...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
oxi | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:25 | Сообщение # 1591 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Янусь,приветик родная моя! Прости что давно не заходила сюда,но я незабываю и вот сейчас я здесь. Наслаждаюсь твоими стихами. Они очень замечательны, и красивы ,хоть они и грусноваты. Янусь,знаешь,охото позитива .Я знаю трудно написать такой стих,но надеюсь,когда-нибудь у тебя это получиться. Хочу особо отметить ваше с Леной творение " Еще один потухший уголь жизни," Этот стих мне так запал в душу. Молодцы девчёнки..Янусь люблю тебя и жду новых творений .
|
|
| |
Раиля | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:28 | Сообщение # 1592 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Яночка приветик!!! Я балдею от твоих стихов...ОЧЕНЬ КРУТО!!!Ты моя молодец!!!)))Последнее меня ваще убило. Настолько проникнуто смыслом...короче я не умею красиво говорить. Это просто-Супер! А насчёт Ленки знаешь что скажу. Не заморачивайся и не парься. Зачем настолько близко к сердцу всё это вопринимать? Надо просто жить и радоваться жизнью. Радоваться каждой минуте и секунде прожитой на этой змеле. Например я недавно вспоминала что было два года назада, а то и три. И я скучаю по этим временам. И теперь понимаю и почему я не ценила тогда то, что у меня было. Вот дура! Зато теперь всё осознаю и понимаю. Понимаю, что НИКОГДА нельзя расстраиваться. Жить так жить, гулять так гулять, веселиться так веселиться. Живём один раз как ни как!!! Поэтому не парься насчёт Лены. Если она тебе нравится и тебе нравятся её песни просто слушай и наслаждайся. Прощания ни к чему. Она может тебе и не нужна, но просто не забывай её. Относись к этому просто))) Я вот по жизни пофигистка, оптимистка и вобщем просто позитивный человек. Меня очень трудно чем то расстроить или огорчить, потому что во всех минусах я ищу плюсы. Меня очень трудно обидеть потому что я добрая, даже слишком)))Короче чем проще я, тем проще моя жизнь. И тебе советую так же. Слушай то, что нравится. Делай то, что хочется. Получай от жизни всё. Мы никогда не можем предугадать что с нами будет завтра, поэтому каждый день нужно проживать как последний. Ну эт наверно всё, что я хотела сказать)))Вот))Что-то я разогналась. Если я что-то не то сказала, заранее извиняюсь))) P. S. ты уж хотя бы наш старый добрый КВМ и ВАЛТ не забывай, ок?)))))))))))))
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:57 | Сообщение # 1593 |
Флудер
Награды: 21
|
Раиля, ППКС. ..Янусь.живи и наслаждайся жизнью. А забывать действительно ни к чему,ведь это прекрасные моменты
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:52 | Сообщение # 1594 |
Живу здесь
Награды: 233
|
oxi, привет, Оксан)) Quote (oxi) Прости что давно не заходила сюда,но я незабываю и вот сейчас я здесь. ничего, я всегда очень рада!)) Quote (oxi) Наслаждаюсь твоими стихами. Они очень замечательны, и красивы ,хоть они и грусноваты. Янусь,знаешь,охото позитива .Я знаю трудно написать такой стих,но надеюсь,когда-нибудь у тебя это получиться. буду стараться;) Quote (oxi) Хочу особо отметить ваше с Леной творение " Еще один потухший уголь жизни," Этот стих мне так запал в душу. Молодцы девчёнки..Янусь люблю тебя и жду новых творений . ооо я очень рада, что тебе понравилось наше детище=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:23 | Сообщение # 1595 |
Живу здесь
|
Раиля, солнышкооо:)) Quote (Раиля) Я балдею от твоих стихов...ОЧЕНЬ КРУТО!!!Ты моя молодец!!!)))Последнее меня ваще убило. Настолько проникнуто смыслом...короче я не умею красиво говорить. Это просто-Супер! спасибо...мне очень приятны твои слова=) Quote (Раиля) А насчёт Ленки знаешь что скажу. Не заморачивайся и не парься. Зачем настолько близко к сердцу всё это вопринимать? Надо просто жить и радоваться жизнью. Радоваться каждой минуте и секунде прожитой на этой змеле. Например я недавно вспоминала что было два года назада, а то и три. И я скучаю по этим временам. И теперь понимаю и почему я не ценила тогда то, что у меня было. Вот дура! Зато теперь всё осознаю и понимаю. Понимаю, что НИКОГДА нельзя расстраиваться. Жить так жить, гулять так гулять, веселиться так веселиться. Живём один раз как ни как!!! Поэтому не парься насчёт Лены. Если она тебе нравится и тебе нравятся её песни просто слушай и наслаждайся. Прощания ни к чему. Она может тебе и не нужна, но просто не забывай её. Относись к этому просто))) Я вот по жизни пофигистка, оптимистка и вобщем просто позитивный человек. Меня очень трудно чем то расстроить или огорчить, потому что во всех минусах я ищу плюсы. Меня очень трудно обидеть потому что я добрая, даже слишком)))Короче чем проще я, тем проще моя жизнь. И тебе советую так же. Слушай то, что нравится. Делай то, что хочется. Получай от жизни всё. Мы никогда не можем предугадать что с нами будет завтра, поэтому каждый день нужно проживать как последний. Ну эт наверно всё, что я хотела сказать)))Вот))Что-то я разогналась. Если я что-то не то сказала, заранее извиняюсь))) P. S. ты уж хотя бы наш старый добрый КВМ и ВАЛТ не забывай, ок?))))))))) Все нормально:) Мне больше не хотелось бы затрагивать эту тему... Раз так произошло, значит, так суждено:)) Правда, у меня в душе все так спокойно, как никогда - что касательно Третьяковой. Но она ведь все равно в моей жизни=) так же, как и КВМ, естественно)) Спасибо за заботу! мне очень приятны твои теплые слова...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:25 | Сообщение # 1596 |
Живу здесь
|
oxi, )))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:32 | Сообщение # 1597 |
Живу здесь
|
Ах, как бы хотелось мне сердце заполнить Собою твое, и дышать. Когда всех забуду, тебя лишь запомнить На «двадцать один» и на «пять». «Четырнадцать». Ноты. И пальцы. И струны. Играть. О тебе. Для тебя. Ах, как бы хотелось поверить Фортуне И в Музе узнать не себя. Ах, как бы хотелось увидеться снова, Ну или хотя бы – опять… Губами смолчать вожделенное слово На «двадцать один»…и на «пять»… Ах, как бы хотелось молчанье заполнить И вместе всю ночь промечтать, Прошу: всех забудь, чтоб меня лишь запомнить И дай мне тобою дышать… 15 ноября 2010 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:43 | Сообщение # 1598 |
Живу здесь
|
«Я безумна» Я исписала тетрадь до предела. Да. Я безумна. Какое вам дело? Да, одержима чужою судьбой. Да, я больна безнадежной мечтой. Вы не поймете. Вам знать и не нужно То, что для вас слишком дико и чуждо. Да. Я не та, кого знаете вы. Только, прошу вас, не надо молвы! Лучше молчите о том, что не ваше – Так будет всем нам спокойней и краше: Чье имя в сердце, как карму, ношу, Что и о ком я пою и пишу. Вновь задыхаюсь в несбыточных мыслях, Счастье ищу в эпизодах и числах. Лишь не понять никогда одного: Да, я безумна. А вам что с того?! 18 ноября 2010 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:59 | Сообщение # 1599 |
Живу здесь
|
Чего мои строки случайные стоят? Кому они в общем нужны? Слова, что молчат и о счастье не молят, Стихи, что душой рождены? Чего они стоят? Эй, люди, скажите! Но только без лести, вранья. И я вам скажу в тени прошлых событий: Не стою без них и рубля… 18 ноября 2010. Руденко Яна
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:37 | Сообщение # 1600 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Яночка, солнышко, стихи просто... не могу даже слов подобрать, чтоб описать какие они... Молодец! (Ы ) Ты безумно талантлива. Очень хороший, добрый, просто невероятный человек. Я очень дорожу нашей спонтанной дружбой.)))))) Но ты меня пугаешь! Честно! Это твое безумие... я фишку секу ( ). И это пугает...(
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:57 | Сообщение # 1601 |
Живу здесь
|
о_О вот уж кого не ожидала увидеть тут:)))но я была очень рада, заметив твой ник последним сообщением...;) Кхе...Лен, слишком много теплых слов...ох,не к добру это :DDD Спасибо тебе... Отдельно - за МОЛОДЕЦ=)))) "Но ты меня пугаешь! Честно! Это твое безумие... я фишку секу ( ). И это пугает...(" Ленка! Забей))) просто будь рядом, не обращая внимания на творческие потуги сумасшедшего поэта внутри меня :DDD А вобще нам надо поговорить.наверное...
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Суббота, 20.11.2010, 11:21 |
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:07 | Сообщение # 1602 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Народ, наша Яна как всегда с телефона, выкладывать ей неудобно, поэтому очередной шедевр вам выложу я:) Давайте порадуем Янку и оставим ей кучу комментов!)) "Грустные песни" Грустные песни сегодня не в моде... Я никому не скажу, Что состою из печальных мелодий, Им только пренадлежу... Грустные песни. Наушники к месту. Белый конверт и печать. Строки наполнены странным подтекстом... Всем его не разгадать. Грустные песни. Не надо концертов! Слышу их издалека... Грусти во мне девяносто процентов, А остальное - тоска... Грустные песни. Цитаты напамять. Сводят с ума - не спасти. Это во мне - не забыть, не оставить... Ты теперь знаешь... ПРОСТИ. 20 ноября 2010 Руденко Яна
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
mayc | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:03 | Сообщение # 1603 |
Новичок
Награды: 12
|
Здравствуй ,Яна.. еще раз и наверно, в последний. в последний раз от имени mayc. даже жалко как-то...всегда хотела ник, чтобы он был мой, чтобы ассоциировался со мной и называли так.. появился. mayc. в мафии так меня только так и называли. все знали.. а теперьь..пришло время все изменить теперь я mojito. да, именно мохито. у этого ника долгая история и я не могу не взять его. в общем, теперь mayc не mayc, а mojito) оой что-то я отвлеклась значит, я до сих пор не понимаю как можно писать столько стихоторений и столько хороших стихотворений приятно удивляешь с каждым обновлением темки) умница) хорошие стихи) нравится*
mayc--mojito
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:52 | Сообщение # 1604 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Musa, пропажа!!! Я скучаю :* Теперь по делу! Янка ты наше чудо Я ж говорила что обожаю тебя!!! Потрясающие стихи! Женя спасибо что выложила Очень понравился стих "Грустные песни" Жду новых творений!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:35 | Сообщение # 1605 |
Живу здесь
|
Маус, здрасьте) ах, ну да, вас теперь надо иначе величать:) о твоих никах мы еще поговорим, не переживай.;) меня интересует, что за долгая история, почему ты должна взять этот ник)) теперь по делу. спасибо тебе, Наташ))) мне безумно приятно, и я рада твоим редким посещением этой темки..) В общем буду ждать теперь в гости Мохито=))
|
|
| |