...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:35 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (oxi) ЭТО ТОЧНО ОБ ЭТИХ СОБЫТИЯХ ДОСТАТОТОЧНО ВСПОМНИТЬ И СЛЁЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ. ТАК ООТО ВEРИТЬ ,ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС ПРЕКРАТИТЬСЯ, и НИКТО ИЗ НАС НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ,ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ И ПОТЕРЯ. что я еще могу сказать... Quote (oxi) ЗАЙ Я ВСЕГДА С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СЮДА ЗАХОЖУ И РАДУЮСЬ,КАК РЕБЁНОК,ТВОИМ НОВЫМ ТВОРЕНИЯМ приятно)))) Quote (oxi) ЗНАЕМ,ЗНАЕМ .......................................... Quote (oxi) .ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЯНУСИК!УДАЧКИ ТЕБЕ РОДНАЯ! спсииииибо) пригодится...еще как
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:59 | Сообщение # 767 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (555_ЯНА_555) «Замечталась…» ЭТОТ СТИХ ОПИСЫВАЕТ ТОЧЬ В ТОЧЬ МОЁ СОСТОЯНИЕ ,В КОТОРОМ Я НАХОЖУСЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. СТИХ ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННЫЙ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ Quote (555_ЯНА_555) Значит, жить…В этой вечной борьбе Против всех, и себя побеждая, Значит, буду идти по судьбе, Шаг за шагом её разрушая… Ну а если мечта не умрет, Если в сердце надежда осталась, Значит, будет всё наоборот! Значит, вовсе не зря…замечталась… И ИМЕННО ЭТИ СЛОВА,ЭТИ СТРОКИ КРУТЯТСЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ И ДАЮТ МНЕ СИЛЫ ИДТИ ВПЕРЁД ПО ЖИЗНИ.....ЯН СПAСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! :kiss:
Сообщение отредактировал oxi - Среда, 14.04.2010, 22:32 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:13 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) ЭТОТ СТИХ ОПИСЫВАЕТ ТОЧЬ В ТОЧЬ МОЁ СОСТОЯНИЕ ,В КОТОРОМ Я НАХОЖУСЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. а я вчера, когда его писала, была в таком состоянии... Quote (oxi) СТИХ ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННЫЙ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ спасибо)это важно) Quote (oxi) И ИМЕННО ЭТИ СЛОВА,ЭТИ СТРОКИ КРУТЯТСЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ И ДАЮТ МНЕ СИЛЫ ИДТИ ВПЕРЁД ПО ЖИЗНИ... не поверишь... как мы похожи)) Quote (oxi) ..ЯН СПAСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! )пожалуйста) Тебе спасибо, что читаешь, не забываешь)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:05 | Сообщение # 769 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Яна, последний твой шедевр отрожает сейчас моё настроение.Спасибо тебе за что ты можешь передать чувства в своих стихах))) Такой дар дается человеку от бога.
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:16 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
ЛЕНА_М, спасибо большое!))) Мне тааак приятно:) вот правда... А также спасибо от всей души за то, что в последнее время стала особо часто ко мне заглядывать, мне на самом деле очень важны отзывы о стихах...) Их немного, но я их ценю безумно!:)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:12 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
|
«Кукла» По жизни всегда и во всем притворяюсь. Вы скажете, кукла? Да, кукла. – признаюсь… Но кукла красивая. С милым лицом. И куклы клеймом над посмертным венцом… По жизни всегда и во всем притворяюсь. В глаза тем, кто мерзок, легко улыбаюсь. И с грацией куклы всегда ухожу От тех, без кого не живу, не дышу… По жизни всегда и во всем притворяюсь. В ролях своих вечных отнюдь не теряюсь. Вы скажете, кукла? Да, кукла. – в ответ. Со мною всегда только дым сигарет. По жизни всегда и во всем притворяюсь. Да, сделала много. Но нет – не раскаюсь. Все видят лишь радость и ложный успех, Не зная, что кукла несчастнее всех… По жизни всегда и во всем притворяюсь. Я кукла. Судьбой своей просто играюсь. Вы скажете – кукла…Обидим – слабей… Но куклы поискренней будут людей… 17.04.10. Руденко Яна
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:17 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 203
|
555_ЯНА_555, Яночкааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов нет!!! Читала и просто мурашки по кожи! Без толку уже сотый раз говорить, что ты супер! Я в полном восторге!!!! М-мм! Пы.Сы: Я поняла про какие ты моменты)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:15 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
M@sbk@, Натусь, я прямо не ожидала, что тебе понравится Спасибо, родная))) Лю*** Quote (M@sbk@) Я поняла про какие ты моменты) еще бы ты не поняла))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:21 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (555_ЯНА_555) «Кукла» ААААААААА Яночка какой стих, безумно понравилось, вот опять тоже самое что я чувствую и то что я вкладываю в слово кукла, боже мне так она понравился, и все слова попали в точку. И ещё к то кому фику, который и так нравится мне по сюжету и ты дополняешь его стихами. Ты такие превосходные стихи пишешь, ты просто талант, люблю тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:27 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
Нея157, ммммм, Лилька, спасибо, дорогая!))) Приятнооо))) Люблю тебя:) Quote (Нея157) И ещё к то кому фику, который и так нравится мне по сюжету и ты дополняешь его стихами. это какой?)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:32 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) это какой?) у меня этот стих ассоциируется только с одним фиком, пусть он даже и не к нему, но для меня он к нему "Кукла колдуна"
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:37 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) у меня этот стих ассоциируется только с одним фиком, пусть он даже и не к нему, но для меня он к нему "Кукла колдуна" В точку, роднуль!!! Когда я писала этот стих, одним из вдохновителей и был этот замечательный фик (Наташка, респект! )
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:44 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) В точку, роднуль!! я вот так и поняла, что именно он тебя натолкнул на написание Quote (555_ЯНА_555) Когда я писала этот стих, одним из вдохновителей и был этот замечательный фик (Наташка, респект! biggrin ) ну это было видно, и прочитая его можно понять по каким моментом ты писала что тебя вдохновило да Наташе респект
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:47 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (555_ЯНА_555) Когда я писала этот стих, одним из вдохновителей и был этот замечательный фик (Наташка, респект! ) Quote (Нея157) ну это было видно, и прочитая его можно понять по каким моментом ты писала что тебя вдохновило да Наташе респект Аааа! Спасибо зайки мои! Рчень приятно!) После последней продки вдохновение не пропало?
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:04 | Сообщение # 780 |
Общительный
Награды: 27
|
Ну я как всегда.....опаздала... Яночка я уже говорила что я той фанат, повтояю еще раз: Так как пишешь ты никто никогда не напишет, ты уникум!!!! Мой самый любимый поэт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |