...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:37 | Сообщение # 1606 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Гуля, спасибочки:)) как только - так и сразу)) рада, что не забываешь...)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:58 | Сообщение # 1607 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote А теперь о Третьяковой.Ну,конечно,я не с бухта барахты вдруг решила с ней попрощаться и поняла ,что она такая же,как мы. Я всегда это понимала,по крайней мере так говорила,что понимаю))на самом же деле все равно думала ,что она ЛУЧШАЯ. да я бы не сказала,что сейчас так не считаю ...просто в момент,когда она стояла так близко..когда смотрела на меня своими уставшими , совсем неживыми в тот момент глазами ,мне было так жаль её...Она нужна всем.Но её не так много...Да и имеет же она право на простую человеческую жизнь: чтобы за ней не бегали толпы поклонниц и не задалбывали бесконечными просьбами сфоткаться и дать автограф . В общем не могу я это объяснить ))это внутри. Отлично сказала! Мысль достойная философа :)Quote А прощание..Я давно,еще летом,стала замечать,чтр мои чувства к ней успокаиваются ,засыпают...И я собиралась на концерт 9 ноября,чтобы посидеть и тихо посмотреть на неё ...говорила всем,что попрощаюсь,хотя в душе была уверена,что нифига - после концерта снова "заболею".. а судьба все по своему сделала ))концерт 7 числа..да и я на нем не одна,а с дорогим мне человеком..и Третьякова. Ух как сказала, даж не знаю, что сказать. Судьба, если только... Кстати, привет! Эт снова я не ожидала, правда
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:32 | Сообщение # 1608 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Отлично сказала! Мысль достойная философа :)Quote да ладно тебе... Quote (Tanka) Ух как сказала, даж не знаю, что сказать. Судьба, если только... она самая...тут ничего и не скажешь:) Quote (Tanka) Кстати, привет! Эт снова я не ожидала, правда очень рада тебя видеть=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:00 | Сообщение # 1609 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Ян, мне очень нравится всё то что ты пишишь=) Да ты и так всё знаешь!!!! Спасибо тебе за всё
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:54 | Сообщение # 1610 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Ясь, вот я до тебя и добралась, вчера начала читать все то, что попустила, а сегодня вот закончила. Знаешь я уже привычно жду от тебя очень красивых, глубоких, искренних стихов, с интересными размышлениями и маленькими историями в нескольких четверостишиях или даже строчках. Я всегда приклонялась перед людьми способными вот так как ты взять и выразить мысли стихами, передать в них настроение, поразмышлять на какие-то темы, и тебе не нужно долго и пространно писать о чем-то, ты можешь в нескольких словах и предложениях выразить всю суть, твои описания или суждения емкие, четкие и очень меткие. Я всегда размышляю над стихами, и всегда нахожу что-то для себя очень личное, словно подсмотренное… Ты молодец, продолжай творить, ибо только в творчестве, человек прикасается к чему-то Божественному, совершая акт творения, чего-то прекрасного! Немного процитирую) Quote (555_ЯНА_555) Беда постучалась в двери Ночным телефонным звонком, Ян, как ты тут права, часто так бывает, что беда приходит ночью и в век телефонов мы получаем сообщения о несчастьях именно таким способом… Совсем недавно в августе такой вот телефонный звонок принес весть о гибели моего двоюродного брата… И ничего тут не поделаешь такова жизнь…. Quote (555_ЯНА_555) Ей тоже одной несладко: Скитается в призрачной мгле. Мне так нравится твое отношение к беде, как к чему-то живому, у меня есть небольшая зарисовка из неопубликованного про разговор с грустью, возможно доведу до ума и дм почитать Quote (555_ЯНА_555) Все в горечи своей всегда одни. Человек по сути очень одинок, а в печали больше, чем где-то еще, мы можем посочувствовать, поддержать, помочь встать, облегчить как-то боль, таблеткой или словом, а может быть просто объятьем, но пережить свое горе мы должны сами… Quote (555_ЯНА_555) Да. Я безумна. Какое вам дело? Понятие «нормальный человек» настолько условное и настолько абсурдное, все люди разные, так кто же вывел эти признаки нормальности (конечно, я не говорю о реальных психических заболеваниях это иное) просто многие думают, что если ты что-то делаешь не как все или мыслишь и чувствуешь иначе, то ты ненормальный, безумный, а никто не знает кто больше безумен. У любимого мной Эльчина Сафарли (как-нибудь расскажу тебе о нем поподробнее он гениален тебе понравится) есть такое высказывание: «сумасшедшие это те, кто не сумел доказать реальность существования своего мира». Я много раз в жизни сталкивалась с ситуациями, когда мне говорили, что я больная, безумная, но в конце концов какое кому дело до этого… Quote (Musa) Грустные песни сегодня не в моде... Я никому не скажу, Что состою из печальных мелодий, Им только пренадлежу... В печали больше простора для размышлений, поиска ответов на вопросы…веселится нужно, но я сама грустные песни люблю и им принадлежу) Спасибо тебе за стихи) жду новых и желаю самую покладистую музу и много твохновения!!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:44 | Сообщение # 1611 |
Живу здесь
Награды: 35
|
А наша Яна все так же ждет Ваших комментариев) Ты всегда так ждешь моего ухода, Как всегда я жду, что ко мне придешь. Гонишь? Так скажи, если так угодно! Не нужна твоя сладкая мне ложь. Ты всегда молчишь, когда я скучаю. "Занято" всегда, если я звоню. Горькую пилюлю подслащу-ка чаем Или чем покрепче...Что у нас в меню?.. Слез всего полграмма, лишь тоска рвет душу, Что на мои чувства не найти ответ... Ждешь всегда ухода моего,послушай, Не из-за того ли, что за мною - свет?.. 25 ноября 2010 Руденко Яна
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:46 | Сообщение # 1612 |
Живу здесь
Награды: 35
|
*** Опять мне ответишь сухо, Натянуто вновь улыбнусь. Ты снова ко мне - без стука, А я от тебя - сквозь грусть. С тобою спокойно, тихо. А без тебя пусто так... Я снова к тебе - до крика. А ты от меня - пустяк... Меня понимать не хочешь. Мы разные: свет и тьма... Ты снова ко мне, но ночью Я против тебя. Война. Я быть не хочу такою, Но к Аду стремлюсь сама. Я снова к тебе...рукою... И вместе с тобой - с ума... 26 ноября 2010 Руденко Яна
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:01 | Сообщение # 1613 |
Живу здесь
|
В связи с тем, что я на неопределенный срок осталась без инета, на комментарии отвечу позже,с телефона это не есть удобно)) Лена,спасибо) Катя, поговорим в аське:) Женя, как я тебе благодарна, дочь:* спасибо,родная)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:49 | Сообщение # 1614 |
Флудер
Награды: 60
|
555_ЯНА_555, привет, Ян) Автор! Ты настоящий талант. Это правда. Я не все твои стихи прочла, но те, что прочитала понравились очень. Пишешь очень здорово, необычайно красиво, со смыслом... эмоциональные, грустные, просто задевают душу... Спасибо, Ян! Я иногда сама пишу... редко, когда на душе тоскливо... очень бы хотелось так же передавать эмоции, а получается как-то... пусто... (
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
stassie | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:42 | Сообщение # 1615 |
Любитель
Награды: 37
|
Всем привет! Вообщем, у Яны вырубили инет... И она не знает, когда включат... Поэтому я буду пока сюда выкладывать её новые творения)) Не забываем отписываться. А наш поэт ответит на все комментарии, как только заработает интернет)) *** Я признания буду писать И послания, скрытые в рифмах. Только ты их сумеешь понять И найти в разговорах и цифрах. Знаешь, все у меня хорошо. Если только не брать на заметку, Что мы будто попали на шоу, Где везде объективы...и клетка. Шаг назад. Шаг вперед. И тупик. От тебя и к тебе, - всё напрасно. Мы застряли, как будто в час пик, Светофоры зависли на "красном". Этот замкнутый круг не разбить, Не порвать его медные нити. Остается лишь слезно молить Небеса: "Все отдам...Отпустите!" Знаешь, все у меня, как всегда: Дом, учеба...А дальше - лишь прочерк. Потому что слова все - вода... Ты читаешь меня между строчек. 28 ноября 2010 Руденко Яна
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:05 | Сообщение # 1616 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) с интересными размышлениями и маленькими историями в нескольких четверостишиях или даже строчках. Я всегда приклонялась перед людьми способными вот так как ты взять и выразить мысли стихами, передать в них настроение, поразмышлять на какие-то темы, и тебе не нужно долго и пространно писать о чем-то, ты можешь в нескольких словах и предложениях выразить всю суть, твои описания или суждения емкие, четкие и очень меткие. Я всегда размышляю над стихами, и всегда нахожу что-то для себя очень личное, словно подсмотренное… Ты молодец, продолжай творить, ибо только в творчестве, человек прикасается к чему-то Божественному, совершая акт творения, чего-то прекрасного! очень мудрые слова, дорогая..Спасибо. Я рада, что ты так видишь мое творчество) Quote (MARAVILLA) Ян, как ты тут права, часто так бывает, что беда приходит ночью и в век телефонов мы получаем сообщения о несчастьях именно таким способом… Совсем недавно в августе такой вот телефонный звонок принес весть о гибели моего двоюродного брата… И ничего тут не поделаешь такова жизнь… все так-все так..я уже говорла, что эти строки написаны мной неспроста. Да, наверное, каждый найдет в них какую-то свою ситуацию.. Quote (MARAVILLA) Человек по сути очень одинок, а в печали больше, чем где-то еще, мы можем посочувствовать, поддержать, помочь встать, облегчить как-то боль, таблеткой или словом, а может быть просто объятьем, но пережить свое горе мы должны сами… абсолютно согласна с тобой..) Quote (MARAVILLA) Понятие «нормальный человек» настолько условное и настолько абсурдное, все люди разные, так кто же вывел эти признаки нормальности (конечно, я не говорю о реальных психических заболеваниях это иное) просто многие думают, что если ты что-то делаешь не как все или мыслишь и чувствуешь иначе, то ты ненормальный, безумный, а никто не знает кто больше безумен. У любимого мной Эльчина Сафарли (как-нибудь расскажу тебе о нем поподробнее он гениален тебе понравится) есть такое высказывание: «сумасшедшие это те, кто не сумел доказать реальность существования своего мира». Я много раз в жизни сталкивалась с ситуациями, когда мне говорили, что я больная, безумная, но в конце концов какое кому дело до этого… и опять ты меня поняла правильно) спасибо.) даже не знаю, что сказать на самом деле.. Quote (MARAVILLA) В печали больше простора для размышлений, поиска ответов на вопросы…веселится нужно, но я сама грустные песни люблю и им принадлежу) да-да, это наша карма)) Quote (MARAVILLA) Спасибо тебе за стихи) жду новых и желаю самую покладистую музу и много твохновения!!!! спасибо огромное, Катюш) хм, ну с Музой постараюсь не забывай, заходи))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:07 | Сообщение # 1617 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, привет!) Рада тебя вилеть тут=))) Quote (generali8ssimys) Автор! Ты настоящий талант. Это правда. Я не все твои стихи прочла, но те, что прочитала понравились очень. Пишешь очень здорово, необычайно красиво, со смыслом... эмоциональные, грустные, просто задевают душу... Спасибо, Ян! тебе спасибо)) за такие слова, и за то, что не поленилась зайти отписаться)))это для меня очень важно, правда:) Quote (generali8ssimys) Я иногда сама пишу... редко, когда на душе тоскливо... очень бы хотелось так же передавать эмоции, а получается как-то... пусто... ( если в стих вложены эмоции, он изначально не может быть пустым... важно разглядеть)) удачи в творчестве:))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:13 | Сообщение # 1618 |
Живу здесь
|
«Глупая шутка» Кто-то сыграл с нами глупую шутку, Снял несмешное кино, Продал билет на чужую маршрутку, Крикнув, что так суждено… В угол загнал, заставляя без фальши Выяснить все до конца, Но не сказал, как нам жить с тобой дальше, Как теперь биться сердцам. Кто-то сыграл с нами, будто случайно И треугольник сковал: Странный, неправильный, глупый, печальный… Кто-то пророчит финал. Что с нами стало? В кого превратились, За руку страх не поймав? Что ж, хоть судьба, может, повеселилась. Глупую шутку сыграв… 27 ноября 2010 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1619 |
Живу здесь
|
Мы Сегодня Умрем. Кровь застыла, и вены прозрачны. Хоть секунду б еще не уснуть... Мы сегодня умрём. Однозначно. За спиной отведенный нам путь. Веки дрогнули. Слезы замерзли. Не спасти их теплом наших рук... Мы сегодня умрём. Что же после?.. Превратимся в стихающий звук. И никто не найдет и не спросит, Кто такие, исчезли куда? Похоронит нас листьями осень... Мы сегодня умрём. Не беда! Кровь хладеет, и сбились дыханья. Поклялась ведь зима нас убить... Исполняет свое обещанье. Мы сегодня умрём...чтобы жить. 29 ноября 2010 Руденко Яна
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1620 |
Живу здесь
Награды: 272
|
555_ЯНА_555, Яночка привет роднулечка:* Потрясающие просто стихи)) Даже между ними не выбрать какой понравился больше, просто супер))) Молочинка зая))) Цём:*
|
|
| |