...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
ЛЕНА_М | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:05 | Сообщение # 1576 |
Освоившийся
Награды: 13
Статус: Offline
|
Мне очень нравится. Такие искренние от всей души. Все твои стихи нипременно должны выйти в твоем сборнике, иначе будет несправедливо. Ян, а почему ты с ней прощаешся, не хочешь жить иллюзиями. Я думаю что на бумаге ты хочешь чтоб так было, а сердце шепчет другое. Так вот Ян, иногда нужно слушать сердце, даже если разум говорит обратное.......
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1577 |
Живу здесь
Награды: 233
|
ЛЕНА_М, привет) Quote (ЛЕНА_М) Мне очень нравится. Такие искренние от всей души. Все твои стихи нипременно должны выйти в твоем сборнике, иначе будет несправедливо. жизнь - вообще штука несправедливая)) Quote (ЛЕНА_М) Ян, а почему ты с ней прощаешся, не хочешь жить иллюзиями. Я думаю что на бумаге ты хочешь чтоб так было, а сердце шепчет другое. Так вот Ян, иногда нужно слушать сердце, даже если разум говорит обратное....... Лен, спасибо за твою заботу)) но все совсем не так=) Это не самовнушение или еще что-то...да, я давно собиралась попрощаться с ней на концерте... Но это был совсем другой концерт, не в моем городе..я попала туда по стечению обстоятельств, в моем городе отменили..И этот день, 7 ноября, был для меня очень важным. Я не думала о том, что прощаюсь с Третьяковой - просто рядом был человек, который не дал задумываться о подобное ерунде..и я поняла тогда, что она мне уже не так нужна, как раньше. вот и все..)А этот стих - дань тому времени, что я прожила с нею, ею и мыслями о ней.
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:30 | Сообщение # 1578 |
Любитель
|
Отличный стих, Ян! Просто супер))) Эх... Третьякова... Я, вот, например, никогда не была ни на одном концерте "Ранеток", хотя в городе рядом с моим они каждый год бывают... Жаль. Хотелось бы увидеть её не на какой-то аве или фото, а живую.
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:36 | Сообщение # 1579 |
Живу здесь
|
Natasha-Valeriya, спасибо огромное тебе..) Quote (Natasha-Valeriya) Эх... Третьякова... Я, вот, например, никогда не была ни на одном концерте "Ранеток", хотя в городе рядом с моим они каждый год бывают... Жаль. Хотелось бы увидеть её не на какой-то аве или фото, а живую. я ее видела три раза за все время...мне хватило) она такой же человек, как и мы..Жаль, что мне потребовалось так много времени для того, чтобы это понять..
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1580 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Яночка, солнце привет! Забыла наверно про меня, но я явилась Давно вообще сюда не заходила Времени нет! Но я прочитала все стихи Ты гениальна дорогая:* Так соскучалась по твоим строчкам, стихам, приятно так читать было))) Ты как всегда не подражаема! Люблю тебя :?*:*:*:
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:03 | Сообщение # 1581 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спаисбо, солнце:* эхх как приятно=)) я очень-очень рада=)
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:00 | Сообщение # 1582 |
Освоившийся
|
Я рада что у тебя появился "этот человек" =*)
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:00 | Сообщение # 1583 |
Любитель
|
Quote она такой же человек, как и мы. Да я знаю. Просто прикольно было бы её увидеть)
|
|
| |
Tanka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:36 | Сообщение # 1584 |
Общительный
Награды: 5
|
Приветик, Яна!!! Как видишь сработало. Ты смогла меня сюда загнать Ты просто по чаще это делай а то я не помню уже когда была здесь последний раз... Эт было такое небольшое отступление от темы а теперь о главном. Тааак... У тебя там стих был с Леной вместе написаный... Молодцы!!! Правда! Отличный стих, мне очень понравился! Давайте еще пишите А теперь... Что ж это на тебя такое накатило? Стихи о Прощании... Стихи то нечто, но вот у меня после них остался какой-то осадок внутри... Да, ты там загнула (прям реально загнула ) мол, на тебя нашло озарение, что она такая же как и мы. Но я не за что не поверю, что это случилось просто так. Мне кажется, что у тебя что-то произошло... Но, после тех твоих слов, я думаю, ты наверное поняла, почему я сказала, что вряд ли бы использовала СВОЙ шанс. Но, не смотря ни на что, стихи отличные. Прям за душу берут. Ты умничка!!! :)
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:54 | Сообщение # 1585 |
Живу здесь
|
Лена,спасибо))кстати,это не парень,если ты подумала об этом;))) Natasha-Valeriya, увидишь еще))если будет такая возможность,главное не упусти её..а хотя..судьба все равно все расставит по своим местам.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:04 | Сообщение # 1586 |
Живу здесь
|
Таня, я всегда с радостью пригоню=))) Мы с Леной старались,спасибо:) А теперь о Третьяковой.Ну,конечно,я не с бухта барахты вдруг решила с ней попрощаться и поняла,что она такая же,как мы. Я всегда это понимала,по крайней мере так говорила,что понимаю))на самом же деле все равно думала,что она ЛУЧШАЯ. да я бы не сказала,что сейчас так не считаю...просто в момент,когда она стояла так близко..когда смотрела на меня своими уставшими, совсем неживыми в тот момент глазами,мне было так жаль её...Она нужна всем.Но её не так много...Да и имеет же она право на простую человеческую жизнь: чтобы за ней не бегали толпы поклонниц и не задалбывали бесконечными просьбами сфоткаться и дать автограф. В общем не могу я это объяснить))это внутри. А прощание..Я давно,еще летом,стала замечать,чтр мои чувства к ней успокаиваются,засыпают...И я собиралась на концерт 9 ноября,чтобы посидеть и тихо посмотреть на неё...говорила всем,что попрощаюсь,хотя в душе была уверена,что нифига - после концерта снова "заболею".. а судьба все по своему сделала))концерт 7 числа..да и я на нем не одна,а с дорогим мне человеком..и Третьякова. в общем ладно..бреда я понаписала))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:01 | Сообщение # 1587 |
Живу здесь
|
Всем привет,кто меня еще читает! Я сейчас попытаюсь набрать и выложить вам несколько стихотворений..почему "попытаюсь"? потому что с телефона..)) Стихотворения очень специфичные, давайте обойдемся как-нибудь без лишних вопросов,пожалуйста...А если есть, что сказать,всегда вас только и жду в темке с коментами))) «Беда» Беда постучалась в двери Ночным телефонным звонком, Надеясь, что кто поверит И все таки впустит в дом... Ей тоже одной несладко: Скитается в призрачной мгле. Она для людей загадка: Всё бродит по этой земле... К кому-то заглянет на ужин, К другому с утра постучит... И петли затянет потуже, Чтоб всех запугать, кто не спит. И станет безумно смеяться, Не думая душу спасти. И снова по кругу скитаться, Шепча всё: "О Боже, прости..." 10-11.11.10 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:54 | Сообщение # 1588 |
Живу здесь
|
Здесь мрак да упокойные венки И смерть на расстоянии руки... Здесь колокол церковный сеет страх И кровь алеет в серых небесах. Здесь плиты для надгробий и цветы... В них жизни больше нет - они пусты. Кладбищенский здесь сторож одинок: Лишь сотни мертвецов лежат у ног. Здесь черные платки на головах Да строки из молитвы на устах. Здесь все мертвы...А кто из нас живой?.. О Господи, ты души упокой... Здесь тысячи надгробий и крестов. Не каждый видеть смерть вблизи готов... Все в горечи своей всегда одни. О Господи, спаси и сохрани... 11.11.2010. Руденко Яна
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:24 | Сообщение # 1589 |
Любитель
|
Ну что сказать? Стихи, правда, получились немного мрачноватые, (прости, я слишком мягкий и нежный человек), но как всегда- проникновенные, красивые) Знаешь, вот читаю когда твои стихи, прямо в "другой мир" улетаю)) В них скрыта правда жизни. Мне про беду очень понравился))) Молодец, Ян))
Сообщение отредактировал Natasha-Valeriya - Суббота, 13.11.2010, 16:25 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:51 | Сообщение # 1590 |
Живу здесь
|
Спасибо огромное! мне каждое слово дорого..))
|
|
| |