Вторник, 22.06.2010, 17:23 | Сообщение # 1123
Общительный
вау! я тоже, если так можно сказать)) потому что я гитару в руки взяла всего пол года назад
Знаешь, главное, чтоб было желание и терпение. Мне часто говорят, что на одном желании далеко не уедешь, а я наоборот считаю, что должна быть цель и желание дойти до этой цели, тогда все будет супер. Так что дерзай. Я тож порой говорю, что совсем играть не умею)))
Не думаю. Просто есть одна проблема, называется интернет. А точнее интернета-нет. Дома компа временно нет, когда появится не знаю. Захожу через телефон. А это просто какая-то каторга. А вот текст с аккордами скинуть в личку могу, если хочешь, конечно.

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:29 | Сообщение # 1124
Живу здесь
Quote (Tanka)
Знаешь, главное, чтоб было желание и терпение. Мне часто говорят, что на одном желании далеко не уедешь, а я наоборот считаю, что должна быть цель и желание дойти до этой цели, тогда все будет супер. Так что дерзай. Я тож порой говорю, что совсем играть не умею)))Quote

ясно) ну я тоже так считаю))))

Quote (Tanka)

давай, конечно))) мне оч интересно)

mks3153634Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:42 | Сообщение # 1125
Освоившийся
Награды: 1
Тот, кто не плачет и не кричит,
Самую главную роль отыграет.

Вот здесь пророческие строки...по крайней мере так было в моей жизни...я тут задумалась...повспоминала прошлое...вроде бы и жизни толком не видела..но всё же...много повидала...
Спасибо тебе большое, Яночка...

Танейка :)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: