...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
patriot05055 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:54 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) ааа...второе "На предельной"... Ой, этот фик я никак не начну читать
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:02 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (patriot05055) Ой, этот фик я никак не начну читать ахаах) бывает:) ну если не хочешь прорыдать весь период чтения просидеть в напряжении и с глазами на мокром месте, то и не начинай))) Ну а вообще, я уже свое мнение сказала:)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:30 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ну если не хочешь прорыдать весь период чтения просидеть в напряжении и с глазами на мокром месте, то и не начинай))) Меня предупреждали, что фик очень напряженный, а после твоих слов начинать читать вообще страшно, я до ужаса сентиментальная, пожалуй, как-нибудь соберусь с силами, запасусь корвалолом, валидолом, валерьянкой или еще чем-нибудь в этом духе и прочитаю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:32 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Меня предупреждали, что фик очень напряженный, а после твоих слов начинать читать вообще страшно, я до ужаса сентиментальная, пожалуй, как-нибудь соберусь с силами, запасусь корвалолом, валидолом, валерьянкой или еще чем-нибудь в этом духе и прочитаю аххаха) я такая же:) Когда читала, иногда в слезах топилась, а всё остальное время как на иголках сидела. Ну в общем этот фик - реально ВЕЩЬ! Так же, как и "Слёзы Солнца...", хотя концовка таки поспокойней в "На предельной"...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:34 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Ну в общем этот фик - реально ВЕЩЬ! Надо почитать, все в таком восторге от этого фика, а я его не читала, не порядок, всё, я морально настраиваюсь на прочтение
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:44 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Надо почитать, все в таком восторге от этого фика, а я его не читала, не порядок, всё, я морально настраиваюсь на прочтение давай, Натусь! и Удачки в этом нелегком деле
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:38 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
«Заложники страха» Заложники страха В них горечь – отчасти… Смеяться и плакать - Для них теперь счастье… Заложники риска З пространстве закрыты. За окнами, близко, Та жизнь, что забыта… Им головы срубят - Готовится плаха. Себя сами сгубят Заложники страха… 17.03.10. Руденко Яна
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:42 | Сообщение # 593 |
Флудер
Награды: 38
|
555_ЯНА_555, Яночка,а ты меня наверное и не ждала!!!Божее,как я соскучилась..Я засранка никак не прочту полностью пар=алели,ты уж извини леняйку.. Яночка мне все стихи понравились..каждый по своему..особенно Зацепили "Цена жизни"..вЕДЬ ЭТО ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!"Кумиры" изначально читая стих очень мне запало в сердце высказывание В.Скотта.И после стиха так вообще в полном ах***(ты извини за мат)И "Музыкант" тут я вообще прослезилась просто провела параллели с одним человеком.. Солнышко спасибо тебе за творчество,за эмоции,которые даришь людям!!! ПС:Песни две сразу уже скачиваю..))) И жду новых творений!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:47 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Always_is_love, Викуууууля!!! Quote (Always_is_love) Яночка,а ты меня наверное и не ждала!! каюсь, не ожидала! но ждала!!! очень)) Quote (Always_is_love) Божее,как я соскучилась..Я засранка никак не прочту полностью пар=алели,ты уж извини леняйку.. и я соскучилась!!!!!! А в параллели ничего, доползешь:))я как раз седня новую проду напсиала) так что мож как-нить и прочтешь__ буду ооочень рада!! Quote (Always_is_love) Яночка мне все стихи понравились..каждый по своему..особенно Зацепили "Цена жизни"..вЕДЬ ЭТО ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!!! Quote (Always_is_love) "Кумиры" изначально читая стих очень мне запало в сердце высказывание В.Скотта.И после стиха так вообще в полном ах***(ты извини за мат) да ничего:) это ж эмоции!=) Quote (Always_is_love) И "Музыкант" тут я вообще прослезилась просто провела параллели с одним человеком.. я сама такая же... Quote (Always_is_love) Солнышко спасибо тебе за творчество,за эмоции,которые даришь людям!!! спасибо, что заходишь!!!!!всегда тебя жду и рада тебе!!! Quote (Always_is_love) ПС:Песни две сразу уже скачиваю..))) И жду новых творений!! ну как послушаешь, сразу отпишись, ладно?? очень-очень важно мнение!!! Заранее спасибо:)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:56 | Сообщение # 595 |
Флудер
|
Quote (555_ЯНА_555) ну как послушаешь, сразу отпишись, ладно?? О таком могла и не писать..шучу.Обязательно и пока мой депозит ожидает,лимит исчерпан я как раз Параллелями займусь:))) А в Что?Опять?Ты новую написала??!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:59 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) О таком могла и не писать..шучу.Обязательно и пока мой депозит ожидает,лимит исчерпан я как раз Параллелями займусь:))) ооооо) ну ты читай))) *Мне таааак приятно:)*** Quote (Always_is_love) А в Что?Опять?Ты новую написала??! Не..у меня все моральные силы исчерпывают Параллели... А там - застой...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:23 | Сообщение # 597 |
Флудер
|
Солнышко Я"А знаешь.." послушала.и мне понравилось... Увы,дальше депозит опять офигивает и другую позже скачаю.. Вот у меня папа такую музыку любит...На самом деле мне больше понравилось чем текст..текст вот был и был..вызывал поверхностные эмоции..и поэтому мне больше понравилась другая песня..там текст по мне очень силен!! "А дальше...",но в сочетании с музыкой стало совсем по другому..и эти поверхностные эмоции..они будто выплеснулись фонтаном!!! Вот как-то так...)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:28 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Always_is_love, спасибо, Викуль, огромное за коммент! Я очень рада,что тебе понравилось)) Нет, не просто рада, а вообще счастлива!!!!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:17 | Сообщение # 599 |
Общительный
Награды: 27
|
Не ну ты как всегда....ЖЖЁШЬ!!! Я т о собственно и не сомневалась в тебе, но ты опять все мои предположения переплюнула 10 тысяч световых лет вперед ....ты не стих про Музыканта написала....а сценарий к фильму!!!!! Реально!!!! Я прям уже представляю этот фильм, этого музыканта...его потертый карман =)))) ...все слов не5т закончались...могу только крикнуть БРАВО!!!!! А песня...у меня не открывается чего то ошибка пишет....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:22 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Quote (butterfly23888) Не ну ты как всегда....ЖЖЁШЬ!!! Я т о собственно и не сомневалась в тебе, но ты опять все мои предположения переплюнула 10 тысяч световых лет вперед ....ты не стих про Музыканта написала....а сценарий к фильму!!!!! Реально!!!! Я прям уже представляю этот фильм, этого музыканта...его потертый карман =)))) ...все слов не5т закончались...могу только крикнуть БРАВО!!!!! Катя, спасибо огромное тебе!!! Мне тааак приятно, что аж прям сильно!!! Quote (butterfly23888) А песня...у меня не открывается чего то ошибка пишет.... вот блин...ну разберемся:)
|
|
| |