Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Eshly, lejadina  
...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
НАТАША:)Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:30 | Сообщение # 1081
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Янулик, привет.
Мне как всегда на коменты везет. Только все написала, как свет отрубили. Ну что за непруха? Но я же не сдаюсь!
Как ты и просила, пишу здесь. Вот сейчас уже в … раз слушаю твои песни. Начнем с «Взрослой игры». Говорить то нечего, заслушала до дыр, ты мне запись кидала. Песня надоела уже всем, кроме меня. Ну, я что виновата, что когда я слушаю, кто-то рядом? Я тут не причем, я так и говорю, во всем виновата Яна, она такую песню написала!
Что у нас там дальше, «Город огней». Поешь отлично, музыка красивая, но я же глухая, поэтому много слов не расслышала. А когда громко делаю, так фонииииииит. Короче, у меня к тебе большая просьба, ты бы не могла по приезду переписать песню, м? (я знаю, я наглая, но что поделаешь, нормально послушать хочу!)
«Школьные дни», ох, грустно сразу стало. Меня в этой песне очень мелодия зацепила. Настолько она отображает суть, смысл. Она такая грустная, но эта грусть в то же время и не грусть совсем. Вроде школьные дни, счастливые, светлые, радостные. А потом вроде как это воспоминания.
Ну и наконец песня, которая у меня в ушах, в голове, в сердце, в душе. Песня, которая во мне. Песня, в которой я. Песня, которую я слушаю и не могу наслушаться. Это просто шедевр, ЧУДО! Чудо, а не песня. Что еще тут скажешь. Только спеть. А как ты поешь, мммммммм, слушала бы и слушала, что я собственно и делаю! Вот и сейчас: «В чудо…. наивно веря…. сказкой…. наяву….». Ты знаешь, я верю в чудо, теперь…. И это чудо всегда со мной! Твои песни, стихи, зарисовки, все это чудо. Для меня. «В чудо… наивно веря… глупой я не была»….

Ну и что б от темы совсем не уходить, напишу пару слов по теме. Я по стихам потом отпишусь, как историю сдам. Но, не могу не сказать, что я была в диком восторге, когда увидела стихотворения на украинском. Я язык не знаю совсем, но прочитала, и перечитала твое стихотворение. Вообще обожаю когда авторы пишут на своем родном языке. У тебя, кстати, нет больше на украинском стихов?

Януль, побежала я. Жду тебя, скучаю…. Очень много тебе рассказать. Да и вообще поболтать хочется. Ни о чем. Ладно, все… скучаю. Целую в обе щечки. Поки.

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:04 | Сообщение # 1082
Живу здесь
Награды: 233
Tanka, приветки! ох, как же я рада видеть новые лица! yahoo
Quote (Tanka)
Прочитала наверное половину твоих стихов. Могу сказать одно. У тебя явно талант. Все стихи читаются легко, а это самое главное. По многим стихам потом пройдусь отдельно.

спасибо, очень-очень приятно)) ловлю на слове wink
Quote (Tanka)
Сейчас очень хочется выделить те, которые про школу. Пока читала, слезы в глазах стояли. Не хочу верить, что ровно через 20 дней я многих очень долго, а может вообще больше не увижу. Да и со школой трудно прощатся. Я в ней провела почти 14 лет из своих почти 17. Чет я как то от темы отступила. Просто очень грустно.

cry cry cry сама еще переживаю это расставание... все таки шкла это дейстивительно больше, чем полжизни...

Quote (Tanka)
А эти стихи просто МЕГА. Пока не знаю что еще сказать. Не теряй меня, я еще к тебе загляну. Обязательно. С экзаменами только разберусь.

буду очень ждать)) smile
wink

НАТАША:),
gulya-1997, спасибо, дорогая моя=))привет, Натусик))) Спасибо, что сюда написала, я сидела в селе и так была рада тебя читать)))

Quote (НАТАША:))
Мне как всегда на коменты везет. Только все написала, как свет отрубили. Ну что за непруха? Но я же не сдаюсь!

м-дя...новая жизнь - старые проблемы))) biggrin
Вот сейчас уже в … раз слушаю твои песни. Начнем с «Взрослой игры». Говорить то нечего, заслушала до дыр, ты мне запись кидала. Песня надоела уже всем, кроме меня. Ну, я что виновата, что когда я слушаю, кто-то рядом? Я тут не причем, я так и говорю, во всем виновата Яна, она такую песню написала!

ахахахах)) правильно, все вали на Яну))
Что у нас там дальше, «Город огней». Поешь отлично, музыка красивая, но я же глухая, поэтому много слов не расслышала. А когда громко делаю, так фонииииииит. Короче, у меня к тебе большая просьба, ты бы не могла по приезду переписать песню, м? (я знаю, я наглая, но что поделаешь, нормально послушать хочу!)

Наташ, я бы с удовольствием, но я записывала те песни на мп3 друга, если мы с ним увидимся, то запишем ее и еще много-много новых...Пркинь, ночью сегодня написала песню...ааа...капец, я больная)) biggrin
«Школьные дни», ох, грустно сразу стало. Меня в этой песне очень мелодия зацепила. Настолько она отображает суть, смысл. Она такая грустная, но эта грусть в то же время и не грусть совсем. Вроде школьные дни, счастливые, светлые, радостные. А потом вроде как это воспоминания.

мне она уже приелась..мы ее сколько репетировали..) но зато она мне теперь конкретно напоминает о моей школе, потому что в школе я ее игнрала нереальное кол-во раз))
Ну и наконец песня, которая у меня в ушах, в голове, в сердце, в душе. Песня, которая во мне. Песня, в которой я. Песня, которую я слушаю и не могу наслушаться. Это просто шедевр, ЧУДО! Чудо, а не песня. Что еще тут скажешь. Только спеть. А как ты поешь, мммммммм, слушала бы и слушала, что я собственно и делаю! Вот и сейчас: «В чудо…. наивно веря…. сказкой…. наяву….». Ты знаешь, я верю в чудо, теперь…. И это чудо всегда со мной! Твои песни, стихи, зарисовки, все это чудо. Для меня. «В чудо… наивно веря… глупой я не была»….

Наташ, ты так красиво написала...спасиюо тебе) я даже маме прочитала этот отрывок из твоего комента)) в общем нереально приятно, что и тебя эта песня не оставила равнодушной..))
Ну и что б от темы совсем не уходить, напишу пару слов по теме. Я по стихам потом отпишусь, как историю сдам.

ну эт всегда пожалуйста...а у меня еще история и матем-ка))
Но, не могу не сказать, что я была в диком восторге, когда увидела стихотворения на украинском. Я язык не знаю совсем, но прочитала, и перечитала твое стихотворение. Вообще обожаю когда авторы пишут на своем родном языке. У тебя, кстати, нет больше на украинском стихов?

есть парочка)) Наташ, спецом для тебя выложу попозже=)
Януль, побежала я. Жду тебя, скучаю…. Очень много тебе рассказать. Да и вообще поболтать хочется. Ни о чем. Ладно, все… скучаю. Целую в обе щечки. Поки.

безумно хочу с тобой поболтать, родная моя! Буду ждать тебя..) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:06 | Сообщение # 1083
Живу здесь
Вот я и вернулась с новыми стишатами)))Надеюсь, еще не надоела, и вы напишете мне парочку словечек..))

«Летние звезды»

Привет, мои летние звезды!
Узнали сестренку свою?
Пришла…Ничего, что так поздно?
Я вам всю себя отдаю.

Ну что вы молчите, сестрицы?..
Неужто признать не смогли?
Смотрите: опять мне не спится…
Светите с небес до земли.

Вы видите – снова свободна!
Я ваша на сотню ночей…
Покорна я вам…и подобна,
Но. Видимо, стала взрослей,

Наверное, раз не узнали…
А, может, моя в том вина,
Что больше не вижу той дали,
Которая детям видна?..

Прощайте, родные, прощайте!..
Меня вам и мне вас не знать.
Но хоть бы надежду мне дайте,
Что будете тоже скучать…

4.06.10.
Руденко Яна

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:08 | Сообщение # 1084
Живу здесь
«Вето»

Я хотела тебе написать,
Но рука от волненья дрожала.
Я мечтала по небу летать, -
Притяжение крепко держало…

Я бы спела тебе о любви,
Только были расстроены струны.
Мне пытались помочь – не смогли,
Вся надежда на милость Фортуны.

Я бы стала, наверно, святой…
Ты же – за руку ходишь с пороком.
Я хотела твоей быть мечтой,
Но мечте без тебя одиноко…

Я мечтала быть счастьем твоим
И надеждой твоей самой светлой,
Но твой Рай без меня сотворим, -
Мне не быть в нем рабою бессмертной…

Я стихами заполню тетрадь –
Обо всех, кто со мной или где-то…
Я хочу О ТЕБЕ написать,
Но нельзя!.. Для меня ты под вето…

5.06.10.
Руденко Яна

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1085
Живу здесь
«Что изменилось?»

Что изменилось во мне? Непонятно…
Просто другой стало точно уже.
Может быть, в сердце моем необъятном
Щелкнуло что-то, а, может, в душе…

Стала ясна мне никчемность кумиров,
Так же, как ценность упущенных дней.
Может быть, это давление мира,
Или же просто я стала взрослей…

Вижу теперь безграничное лето
Вместо бетонных обшарпанных стен,
А на лице маска счастья надета,
Грусть не захватит меня больше в плен!

Что изменилось во мне? это тайна,
Скрытая в сердце и только моя.
Станет она всем известной случайно…
Что изменилось? Наверное, я…

6.06.10.
Руденко Яна

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:02 | Сообщение # 1086
Живу здесь
«Мне сегодня страшно…» ( к «Сумеркам»)

Сумерки на город тихо опустились.
Ночь не испугаешь светом фонарей…
Мне сегодня страшно. Мне сейчас приснилось,
Что живут вампиры и среди людей.

Что в лесу холодном прячутся от солнца,
Что клыки вонзают в жертву без помех,
Что в сию минуту в метре, за оконцем,
Точат свои зубы для ночных утех.

Мне глаза приснились странного вампира,
Полные отчаянья, муки и… любви.
Он уже столетье колесит по миру,
Но его хладые руки не в крови.

Он не кровопийца! С ними он не схожий.
Проклят быть бессмертным, вечно молодым…
Все ему по силам, он всегда поможет,
А на солнце станет ярко-золотым…

Мне сегодня страшно. Это наважденье:
Страшно не от страха…Страшно, что все – сон.
…Но теперь я знаю: это не виденье!
Я глаза открою – рядом будет он.

8.06.10.
Руденко Яна

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:03 | Сообщение # 1087
Живу здесь
«Мне сегодня страшно…» ( к «Сумеркам»)

Сумерки на город тихо опустились.
Ночь не испугаешь светом фонарей…
Мне сегодня страшно. Мне сейчас приснилось,
Что живут вампиры и среди людей.

Что в лесу холодном прячутся от солнца,
Что клыки вонзают в жертву без помех,
Что в сию минуту в метре, за оконцем,
Точат свои зубы для ночных утех.

Мне глаза приснились странного вампира,
Полные отчаянья, муки и… любви.
Он уже столетье колесит по миру,
Но его хладые руки не в крови.

Он не кровопийца! С ними он не схожий.
Проклят быть бессмертным, вечно молодым…
Все ему по силам, он всегда поможет,
А на солнце станет ярко-золотым…

Мне сегодня страшно. Это наважденье:
Страшно не от страха…Страшно, что все – сон.
…Но теперь я знаю: это не виденье!
Я глаза открою – рядом будет он.

8.06.10.
Руденко Яна

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:12 | Сообщение # 1088
Живу здесь
«Снайпер»

Снайпер на крыше ведет счет мгновений
Жизни чужой, что сейчас оборвется.
Не принимает давно он решений,
Не улыбается, щурясь от солнца.

Не говорит, уходя, «До свиданья»,
Сердце его уж не помнит о чувствах.
Стиль его жизни – игра в попаданья,
Выстрел контрольный – его вид искусства.

Снайпер на крыше сомнений не знает,
Руки не дрогнут. Натянуты нервы.
Он не живет, он всего лишь играет.
Выстрел контрольный – фигня – ведь не первый!

Снова уйдет незамеченным, тихо…
Взглядом пронзив бездыханное тело…
Там, за спиною, осталась шумиха…
Он все забыл. Завтра – новое дело.

9.06.10.
Руденко Яна

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 11.06.2010, 22:10 | Сообщение # 1089
Живу здесь
Награды: 246
Ой, интернет сегодня решил проверить, насколько хватит моего терпения. С боем прорвалась в темку))))
Янчик, потрясно просто) Сразу столько всего, аж глаза разбегаются)

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:18 | Сообщение # 1090
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, Насть, паисб)) эт я в селе от нефиг делать строчила=) biggrin

TankaДата: Суббота, 12.06.2010, 17:25 | Сообщение # 1091
Общительный
Награды: 5
Яна, привет!!!! Ну вот и я как и обещала. Дочитала все твои стихи и вернулась. То, что ты здорово пишешь я уже говорила, но ускажу еще раз. Свои стихи это нечто. В хорошем смысле. Все они великолепны, но про все писать не буду. Отмечу только некоторые.

Начну по порядку. По крайней мере как помню я.

Первый: сосчитать по пальцам города. Очень хороший стих. Хотя не думаю, что многие артисты приезжая домой как в гости на пару недель мечтают вернутся туда, где они "считают по пальцам города"

Второй-это стих, посвящаюящийся уходу Леры из группы.Этот стих меня затронул потому, что так могли поступить с каждой из девчонк. Да и вообще с тем, кто в шоу-бизе. Но не каждый с этим справится так так Лера. Ее и слушать стали не только дети 10-12 лет, как в основном ранеток. Так что она молодец. Сумела выйти с гордо поднятой головой. Рада за нее. Странно. В ранетках она мне не нравилась. Но когда она ушла из группы я поняла как много ранетки потеряли. И сейчас так думаю. А Лера без них добьется большего. Мое мнение.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

TankaДата: Суббота, 12.06.2010, 17:35 | Сообщение # 1092
Общительный
Стихи к фанфикам. Почти все те фики, к которым у тебя стихи я читала. Но особенно хочется выделить стих и фику НА ЛЕЗВИИ НОЖА. Достаточно давно читала этот фик, но помню все хорошо. А твой стих это почти пересказ. Очень хороший стих.

Потом у тебя было, вроде, несколько стихов про КВМ. Тоже классно.

на счет про школу я уже говорила. Могу бесконечно разговаривать на эту тему. Тем более в данный период моей жизни.

Песни тоже все отличные.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

TankaДата: Суббота, 12.06.2010, 17:50 | Сообщение # 1093
Общительный
Еще один стих что "Мысли" от лица Лены. Действительно артисты полностью посвящают себя шоу-бизу. Но, ответит ли он им тем же???

Не помню названия стиха, там еще про теракт в метро и про самолет с Польши. Честно, у меня была такая же реакция как у той тети Вали. Мне было все равно. Тем более у нас в Хабаровске подземки нету.

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:58 | Сообщение # 1094
Живу здесь
Tanka, приветик!)
Очень рада тебя снова здесь видеть! wink
Quote (Tanka)
Дочитала все твои стихи и вернулась. То, что ты здорово пишешь я уже говорила, но ускажу еще раз. Свои стихи это нечто. В хорошем смысле. Все они великолепны, но про все писать не буду. Отмечу только некоторые.

спасибо, безумно приятно))
Quote (Tanka)
Первый: сосчитать по пальцам города. Очень хороший стих. Хотя не думаю, что многие артисты приезжая домой как в гости на пару недель мечтают вернутся туда, где они "считают по пальцам города"

ну в стихах ведь не может быть одной тольок правды...Зачастую много утрировано wink wink wink
Quote (Tanka)
Второй-это стих, посвящаюящийся уходу Леры из группы.Этот стих меня затронул потому, что так могли поступить с каждой из девчонк. Да и вообще с тем, кто в шоу-бизе. Но не каждый с этим справится так так Лера. Ее и слушать стали не только дети 10-12 лет, как в основном ранеток. Так что она молодец. Сумела выйти с гордо поднятой головой. Рада за нее. Странно. В ранетках она мне не нравилась. Но когда она ушла из группы я поняла как много ранетки потеряли. И сейчас так думаю. А Лера без них добьется большего. Мое мнение.

да, это могло случиться с каждой из девчонок... На самом деле мне Лера ни в ранетках не нравилась, ни так особо, просто нахлынуло однажды, когда в передаче старой увидела, как Лена говорит: "Группа Ранетки это Аня, Наташа, Жена, Лера и Лена. Все, больше никого здесь не может быть"...это насколько фальшиво слышалось в свете последних сбытий...

Quote (Tanka)
Стихи к фанфикам. Почти все те фики, к которым у тебя стихи я читала. Но особенно хочется выделить стих и фику НА ЛЕЗВИИ НОЖА. Достаточно давно читала этот фик, но помню все хорошо. А твой стих это почти пересказ. Очень хороший стих. Потом у тебя было, вроде, несколько стихов про КВМ. Тоже классно.

спасибо) пишу обо всем, что у меня в голове))хД

Quote (Tanka)
на счет про школу я уже говорила. Могу бесконечно разговаривать на эту тему. Тем более в данный период моей жизни.

да...и моей тоже... cry у тебя выпускной еще не прошел?

Quote (Tanka)
Еще один стих что "Мысли" от лица Лены. Действительно артисты полностью посвящают себя шоу-бизу. Но, ответит ли он им тем же???

вот и я как-то задумалась над этим...

Quote (Tanka)
Не помню названия стиха, там еще про теракт в метро и про самолет с Польши. Честно, у меня была такая же реакция как у той тети Вали. Мне было все равно. Тем более у нас в Хабаровске подземки нету.

ну что ж, раз уж на то пошло, то и у меня тоже)) но это такие страшные вещи, что пришлось невольно задуматься о том, что подобное могло произойти с любим из нас...

TankaДата: Суббота, 12.06.2010, 18:01 | Сообщение # 1095
Общительный
Вот вроде и все сказала если еще че вспомню напишу.

Хотя у меня все-таки есть вопрос. Вот стих к Сумеркам. Объясните мне хоть кто-нибудь что вы в них нашли. Смотрела оба фильма. Читала все 5 книг. Но они захватил меня недели на 3, не больше. Мне все говорят:"Ты что???? Там такая любовь!!!" какая??? Или я чего-то не понимаю, или там самая обычная любовь. Ну разве необычно,что он вампир, а она человек. Вот и все. Поэтому прошу- пожалутса прошу объясните кто-нибудь чем Сумерки так всем нравятся???

Яна, жду новых стихов.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: