Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Eshly, lejadina  
...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
mks3153634Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:54 | Сообщение # 1156
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
А на какую специапьность???

Танейка :)

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:07 | Сообщение # 1157
Живу здесь
Награды: 233
не знаю пока...смотря какие результаты))эхх...

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

TankaДата: Четверг, 24.06.2010, 13:17 | Сообщение # 1158
Общительный
Награды: 5
В свое время тоже не верилось...я тебя понимаю...но скоро это чувство пройдет...:)
Да я знаю, но все же..........

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

TankaДата: Четверг, 24.06.2010, 13:39 | Сообщение # 1159
Общительный
Пока только по украинскому известно, что у меня 173 бала из 200(( я хотела хоть бы 180..
Ха, я даже не сразу сообразила- как это 173. У нас ведь стобальная система. А че у вас так долго результаты не известны? Мы свои уже давно знаем. А ты какие еще предметы сдавала???

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:11 | Сообщение # 1160
Живу здесь
Quote (Tanka)
Ха, я даже не сразу сообразила- как это 173. У нас ведь стобальная система. А че у вас так долго результаты не известны? Мы свои уже давно знаем. А ты какие еще предметы сдавала???

а у нас вот такая вот петрушка( Внешнее Независимое Оценивание называется. короче, регистрируешься ты на это ВНО(или ЗНО по нашему), выбираешь предметы.(это было еще до конца с декабря до конца марта). Потом тебе в мае приходит приглашение с указанием, в какой школе ты сдаешь(все в разных школах, в чужий районах)это ужас wacko придумали ж!
Потом само ВНО.. это тесты. по укр. у нас было 60 тестов разной сложности + сочинение.
ну вот, потом по этому же принципу я сдавала еще матем-ку и историю...ну это капец, матемку ваще не знаю)) и историю отроду не читала..по первой еще кое-чего с горем пополам решила, но по истории все тесты наугад проставила. так что боюсь даже подумать что там будет biggrin

кстати, а ты куда поступаешь?

norkaДата: Четверг, 24.06.2010, 14:47 | Сообщение # 1161
Любитель
Награды: 6
http://girafa2.beon.ru/ вот это мой дневник, там после приветствия идет тема про стихи)))

TankaДата: Четверг, 24.06.2010, 15:14 | Сообщение # 1162
Общительный
кстати, а ты куда поступаешь?
Ахахх... Понятия не имею. Хотела в ТОГС на архитектурный,но он,гад такой накрылся медным тазиком)))

А вот у нас с экзаменом несколько проще было.В марте мы писали заявление, какие ЕГЭ сдаем.Потом где-то в конце апреля мы узнали где сдаем обязательные предметы (русский, м-ку). А в конце апреля остальные. У меня физика.Сдавали тоже в других р-нах города.Ну ниче. Я сдала р.яз на 61 бал,м-ку на 52,а физику на 45. Тож ее на угад ставила. И самое смешное получилось, что в моем классе 3 человека написали на 45, а один на 43))а сдавали всего 4 чел.

У нас русский состоял из 3 частей.Тест(27 заданий),еще один тест(11 заданий по тексту), а потом по этому тексту сочинение. Математика- часть В (12 заданий) не тестом, все решать надо было и часть С(6 заданий), вообще нерешаемая, прям кошмар. Да и физика не ах. Часть А 25 заданий, тест. Часть В 6 заданий, 1 и 2 надо было просто соотнести, например энергию фотона с его ф-лой. И 4 задачи.Часть С 5 задач.

Вот так сдавали мы)))))))

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1163
Живу здесь
Quote (norka)
http://girafa2.beon.ru/ вот это мой дневник, там после приветствия идет тема про стихи)))

прикольно)))) мне понравилось))
Буду заглядывать, вдруг кто-то комент остивит)))

Quote (Tanka)
Ахахх... Понятия не имею. Хотела в ТОГС на архитектурный,но он,гад такой накрылся медным тазиком)))

ахахахх_)) понимаю)))) м-дя...вот какие "серьезные" намерения у нынешних выпускников)))
Quote (Tanka)
А вот у нас с экзаменом несколько проще было.В марте мы писали заявление, какие ЕГЭ сдаем.Потом где-то в конце апреля мы узнали где сдаем обязательные предметы (русский, м-ку). А в конце апреля остальные. У меня физика.Сдавали тоже в других р-нах города.Ну ниче. Я сдала р.яз на 61 бал,м-ку на 52,а физику на 45. Тож ее на угад ставила. И самое смешное получилось, что в моем классе 3 человека написали на 45, а один на 43))а сдавали всего 4 чел. У нас русский состоял из 3 частей.Тест(27 заданий),еще один тест(11 заданий по тексту), а потом по этому тексту сочинение. Математика- часть В (12 заданий) не тестом, все решать надо было и часть С(6 заданий), вообще нерешаемая, прям кошмар. Да и физика не ах. Часть А 25 заданий, тест. Часть В 6 заданий, 1 и 2 надо было просто соотнести, например энергию фотона с его ф-лой. И 4 задачи.Часть С 5 задач.

ясно) ну в принципе похоже очень)) некоторые разбежности только)))

TankaДата: Пятница, 25.06.2010, 13:31 | Сообщение # 1164
Общительный
вот такие "серьезные" намерения у нынешних выпускников)))
Ага, тем более если учесть что, в принципе, документы хочу подавать в понедельник=))) Хотя можно было уже и сегодня, но нам еще не сделали справки по ЕГЭ=((( так что намерения действительно грандиозные=)

РаиляДата: Пятница, 25.06.2010, 17:44 | Сообщение # 1165
Освоившийся
Награды: 23
Приветик, Янка!!!Ой, сколько у тебя тут много классных стихов появилось...ммм...особенно мне очень понравилось стих-е "Угнетает"...прямо так от души написано...ну у тебя собственно всё всегда круто, тут и удивляться нечему...молодечик!!!=)))

oxiДата: Суббота, 26.06.2010, 01:07 | Сообщение # 1166
Флудер
Награды: 21
Приветик Заи мои! Как вы? Безумно по Вам сокучилась..Януська как же я рада что я снова с вами. Прочитала стих "Угнетает" и сталооо так грустноо.Но он до безумияя красив....Януська ты просто ТАЛАНТИЩЕ! Люблю тебяя!

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:59 | Сообщение # 1167
Живу здесь
Quote (Tanka)
Ага, тем более если учесть что, в принципе, документы хочу подавать в понедельник=))) Хотя можно было уже и сегодня, но нам еще не сделали справки по ЕГЭ=((( так что намерения действительно грандиозные=)

о да))) у меня практически то же самое..только я даже не решила, куда документы подавать..))
Раиля, приветик, дорогая)))
Quote (Раиля)
Ой, сколько у тебя тут много классных стихов появилось...ммм...особенно мне очень понравилось стих-е "Угнетает"...прямо так от души написано...ну у тебя собственно всё всегда круто, тут и удивляться нечему...молодечик!!!=)))

вах, спаисбо)))) реально приятно) и правда от души=)
oxi, Оксанка, привет))
Quote (oxi)
Януська как же я рада что я снова с вами. Прочитала стих "Угнетает" и сталооо так грустноо.Но он до безумияя красив....Януська ты просто ТАЛАНТИЩЕ! Люблю тебяя!

а я как рада, что ты снова с нами"!!!! и я тедя обожаю))) wink

TankaДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:51 | Сообщение # 1168
Общительный
Яна, привет!!! Я тут заглянула на пару минут попросить тебя не убивать меня когда я появлюсь снова, а то понаобещала кучу и пропала. Но я честно не специально. Как то навалилось все сразу...... Вчера брат вернулся, бродили пол дня по магазинам пытались из него человека сделать))) сегодня тоже почти весь день занят, завтра в школу надо, потом документы подавать. Как я уже от всего этого устала........ Так что как только смогу так выполню все свои обещания. Честно-честно))))))))

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:47 | Сообщение # 1169
Живу здесь
Tanka приветик, Тань;)
Ой, да я все понимаю) удачи тебе, дорогая! Как сможешь, так и будет))
happy У меян самой все навалилось wacko

TankaДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:58 | Сообщение # 1170
Общительный
Аххаха.... Ну ладно. Но я все же сейчас попытаюсь выполнить хоть часть своих обещаний. Часок времени у меня ВРОДЕ БЫ есть)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: