| 

...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
				 | 
 | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:00 | Сообщение # 571 |  

Живу здесь 
Награды:  233 
Статус: Offline 

| 
Glamurnaya_Makaronina, Настя, спаисбо!!!Ты же знаешь, родная, что твое мнение для меня оооочень и очень важно:)   Quote (Glamurnaya_Makaronina) вот точно, сначала выбираем себе предмет поклонения, а потом страдаем, когда поклоняться оказывается нечему.     да...красиво фраза сказана...   Quote (Glamurnaya_Makaronina) Тут даже сказать нечего...каждое слово - правда.     спасибо еще раз тебе!) 
  Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...   Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:16 | Сообщение # 572 |  

Живу здесь 

| 
А это еще одна моя песня)   Правда, она еще сыровата... Видео кидаю просто чтоб вы поняли мотив) я там ужасно играю и пою..)   Воть...   http://depositfiles.com/files/c2dju6t6w   (И скажите, если со скачкой или просмотром видео проблемы, я не сильно в этом всем разбираюсь) а, и за качество тоже сорри, снимала с телефона:)  Гибель за мечты (А знаешь…)  G__________C__________Am_____________Em   1.А знаешь…Стрелки на часах к вечности спешат…   G__________C__________Am_____________Em   А знаешь…Где живет твоя падшая душа?..   G___________Dm_________Am______G   А знаешь… В происках Cудьбы не вини святых…   C_____________Dm_____C   Хоть и гибнешь ты за мечты…   2. А знаешь… Смотрят на людей с высоты небес…   А знаешь…Судят о тебе: Ангел или Бес…   А знаешь, путают они, позабыв почти,   Как погиб герой за мечты…   3.А знаешь…Это дождь идет, когда плачешь ты…   А знаешь…Видел целый мир гибель за мечты…   А знаешь…В воздухе ты жив, в крике журавлей!   Ни о чем, прошу, не жалей!.. … …   Руденко Яна   
  Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...   Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:56 | Сообщение # 573 |  

Живу здесь 

| 
«Музыкант»   С чехлом за спиною   В осеннем тумане,   Со светлой мечтою   В потёртом кармане,   Шагает не странник,   А кладезь таланта,   От Бога посланник   С душой музыканта…   Идёт дни за днями   Под Солнцем-звездою,   Равнины с горами,   Поля – за спиною.   А ждет его город,   Где ночи нет даже,   Где в людях лишь холод   Да маски из фальши…   Он выйдет на площадь,   Как в хищные джунгли…   А было бы проще,   Огни где потухли…   Но он не боится,   Скрываться не хочет,   И быть не страшится   Разорванным в клочья…   Луч солнце уронит   В осеннюю лужу;   Игрой он затронет   За самую душу…   И сердце растает   У самых суровых;   Он песни сыграет:   От старых до новых…   И каждый услышит…   Чуть-чуть, хоть немного.   А к вечеру ближе   Он снова в дорогу…   А город всё тот же,   Но станет добрее…   И каждый в нем житель   На долю светлее…   Он пО миру бродит,   Даря свет и нежность   Звучаньем мелодий,   Как будто бы вечность…   Весь мир – за спиною…   Бредёт он в тумане…   Со светлой мечтою   В потертом кармане…   15-16.03.10   Руденко Яна 

|  
|   | 
 |    | 
| ЛЕНА_М | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:27 | Сообщение # 574 |  

Освоившийся 
Награды:  13 

| 
Яночка ты как всегда талант!!!!!!!!:)))) Твори дальше солнышко:*********** 
  Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:34 | Сообщение # 575 |  

Живу здесь 

| 
ЛЕНА_М, спасибо большое:)   
 |  
|   | 
 |    | 

| Раиля | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:03 | Сообщение # 576 |  

Освоившийся 
Награды:  23 

| 
Привет Януль))) Ты как всегда на высоте!!! У меня складывается такое впечатление, что даже когда ты хочешь тупо от балды что-то накалякать у тебя всё равно рождается шедевр!!! Это дар, это талант!!! Сразу видно, что ты в этом деле профессионал!!!   Ещё у тебя такие стихи, которые очень легко запоминаются. Я прочитаю и вроде как уже забуду, но через два три дня у меня в голове начинают крутится какие то строчки...и я долго гадаю от куда они у меня и начинаю переберать чуть ли не всю литературу пройдённую мною в школе. Потом только до меня наконец то доходит, что это твои стихи)))А один раз было даже такое, что я смешала несколько стихотворений в одно...учила просто в одно время...начала с Пушкина, продолжила Некрасовым плюс к этому приплела твои стихи....когда я это всё рассказала своей знакомой она доооолго надо мной смеялась, а я как дура не могла понять почему. И еслиб она мне тогда не объяснила я так бы до сих пор ходила с гордо поднятой головой и говорила, что я права, что такое стихотворение существует и что я его знаю наизусть...Божеее...вот это умора)))   А стихотворения просто прелесть...даже не знаю как ещё назвать...тут эпитетов полно можно набрать, но к чему слова когда и так всё понятно...спасибо, что радуешь нас стихами...лично для меня один твой новый стих-это праздник...честно...)))   Ждём твоих новых шедевров)))   
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:15 | Сообщение # 577 |  

Живу здесь 
Награды:  272 

| 
Яночка солнышко наше ты! Стихотворения просто не знаю как передать словами! Потому что это не возможно передать! Я ещё под впечатлением! Особенно песня! ОЧень понравилось! Оччень жаль что я не смогла сыграть. Ноя сама с этими стихами попробовала на фортепиано своём сыграть) С твоими стихами очень легко подбирается музыка) Безумно люблю твои стихотворения и тебя! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:12 | Сообщение # 578 |  

Живу здесь 

| 
Раиля, привет, солнышко!!! Рада тебя видеть!!!:)           Quote (Раиля) Ты как всегда на высоте!!! У меня складывается такое впечатление, что даже когда ты хочешь тупо от балды что-то накалякать у тебя всё равно рождается шедевр!!! Это дар, это талант!!! Сразу видно, что ты в этом деле профессионал!!!     ой, спасибо, конечно, от всей души!!! Но до проффесионала мне ой, как далеко))   Quote (Раиля) Ещё у тебя такие стихи, которые очень легко запоминаются. Я прочитаю и вроде как уже забуду, но через два три дня у меня в голове начинают крутится какие то строчки...и я долго гадаю от куда они у меня и начинаю переберать чуть ли не всю литературу пройдённую мною в школе. Потом только до меня наконец то доходит, что это твои стихи)))А один раз было даже такое, что я смешала несколько стихотворений в одно...учила просто в одно время...начала с Пушкина, продолжила Некрасовым плюс к этому приплела твои стихи....когда я это всё рассказала своей знакомой она доооолго надо мной смеялась, а я как дура не могла понять почему. И еслиб она мне тогда не объяснила я так бы до сих пор ходила с гордо поднятой головой и говорила, что я права, что такое стихотворение существует и что я его знаю наизусть...Божеее...вот это умора)))     ахахахха) круто)         Quote (Раиля) А стихотворения просто прелесть...даже не знаю как ещё назвать...тут эпитетов полно можно набрать, но к чему слова когда и так всё понятно...спасибо, что радуешь нас стихами...лично для меня один твой новый стих-это праздник...честно...)))     ой, ну это высшая награда! честно-честно)   Quote (Раиля) Ждём твоих новых шедевров)))      заходи почаще) очень-очень тебе рада!!!  gulya-1997, привет, Гуля!:)))         Спасибо, роднуля!! А насчет песни мне оч интересно, как ты ее подобрала!! можешь запись кинуть?))видео там или музыку))       И огромное спасибо за теплые слова! Рада была тебя видеть:)    
 |  
|   | 
 |    | 
| patriot05055 | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:49 | Сообщение # 579 |  

Живу здесь 
Награды:  125 

| 
Яночка, привет!!!   Quote (555_ЯНА_555) Настоящее – только надежда,   Смех ребенка, любовь и мечты!..     Как точно сказано, это действительно так     Quote (555_ЯНА_555) Девчат, я тут на днях прочла фик Скрытной "Слёзы солнца или Спасите наши души"...Знаете, это просто разрыв башки! У меня нет даже слов, чтоб высказать свои эмоции! ВСЕМ СОВЕТУЮ!     Если ты советуешь, то это реально стоящее произведение, а после такого замечательного стихотворения, я точно прочту этот фик     О Кумирах просто обалденное стихотворение, умничка!!!   Музыкант тоже очень классное и песня просто супер, талант ты мой, у тебя всё так круто получается, молодец!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:11 | Сообщение # 580 |  

Живу здесь 

| 
Quote (555_ЯНА_555) gulya-1997, привет, Гуля!:))) Спасибо, роднуля!! А насчет песни мне оч интересно, как ты ее подобрала!! можешь запись кинуть?))видео там или музыку)) И огромное спасибо за теплые слова! Рада была тебя видеть:)     не за что зай( ой ну с видео или музыкой в этом я полный ноль... не разбираюсь 
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:35 | Сообщение # 581 |  

Живу здесь 

| 
patriot05055, аааааааа! Моя роднуля пришла!!!         Quote (patriot05055) Если ты советуешь, то это реально стоящее произведение, а после такого замечательного стихотворения, я точно прочту этот фик      Да-да! Это один из ДВУХ моих самых любимых произведений...)   Quote (patriot05055) О Кумирах просто обалденное стихотворение, умничка!!! Музыкант тоже очень классное и песня просто супер, талант ты мой, у тебя всё так круто получается, молодец!!!!!     Натусь, как же мне приятно!!!))) Люблю тебя сильно-сильно))) спаисбо:)   Quote (gulya-1997) ой ну с видео или музыкой в этом я полный ноль... не разбираюсь     в смысле - не разбираешься как его залить на сайт или в чем?   
 |  
|   | 
 |    | 

| patriot05055 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:41 | Сообщение # 582 |  

Живу здесь 
Награды:  125 

| 
Quote (555_ЯНА_555) Это один из ДВУХ моих самых любимых произведений...)     А второе какое? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:43 | Сообщение # 583 |  

Живу здесь 

| 
Quote (patriot05055) А второе какое?     ааа...второе "На предельной"... 
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:50 | Сообщение # 584 |  

Живу здесь 

| 
Quote (555_ЯНА_555) в смысле - не разбираешься как его залить на сайт или в чем?      Как на сайт и в комп) в общем это не важно. Ещё раз за песню спасибо! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:54 | Сообщение # 585 |  

Живу здесь 

| 
Quote (gulya-1997) Как на сайт и в комп) в общем это не важно. Ещё раз за песню спасибо!     нет, важно! я оочень бы хотела посмотреть!   К телефону (или к камере, смотря на что снимаешь) есть провод для соединения с компом?) 
 |  
|   | 
 |    |