...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:07 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ну....... да, я тут редко появляюся так что каждый день меня уж точно не привычно видеть, но всё же я появилась, может теперь буду почаще сюда заходить Да я всё понимаю, Лиль)) Как сможешь, тогда и заходи:)) Quote (Нея157) ну я рада, что ты рада меня видеть ох как же я рада Quote (Нея157) ну........ не за что благодорить, это тебе Спасибо за втоё творчество как раз есть за что - мне ваши отзывы - высшая награда!!! Как же я люблю всех своих читателей=)) Quote (gulya-1997) Яночка зайка всё больше и больше мне нравится твоё творчество) ой, мне таааааак приятно=) Quote (gulya-1997) Песня замечательная. Песня к фике это нереально классно. Мне очень понравилось! Всё всё всё! спасибо, Гуль) мне приятно всегда очень, когда тебе нравится мое творчство=) Quote (gulya-1997) Люблю тебя зайка целую жду новых творений. И ещё я тебе коктельчики отправила и я тя)))) там пару новых стихов сегодня написала, вечерком постараюсь выложить=) А коктельчики посмотрю)) Quote (patriot05055) Яночка, привет!!!! Натуся моя пришлаааааааааа))))))) вот блин...а мне так хотелось тебе песню показать...( Quote (patriot05055) Яночка, стихи, посвященные подружке очень классные, такие милые и трогательные, я когда читала, вспоминала свою лучшую подругу, которая тоже уехала, мы с ней почти два года не виделись, только по телефону общаемся, так что твои стихи очень близки мне и понятны да., подобные истории происходят часто... Quote (patriot05055) Ну теперь эта песня стала еще круче, просто обалдеть, умничка ты моя, лю тя сильно-сильно Спасибо, роднуля)) и я тебя люблю очень-очень)))))) цём)) Удачки:))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:55 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (555_ЯНА_555) спасибо, Гуль) мне приятно всегда очень, когда тебе нравится мое творчство=) а мне приятно это слышать! Такое творчество не любить невозможно! Quote (555_ЯНА_555) и я тя)))) там пару новых стихов сегодня написала, вечерком постараюсь выложить=) с нетерпением буду ждать! Quote (555_ЯНА_555) А коктельчики посмотрю))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:00 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (555_ЯНА_555) Да я всё понимаю, Лиль)) Как сможешь, тогда и заходи:)) как же я рада, что ты понямаешь, но всё таки....... постораюсь почаще заходить, а то сильно редко я тут бываю Quote (555_ЯНА_555) как раз есть за что - мне ваши отзывы - высшая награда!!! Как же я люблю всех своих читателей=)) ну....... вообщем тебе и нам твоим четателем спасибо)))
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:54 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а мне приятно это слышать! Такое творчество не любить невозможно! ладно, верю=)ахах) а то совсем захвалите:) Quote (gulya-1997) с нетерпением буду ждать! Quote (Нея157) как же я рада, что ты понямаешь, но всё таки....... постораюсь почаще заходить, а то сильно редко я тут бываю конечно, буду очень рада!!!) Quote (Нея157) ну....... вообщем тебе и нам твоим четателем спасибо)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:00 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
|
«За блокадой планет…» Где-то там, за блокадой планет… Есть звезда, что глазам не видна. До неё световых много лет… Одинока в пространстве она… Она светит каскадом лучей, Никому не даря то тепло И ничьих не прельщая очей, Её видеть лишь тьме суждено… Ей веков уже столько…не счесть!.. Она знает всю мудрость миров… Она слышала правду и лесть. Она видела смерть. Путь таков. И сама она скоро умрет, На осколки рассыпавшись вмиг… Невесомость тогда разорвет Тот последний неистовый крик… С ней погибнет один только мир: Мир надежд её, с тенью комет… В бездну канет она черных дыр, Та звезда, за блокадой планет… … … 6.03.10. Руденко Яна
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Суббота, 06.03.2010, 17:08 |
|
| |
Раиля | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:18 | Сообщение # 546 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Просто нет слов! Это невозможно описать словами...ну ОООООООООЧЕНЬ КРУТО!!! Мой словарный запас кончился...больше ничего не могу сказать...но это однозначно ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:21 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет. Ян) Последние стихотворение это нечто! Я несколько раз перечитала...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:39 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Раиля, привеееет))) Quote (Раиля) Просто нет слов! Это невозможно описать словами...ну ОООООООООЧЕНЬ КРУТО!!! Мой словарный запас кончился...больше ничего не могу сказать...но это однозначно ШЕДЕВР!!!!!!!!!! спасибо тебе огромезное! мне очень приятно!=) Glamurnaya_Makaronina, привет, Настя=) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Последние стихотворение это нечто! Я несколько раз перечитала... мне так приятно спасибо, Настен=))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:24 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Яночка, привет!!!! Quote (555_ЯНА_555) «За блокадой планет…» По-моему просто гениальное стихотворение, ты моя умничка, что тут скажешь - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:36 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
patriot05055, Натуся, привееееет!=)) Как же я рада тебя видеть, родная=)) Quote (patriot05055) По-моему просто гениальное стихотворение, ты моя умничка, что тут скажешь - ТАЛАНТИЩЕ!!!!! спасибо огромезное) мне очень приятно!=))
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:44 | Сообщение # 551 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (555_ЯНА_555) «Третий день весны…» Ты расстаешься с кем-то близким и родным, да? Понимаю тебя… хорошие строки…. Светлые и добрые… я улыбаюсь… так легко на душе стало… Quote (555_ЯНА_555) А у тебя там выпал снег?.. И опять таки так хорошо… легко, светло, чисто… потому что когда читаешь, прям нутром чуешь, что от всей души написано… порыв светлых мыслей и чувств… Quote (555_ЯНА_555) «За блокадой планет…» Ничего не могу сказать по поводу написанного, но после прочтения в душе поселилась грусть… светлая и чистая грусть… очень редко бывает такое состояние, но вот сейчас именно такое… Quote (555_ЯНА_555) «Взрослая игра…» Пока меня не было, ты уже и песню переделала… что ж… ничего не могу сказать, надо слушать!!!! P. S. Пока меня не пускали в Интернет, от хандры меня спасали твои стихи и видео… благодаря ему чувствовала твое присутствие… лю тя))))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:04 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (555_ЯНА_555) «За блокадой планет…» это просто генеально, нет слов, такое стихотворение прочсто шедевр одним слов несколько раз перечетывала и готова ещё и ещё перечитывать, всё записала его в список: "Любимые стихотворения Яны" всё теперь оно там, такой стих что хочется просто крисать от восторга АААААААААА ты бы только знала как он мне понравился, как понравился ух....... ну вообщем жду твои следущие произведения
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:47 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
NataSonce, знала бы ты, как я была счастлива, когда увидела это твоё сообщение!!! Quote (NataSonce) Ты расстаешься с кем-то близким и родным, да? Понимаю тебя… хорошие строки…. Светлые и добрые… я улыбаюсь… так легко на душе стало… да, как ты уже знаешь, у меня подруга уехала Quote (NataSonce) И опять таки так хорошо… легко, светло, чисто… потому что когда читаешь, прям нутром чуешь, что от всей души написано… порыв светлых мыслей и чувств… спасибо...) Quote (NataSonce) Ничего не могу сказать по поводу написанного, но после прочтения в душе поселилась грусть… светлая и чистая грусть… очень редко бывает такое состояние, но вот сейчас именно такое… это меня так радует)))) Quote (NataSonce) Пока меня не было, ты уже и песню переделала… что ж… ничего не могу сказать, надо слушать!!!! послушаешь))) запишу и сразу тебе кину:) Quote (NataSonce) P. S. Пока меня не пускали в Интернет, от хандры меня спасали твои стихи и видео… благодаря ему чувствовала твое присутствие… лю тя)))) аааааааа....как же я скучала!!! Наташ!!! А когда увидела в контакте твою аву и статус, вообще прозрела!!!) Лю тя безумно!! Quote (Нея157) это просто генеально, нет слов, такое стихотворение прочсто шедевр одним слов несколько раз перечетывала и готова ещё и ещё перечитывать, всё записала его в список: "Любимые стихотворения Яны" всё теперь оно там, такой стих что хочется просто крисать от восторга АААААААААА ты бы только знала как он мне понравился, как понравился ух....... ну вообщем жду твои следущие произведения Лиляяяяяяяяя!!!!!!!!! Я так рада, что тебе понравилось!!!!! Спасибо, родная:))))) Мне ооочень приятно=)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:53 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
ВСЕХ МОИХ ОБОЖАЕМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:29 | Сообщение # 555 |
Общительный
Награды: 48
|
Яночка, привет!!! Тут несколько диспозиция изменилась, потому что, помнится, я обещала тебе коммент к фику, а выдала в итоге коммент к стихам. К твоим чудесным, завораживающим стихам… Вчера потратила почти два часа, чтобы их все скопировать – получилось 52 страницы 11 шрифтом… Но нисколько не жалею, потому что теперь эти стихи хранятся у меня в папочке «избранное» (ты же не против? Торжественно клянусь, что не нарушу авторских прав… разве что на досуге буду любоваться твоим творчеством). Первое, что хочется сказать – ты талантливый человек, из тех людей, которых я называю «бог ладошку на голову положил». Это я говорю абсолютно искренне… Но, Яночка, (кстати, надеюсь, ты не против, что я тебя так называю?), ты главное, не загордись, а то я краем глаза видела, как тебя тут гением называли, и даже с Пушкиным сравнивали… С Пушкиным вообще никого нельзя сравнивать – это гений, уникальный и единственный на все времена… Но то, что ты человек от природы одаренный – это действительно факт… Помнится, я тебе уже писала, что у тебя видение мира как у художника (в темке «Если б не было тебя», я, кстати, недавно перечитывала этот фик). И это просто чудесно – мне очень нравятся образы, которые ты находишь – весьма необычные и интересные. Вижу, например, что называется, Космические, то есть, ты стремишься сейчас осваивать этот мир, хочешь познать его (пусть интуитивно)? И мне очень нравится, как эти образы у тебя превращаются в универсалии человеческой морали… Вот мне, например, очень понравился стих «Космический хлам» и его основная мысль «Человек – лишь космический хлам…». Мысль сама по себе, в общем-то универсальная, но реализованная тобой очень интересно, оригинально… А то, как ты «закольцевала» концовку, меня привело в немой восторг! «Только плачут тайком по ночам / Те, кто шли по чужим головам…». Вот здесь ты заставила меня просто восторгаться!!! Вообще, мне очень нравится композиция твоих стихов, то есть то, как мастерски подходишь к концовке стихотворения… то есть она логически завершает мысль, или же, наоборот, оставляет поле для размышления. Вот мне, например, очень понравилось твое стихотворение «А вчера…». Оно такое лаконичное, но в нем сконцентрировано чувство такой большой силы, что я читала его с комом в горле… Уже от первых строк «А вчера хоронили любовь…» у меня что-то сжалось внутри, но ты, по-моему, размышляешь в этом стихотворении о гораздо большем, чем просто несчастная любовь, ну или просто я вкладываю в него такой смысл – гораздо более многозначный, чем просто переживания о любви… Вообще стоит сказать, что твои стихи имеют многогранный смысл, и читать их – одно наслаждение! Потому что во всех твоих стихах видна незаурядная авторская личность. Если говорить о «космическом», то, естественно, нельзя обойти стороной стих «Слезы роботов». И опять здесь за главными образами скрыты мучительные переживания, острые чувства… и опять обостренные эмоции подняты до уровня самых главных общечеловеческих переживаний… Все это понятно и логично – тебе 16, ты мыслящий умный человек, яркая личность, находишься сейчас в поиске (эх, где мои 16 лет?). Но знаешь, я в 16 по-моему даже и не задумывалась о таком… «В эру бессмысленной фальши Стали мы все так похожи… Что с миром может быть дальше?.. Киборги плачут ведь тоже…» Ах, какой все-таки образ чудесный получился!!! А вот следующее стихотворение «Давай рванем за мечтой». Оно меня очень впечатлило. Прежде всего такими сильными эмоциями, которые ты в него заложила. Эмоциями искренними и сильными, в которых радостное настроение, жажда жизни выражается во всех образах (мне больше всего понравилось вот это «Расправив крылья мечты» и то, как ты продолжила предложение «Давай сорвёмся в Москву!», следующим эмоциональным рядом «В Париж, Брюссель и Милан».) Такая в этом стихотворении романтическая вера в светлое будущее! Яночка, я очень надеюсь, что ты и дальше пронесешь эту веру в светлое будущее в своей дальнейшей жизни! Насчет стихотворений на день рождения Леночки. Я на ее сайт тыщу лет не заходила (что-то мне там не нравится убогий дизайн и суровые модеры). Но тут я специально зашла, чтобы посмотреть на другие конкурсные работы. И могу сказать, что твое первое место абсолютно заслуженно!!! (вообще сложилось впечатление, что половина конкурсантов стихи не написали, а просто слизали из поздравительных открыток). А вот стихотворения просто за душу трогают!!! Абсолютно любому человеку будет дико приятно получить такой подарок, наверняка, Лена – не исключение!! Вообще в твоих стихах стоит отметить глубокую рефлексию, часто выражаемую на внешнем уровне противопоставления (и это просто замечательно, так как делает стиховой текст напряженнее). Вот взять, например, стих, который мне очень понравился «Она – другая». Я, когда его читала, что называется, мураш по коже прошел… может, просто произошло совпадение эмоциональной тональности (что таить, очень многие чувствовали в своей жизни что-то похожее), но вообще сам образ поразил меня. Она – кто это? Девушка-загадка, обобщенный символ внутренних переживаний и сомнений… Еще один стих, от которого пошли мурашки – «Крыльями взмах… и улететь». Яна, мне кажется, что это одно из лучших стихотворений. Потому что здесь широкая семантика образа (я очень стараюсь говорить как можно проще, чтобы было понятно, но кто-то ведь сам хотел анализа? ))) Я вообще стараюсь избегать непонятных терминов, не знаю, получается или нет). Потому что здесь необычайная глубина мысли. И потому что здесь опять отличная цикличная композиция, реализующаяся в резкой и сильной эмоциональной антиномии (« Там хорошо…Там теплый свет…/Но у людей крыльев, жаль, нет…») Ладно, думаю, что пока хватит… Но не забывай про меня, потому что есть еще 50 страниц твоих стихов, плюс те, которые еще будешь выкладывать… Так что обязательно здесь еще появлюсь… С праздником тебя!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |