| ...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо... | 
|  | 
| 
| oxi | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:25 | Сообщение # 1591 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1765 Награды: 21 Репутация: 245 Статус: Offline | Янусь,приветик родная моя! Прости что давно не заходила сюда,но я незабываю и вот сейчас я здесь. Наслаждаюсь твоими стихами. Они очень замечательны, и красивы ,хоть они и грусноваты. Янусь,знаешь,охото позитива .Я знаю трудно написать такой стих,но надеюсь,когда-нибудь у тебя это получиться. Хочу особо отметить ваше с Леной творение " Еще один потухший уголь жизни," Этот стих мне так запал в душу. Молодцы девчёнки..Янусь люблю тебя и жду новых творений      . 

|  |  |  |  | 
| 
| Раиля | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:28 | Сообщение # 1592 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 35 Награды: 23 Репутация: 108 Статус: Offline | Яночка приветик!!! Я балдею от твоих стихов...ОЧЕНЬ КРУТО!!!Ты моя молодец!!!)))Последнее меня ваще убило. Настолько проникнуто смыслом...короче я не умею красиво говорить. Это просто-Супер!
 А насчёт Ленки знаешь что скажу. Не заморачивайся и не парься. Зачем настолько близко к сердцу всё это вопринимать? Надо просто жить и радоваться жизнью. Радоваться каждой минуте и секунде прожитой на этой змеле. Например я недавно вспоминала что было два года назада, а то и три. И я скучаю по этим временам. И теперь понимаю и почему я не ценила тогда то, что у меня было. Вот дура! Зато теперь всё осознаю и понимаю. Понимаю, что НИКОГДА нельзя расстраиваться. Жить так жить, гулять так гулять, веселиться так веселиться. Живём один раз как ни как!!! Поэтому не парься насчёт Лены. Если она тебе нравится и тебе нравятся её песни просто слушай и наслаждайся. Прощания ни к чему. Она может тебе и не нужна, но просто не забывай её. Относись к этому просто))) Я вот по жизни пофигистка, оптимистка и вобщем просто позитивный человек. Меня очень трудно чем то расстроить или огорчить, потому что во всех минусах я ищу плюсы. Меня очень трудно обидеть потому что я добрая, даже слишком)))Короче чем проще я, тем проще моя жизнь. И тебе советую так же. Слушай то, что нравится. Делай то, что хочется. Получай от жизни всё. Мы никогда не можем предугадать что с нами будет завтра, поэтому каждый день нужно проживать как последний. Ну эт наверно всё, что я хотела сказать)))Вот))Что-то я разогналась. Если я что-то не то сказала, заранее извиняюсь)))
 P. S. ты уж хотя бы наш старый добрый КВМ и ВАЛТ не забывай, ок?)))))))))))))
   |  |  |  |  | 
| 
| oxi | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:57 | Сообщение # 1593 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1765 Награды: 21 Репутация: 245 Статус: Offline | Раиля, ППКС. ..Янусь.живи и наслаждайся жизнью. А забывать действительно ни к чему,ведь это прекрасные моменты 

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:52 | Сообщение # 1594 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | oxi, привет, Оксан)) 
 Quote (oxi) Прости что давно не заходила сюда,но я незабываю и вот сейчас я здесь.ничего, я всегда очень рада!))

Quote (oxi) Наслаждаюсь твоими стихами. Они очень замечательны, и красивы ,хоть они и грусноваты. Янусь,знаешь,охото позитива .Я знаю трудно написать такой стих,но надеюсь,когда-нибудь у тебя это получиться. буду стараться;)

Quote (oxi) Хочу особо отметить ваше с Леной творение " Еще один потухший уголь жизни," Этот стих мне так запал в душу. Молодцы девчёнки..Янусь люблю тебя и жду новых творений .ооо я очень рада, что тебе понравилось наше детище=))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:23 | Сообщение # 1595 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Раиля, солнышкооо:)) 
 Quote (Раиля) Я балдею от твоих стихов...ОЧЕНЬ КРУТО!!!Ты моя молодец!!!)))Последнее меня ваще убило. Настолько проникнуто смыслом...короче я не умею красиво говорить. Это просто-Супер!спасибо...мне очень приятны твои слова=)

Quote (Раиля) А насчёт Ленки знаешь что скажу. Не заморачивайся и не парься. Зачем настолько близко к сердцу всё это вопринимать? Надо просто жить и радоваться жизнью. Радоваться каждой минуте и секунде прожитой на этой змеле. Например я недавно вспоминала что было два года назада, а то и три. И я скучаю по этим временам. И теперь понимаю и почему я не ценила тогда то, что у меня было. Вот дура! Зато теперь всё осознаю и понимаю. Понимаю, что НИКОГДА нельзя расстраиваться. Жить так жить, гулять так гулять, веселиться так веселиться. Живём один раз как ни как!!! Поэтому не парься насчёт Лены. Если она тебе нравится и тебе нравятся её песни просто слушай и наслаждайся. Прощания ни к чему. Она может тебе и не нужна, но просто не забывай её. Относись к этому просто))) Я вот по жизни пофигистка, оптимистка и вобщем просто позитивный человек. Меня очень трудно чем то расстроить или огорчить, потому что во всех минусах я ищу плюсы. Меня очень трудно обидеть потому что я добрая, даже слишком)))Короче чем проще я, тем проще моя жизнь. И тебе советую так же. Слушай то, что нравится. Делай то, что хочется. Получай от жизни всё. Мы никогда не можем предугадать что с нами будет завтра, поэтому каждый день нужно проживать как последний. Ну эт наверно всё, что я хотела сказать)))Вот))Что-то я разогналась. Если я что-то не то сказала, заранее извиняюсь))) P. S. ты уж хотя бы наш старый добрый КВМ и ВАЛТ не забывай, ок?)))))))))Все нормально:)
 Мне больше не хотелось бы затрагивать эту тему... Раз так произошло, значит, так суждено:)) Правда, у меня в душе все так спокойно, как никогда - что касательно Третьяковой.
 Но она ведь все равно в моей жизни=) так же, как и КВМ, естественно))
      Спасибо за заботу! мне очень приятны твои теплые слова...  
 |  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:25 | Сообщение # 1596 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | oxi, )))   
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:32 | Сообщение # 1597 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Ах, как бы хотелось мне сердце заполнить Собою твое, и дышать.
 Когда всех забуду, тебя лишь запомнить
 На «двадцать один» и на «пять».
 «Четырнадцать». Ноты. И пальцы. И струны.
 Играть. О тебе. Для тебя.
 Ах, как бы хотелось поверить Фортуне
 И в Музе узнать не себя.
 Ах, как бы хотелось увидеться снова,
 Ну или хотя бы – опять…
 Губами смолчать вожделенное слово
 На «двадцать один»…и на «пять»…
 Ах, как бы хотелось молчанье заполнить
 И вместе всю ночь промечтать,
 Прошу: всех забудь, чтоб меня лишь запомнить
 И дай мне тобою дышать…
  15 ноября 2010 Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:43 | Сообщение # 1598 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | «Я безумна»  Я исписала тетрадь до предела. Да. Я безумна. Какое вам дело?
 Да, одержима чужою судьбой.
 Да, я больна безнадежной мечтой.
  Вы не поймете. Вам знать и не нужно То, что для вас слишком дико и чуждо.
 Да. Я не та, кого знаете вы.
 Только, прошу вас, не надо молвы!
  Лучше молчите о том, что не ваше – Так будет всем нам спокойней и краше:
 Чье имя в сердце, как карму, ношу,
 Что и о ком я пою и пишу.
  Вновь задыхаюсь в несбыточных мыслях, Счастье ищу в эпизодах и числах.
 Лишь не понять никогда одного:
 Да, я безумна. А вам что с того?!
  18 ноября 2010 Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:59 | Сообщение # 1599 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Чего мои строки случайные стоят? Кому они в общем нужны?
 Слова, что молчат и о счастье не молят,
 Стихи, что душой рождены?
 Чего они стоят? Эй, люди, скажите!
 Но только без лести, вранья.
 И я вам скажу в тени прошлых событий:
 Не стою без них и рубля…
  18 ноября 2010. Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:37 | Сообщение # 1600 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Яночка, солнышко, стихи просто... не могу даже слов подобрать, чтоб описать какие они... Молодец! (Ы  ) Ты безумно талантлива. Очень хороший, добрый, просто невероятный человек. Я очень дорожу нашей спонтанной дружбой.))))))  Но ты меня пугаешь!  Честно! Это твое безумие... я фишку секу (  ). И это пугает...( 

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:57 | Сообщение # 1601 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | о_О вот уж кого не ожидала увидеть тут:)))но я была очень рада, заметив твой ник последним сообщением...;)
 Кхе...Лен, слишком много теплых слов...ох,не к добру это :DDD
 Спасибо тебе... Отдельно - за МОЛОДЕЦ=))))
  "Но ты меня пугаешь! Честно! Это твое безумие... я фишку
 секу ( ). И это пугает...("
 Ленка! Забей))) просто будь рядом, не обращая внимания на творческие потуги сумасшедшего поэта внутри меня :DDD
 А вобще нам надо поговорить.наверное...

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Суббота, 20.11.2010, 11:21 |  |  |  |  | 
| 

| Musa | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:07 | Сообщение # 1602 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Народ, наша Яна как всегда с телефона, выкладывать ей неудобно, поэтому очередной шедевр вам выложу я:) Давайте порадуем Янку и оставим ей кучу комментов!))
  "Грустные песни"  Грустные песни сегодня не в моде... Я никому не скажу,
 Что состою из печальных мелодий,
 Им только пренадлежу...
  Грустные песни. Наушники к месту. Белый конверт и печать.
 Строки наполнены странным подтекстом...
 Всем его не разгадать.
  Грустные песни. Не надо концертов! Слышу их издалека...
 Грусти во мне девяносто процентов,
 А остальное - тоска...
  Грустные песни. Цитаты напамять. Сводят с ума - не спасти.
 Это во мне - не забыть, не оставить...
 Ты теперь знаешь... ПРОСТИ.

20 ноября 2010
 Руденко Яна

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
 |  |  |  |  | 
| 
| mayc | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:03 | Сообщение # 1603 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 12 Репутация: 44 Статус: Offline | Здравствуй ,Яна.. еще раз и наверно, в последний.
 в последний раз от имени mayc.
 даже жалко как-то...всегда хотела ник, чтобы он был мой, чтобы ассоциировался со мной и называли так..
 появился. mayc. в мафии так меня только так и называли.
 все знали..
 а теперьь..пришло время все изменить
  теперь я mojito. да, именно мохито.
 у этого ника долгая история и я не могу не взять его.
 в общем, теперь mayc не mayc, а mojito)
  оой что-то я отвлеклась
 значит, я до сих пор не понимаю
 как можно писать столько стихоторений
 и столько хороших стихотворений
 приятно удивляешь с каждым обновлением темки)
 умница)
 хорошие стихи)
 нравится*

mayc--mojito
 |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:52 | Сообщение # 1604 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Musa,  пропажа!!! Я скучаю :*  Теперь по делу! Янка ты наше чудо
  Я ж говорила что обожаю тебя!!! Потрясающие стихи!
 Женя спасибо что выложила
   Очень понравился стих "Грустные песни"
   Жду новых творений!
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:35 | Сообщение # 1605 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Маус, здрасьте) ах, ну да, вас теперь надо иначе величать:) о твоих никах мы еще поговорим, не переживай.;) меня интересует, что за долгая история, почему ты должна взять этот ник))
  теперь по делу. спасибо тебе, Наташ)))
 мне безумно приятно, и я рада твоим редким посещением этой темки..)
 В общем буду ждать теперь в гости Мохито=))

|  |  |  |  |