Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Eshly, lejadina  
...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
555_ЯНА_555Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:14 | Сообщение # 1621
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
gulya-1997, дорогая))
рада, что нравится=)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

MARAVILLAДата: Суббота, 04.12.2010, 22:38 | Сообщение # 1622
Живу здесь
Награды: 80
а вот и я))) заглянула, первые нестихотворений, которые выкладывала не ты поникнуты одной и той же темой я понимаю к чему все это и о чем, потом лишний раз все это обсуждать и тем более разрывать на цитаты как-то не могу, они настолько цельные, что не выходит отделить какие-то строчки

Quote (555_ЯНА_555)
Что ж, хоть судьба, может, повеселилась. Глупую шутку сыграв…

а вот тут поразмышляю) мы часто сетуем на судьбу, думаем, что кто-то играет с нами злые шутки, НО и это мое глубокое убеждение "ГЛУПО СПОРИТЬ С СУДЬБОЙ ВЕДЬ МЫ САМИ ЕЕ ВЫБИРАЕМ!", конечно, проще думать, что нас кто-то обидел наказал за грехи и проступки, но мы сами часто себя наказываем, бывает так называемое стечение обстоятельств, НО, если копать глубоко и разбираться в причинах, всегда станет ясно от куда у какого-то события растут ноги, я сейчас читаю одну книгу, она о том как мы можем выбирать реальность, в которой нам можно будет жить, не зависить от реальности, а выбирать ее себе, как платье или джинсы, это метот транссерфинга очень интересная психологическая книга советую Вадим Зеланд Транссерфигн Реальности, планирую ее дочитать во время отпуска) еще раз удивилась, как часто твои стихи находят отклик в моей жизни)
Quote (555_ЯНА_555)
Превратимся в стихающий звук.

Quote (555_ЯНА_555)
Похоронит нас листьями осень...

Ян, эти строчки просто умопомрачительно хороши, красиво, глубоко, образно, потрясающе!!!
Quote (555_ЯНА_555)
Мы сегодня умрём...чтобы жить

читала я читала стихотворение и думала, что трагическое, ан нет! вот ты как все повернула) ведь действительно, так бывает, что происходит перерождение человека духовное, и начинается новая жизнь...всегда можно все начать сначала, ничего не позно пока дышишь и чувствуешь)
спасибо тебе за стихи и в ореденой раз, только творческих успехов и признания!

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:12 | Сообщение # 1623
Живу здесь
MARAVILLA, привет, Катя!))
Quote (MARAVILLA)
а вот и я))) заглянула, первые нестихотворений, которые выкладывала не ты поникнуты одной и той же темой я понимаю к чему все это и о чем, потом лишний раз все это обсуждать и тем более разрывать на цитаты как-то не могу, они настолько цельные, что не выходит отделить какие-то строчки

хорошо:)
Quote (MARAVILLA)
а вот тут поразмышляю) мы часто сетуем на судьбу, думаем, что кто-то играет с нами злые шутки, НО и это мое глубокое убеждение "ГЛУПО СПОРИТЬ С СУДЬБОЙ ВЕДЬ МЫ САМИ ЕЕ ВЫБИРАЕМ!", конечно, проще думать, что нас кто-то обидел наказал за грехи и проступки, но мы сами часто себя наказываем, бывает так называемое стечение обстоятельств, НО, если копать глубоко и разбираться в причинах, всегда станет ясно от куда у какого-то события растут ноги, я сейчас читаю одну книгу, она о том как мы можем выбирать реальность, в которой нам можно будет жить, не зависить от реальности, а выбирать ее себе, как платье или джинсы, это метот транссерфинга очень интересная психологическая книга советую Вадим Зеланд Транссерфигн Реальности, планирую ее дочитать во время отпуска) еще раз удивилась, как часто твои стихи находят отклик в моей жизни)

нууу..тут и я могу поспорить)) ну не чтобы поспротить) я сама себя не пойму, во что верю. Иногда в то, что судьба решена и не нас ее менять, а иногда вот в альтернативные реальности...это странно, но это так biggrin
так что в моих стихах проскакивает и то, и другое))
Quote (MARAVILLA)
Ян, эти строчки просто умопомрачительно хороши, красиво, глубоко, образно, потрясающе!!!

спасибо, Катюш happy
Quote (MARAVILLA)
читала я читала стихотворение и думала, что трагическое, ан нет! вот ты как все повернула) ведь действительно, так бывает, что происходит перерождение человека духовное, и начинается новая жизнь...всегда можно все начать сначала, ничего не позно пока дышишь и чувствуешь

вот какой у тебя взгляд на этот стих))) а у меня оно и правда было грагическим, а в конце случайно вырвалось biggrin а мне нравится твоя интерпритация, наверное, так оно и есть..

Quote (MARAVILLA)
спасибо тебе за стихи и в ореденой раз, только творческих успехов и признания!

тебе спасибо, Катюнь) мне очень приятно! и я безумно радуюсь, когда ты заглядываешь ко мне)
с тобой всегда можно поделиться мыслями и поговорить;)

TankaДата: Понедельник, 06.12.2010, 04:10 | Сообщение # 1624
Общительный
Награды: 5
Привет! Вот я и добралась до тебя. Прочитала все последние стихи... Как всегда, твоя тема... Грусть, печаль... Как раз то, что надо, когда едешь на учебу к третьей паре smile А вообще, многие строки заставляют задуматься, впрочем как обычно. Не читала у тебя еще не одного стиха, который бы не заставил над чем-то задуматься.... Жду новых творений smile

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:47 | Сообщение # 1625
Живу здесь
Tanka, привет, дорогая! smile
Quote (Tanka)
Привет! Вот я и добралась до тебя

очень быстро biggrin
Quote (Tanka)
Прочитала все последние стихи... Как всегда, твоя тема... Грусть, печаль... Как раз то, что надо, когда едешь на учебу к третьей паре

ну дык...в этом вся я, собственно)) wink
Quote (Tanka)
А вообще, многие строки заставляют задуматься, впрочем как обычно. Не читала у тебя еще не одного стиха, который бы не заставил над чем-то задуматься.... Жду новых творений

спасибо. приятно осознавать, что стихи не проходят даром))
и я тебя буду ждать! happy

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:57 | Сообщение # 1626
Живу здесь
«Бред»

Когда я начну повторяться
И бредить все чаще в стихах,
Когда разучусь улыбаться
И путаться стану в словах,

Меня лучше сразу гоните,
Как только ступлю на порог!
Кромсайте меж нами все нити,
Никто чтоб связать их не смог.

Бегите! Я проклятой стану
И вас потяну за собой…
Подобно шальному бурану
Ворвавшись в дома и покой.

И прячьтесь, пока вам не поздно
Вы в шумных своих городах!
Меня не спасти вам. Серьезно.
Я брежу. Не только в стихах.

30 ноября 2010
Руденко Яна

Natasha-ValeriyaДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:02 | Сообщение # 1627
Любитель
Награды: 13
Молоток, Ян) Стихи просто отличные. Грустные, со смыслом...
Да, твои творения всегда заставляют задуматься. И это хорошо.

Девушка-кошка, место жительства-интернет

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:04 | Сообщение # 1628
Живу здесь
«Я напишу об этом стих…»

Я напишу об этом стих,
Чтобы остаться на земле:
Короткой жизни долгий миг
Растает скоро в полумгле.

И что останется тогда,
Когда всему придет конец?
Лишь где-то новая звезда
И Бог-создатель, наш отец.

Я напишу об этом том
И ради смерти буду жить,
Чтоб ей в лицо сказать потом:
«Тебе меня не загубить!»

Писать смогу и о других,
Кто был и будет близок мне.
Я напишу об этом стих…
И я останусь на земле.

5 декабря 2010
Руденко Яна

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:04 | Сообщение # 1629
Живу здесь
Natasha-Valeriya, приветик! Давно тебя что-то не было..)
рада видеть) happy
спасибо большое))
smile

Natasha-ValeriyaДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:06 | Сообщение # 1630
Любитель
Не за что) Я просто в лагере была) Это тебе спасибо за такие хорошие стихи))

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:28 | Сообщение # 1631
Живу здесь
ясно)) ну теперь буду тебя ждать)) biggrin

Natasha-ValeriyaДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:31 | Сообщение # 1632
Любитель
Обязательно заходить буду)))

TankaДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:29 | Сообщение # 1633
Общительный
очень быстро
Каюсь,я каюсь smile Просто реально сил отписаться не было. Утром, когда еду на учебу либо сплю, либо стою... и тоже сплю smile А после универа просто морально устаю, так, что сил не остается.... Вот и отписываюсь раз в пятилетку....

Ну, а зашла я как всегда удачно smile Стих "Бред" наводит на кое какие мысли smile Ну, а если серьезно, то надеюсь такого никогда не произойдет... С тобой...
А «Я напишу об этом
стих…» это просто шедевр... Нет, серьезно, отличный стих. Без твоей обычной мрачной нотки smile Но, как же хорошо и правильно написано.....

Все. Это все, на что я сегодня способна... А еще к парам готовиться=((((

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

TankaДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:30 | Сообщение # 1634
Общительный
очень быстро
Каюсь,я каюсь smile Просто реально сил отписаться не было. Утром, когда еду на учебу либо сплю, либо стою... и тоже сплю smile А после универа просто морально устаю, так, что сил не остается.... Вот и отписываюсь раз в пятилетку....

Ну, а зашла я как всегда удачно smile Стих "Бред" наводит на кое какие мысли smile Ну, а если серьезно, то надеюсь такого никогда не произойдет... С тобой...
А «Я напишу об этом
стих…» это просто шедевр... Нет, серьезно, отличный стих. Без твоей обычной мрачной нотки smile Но, как же хорошо и правильно написано.....

Все. Это все, на что я сегодня способна... А еще к парам готовиться=((((

БестияДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:54 | Сообщение # 1635
Старожил
Награды: 178
555_ЯНА_555, Яна, я тут уже несколько дней копирую твои стихотворные произведения и честно говоря я просто в неописуемом восторге..) у меня к тебе всего один вопрос - когда личный сборник выйдет??:))) по-моему это было бы отличным пособием для таких моментов как "подумать".а подумать тут есть много о чем...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: