...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:41 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
К новому фику Маськи и Катюши))) «Под прицелами камер…» Под прицелами камер, на мушке всегда, Не сбежать и не скрыться…Ведь ты же звезда! Личной жизни – зелёный…Но только, смотри, Вслух об искренних чувствах ты не говори! Распускай лучше лжеки и сплетни в народ! Кто не знает тебя, тот подвох не поймет! Пусть гадают, где правда, а где твоя ложь… Потому что обман твой на правду похож… Под прицелами камер любовь родилась, И звезда ее где-то на небе зажглась… Только правду от лжи твоей не отличить, И никто не узнает…что стала любить… Встречи тайные. Тьма только сможет помочь. О любви этой знает одна только ночь… Ну а утром, очки нацепив на глаза, Покидаешь, чтоб ночью вернуться назад… И никто не узнает об этой любви… Шоу-биз – это мир, где законы свои. Вместе счастье и боль, вместе радость, беда… Под прицелами камер…на мушке всегда… 13.04.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:43 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
|
oxi, Оксна, это ты о стебе, надеюсь?
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:49 | Сообщение # 753 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (555_ЯНА_555) «Беда, что прошла стороной…» Да Ян эти события никого не оставили равнодушными! Читаешь и слёзы наворачиваются .
|
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:53 | Сообщение # 754 |
Флудер
|
Quote (555_ЯНА_555) oxi, Оксна, это ты о стебе, надеюсь? агаааааа. Я когда то сообщение отправила ,потом и последиий стих увидала
|
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:01 | Сообщение # 755 |
Флудер
|
Quote (555_ЯНА_555) Под прицелами камер…» Даааааа ет удачно я зашла! СУППППЕРР СТИХ!
Сообщение отредактировал oxi - Вторник, 13.04.2010, 22:26 |
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:11 | Сообщение # 756 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Стихотворение "Беда что прошла стороной" ты вложила в него столько смысла, что читаешь его и задумываешся над жизнью. "Под прицелами камер" тоже о жизни, ну а о чьей жизни, мы и так все знаем.
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:01 | Сообщение # 757 |
Общительный
Награды: 27
|
Яник, спасибо тебе приогромнейшее, от нас с Натахой!!!!!!!!!!!!!!!!! за стих, но мы тебя ещё отдельно поблагодорим, читай фик, я жду твоих комментариев, особенно по поводу первой главы.....её я писала....прикинь....=))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:26 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Яночка!!! Я тебя обожаю!!! Спасибо тебе за стих!!! Он ОЧЕНЬ клевый!!! Спасибо-спасибо-спасибо! Ждем тебя у нас!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:24 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Яночка солнце привет, сто лет уже сюда не заходила столько уже стихов пропустила, только прочитала я всего 4 стиха, к фанфику Куклу колдуна, про Лену и её блоги "Беда прошла стороной" и к фанфику «Под прицелами камер…» и что хочу сказать все эти стихи безумно мне понравились, ты очень хорошо прочувствовала ситуации попадала в самые точки, и мне эти стихи очень сильно понравились, очень чувственны, можно из стиха "Беда прошла стороной" много подчеркнуть для себя как говорится взять на заметку. Ну а стихи для фиков были как это скакзать грматно подобраны и прочитав твои стихи можно было понять о чём эти фики, всего несколькими четверостишиями ты обрисовала много страниц этих прекрасных фиков. Яна ты просто умница люблю тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:45 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) Да Ян эти события никого не оставили равнодушными! Читаешь и слёзы наворачиваются . это уж точно хотя у меня сейчас и без прочтения слезы наворачиваются Quote (oxi) Даааааа ет удачно я зашла! СУППППЕРР СТИХ! спаисбо)) приятно...) Спасибо, что зашла)) Quote (ЛЕНА_М) Стихотворение "Беда что прошла стороной" ты вложила в него столько смысла, что читаешь его и задумываешся над жизнью. спасибо, рада, что заставила задуматься.. Quote (ЛЕНА_М) "Под прицелами камер" тоже о жизни, ну а о чьей жизни, мы и так все знаем. еще как знаем! Спасибо, что не забываешь) Quote (butterfly23888) Яник, спасибо тебе приогромнейшее, от нас с Натахой!!!!!!!!!!!!!!!!! за стих, но мы тебя ещё отдельно поблагодорим, читай фик, я жду твоих комментариев, особенно по поводу первой главы.....её я писала....прикинь....=)) Quote (M@sbk@) Яночка!!! Я тебя обожаю!!! Спасибо тебе за стих!!! Он ОЧЕНЬ клевый!!! Спасибо-спасибо-спасибо! Ждем тебя у нас!!! Девчат, вы не представляете, как я рада, что вам понравилось!!! Прямо камень с души)) И я уже у вас, ну вы об этом знаете)) Нея157, о, Лильчик,Э привет родная!!! Давно тебя не видела, как ты?) Quote (Нея157) Яночка солнце привет, сто лет уже сюда не заходила столько уже стихов пропустила, только прочитала я всего 4 стиха, к фанфику Куклу колдуна, про Лену и её блоги "Беда прошла стороной" и к фанфику «Под прицелами камер…» ничего наверстаешь надеюсь а нет, так уже по поводу новых будешь заглядывать ко мне(ну тоже надеюсь) Quote (Нея157) и что хочу сказать все эти стихи безумно мне понравились, ты очень хорошо прочувствовала ситуации попадала в самые точки, и мне эти стихи очень сильно понравились, очень чувственны, можно из стиха "Беда прошла стороной" много подчеркнуть для себя как говорится взять на заметку. раз действительно есть что взять на заметку, мне приятно оч..)) Quote (Нея157) Ну а стихи для фиков были как это скакзать грматно подобраны и прочитав твои стихи можно было понять о чём эти фики, всего несколькими четверостишиями ты обрисовала много страниц этих прекрасных фиков. пишу свои эмоции, вот и все))) Quote (Нея157) Яна ты просто умница люблю тебя И я тебя, Лиля)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:56 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (555_ЯНА_555) Давно тебя не видела, как ты?) ага давно меня тут не было, хотелось каждый день зайти но что то вечно мешала, но всё таки на конец-то я тут аж сама не верю. я да можно сказать просто отлично "Жизнь прекрасна" . а ты как? Quote (555_ЯНА_555) ничего наверстаешь надеюсь wink а нет, так уже по поводу новых будешь заглядывать ко мне(ну тоже надеюсь) наверстаю наверстаю уверенна столько прекрасных творений пропустила и я не могу их не прочитать, а ты не надейся, а знай что я всегда где то рядом и всё читаю или обязательно прочту, и знай что я твоей преданный читатель пусть он и в подполье но рядом Quote (555_ЯНА_555) пишу свои эмоции, вот и все))) ну я это поняла т.к. читая твои стихи я вижу в них и свои эмоции и своё преставление, просто такое ощущение как у меня с языка взяла только написала в красивых словах и в рифму. Ну в общем мне очень понравилось
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:58 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага давно меня тут не было, хотелось каждый день зайти но что то вечно мешала, но всё таки на конец-то я тут аж сама не верю. я да можно сказать просто отлично "Жизнь прекрасна" . а ты как? ой рада за тебя очень, родная) А я..да переменно) уместно было бы сказать *Да чё-то ка-то так*)) Quote (Нея157) наверстаю наверстаю уверенна столько прекрасных творений пропустила и я не могу их не прочитать, а ты не надейся, а знай что я всегда где то рядом и всё читаю или обязательно прочту, и знай что я твоей преданный читатель пусть он и в подполье но рядом да знаю я, знаю)) а я всегда жду тебя) Quote (Нея157) ну я это поняла т.к. читая твои стихи я вижу в них и свои эмоции и своё преставление, просто такое ощущение как у меня с языка взяла только написала в красивых словах и в рифму. Ну в общем мне очень понравилось я поняла))) ну, а то, что твои эмоции, это вдвойне приятно:)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:06 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
«Замечталась…» А я просто была не права… А я просто мечтам дала волю. На земле не жила – в облаках… А я просто не ведала боли… Но ведь жизнь – уж никак не мечта. Рвётся сердце, но властвует разум. И вокруг вместо грёз – пустота… Убивает. Но долго – не сразу… Значит, хватит себя изводить, Провиденье во всем обвиняя!.. В моем сердце теперь будет лить Дождь с грозой, вместо светлого Рая… А не лучше ли просто уйти? … Чтоб не мучаться в судоргах смерти… Но тогда мне не будет пути Даже в Ад, где господствуют черти!.. Значит, жить…В этой вечной борьбе Против всех, и себя побеждая, Значит, буду идти по судьбе, Шаг за шагом её разрушая… Ну а если мечта не умрет, Если в сердце надежда осталась, Значит, будет всё наоборот! Значит, вовсе не зря…замечталась… 13.04.10. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:12 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
*** Вылить эмоции все, до краёв… - Строками этих ненужных стихов, Что всё равно в очаге всполохнут, Но, вместе с дымом, всю боль мне вернут… Ведь ничего не пройдет просто так. Горечь? Страданье? Всего лишь пустяк… И огонек, что в глазах так сверкал, Тусклым и мерклым со временем стал… Вылить эмоции…Боль? Ну и пусть! В строках моих – моя радость и грусть… Пусть всполохнут! Пусть исчезнут в огне! Но непременно вернутся ко мне… Так же, как я к ним однажды вернусь, К строкам, что в памяти все – наизусть… Мне не понять, север то или юг… Слишком вскружил этот замкнутый круг. 13.04.10. Руденко Яна
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:33 | Сообщение # 765 |
Флудер
|
ПРИВЕТИК ЯНУСЬ! Quote (555_ЯНА_555) и без прочтения слезы наворачиваются ЭТО ТОЧНО ОБ ЭТИХ СОБЫТИЯХ ДОСТАТОТОЧНО ВСПОМНИТЬ И СЛЁЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ. ТАК ООТО ВEРИТЬ ,ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС ПРЕКРАТИТЬСЯ, и НИКТО ИЗ НАС НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ,ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ И ПОТЕРЯ. Quote (555_ЯНА_555) Спасибо, что зашла)) ЗАЙ Я ВСЕГДА С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СЮДА ЗАХОЖУ И РАДУЮСЬ,КАК РЕБЁНОК,ТВОИМ НОВЫМ ТВОРЕНИЯМ Quote (555_ЯНА_555) Под прицелами камер" тоже о жизни, ну а о чьей жизни, мы и так все знаем. еще как знаем! Спасибо, что не забываешь) ЗНАЕМ,ЗНАЕМ ...........................................ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЯНУСИК!УДАЧКИ ТЕБЕ РОДНАЯ!
|
|
| |