...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:05 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) Очень надеюсь, что так и будет! wink Да так все и будет, чет возьми! главное верить Quote (555_ЯНА_555) gulya-1997, Гулечка, спасииииибо! это тебе спасииииибо!!!
|
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:46 | Сообщение # 872 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (555_ЯНА_555) «Шестнадцать минут» Яник ,родная моя,приветик!.Ты умничка моя.Спасибо тебе за этот стих .Он имеет для меня очень большое значение.У меня осталось в России много дорогих мне людей! Вот ща читаю стих и вспоминаю и понимаю что я безумно скучаю. И вот ищу появились Вы.Кстати охото лично сказать Третьяковои "огромное спасибо" Ведь благодаря ей я познакомилась с очень многими замечательными и талантливыми людьми.Ей наверно это многие говорят.Да нас разделяют 1000 км но благодаря всемирной паутине и тел мы вместе и СЛАВА БОГУ!...ЯНКААА вы обезательно со Стасей встретитесь. Уже представляю как вы зажжёте
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:20 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (gulya-1997) главное верить это да)) Quote (gulya-1997) это тебе спасииииибо!!! ладно, и тебе, и мне спасибо))) oxi, привет, Оксана!:)) Quote (oxi) Ты умничка моя.Спасибо тебе за этот стих .Он имеет для меня очень большое значение.У меня осталось в России много дорогих мне людей! Вот ща читаю стих и вспоминаю и понимаю что я безумно скучаю. понимаю...еще как..) Quote (oxi) И вот ищу появились Вы ооо...это точно)) Quote (oxi) Кстати охото лично сказать Третьяковои "огромное спасибо" Ведь благодаря ей я познакомилась с очень многими замечательными и талантливыми людьми.Ей наверно это многие говорят.Да нас разделяют 1000 км но благодаря всемирной паутине и тел мы вместе и СЛАВА БОГУ!... поддерживаю! Если даже когда-нибудь (не верю в это) мы забудем о ней, то эти друзья останутся и будут напомниать)))) Quote (oxi) ЯНКААА вы обезательно со Стасей встретитесь. Уже представляю как вы зажжёте о да)))))))))))))) еще как!!! Спасибо за поддержку, Оксан)) Приятно, правда=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:37 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
|
«Двойная жизнь» От этой жизни двойной я устала, А кто узнает меня? Шансов нет. Об этом, может быть, я и мечтала, Не принимая разменных монет?.. Об этой жизни двойной не узнает Ни день, ни ночь, ни рассвет, ни закат. Одни так любят меня, уважают… Другие – «грязь» мне в лицо говорят… И этих «первых» люблю я душою, Ну а «вторым» - равнодушье дарю. Но я и тем, и другим, что со мною, «Спасибо» искренне так говорю… И этой жизни двойной повороты Каждый день настигают меня. Где-то страх и печаль, где-то – ноты… Но живу, никого не виня. А что-то стало сильней, что-то – сникло… Отличаю я ложь от вранья. И к этой жизни двойной я привыкла, И теперь в этой жизни – вся я… 27.04.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:42 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
|
«Лети – люби…» Лети, как бабочка, - на свет. Люби, подруга! Правил нет… Лети в объятия к нему, Люби, не чувствуя вину. Послушай, он с тобой сейчас… Кого целует через час? Кого приводит он домой После того, как был с тобой?.. Ведись на все его слова… Он изучил, как дважды два Удары сердца твоего… И растоптать легко его… Он улыбается тебе, Клянется быть в твоей судьбе… Ты веришь…Верь. Но вижу я, У вас одна любовь – твоя… Глаза горят. Ты влюблена. Твоя душа весны полна. Лети, как бабочка, - на свет… Люби, подруга! Правил нет… 27.04.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:45 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
|
*** Ты скучаешь еще? Ну а я уже нет. И когда заменился на мрак этот свет?.. Ты скучаешь? Не верю! Не верю…Ну что ж… И когда эта правда сменилась на ложь?.. Ты скучаешь? А я не жестокая, знай! Но в какой-то момент Ад сменился на Рай… День – на ночь. И борюсь я с собою опять: Я не буду, хоть хочется очень, скучать… 27.04.10. Руденко Яна
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:21 | Сообщение # 877 |
Общительный
Награды: 27
|
Ян, блин....где ты раньше была...почему мне никто в свое время не прочитал стих "Лети-Любя"...может я бы одумалась...эх повезло тому кому он написан...ещё есть шанс....на здравую мысль, хотя бы одну...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:41 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Яночкаа радость ты мояяя!!! Ты нас прям балуешь!!!! Зашла с надеждой на новое стихотворение...а тут их целых три! Получила большое удовольствие при их чтении мне очень понравилось! Все по своему прекрасны))) не могу выбрать тот, который понравился больше всех! Умничка!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:27 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
|
butterfly23888, да нет...к сожалению, это об одной моей подруге...ничего вокруг себя не видит... и вещи еще страшные говорит такие...мне за нее больно... gulya-1997, Гулечка!!! Ну мне приятно очень, правда, очень-очень рада, что понравились)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:05 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
Награды: 246
|
555_ЯНА_555, зай, мне из новых больше двойная жизнь понравилось. И как тебе тольео такие идеи приходят?))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:10 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Насть, да так и приходят... Когда сидишь на уроке заунывной физики одна...с тетрадкой стихов на парте... Когда к тебе поворачивается одноклассница *не блещущая интиллектом* и пытается лечить... Невольно задумываешься, где же настоящая жизнь - с людьми, которые всегда поддержат и помогут, или же - с...остальными)хД Воть.)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:26 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Ян, я не про это) Я в общем))) Просто у тебя несколько стихов такая любовь на грани с опасностью...мммм...как я люблю)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:30 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, мммм))) понимаю) а я вот по это ну кто о чем подумал..)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Просто у тебя несколько стихов такая любовь на грани с опасностью...мммм...как я люблю))) о да)))) и я люблю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:26 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
Девчат, меня очень впечсатлила вчерашняя серия "Ранеток"! Представляете... Давно такого не было... Вот правда, помню, последний раз у мня были ТАКИЕ эмоции от этого сериала...ща вспомню...после 41 серии 4 сезона, когда Степнов уличил Лену в измене...не знаю, меня безумно тогда впечатлил тот момент... А вот теперь прощание Лерки... Вот честно, никогда не любила ее, нейтрально у ней относилась, а тут... слезы на глазах выступили, когда пошли кадры-воспоминания..и она так пела... В общем, что я тут раглагольствую, вот вам стих, читайте Спасибо, что прочитали весь этот бред Девчонка с мечтою и морем амбиций. Всегда напролом она к целям стремится. Порой непослушной и дерзкой была, Порой – в замке грез и мечтаний жила… Все было: и радость, и драйв выступлений; Была и любовь. Да, была – без сомнений… И многое было: и дружба, и страх, И были предательства, жизненный крах… Она все прошла, как волчица, - с улыбкой, Но вдруг поняла – допустила ошибку… Устала от жизни, попала в тупик, Огонь ее глаз догорел и поник. Девчонка на сцену в последний раз вышла. Красиво прощалась она, еле слышно… Её «До свиданья» звучит в микрофон… А завтра - она далека словно сон… Девчонка не та уже, стала взрослее, Теперь она в жизни вертеться умеет. Весь свет напоследок согрев красотой, Девчонка ушла в новый мир за мечтой!.. 28.04.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:38 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
|
В общем, я же живу в Украине и, вроде как, должна писать на родном языке) ну вот, выкладываю один из оооочень немногих стихов на нем... Тут немногие, думаю. знают украинский, но выкладываю специально для Ксюхи=) И еще одн. Этот стих для школы) писала его типо вместо мини-сочинения на тему "О чем шепчет осенний лист?" Ну вот)) «Про що шепоче лист осiннiй?» Надворi oсiнь. Ллють дощi, Неначе пiсня для душi… Дерева нiби стали в ряд, Без листя майже… Листопад!.. Я йду. Веди мене, дорого! Осiннiй лист упав пiд ноги, А коли падав, вiн кружляв I нiби щось меня шептав… Про те, що осiнь вже скiнчилось, Мабуть, вона нам лиш наснилась, Мабуть, лиш марево вона, I скоро прийде вже зима… Про те, що обрiй вже темнiє А в шепотiннi тiм надiя Ще жити…Зараз вiн впаде, I вже зима до нас прийде… Про те, що небо дуже низько, I листя пада, як пiд тиском. I холод мiсто обiйма, А скоро прийде вже зима… Про те, що золото осiннє Вже через рiк жде воскресння! А поки листя опаде, I вже зима до нас прийде… I ось упав на землю вiн… Десь там далеко чутно дзвiн. Це проводжають в шлях прямий Той лист останнiй золотий… А вiн кружляти довго мiг… Та не сумiв – бо випав снг… Вже не шепоче вiн менi… Упав, прибитий до землi. А я пiду, мабуть, уже, Сказавши тихо це лише: «Лети, мiй лист, лети-лети! Живий у серцi моїм ти.» I лист пiд снiгом замовчить, Немов почув, i хоче жить… Та не да йому стiна Iз снiгу жити – вже зима… 22.10.09. Руденко Яна
|
|
| |