| ...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо... | 
|  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:37 | Сообщение # 1606 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Гуля, спасибочки:)) как только - так и сразу))
 рада, что не забываешь...)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 
| Tanka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:58 | Сообщение # 1607 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Отлично сказала! Мысль достойная философа :)Quote А теперь о Третьяковой.Ну,конечно,я
 не с бухта барахты вдруг
 решила с ней
 попрощаться и
 поняла ,что она такая
 же,как мы. Я всегда это
 понимала,по крайней
 мере так говорила,что
 понимаю))на самом же
 деле все равно
 думала ,что она ЛУЧШАЯ.
 да я бы не сказала,что
 сейчас так не
 считаю ...просто в
 момент,когда она стояла
 так близко..когда
 смотрела на меня своими
 уставшими , совсем
 неживыми в тот момент
 глазами ,мне было так
 жаль её...Она нужна
 всем.Но её не так
 много...Да и имеет же она
 право на простую
 человеческую жизнь:
 чтобы за ней не бегали
 толпы поклонниц и не
 задалбывали
 бесконечными
 просьбами сфоткаться и
 дать автограф . В общем
 не могу я это
 объяснить ))это внутри.
Ух как сказала, даж не знаю, что сказать. Судьба, если только...Quote А прощание..Я давно,еще
 летом,стала замечать,чтр
 мои чувства к ней
 успокаиваются ,засыпают...И
 я собиралась на концерт
 9 ноября,чтобы посидеть
 и тихо посмотреть на
 неё ...говорила всем,что
 попрощаюсь,хотя в
 душе была уверена,что
 нифига - после концерта
 снова "заболею".. а
 судьба все по своему
 сделала ))концерт 7
 числа..да и я на нем не
 одна,а с дорогим мне
 человеком..и
 Третьякова.
 Кстати, привет! Эт снова я  не ожидала, правда  
 «Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
 |  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:32 | Сообщение # 1608 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (Tanka) Отлично сказала! Мысль достойная философа :)Quoteда ладно тебе...

Quote (Tanka) Ух как сказала, даж не знаю, что сказать. Судьба, если только...она самая...тут ничего и не скажешь:)

Quote (Tanka) Кстати, привет! Эт снова я не ожидала, правда очень рада тебя видеть=)

|  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНА_М | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:00 | Сообщение # 1609 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 13 Репутация: 141 Статус: Offline | Ян, мне очень нравится всё то что ты пишишь=) Да ты и так всё знаешь!!!! Спасибо тебе за всё     
 Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| MARAVILLA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:54 | Сообщение # 1610 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2784 Награды: 80 Репутация: 389 Статус: Offline | Ясь, вот я до тебя и добралась, вчера начала читать все то, что попустила, а сегодня вот закончила. Знаешь я уже привычно жду от тебя очень красивых, глубоких, искренних стихов, с интересными размышлениями и маленькими историями в нескольких четверостишиях или даже строчках. Я всегда приклонялась перед людьми способными вот так как ты взять и выразить мысли стихами, передать в них настроение, поразмышлять на какие-то темы, и тебе не нужно долго и пространно писать о чем-то, ты можешь в нескольких словах и предложениях выразить всю суть, твои описания или суждения емкие, четкие и очень меткие. Я всегда размышляю над стихами, и всегда нахожу что-то для себя очень личное, словно подсмотренное… Ты молодец, продолжай творить, ибо только в творчестве, человек прикасается к чему-то Божественному, совершая акт творения, чего-то прекрасного! Немного процитирую)

Quote (555_ЯНА_555) Беда постучалась в двери Ночным телефонным звонком,Ян, как ты тут права, часто так бывает, что беда приходит ночью и в век телефонов мы получаем сообщения о несчастьях именно таким способом… Совсем недавно в августе такой вот телефонный звонок принес весть о гибели моего двоюродного брата… И ничего тут не поделаешь такова жизнь….

Quote (555_ЯНА_555) Ей тоже одной несладко: Скитается в призрачной мгле.Мне так нравится твое отношение к беде, как к чему-то живому, у меня есть небольшая зарисовка из неопубликованного про разговор с грустью, возможно доведу до ума и дм почитать

Quote (555_ЯНА_555) Все в горечи своей всегда одни.Человек по сути очень одинок, а в печали больше, чем где-то еще, мы можем посочувствовать, поддержать, помочь встать, облегчить как-то боль, таблеткой или словом, а может быть просто объятьем, но пережить свое горе мы должны сами…

Quote (555_ЯНА_555) Да. Я безумна. Какое вам дело?Понятие «нормальный человек» настолько условное и настолько абсурдное, все люди разные, так кто же вывел эти признаки нормальности (конечно, я не говорю о реальных психических заболеваниях это иное) просто многие думают, что если ты что-то делаешь не как все или мыслишь и чувствуешь иначе, то ты ненормальный, безумный, а никто не знает кто больше безумен. У любимого мной Эльчина Сафарли (как-нибудь расскажу тебе о нем поподробнее он гениален тебе понравится) есть такое высказывание: «сумасшедшие это те, кто не сумел доказать реальность существования своего мира». Я много раз в жизни сталкивалась с ситуациями, когда мне говорили, что я больная, безумная, но в конце концов какое кому дело до этого…

Quote (Musa) Грустные песни сегодня не в моде... Я никому не скажу, Что состою из печальных мелодий, Им только пренадлежу...В печали больше простора для размышлений, поиска ответов на вопросы…веселится нужно, но я сама грустные песни люблю и им принадлежу)
 Спасибо тебе за стихи) жду новых и желаю самую покладистую музу и много твохновения!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:44 | Сообщение # 1611 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | А наша Яна все так же ждет Ваших комментариев)  Ты всегда так ждешь моего ухода, Как всегда я жду, что ко мне придешь.
 Гонишь? Так скажи, если так угодно!
 Не нужна твоя сладкая мне ложь.
  Ты всегда молчишь, когда я скучаю. "Занято" всегда, если я звоню.
 Горькую пилюлю подслащу-ка чаем
 Или чем покрепче...Что у нас в меню?..
  Слез всего полграмма, лишь тоска рвет душу, Что на мои чувства не найти ответ...
 Ждешь всегда ухода моего,послушай,
 Не из-за того ли, что за мною - свет?..

25 ноября 2010
 Руденко Яна

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
 |  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:46 | Сообщение # 1612 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | ***  Опять мне ответишь сухо, Натянуто вновь улыбнусь.
 Ты снова ко мне - без стука,
 А я от тебя - сквозь грусть.
  С тобою спокойно, тихо. А без тебя пусто так...
 Я снова к тебе - до крика.
 А ты от меня - пустяк...
  Меня понимать не хочешь. Мы разные: свет и тьма...
 Ты снова ко мне, но ночью
 Я против тебя. Война.
  Я быть не хочу такою, Но к Аду стремлюсь сама.
 Я снова к тебе...рукою...
 И вместе с тобой - с ума...
  26 ноября 2010 Руденко Яна

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:01 | Сообщение # 1613 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | В связи с тем, что я на неопределенный срок осталась без инета, на комментарии отвечу позже,с телефона это не есть удобно)) Лена,спасибо)
 Катя, поговорим в аське:)
  Женя, как я тебе благодарна, дочь:* спасибо,родная)

|  |  |  |  | 
| 

| generali8ssimys | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:49 | Сообщение # 1614 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, привет, Ян) Автор! Ты настоящий талант. Это правда. Я не все твои стихи прочла, но те, что прочитала понравились очень. Пишешь очень здорово, необычайно красиво, со смыслом... эмоциональные, грустные, просто задевают душу... Спасибо, Ян! Я иногда сама пишу... редко, когда на душе тоскливо... очень бы хотелось так же передавать эмоции, а получается как-то... пусто... (

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| stassie | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:42 | Сообщение # 1615 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 239 Награды: 37 Репутация: 169 Статус: Offline | Всем привет! Вообщем, у Яны вырубили инет... И она не знает, когда включат... Поэтому я буду пока сюда выкладывать её новые творения)) Не забываем отписываться.
  А наш поэт ответит на все комментарии, как только заработает интернет))    ***  Я признания буду писать И послания, скрытые в рифмах.
 Только ты их сумеешь понять
 И найти в разговорах и цифрах.
  Знаешь, все у меня хорошо. Если только не брать на заметку,
 Что мы будто попали на шоу,
 Где везде объективы...и клетка.
  Шаг назад. Шаг вперед. И тупик. От тебя и к тебе, - всё напрасно.
 Мы застряли, как будто в час пик,
 Светофоры зависли на "красном".
  Этот замкнутый круг не разбить, Не порвать его медные нити.
 Остается лишь слезно молить
 Небеса: "Все отдам...Отпустите!"
  Знаешь, все у меня, как всегда: Дом, учеба...А дальше - лишь прочерк.
 Потому что слова все - вода...
 Ты читаешь меня между строчек.
  28 ноября 2010 Руденко Яна

Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:05 | Сообщение # 1616 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (MARAVILLA) с интересными размышлениями и маленькими историями в нескольких четверостишиях или даже строчках. Я всегда приклонялась перед людьми способными вот так как ты взять и выразить мысли стихами, передать в них настроение, поразмышлять на какие-то темы, и тебе не нужно долго и пространно писать о чем-то, ты можешь в нескольких словах и предложениях выразить всю суть, твои описания или суждения емкие, четкие и очень меткие. Я всегда размышляю над стихами, и всегда нахожу что-то для себя очень личное, словно подсмотренное… Ты молодец, продолжай творить, ибо только в творчестве, человек прикасается к чему-то Божественному, совершая акт творения, чего-то прекрасного!очень мудрые слова, дорогая..Спасибо. Я рада, что ты так видишь мое творчество)

Quote (MARAVILLA) Ян, как ты тут права, часто так бывает, что беда приходит ночью и в век телефонов мы получаем сообщения о несчастьях именно таким способом… Совсем недавно в августе такой вот телефонный звонок принес весть о гибели моего двоюродного брата… И ничего тут не поделаешь такова жизнь…все так-все так..я уже говорла, что эти строки написаны мной неспроста. Да, наверное, каждый найдет в них какую-то свою ситуацию..

Quote (MARAVILLA) Человек по сути очень одинок, а в печали больше, чем где-то еще, мы можем посочувствовать, поддержать, помочь встать, облегчить как-то боль, таблеткой или словом, а может быть просто объятьем, но пережить свое горе мы должны сами…абсолютно согласна с тобой..)

Quote (MARAVILLA) Понятие «нормальный человек» настолько условное и настолько абсурдное, все люди разные, так кто же вывел эти признаки нормальности (конечно, я не говорю о реальных психических заболеваниях это иное) просто многие думают, что если ты что-то делаешь не как все или мыслишь и чувствуешь иначе, то ты ненормальный, безумный, а никто не знает кто больше безумен. У любимого мной Эльчина Сафарли (как-нибудь расскажу тебе о нем поподробнее он гениален тебе понравится) есть такое высказывание: «сумасшедшие это те, кто не сумел доказать реальность существования своего мира». Я много раз в жизни сталкивалась с ситуациями, когда мне говорили, что я больная, безумная, но в конце концов какое кому дело до этого…и опять ты меня поняла правильно) спасибо.) даже не знаю, что сказать на самом деле..

Quote (MARAVILLA) В печали больше простора для размышлений, поиска ответов на вопросы…веселится нужно, но я сама грустные песни люблю и им принадлежу)да-да, это наша карма))

Quote (MARAVILLA) Спасибо тебе за стихи) жду новых и желаю самую покладистую музу и много твохновения!!!!спасибо огромное, Катюш)
 хм, ну с Музой постараюсь
   не забывай, заходи))

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:07 | Сообщение # 1617 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | generali8ssimys, привет!) Рада тебя вилеть тут=))) 
 Quote (generali8ssimys) Автор! Ты настоящий талант. Это правда. Я не все твои стихи прочла, но те, что прочитала понравились очень. Пишешь очень здорово, необычайно красиво, со смыслом... эмоциональные, грустные, просто задевают душу... Спасибо, Ян!тебе спасибо)) за такие слова, и за то, что не поленилась зайти отписаться)))это для меня очень важно, правда:)

Quote (generali8ssimys) Я иногда сама пишу... редко, когда на душе тоскливо... очень бы хотелось так же передавать эмоции, а получается как-то... пусто... (если в стих вложены эмоции, он изначально не может быть пустым...
 важно разглядеть)) удачи в творчестве:))

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:13 | Сообщение # 1618 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | «Глупая шутка» 
 Кто-то сыграл с нами глупую шутку,
 Снял несмешное кино,
 Продал билет на чужую маршрутку,
 Крикнув, что так суждено…
 В угол загнал, заставляя без фальши
 Выяснить все до конца,
 Но не сказал, как нам жить с тобой дальше,
 Как теперь биться сердцам.
 Кто-то сыграл с нами, будто случайно
 И треугольник сковал:
 Странный, неправильный, глупый, печальный…
 Кто-то пророчит финал.
 Что с нами стало? В кого превратились,
 За руку страх не поймав?
 Что ж, хоть судьба, может, повеселилась.
 Глупую шутку сыграв…

27 ноября 2010
 Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1619 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Мы Сегодня Умрем.  Кровь застыла, и вены прозрачны. Хоть секунду б еще не уснуть...
 Мы сегодня умрём. Однозначно.
 За спиной отведенный нам путь.
  Веки дрогнули. Слезы замерзли. Не спасти их теплом наших рук...
 Мы сегодня умрём. Что же после?..
 Превратимся в стихающий звук.
  И никто не найдет и не спросит, Кто такие, исчезли куда?
 Похоронит нас листьями осень...
 Мы сегодня умрём. Не беда!
  Кровь хладеет, и сбились дыханья. Поклялась ведь зима нас убить...
 Исполняет свое обещанье.
 Мы сегодня умрём...чтобы жить.
  29 ноября 2010 Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 

| gulya-1997 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1620 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | 555_ЯНА_555, Яночка привет роднулечка:* Потрясающие просто стихи)) Даже между ними не выбрать какой понравился больше, просто супер))) Молочинка зая))) Цём:*
 |  |  |  |  |