Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Eshly, lejadina  
...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
555_ЯНА_555Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:05 | Сообщение # 1096
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Quote (Tanka)
Хотя у меня все-таки есть вопрос. Вот стих к Сумеркам. Объясните мне хоть кто-нибудь что вы в них нашли. Смотрела оба фильма. Читала все 5 книг. Но они захватил меня недели на 3, не больше. Мне все говорят:"Ты что???? Там такая любовь!!!" какая??? Или я чего-то не понимаю, или там самая обычная любовь. Ну разве необычно,что он вампир, а она человек. Вот и все. Поэтому прошу- пожалутса прошу объясните кто-нибудь чем Сумерки так всем нравятся???

ПППКС!!! то же самое хотела спосить))хД
Мне все уши прожужжали про Сумерки, все в восторге...Яна наконец-то добралась(!!!), посмотрела и первую, и вторую часть разом, и что? да ничего! обычный фильм, ну да, осадок на вечер остался - из дома боялась выходить, когда стемнело))хД
на следующий день и не вспомнила даже...))

Quote (Tanka)
Яна, жду новых стихов.

как только, так и сразу)))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

TankaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:02 | Сообщение # 1097
Общительный
Награды: 5
у тебя выпускной еще не прошел?
Еще нет. Иногда хочется сказать: и слава богу, а иногда: поскорей бы это все закончилось. Выпускной у нас будет только 23 июня, а у 9 кассов 18. Так им еще повезло. Они где захотят, там и будут отмечать. А одиннадцатые классы всего города хотят собрать в Платинум Арене, эт у нас самый большой спорт-комплекс. И нас даже оттуда выпускать не будут. Запрут нас там с десяти вечера до пол четвертого утра, а потом до шести часов мы на набережной встречаем рассвет и нам устраивают фейрверк. Когда мы об этом узнали были в шоке. Мы хотели ночной клуб снять, а тут такой облом. Сейчас говорят, что у нас будут выступать две какие-то известные группы. А какие не говорят. Так что вот такой сумашедший выпускной у меня намечается!!!!!

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:59 | Сообщение # 1098
Живу здесь
Quote (Tanka)
Еще нет. Иногда хочется сказать: и слава богу, а иногда: поскорей бы это все закончилось. Выпускной у нас будет только 23 июня, а у 9 кассов 18.

эээх, вот повезло...Клево) а у нас все прошло уже...28 мая.(
Quote (Tanka)
одиннадцатые классы всего города хотят собрать в Платинум Арене, эт у нас самый большой спорт-комплекс. И нас даже оттуда выпускать не будут. Запрут нас там с десяти вечера до пол четвертого утра, а потом до шести часов мы на набережной встречаем рассвет и нам устраивают фейрверк. Когда мы об этом узнали были в шоке

отставить шок! ща скажу, что нам придумали и, возможно, такому исходу ты будешь рада..) потому что нам не дали встеретить рассвет! у нас было кафе на 6 вечера(!), мы там сидели до 12, а потом нас всех тихонько растащили по домам...На самом деле как лохов развели - сказали, что там какой-то день пограничника, поэтому нельзя на набережную(типо пограничники там пьяные будут шляться), а потом мы узнали, что параллельный класс таки встретил рассвет, как положено, и оно до утра гуляли..( вот так-то) но несмотря на все неувязки, выпускной получился клевый! это оченбь запоминающееся событие! в общем не обращай лучше внимания на всякую ерунду и просто достойно попрощайся сл школой! wink я думаю, оно того стоит)

TankaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:59 | Сообщение # 1099
Общительный
Награды: 5
Да, Ян, прокатили вас с выпускным. Так всегда бывает, говорят одно, а делают другое. Но я все равно не понимаю, как они собрались 2 с чем-то тысячи выпускников собрать в одном месте. У нас порой между классами такие терки возникают,что извени за выражение,но иногда хочется кому-нибудь дать по морде.А тут и гимназии,и лицеи, и простые школы будут. И с центра, и с всяких чегерей.Например, нас заставили были оба класса вместе отмечать последний звонок, так тот класс весь вечер, с 5 до 11, на берегу песни под гитару пели, а мы по всей базе отдыха лазили. И прокат,и бильярд, и тир, особенно я тир, окупировали. А потом еще и дискотеку себе устроили. Вообщем были по отдельности. А что тут будет, ума не приложу. Если хочешь я потом тебе это все расскажу :-) А вот с рассветом у нас дела обстоят проще. Хабаровск, то он на Амуре стоит. Почти в любой точке города можно к берегу выйти. Только в нашем районе я знаю 2 таких места. Вот так вот.

А то что вам не дали рассвет встретить, это конечно не правильно!!!

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

stassieДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:17 | Сообщение # 1100
Любитель
Награды: 37
Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Я знала, что общаюсь с гением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised
Янка, офигенно...
"Что изменилось?" - просто мега... ты действительно так изменилась?
"последний раз" - блин, вот даже припевы разные)) сколько фантазии у человека!
"мечты" и "почему нельзя..." - грустно...
яночка, ты талантище. не устаю повторять! wink

Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"

Always_is_loveДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:05 | Сообщение # 1101
Флудер
Награды: 38
Quote (Tanka)
Хотя у меня все-таки есть вопрос. Вот стих к Сумеркам. Объясните мне хоть кто-нибудь что вы в них нашли. Смотрела оба фильма. Читала все 5 книг. Но они захватил меня недели на 3, не больше. Мне все говорят:"Ты что???? Там такая любовь!!!" какая??? Или я чего-то не понимаю, или там самая обычная любовь. Ну разве необычно,что он вампир, а она человек. Вот и все. Поэтому прошу- пожалутса прошу объясните кто-нибудь чем Сумерки так всем нравятся???

Лично я тоже по "Сумеркам" перлась,но потом закрутилось-звертелось мое общение,с одним человеком,кот. сумерки терпеть не может,я пересмотрела фильм еще раз и поняла :пиздец!!!Да,,это же полный капец!как можно от такого тащиться и забыла об этом вовсе!Зато смотрю сериал "дневники вампира",вот что действительно крутоо..Сюжет,актерская игра актеров да и сами актеры,просто ммм..(Иэн Сомерхальдер,Пол Уэсли и Нина Добрев)

Короче пусть простит меня Яна,но это был пиар сериала!(реклама - двигатель торговли)

gulya-1997Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:46 | Сообщение # 1102
Живу здесь
Награды: 272
Яночка! Золотце моё привет!
Как ты?
Извини меня, что так давно не заходила! Экзамены" ПОсле завтра по музыке последний и свобода!
4 экзамена уже здала!
Стихотворения как всегда прекрасны! Особенно про Сумерки!
Кароче нет слов! Всё супер!!!
Люблю!!!

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:56 | Сообщение # 1103
Живу здесь
Quote (Tanka)
Да, Ян, прокатили вас с выпускным. Так всегда бывает, говорят одно, а делают другое.

угу) но эт не главное, главное в том, что мы были в этот вечер вместе!

Quote (Tanka)
Но я все равно не понимаю, как они собрались 2 с чем-то тысячи выпускников собрать в одном месте. У нас порой между классами такие терки возникают,что извени за выражение,но иногда хочется кому-нибудь дать по морде.А тут и гимназии,и лицеи, и простые школы будут. И с центра, и с всяких чегерей.Например, нас заставили были оба класса вместе отмечать последний звонок, так тот класс весь вечер, с 5 до 11, на берегу песни под гитару пели, а мы по всей базе отдыха лазили. И прокат,и бильярд, и тир, особенно я тир, окупировали. А потом еще и дискотеку себе устроили. Вообщем были по отдельности. А что тут будет, ума не приложу

понимаю..мы отдельно от параллели отмечали..))

Quote (Tanka)
Если хочешь я потом тебе это все расскажу :-

конечно!! оч хочу))

оч хочу)) wink

Quote (Tanka)
А вот с рассветом у нас дела обстоят проще. Хабаровск, то он на Амуре стоит. Почти в любой точке города можно к берегу выйти. Только в нашем районе я знаю 2 таких места. Вот так вот. А то что вам не дали рассвет встретить, это конечно не правильно!!!

клево вам))) ну а у нас вот так вышло..) ну ичего, прошло все уже, что об этом говорить))

stassie, от гения слышу, родная tongue

Quote (stassie)
Янка, офигенно... "Что изменилось?" - просто мега... ты действительно так изменилась?

ну...как сказать) в стихе все, конечно/, утрировано..))
Quote (stassie)
"мечты" и "почему нельзя..." - грустно..

и об эти стиха связны с одним и тем же событием...когда ты сказала, что ничего не получится ...ну ты поняла о чем я)
Спасибо, что заглянула))

Quote (Always_is_love)
Короче пусть простит меня Яна,но это был пиар сериала!(реклама - двигатель торговли

наглость - второе счастье))хД это вторая формулировка)))
gulya-1997, приветик, Гуль))
Quote (gulya-1997)
Как ты?

все отлично=) а ты как?:)
Quote (gulya-1997)
Извини меня, что так давно не заходила! Экзамены" ПОсле завтра по музыке последний и свобода! 4 экзамена уже здала!

поздравляю! рада за тебя))
Quote (gulya-1997)
Стихотворения как всегда прекрасны! Особенно про Сумерки! Кароче нет слов! Всё супер!!! Люблю!!!

спасибочки))) happy

gulya-1997Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:47 | Сообщение # 1104
Живу здесь
Награды: 272
Quote (555_ЯНА_555)
а ты как?:)

нормаально smile

Quote (555_ЯНА_555)
поздравляю! рада за тебя))

спасибо солнце

555_ЯНА_555Дата: Среда, 16.06.2010, 17:15 | Сообщение # 1105
Живу здесь
Эхх..Единственная песня нового альбома, которая меня чуьть ли не до слез тронула это "Прости меня, пацан"..Короче, эту песнб можно назвать моим вдохновителем для этого стиха)))
«Пой, Третьякова…»

Постой, не спеши! Я прошу, спой еще раз!
Убьет, воскресив меня, только твой голос…
Я слышу его – мне хоть это дано…
За ним то ли в Рай, то ли в Ад – все равно.

Смотри, я склонюсь пред тобой на колени,
Под солнцем сольются в одну наши тени.
И будет спокойно, и будет тепло,
А ты мне касаньем подаришь крыло.

Оно будет белым, нежнее, чем небо.
Скажи, это быль или все-таки небыль,
Что с этим крылом я найду тот причал,
Где голос охрипший бы вечно звучал…

А я бы его только слышать хотела –
Твой голос и песни, что ты не мне пела…
А чувства мои неподвластны перу…
Ты пой, Третьякова!.. Не то я умру…

15.06.10.
Руденко Яна

Best_girl:)Дата: Среда, 16.06.2010, 22:04 | Сообщение # 1106
Старожил
Награды: 47
Януль привет)))как жизнь молодая?как ЗНО,сдаешь?)))
Quote (555_ЯНА_555)
Эхх..Единственная песня нового альбома, которая меня чуьть ли не до слез тронула это "Прости меня, пацан"..Короче, эту песнб можно назвать моим вдохновителем для этого стиха)))

ну в Ленкином исполнении она конечно по лучше выглядит.....а ты ее в первоначальном варианте (Fantasy) слышала?то вообще паника!!!!!с чего это они старые песни перепевают?у Мельника видимо вдохновение закончилось) biggrin
мне кстати еще нравилась "Вот и все"....ради нее и ждала выхода альбома)но в исполнении Ани это просто нечто!!!!меня теперь эта песня нереально раздражает!

Quote (555_ЯНА_555)
Ты пой, Третьякова!.. Не то я умру…

вот только как по мне,так лучше бы она уже сольно пела,а не в составе этого детского сада((

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:20 | Сообщение # 1107
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
Януль привет)))как жизнь молодая?как ЗНО,сдаешь?)))

приветик, Мариш) wink
вух, сдала, сегодня последний был у меня))

ну в Ленкином исполнении она конечно по лучше выглядит.....а ты ее в первоначальном варианте (Fantasy) слышала?то вообще паника!!!!!с чего это они старые песни перепевают?у Мельника видимо вдохновение закончилось)

не иначе dry
а вообще какая разница))) главное, что песня цепляет, остальное не важно) а в стром исполнении мне не понравилось)

мне кстати еще нравилась "Вот и все"....ради нее и ждала выхода альбома)но в исполнении Ани это просто нечто!!!!меня теперь эта песня нереально раздражает!

да у всех так...зхалажали клеву песню..(

вот только как по мне,так лучше бы она уже сольно пела,а не в составе этого детского сада((

ну это тоже спорный вопрос) хотя было бы неплохо))

Best_girl:)Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:04 | Сообщение # 1108
Старожил
Награды: 47
Quote (555_ЯНА_555)
вух, сдала, сегодня последний был у меня))

ммм....тогда я тебя поздравляю!!!!! smile
Quote (555_ЯНА_555)
а вообще какая разница))) главное, что песня цепляет, остальное не важно) а в стром исполнении мне не понравилось)

песня то цепляет.....просто вот у той же исполнительницы есть еще одни хит под названием "ты беременна - это временно",написанный тем же Мельником.....вот это то меня и пугает.... biggrin мало ли что он еще перепеть захочет..... biggrin biggrin

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:14 | Сообщение # 1109
Живу здесь
ммм....тогда я тебя поздравляю!!!!!

спасибо, дорогая))

песня то цепляет.....просто вот у той же исполнительницы есть еще одни хит под названием "ты беременна - это временно",написанный тем же Мельником.....вот это то меня и пугает.... мало ли что он еще перепеть захочет.....

ахаахаххахах biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin это она?!)) капец, я то про песню наслышана, .это ж народный хит, но то что это мельник написал....аахахаххахаххаха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin дикая истерика)))))

НАТАША:)Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:12 | Сообщение # 1110
Новичок
Награды: 0
Януль приветик!!!
Я сегодня уезжаю, даже не так, я прямо сейчас уезжаю! А тебя нет((( И от этого грустно, очень хочется с тобой попрощаться. Хотела тебе сюрприз, да не вышло. Как всегда, я не выполнила своё обещание. Плохо, знаю, но тот бред я не дам тебе читать. Но по стихам я пройдусь. Про все писать не буду. Да и времени не хватит. Я в общих чертах.
Начнем со стихов про ту пару, которая нас соединила, это КВМ. Все стихи про них передают твое отношение ке ним. Просто раскрывают твою душу. Сейчас перечитывала, такая ностальгия, хочется все пересмотреть, а возможности нет.
Лена Третьякова. Это отдельная тема. Помнишь, ты говорила, что не меняю своих вкусов? Так вот, к твоим стихам это тоже имеет отношение! Самое лучшее, самое чувственное, искреннее и самое мое любимое стихотворение о ней, это «Люблю». В нем ты передала все свои чувства, пусть и на эмоциях, пусть сейчас уже не чувства (ты поняла про что я), но стихотворение. Оно прекрасно.
Стихи по фанфам очень интересные и раскрывающие суть. Жаль не могу их все прочитать (я про фики), я уверена, если тебя они зацепили, то значит это стоящие произведения. Именно произведения. А самое главное, ты как всегда искренна.
У тебя не много позитивных стихотворений. Хотела написать, пиши позитив, а сейчас подумала, зачем??? Пиши о грустном, но будь всегда на позитиве.
А еще, я до сих пор обажаю твои два стихотворения "Музыка" и "Скрипки". очему они, я не знаю. И тут я не меняюсь.
Вобщем меня уже выгоняют, едем! Я желаю тебе исполнения твоей мечты (пусть это почти и нереально!). Оставайся такой, какая ты есть сейчас, не изменяй себе. Люблю тебя. Я буду очень скучать!
P. S. Жди от меня письмо в ближайшее время. И прости что не выполнила своего обещания. Лан, все, не буду травить себе душу. Пока. Надеюсь мы не потеряемся за те два месяца, что меня не будет. Люблю. Цемаю в обе твои прекрасные щечки. Уже скучаю…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: