| 

...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
				 | 
 | 
| patriot05055 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:54 | Сообщение # 586 |  

Живу здесь 
Награды:  125 
Статус: Offline 

| 
Quote (555_ЯНА_555) ааа...второе "На предельной"...     Ой, этот фик я никак не начну читать   
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:02 | Сообщение # 587 |  

Живу здесь 
Награды:  233 

| 
Quote (patriot05055) Ой, этот фик я никак не начну читать      ахаах) бывает:)   ну если не хочешь прорыдать весь период чтения просидеть в напряжении и с глазами на мокром месте, то и не начинай)))         Ну а вообще, я уже свое мнение сказала:)   
  Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...   Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  
|   | 
 |    | 

| patriot05055 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:30 | Сообщение # 588 |  

Живу здесь 

| 
Quote (555_ЯНА_555) ну если не хочешь прорыдать весь период чтения просидеть в напряжении и с глазами на мокром месте, то и не начинай)))      Меня предупреждали, что фик очень напряженный, а после твоих слов начинать читать вообще страшно, я до ужаса сентиментальная, пожалуй, как-нибудь соберусь с силами, запасусь корвалолом, валидолом, валерьянкой или еще чем-нибудь в этом духе и прочитаю   
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:32 | Сообщение # 589 |  

Живу здесь 

| 
Quote (patriot05055) Меня предупреждали, что фик очень напряженный, а после твоих слов начинать читать вообще страшно, я до ужаса сентиментальная, пожалуй, как-нибудь соберусь с силами, запасусь корвалолом, валидолом, валерьянкой или еще чем-нибудь в этом духе и прочитаю     аххаха) я такая же:)   Когда читала, иногда в слезах топилась, а всё остальное время как на иголках сидела. Ну в общем этот фик - реально ВЕЩЬ!   Так же, как и "Слёзы Солнца...", хотя концовка таки поспокойней в "На предельной"...   
  Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...   Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  
|   | 
 |    | 
| patriot05055 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:34 | Сообщение # 590 |  

Живу здесь 

| 
Quote (555_ЯНА_555) Ну в общем этот фик - реально ВЕЩЬ!     Надо почитать, все в таком восторге от этого фика, а я его не читала, не порядок, всё, я морально настраиваюсь на прочтение   
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:44 | Сообщение # 591 |  

Живу здесь 

| 
Quote (patriot05055) Надо почитать, все в таком восторге от этого фика, а я его не читала, не порядок, всё, я морально настраиваюсь на прочтение      давай, Натусь! и Удачки в этом нелегком деле   
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:38 | Сообщение # 592 |  

Живу здесь 

| 
«Заложники страха»   Заложники страха   В них горечь – отчасти…   Смеяться и плакать -   Для них теперь счастье…   Заложники риска   З пространстве закрыты.   За окнами, близко,   Та жизнь, что забыта…   Им головы срубят -   Готовится плаха.   Себя сами сгубят   Заложники страха…      17.03.10.   Руденко Яна  
 |  
|   | 
 |    | 
| Always_is_love | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:42 | Сообщение # 593 |  

Флудер 
Награды:  38 

| 
555_ЯНА_555, Яночка,а ты меня наверное и не ждала!!!Божее,как я соскучилась..Я засранка никак не прочту полностью пар=алели,ты уж извини леняйку..   Яночка мне все стихи понравились..каждый по своему..особенно Зацепили "Цена жизни"..вЕДЬ ЭТО ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!"Кумиры" изначально читая стих очень мне запало в сердце высказывание В.Скотта.И после стиха так вообще в полном ах***(ты извини за мат)И "Музыкант" тут я вообще прослезилась просто провела параллели с одним человеком..   Солнышко спасибо тебе за творчество,за эмоции,которые даришь людям!!!   ПС:Песни две сразу уже скачиваю..)))   И жду новых творений!!   

|  
|   | 
 |    | 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:47 | Сообщение # 594 |  

Живу здесь 

| 
Always_is_love, Викуууууля!!!   Quote (Always_is_love) Яночка,а ты меня наверное и не ждала!!     каюсь, не ожидала! но ждала!!! очень))     Quote (Always_is_love) Божее,как я соскучилась..Я засранка никак не прочту полностью пар=алели,ты уж извини леняйку..     и я соскучилась!!!!!! А в параллели ничего, доползешь:))я как раз седня новую проду напсиала) так что мож как-нить и прочтешь__ буду ооочень рада!!   Quote (Always_is_love) Яночка мне все стихи понравились..каждый по своему..особенно Зацепили "Цена жизни"..вЕДЬ ЭТО ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!         Quote (Always_is_love) "Кумиры" изначально читая стих очень мне запало в сердце высказывание В.Скотта.И после стиха так вообще в полном ах***(ты извини за мат)     да ничего:) это ж эмоции!=)   Quote (Always_is_love) И "Музыкант" тут я вообще прослезилась просто провела параллели с одним человеком..     я сама такая же...     Quote (Always_is_love) Солнышко спасибо тебе за творчество,за эмоции,которые даришь людям!!!     спасибо, что заходишь!!!!!всегда тебя жду и рада тебе!!!   Quote (Always_is_love) ПС:Песни две сразу уже скачиваю..))) И жду новых творений!!      ну как послушаешь, сразу отпишись, ладно?? очень-очень важно мнение!!!     Заранее спасибо:) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Always_is_love | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:56 | Сообщение # 595 |  

Флудер 

| 
Quote (555_ЯНА_555) ну как послушаешь, сразу отпишись, ладно??     О таком могла и не писать..шучу.Обязательно и пока мой депозит ожидает,лимит исчерпан я как раз Параллелями займусь:)))   А в Что?Опять?Ты новую написала??! 

|  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:59 | Сообщение # 596 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Always_is_love) О таком могла и не писать..шучу.Обязательно и пока мой депозит ожидает,лимит исчерпан я как раз Параллелями займусь:)))     ооооо) ну ты читай))) *Мне таааак приятно:)***   Quote (Always_is_love) А в Что?Опять?Ты новую написала??!     Не..у меня все моральные силы исчерпывают Параллели...   А там - застой...   
 |  
|   | 
 |    | 
| Always_is_love | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:23 | Сообщение # 597 |  

Флудер 

| 
Солнышко Я"А знаешь.." послушала.и мне понравилось...   Увы,дальше депозит опять офигивает и другую позже скачаю..   Вот у меня папа такую музыку любит...На самом деле мне больше понравилось чем текст..текст вот был и был..вызывал поверхностные эмоции..и поэтому мне больше понравилась другая песня..там текст по мне очень силен!!   "А дальше...",но в сочетании с музыкой стало совсем по другому..и эти поверхностные эмоции..они будто выплеснулись фонтаном!!!   Вот как-то так...))) 

|  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:28 | Сообщение # 598 |  

Живу здесь 

| 
Always_is_love, спасибо, Викуль, огромное за коммент! Я очень рада,что тебе понравилось)) Нет, не просто рада, а вообще счастлива!!!!       
 |  
|   | 
 |    | 
| butterfly23888 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:17 | Сообщение # 599 |  

Общительный 
Награды:  27 

| 
Не ну ты как всегда....ЖЖЁШЬ!!! Я т о собственно и не сомневалась в тебе, но ты опять все мои предположения переплюнула 10 тысяч световых лет вперед ....ты не стих про Музыканта написала....а сценарий к фильму!!!!! Реально!!!! Я прям уже представляю этот фильм, этого музыканта...его потертый карман =)))) ...все слов не5т закончались...могу только крикнуть БРАВО!!!!!   А песня...у меня не открывается чего то ошибка пишет.... 
 |  
|   | 
 |    | 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:22 | Сообщение # 600 |  

Живу здесь 

| 
Quote (butterfly23888) Не ну ты как всегда....ЖЖЁШЬ!!! Я т о собственно и не сомневалась в тебе, но ты опять все мои предположения переплюнула 10 тысяч световых лет вперед ....ты не стих про Музыканта написала....а сценарий к фильму!!!!! Реально!!!! Я прям уже представляю этот фильм, этого музыканта...его потертый карман =)))) ...все слов не5т закончались...могу только крикнуть БРАВО!!!!!     Катя, спасибо огромное тебе!!! Мне тааак приятно, что аж прям сильно!!!         Quote (butterfly23888) А песня...у меня не открывается чего то ошибка пишет....     вот блин...ну разберемся:)   
 |  
|   | 
 |    |