...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:05 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) я вот так и поняла, что именно он тебя натолкнул на написание какая догадливая Quote (M@sbk@) Аааа! Спасибо зайки мои! Рчень приятно!) После последней продки вдохновение не пропало? не за что, роднулечка)) А я последнюю продку пока не читала( Но непременно прочту! И тогда жди моей неадекватной реакции!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:11 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
|
butterfly23888, Катюхаааааааааа!!! Спасибо, дорогая!! Зналда бы ты только, КАК мне приятно и на душе хорошо и спокойно от твоих слов)) Спасибо:)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:36 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Яночка солнышко привеееет!!! Рада тебя видеть! И твои стихи!!! Соскучалась! Они как всегда замечательны!!!! Люблю тебя!
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:46 | Сообщение # 784 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Яна, я под впечатлением,впрочем как и всегда. Твори моя дорогая
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:15 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
|
gulya-1997, я тоже очень рада тебя видеть!!!) Спасибо, родная:) ЛЕНА_М, очень-очень приятно))) СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:32 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (555_ЯНА_555) какая догадливая ну а то я ты как думала Quote (M@sbk@) Аааа! Спасибо зайки мои! Рчень приятно! да не за что зай
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:19 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну а то я ты как думала
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:21 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
|
Девчат, я тут нашла тетрадку со стихами... так сказать, стихами прошлого... Вот, хочу с тобой поделиться)) Вы только скажите, если вам совсем уж не понравится, чтобы я больше не выкладывала, ни капли не обижусь=) Так я писала в 15… Глаза улыбка ослепила, Слова случайные – рассудок, И мысли исчезали прочь. А я давно тебя простила, Но видит Бог – он всё рассудит В весну такую же, точь-в-точь… Росой холодною умоюсь, В июньских грозах растворюсь, Но в сердце эту боль оставлю. Тебе однажды я откроюсь, Но прежняя я не вернусь, Лишь в памяти стихи расплавлю. Тебя когда-то умоляла: «Останься здесь, не уезжай!» Но ты уехал, не простился… Воспоминаний избегала, Почти забыла прошлый май, Но ты совсем не изменился… Боль и вторая встреча, Всё так же – ты рядом, мне горько… Целый час продолжается. Тогда день перекрыл вечер, А сегодня – нет, нисколько, Иногда ведь прошлое теряется. Но ты убиваешь молчаньем, И снова всё повторится. Кто-то с кем-то навеки прощается… Не осознаю, но по тебе скучаю, Жду, что ты возвратишься… Ведь прошлое иногда возвращается… 9.06.08. Руденко Яна
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Воскресенье, 18.04.2010, 00:23 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:30 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
|
Просто нет той мечты, Где только я, только ты, А в судьбе твоей снова весна. Осень не за окном, Все печали о том, Что весна тебе не нужна. И ночной разговор, Светом залитый двор, И последнее слово «прощай»… Всё рассказано вслух. Встреча странная вдруг Ничего мне не обещай. Просто дождь проливной Разбудил небеса. Стал помехой в моей судьбе… Другого с памяти стёрли Родные глаза, И я вспомнила о тебе… Сделай шаг в никуда, И остался лишь год До такой долгожданной встречи. Дороги, ноты, поезда, А мне опять не везет, Моё чувство со временем крепче. Ты казался мечтой, Но ее смыло ложью… И опять разошлись пути. Ты вернулся другой, Ведь на все воля Божья… Ты вернулся, чтобы снова уйти… 10.06.08. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:42 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
|
Расставание длиннее встреч. Тяжело любовь в душе беречь… Сложно думать о счастье, когда Между мной и тобой – города… Ты остался в другой стране, Ну а что, скажи, делать мне? Если ты, вернувшись, возродил Рухнувший когда-то весь мой мир. Странно – опять сердце бьется. Эхом имя твоё отзовется. Благодарна за встречу судьбе, Но я не думала о тебе… Близость сердца и близость души… Сколько нужно всего пережить, Чтобы встретить случайно, пускай Ту любовь, что отобрал прошлый май… Обещать ничего я не стану – Вдруг действительность станет обманом?.. Вдруг опять о тебе забуду, Потеря любовь в Бермудах?.. Напрощанье ни слова в глаза… На щеке от обиды слеза. На запястьях – потекшая тушь – Это крик умирающих душ… 14.06.08. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:53 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
|
Ты плачешь о нем, Для других в твоем сердце Закрыты замки И захлопнута дверца. Рыдая о нем, Мечтаешь о счастье, А он разбивает Надежды на части… Печалится мама – Ты ночью не спишь… Лишь смотришь упрямо На фото афиш, Где он улыбался, - Не искренне, пусть, Но все же пытался Понять твою грусть… Сейчас стал другим – Он король вечеринок. Остался твоим Только в шуме пластинок. Ты смотришь в глаза Цвета раннего моря. Но прямо сказал, Что любовь – это горе… Ты зря полюбила – Он тебе никогда Не позволит за ним И в огонь, и в года… Он закрыл свое сердце От тебя. Вот беда! Он не будет с тобой Никогда! Никогда… Он узнает о том, Что его ты любила, И к тебе он придет, А ты скажешь – «забыла!» Сожги его фото И выбрось подарки, Забудь все свиданья, Поцелуи под аркой… Ты станешь другой И вольно, умело Покинешь его… Ты станешь смелой! Он скажет «прости», А ты будь жестока – Никак не спасти Твое сердце с осколков… И напомни ему, Как девчонку простую, Болью он превратил В неизменно другую… Всё возможно спасти: Может, сердце отчасти… Только вот не найти Ускользнувшее счастье… 22.06.08. Руденко Яна
|
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:09 | Сообщение # 792 |
Флудер
Награды: 21
|
Янкаааа в этих стихах столько пережиааний и эмоций! Я вспомнила себя в 15-16. У меня тож тетрадь была.Туда я всё записывала. Стихи,какие-то высказывания..Ща эту тетрадь моя племяница старшая взяла .Ей 14 .Пусть читает. Ян присоединяюсь к Кате .ТЫ НАШ ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:31 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) Янкаааа в этих стихах столько пережиааний и эмоций! о да... было дело)) ахахах) *любовь на всю жизнь* и тому подобные сопли, слава Богу, миновал так называемый переходной возраст...хотя фиг его поймешь минова или нет)) Quote (oxi) Я вспомнила себя в 15-16. У меня тож тетрадь была.Туда я всё записывала. Стихи,какие-то высказывания..Ща эту тетрадь моя племяница старшая взяла .Ей 14 .Пусть читает. ммм) ну да, мудрые мысли это всегда полезно)) Quote (oxi) Ян присоединяюсь к Кате .ТЫ НАШ ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ ой спасибо, Оксан, знала бы ты, как приятноооооо:))))
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:58 | Сообщение # 794 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Яна мне очень нравится, эмоции через край. Если есть еще стихи того времени выкладывай мы с удовольствием почитаем.
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:10 | Сообщение # 795 |
Живу здесь
|
ЛЕНА_М, спасибо, ооооочень приятно, дорогая! Хорошо, как выдастся минутка, наберу еще пару стихов=)
|
|
| |