...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:36 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Этот голос… ( ЛТ) Этот голос её хрипловатый Невозможно, нельзя не любить… Только разве она виновата, Что её никогда не забыть?.. Этот голос прокурено-сладкий… Разбивает собой тишину И таит в себе эту загадку… В её омуте манит тонуть. Этот голос. Он в каждом прохожем, Но такого же нет, не сыскать!.. На других она так не похожа… Третьякова. Ну что тут сказать!.. Разве, люди, она виновата В том, что голос её не забыть?.. Этот голос её хрипловатый… Как же можно такой нужной быть?.. 19.03.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:20 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
|
«Чудо!» Чудо – это город под крылом надежды. Чудо…В настоящем, будущем и прежнем… Чудо – это капли ливня бьет по стеклам… Чудо – отраженье неба в твоих окнах… Чудо – это песня та, что слух ласкает. Чудо – это слово то, что побеждает. Чудо – это неба голубого своды. Чудо – это город под крылом свободы! Чудо – это солнца ласкового блики. Чудо – это чаек возле моря крики. Чудо – это сказка, что прогонит беды. Чудо – это город под крылом победы! Чудо – это тайна святого провиденья. Чудо – это город под крылом везенья. Чудо – это счастья глас из ниоткуда. Чудо не насущно. Но и жизнь есть чудо… 18.03.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:33 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (555_ЯНА_555) Этот голос прокурено-сладкий… Разбивает собой тишину И таит в себе эту загадку… В её омуте манит тонуть. ммм...какие слова.... Прямо за душу хватают=))) А про "чудо" даже не знаю, что сказатью...Просто чудо!)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:45 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) ммм...какие слова.... Прямо за душу хватают=))) мммм) я рада, сильно-сильно)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) А про "чудо" даже не знаю, что сказатью...Просто чудо!) ахаха) спасибо, Настя!))
|
|
| |
pussy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:35 | Сообщение # 605 |
Любитель
Награды: 8
|
стихи супер...у меня вот есть вопрос....не знаю надо ли было его задавать...да ладно! В общем у нас есть группа..можно твои стихи взять и песни написать?
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:52 | Сообщение # 606 |
Любитель
Награды: 8
|
и ещё у меня один вопрос ты сможешь написать какой нибудь очень весёлый стих не про любовь.....оочень надо...?
pussy
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:42 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
pussy, привет! Оч рада новому читателю!!! Quote (pussy) .у меня вот есть вопрос....не знаю надо ли было его задавать...да ладно! В общем у нас есть группа..можно твои стихи взять и песни написать? а чего боялась спрашивать-то? все нормально)) Да, можешь брать тексты, только пиши, пожалуйста, какие берешь) Ну, и, конечно, указывайте, если что, автор слов: Яна Руденко, это чтоб не было неприятных конфузов...Ладно?) Quote (pussy) и ещё у меня один вопрос ты сможешь написать какой нибудь очень весёлый стих не про любовь.....оочень надо...? мммм...я подумаю=)) вообще у меня как раз что-то подобное получается)) в общем, жди на следующей неделе...я постараюсь выложить=)) Спасибо, рада, что ты заглянула ко мне:)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:01 | Сообщение # 608 |
Флудер
Награды: 38
|
555_ЯНА_555, Яночка привет!!!Оооох,какие стихи..Я не могу..Знаю,что ты в меня счас можешь запульнуть кирпичом,но не смотря на то что очень понравился стих "этот голос"..От "Чудо" я расплакалась..вот правда..он такой..мм..настоящий чтоли..Не могу.. ПС:Я "Параллели" прочла комент позже ПыСы.butterfly23888,Катя успокоила блин, свои коментом..я и так рыдаю ( я о комментарии в параллелях)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:28 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
Награды: 272
|
555_ЯНА_555, Яночка солнышко моё приветик. Я как всегда в восхищении от твоих стихотворений. Стихотворение про голос мне очень понравилось и почему то читая его я вспоминала Ленку Третьякову Стихотворение чудо просто чудо! Замечательно так легко так красиво написано!!! Я просто не знаю что ещё сказать потому что запас хороших слов чтобы ахарактериховать твоё творчество у меня закончилось! Я просто буду ждать новых стихотворениц и радоваться им как всегда! Спасибо тебе за всё!!! Твои стихотворения мего! Люблю тебяяя!
|
|
| |
Раиля | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:59 | Сообщение # 610 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Приветик Янка))) Мне так нравятся стихи про Ленку любых авторов, но твои стихи про неё это НЕЧТО!!!Реально круто!!!Здесь слов то больше и не подберёшь. Так красиво написано и аккуратно написано))) А "Чудо" это реально чудо! Всё! На этом мой словарный запас кончился...увы, я больше ничего не могу сказать, но ты-большая молодец!!!!Продолжай в том же духе)))УДАЧКИ ТЕБЕ!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:04 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Always_is_love, Викуля, приветик!!!) Quote (Always_is_love) Оооох,какие стихи..Я не могу..Знаю,что ты в меня счас можешь запульнуть кирпичом,но не смотря на то что очень понравился стих "этот голос"..От "Чудо" я расплакалась..вот правда..он такой..мм..настоящий чтоли..Не могу.. а вот плакать и правда не надо!!!))) спасибо, что заглянула=) Quote (Always_is_love) ПС:Я "Параллели" прочла комент позже ПыСы.butterfly23888,Катя успокоила блин, свои коментом..я и так рыдаю ( я о комментарии в параллелях) я ж говорю, не надо плакать!) а Катя панику наводит на правах Музы и Беты в одном лице:)) gulya-1997, привет, Гулечка!!! Quote (gulya-1997) Я как всегда в восхищении от твоих стихотворений. мерси=)) Quote (gulya-1997) Стихотворение про голос мне очень понравилось и почему то читая его я вспоминала Ленку Третьякову ахахах) к чему бы это) Quote (gulya-1997) Стихотворение чудо просто чудо! Замечательно так легко так красиво написано!!! Я просто не знаю что ещё сказать потому что запас хороших слов чтобы ахарактериховать твоё творчество у меня закончилось! Я просто буду ждать новых стихотворениц и радоваться им как всегда! Спасибо тебе за всё!!! Твои стихотворения мего! Люблю тебяяя! ааааа, Гуля, спасибо за такие милые слова!!! Мне очень сильно приятно=) и постараюсь сегодня-завтра новый стих выложить=)Рада, что ты зашла)) Раиля, приветик, Раиля!!!!! Quote (Раиля) Мне так нравятся стихи про Ленку любых авторов, но твои стихи про неё это НЕЧТО!!!Реально круто!!!Здесь слов то больше и не подберёшь. Так красиво написано и аккуратно написано))) мммм...спасибо огромное!!! тааак приятно)) Очень рада, что ты ко мне заглянула)) Quote (Раиля) А "Чудо" это реально чудо! Всё! На этом мой словарный запас кончился...увы, я больше ничего не могу сказать, но ты-большая молодец!!!! спасибище!!!! Quote (Раиля) Продолжай в том же духе)))УДАЧКИ ТЕБЕ!!! тебе также=)) цёлую:))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:13 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) gulya-1997, привет, Гулечка!!! Quote (555_ЯНА_555) мерси=)) S'il vous plaît Quote (555_ЯНА_555) ахахах) к чему бы это) вот сама не знаю! Quote (555_ЯНА_555) ааааа, Гуля, спасибо за такие милые слова!!! Мне очень сильно приятно=) и постараюсь сегодня-завтра новый стих выложить=)Рада, что ты зашла)) а я рада что мне так рады) спасибо Яночка!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:25 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) S'il vous plaît че? ахаха) Quote (gulya-1997) а я рада что мне так рады) спасибо Яночка! =) это всегда пожалуйста) безумно рада своим любимым читателям=))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:04 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) че? ахаха) не знаю но переводчик сказал что это НЕ за что
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:13 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) не знаю но переводчик сказал что это НЕ за что ахаххах) понятно:)) Кстати, оч скоро выложу новый стих, не убегай, солнце:))
|
|
| |