| ...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо... | 
|  | 
| 
| ЛЕНА_М | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:05 | Сообщение # 1576 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 13 Репутация: 141 Статус: Offline | Мне очень нравится. Такие искренние от всей души. Все твои стихи нипременно должны выйти в твоем сборнике, иначе будет несправедливо. Ян, а почему ты с ней прощаешся, не хочешь жить иллюзиями. Я думаю что на бумаге ты хочешь чтоб так было, а сердце шепчет другое. Так вот Ян, иногда нужно слушать сердце, даже если разум говорит обратное....... 
 Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1577 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | ЛЕНА_М, привет) 
 Quote (ЛЕНА_М) Мне очень нравится. Такие искренние от всей души. Все твои стихи нипременно должны выйти в твоем сборнике, иначе будет несправедливо. 
    жизнь - вообще штука несправедливая)) 
 Quote (ЛЕНА_М) Ян, а почему ты с ней прощаешся, не хочешь жить иллюзиями. Я думаю что на бумаге ты хочешь чтоб так было, а сердце шепчет другое. Так вот Ян, иногда нужно слушать сердце, даже если разум говорит обратное.......Лен, спасибо за твою заботу))
 но все совсем не так=)
 Это не самовнушение или еще что-то...да, я давно собиралась попрощаться с ней на концерте... Но это был совсем другой концерт, не в моем городе..я попала туда по стечению обстоятельств, в моем городе отменили..И этот день, 7 ноября, был для меня очень важным. Я не думала о том, что прощаюсь с Третьяковой - просто рядом был человек, который не дал задумываться о подобное ерунде..и я поняла тогда, что она мне уже не так нужна, как раньше. вот и все..)А этот стих - дань тому времени, что я прожила с нею, ею и мыслями о ней.

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 

| Natasha-Valeriya | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:30 | Сообщение # 1578 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 176 Награды: 13 Репутация: 37 Статус: Offline | Отличный стих, Ян! Просто супер))) Эх... Третьякова... Я, вот, например, никогда не была ни на одном концерте "Ранеток", хотя в городе рядом с моим они каждый год бывают... Жаль. Хотелось бы увидеть её не на какой-то аве или фото, а живую. 
 Девушка-кошка, место жительства-интернет
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:36 | Сообщение # 1579 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Natasha-Valeriya, спасибо огромное тебе..) 
 Quote (Natasha-Valeriya) Эх... Третьякова... Я, вот, например, никогда не была ни на одном концерте "Ранеток", хотя в городе рядом с моим они каждый год бывают... Жаль. Хотелось бы увидеть её не на какой-то аве или фото, а живую.я ее видела три раза за все время...мне хватило)
 она такой же человек, как и мы..Жаль, что мне потребовалось так много времени для того, чтобы это понять..

|  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1580 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Яночка, солнце привет!   Забыла наверно про меня, но я явилась
   Давно вообще сюда не заходила
  Времени нет!   Но я прочитала все стихи
  Ты гениальна дорогая:* Так соскучалась по твоим строчкам, стихам, приятно так читать было))) Ты как всегда не подражаема! Люблю тебя :?*:*:*:
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:03 | Сообщение # 1581 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | gulya-1997, спаисбо, солнце:* эхх как приятно=))
 я очень-очень рада=)

|  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНА_М | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:00 | Сообщение # 1582 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 13 Репутация: 141 Статус: Offline | Я рада что у тебя появился "этот человек" =*) 
 Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Natasha-Valeriya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:00 | Сообщение # 1583 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 176 Награды: 13 Репутация: 37 Статус: Offline | Quote она такой же человек, как и мы.Да я знаю. Просто прикольно было бы её увидеть)

|  |  |  |  | 
| 

| Tanka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:36 | Сообщение # 1584 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Приветик, Яна!!!   Как видишь сработало. Ты смогла меня сюда загнать
  Ты просто по чаще это делай  а то я не помню уже когда была здесь последний раз... Эт было такое небольшое отступление от темы
  а теперь о главном. Тааак... У тебя там стих был с Леной вместе написаный... Молодцы!!! Правда! Отличный стих, мне очень понравился! Давайте еще пишите
    А теперь... Что ж это на тебя такое накатило? Стихи о Прощании... Стихи то нечто, но вот у меня после них остался какой-то осадок внутри... Да, ты там загнула (прям реально загнула  ) мол, на тебя нашло озарение, что она такая же как и мы. Но я не за что не поверю, что это случилось просто так. Мне кажется, что у тебя что-то произошло... Но, после тех твоих слов, я думаю, ты наверное поняла, почему я сказала, что вряд ли бы использовала СВОЙ шанс. Но, не смотря ни на что, стихи отличные. Прям за душу берут. Ты умничка!!!  :) 
 «Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:54 | Сообщение # 1585 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Лена,спасибо))кстати,это не парень,если ты подумала об этом;)))  Natasha-Valeriya, увидишь еще))если будет такая возможность,главное не упусти её..а хотя..судьба все равно все расставит по своим местам. 
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:04 | Сообщение # 1586 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Таня, я всегда с радостью пригоню=))) Мы с Леной старались,спасибо:)
  А теперь о Третьяковой.Ну,конечно,я не с бухта барахты вдруг решила с ней попрощаться и поняла,что она такая же,как мы. Я всегда это понимала,по крайней мере так говорила,что понимаю))на самом же деле все равно думала,что она ЛУЧШАЯ. да я бы не сказала,что сейчас так не считаю...просто в момент,когда она стояла так близко..когда смотрела на меня своими уставшими, совсем неживыми в тот момент глазами,мне было так жаль её...Она нужна всем.Но её не так много...Да и имеет же она право на простую человеческую жизнь: чтобы за ней не бегали толпы поклонниц и не задалбывали бесконечными просьбами сфоткаться и дать автограф. В общем не могу я это объяснить))это внутри. А прощание..Я давно,еще летом,стала замечать,чтр мои чувства к ней успокаиваются,засыпают...И я собиралась на концерт 9 ноября,чтобы посидеть и тихо посмотреть на неё...говорила всем,что попрощаюсь,хотя в душе была уверена,что нифига - после концерта снова "заболею".. а судьба все по своему сделала))концерт 7 числа..да и я на нем не одна,а с дорогим мне человеком..и Третьякова. в общем ладно..бреда я понаписала))

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:01 | Сообщение # 1587 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Всем привет,кто меня еще читает! Я сейчас попытаюсь набрать и выложить вам несколько стихотворений..почему "попытаюсь"? потому что с телефона..))
 Стихотворения очень специфичные, давайте обойдемся как-нибудь без лишних вопросов,пожалуйста...А если есть, что сказать,всегда вас только и жду в темке с коментами)))
  «Беда»   Беда постучалась в двери Ночным телефонным звонком,
 Надеясь, что кто поверит
 И все таки впустит в дом...
  Ей тоже одной несладко: Скитается в призрачной мгле.
 Она для людей загадка:
 Всё бродит по этой земле...
  К кому-то заглянет на ужин, К другому с утра постучит...
 И петли затянет потуже,
 Чтоб всех запугать, кто не спит.
  И станет безумно смеяться, Не думая душу спасти.
 И снова по кругу скитаться,
 Шепча всё: "О Боже, прости..."
  10-11.11.10 Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:54 | Сообщение # 1588 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Здесь мрак да упокойные венки
 И смерть на расстоянии руки...
 Здесь колокол церковный сеет
 страх
 И кровь алеет в серых небесах.
 Здесь плиты для надгробий и
 цветы...
 В них жизни больше нет - они
 пусты.
 Кладбищенский здесь сторож
 одинок:
 Лишь сотни мертвецов лежат у
 ног.
 Здесь черные платки на
 головах
 Да строки из молитвы на устах.
 Здесь все мертвы...А кто из нас
 живой?..
 О Господи, ты души упокой...
 Здесь тысячи надгробий и
 крестов.
 Не каждый видеть смерть
 вблизи готов...
 Все в горечи своей всегда
 одни.
 О Господи, спаси и сохрани...
 11.11.2010.
 Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 
| Natasha-Valeriya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:24 | Сообщение # 1589 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 176 Награды: 13 Репутация: 37 Статус: Offline | Ну что сказать? Стихи, правда, получились немного мрачноватые, (прости, я слишком мягкий и нежный человек), но как всегда- проникновенные, красивые) Знаешь, вот читаю когда твои стихи, прямо в "другой мир" улетаю)) В них скрыта правда жизни. Мне про беду очень понравился))) Молодец, Ян)) 

Сообщение отредактировал Natasha-Valeriya - Суббота, 13.11.2010, 16:25 |  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:51 | Сообщение # 1590 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Спасибо огромное! мне каждое слово дорого..))

|  |  |  |  |