...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:31 | Сообщение # 1561 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
«6\38…Пункт «Прощание»» Больше сил нет смотреть На плакаты твои. Все срываю. Прощай. Ухожу. Уходи. Образ твой мне еще Будет сниться не раз, Но огонь мой к тебе Безвозвратно погас. Кто-то будет другой Мне дарить этот свет, Но не ты! Ведь надежды Практически нет… И не нужно…А в трубке Мне голос родной Рассказал, что не быть Моей встрече с тобой. И я верю. Я верю, И это не ложь, Человеку, который С тобою не схож… Человеку, который Не терпит вранья И кого, как тебя, Не придумала я… 31.10.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Раиля | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1562 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Приветик Янка))))))))))) Стихи обалденные)))Я аж зачитываюсь. А последнее мне прям до боли понравилось, только оно какое-то грустное получилось. Не грусти, жизнь прекарасна!!!Всё будет хорошо)))))))))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:52 | Сообщение # 1563 |
Живу здесь
|
Раиля, првиетик, дорогая))))* спасиииибо!)))очень -очень приятно)) я безумно рада, что ты зашла=) Quote (Раиля) А последнее мне прям до боли понравилось, только оно какое-то грустное получилось. Не грусти, жизнь прекарасна!!!Всё будет хорошо))))))))))) а для меня оно в некотором плане светлое...))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:05 | Сообщение # 1564 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Янка стихотворение очень нравится, если я не ошибаюсь то оно о Ленке, да?
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:21 | Сообщение # 1565 |
Живу здесь
|
о ней)) Спасибо, Лен:)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:43 | Сообщение # 1566 |
Живу здесь
|
«Верю в Судьбу…» Верю в Судьбу. Верю, что Он меня слышит. Снова иду, не держась, по расшатанным крышам. Знаю, живой доберусь до конечного пункта… Слепо спешу, доверяя безмерно кому-то. Все не спроста. Знаю, что Он не обманет. Счетом до ста…Буду после зализывать раны. Ну а пока отдаюсь до конца этой страсти… Верю в судьбу, принимая надежду за счастье… 2.11.2010. Руденко Яна
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:52 | Сообщение # 1567 |
Освоившийся
|
Мне безумно нравится!!!!!!!!!!!!!
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:56 | Сообщение # 1568 |
Живу здесь
|
ЛЕНА_М, спасибо огромное, дорогая=))
|
|
| |
mayc | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:19 | Сообщение # 1569 |
Новичок
Награды: 12
|
ну что ж. хоть ты, думаю, и знаешь моё мнение, я даже в этом уверена, я еще раз поблагодарю тебя. за твои стихи, песни, фики, за твое творчество. очень люблю читать твои стихотворения, очень жду рукописный вариант..очень. последние стихотворения.. я знаю, о чем ты писала в них. по крайней мере догадываюсь. «6\38…Пункт «Прощание»».. что ж, не суждено..а знаешь..я рада. не стоит прощаться. зачем? в чем смысл? восхищаюсь людьми, которые могут излагать свои мысли и чувства в рифмованных строчках.. и причем не в тех глупых стихах, которые, наверняка, все сочиняли в детстве, а вполне взрослых, серьезных, наделенных глубоким смыслом, стихотворениях. в общем люблю я тебя, Яна** да ты и сама все знаешь)
mayc--mojito
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1570 |
Любитель
|
Здорово, Ян! Просто отлично! Ты не против, если я буду называть тебя просто Яной?
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:28 | Сообщение # 1571 |
Живу здесь
|
mayc, ну наконец-то))я аж прям не верю своим глазам)) Quote (mayc) ну что ж. хоть ты, думаю, и знаешь моё мнение, я даже в этом уверена, я еще раз поблагодарю тебя. за твои стихи, песни, фики, за твое творчество. всегда пожалуйста Мне очень приятно, если все это кому-то нужно... Quote (mayc) очень люблю читать твои стихотворения, очень жду рукописный вариант..очень. ага)) он ждет отправки, Наташ)) Quote (mayc) последние стихотворения.. я знаю, о чем ты писала в них. по крайней мере догадываюсь. «6\38…Пункт «Прощание»».. что ж, не суждено..а знаешь..я рада. не стоит прощаться. зачем? в чем смысл? да уж..а концерт отменили только из-за того, что мне не стоит прощаться с ней))ахах а серьезно..ну да, ты права)) это ж я верю во всякую лобуду типо судьбы..) и вобще если суждено попрощаться, то попрощаюсь еще и не раз=) Quote (mayc) восхищаюсь людьми, которые могут излагать свои мысли и чувства в рифмованных строчках.. и причем не в тех глупых стихах, которые, наверняка, все сочиняли в детстве, а вполне взрослых, серьезных, наделенных глубоким смыслом, стихотворениях. я тоже ими восхищаюсь Мне до них еще огого))) Quote (mayc) общем люблю я тебя, Яна** да ты и сама все знаешь) Люблю=** Спасибо. За все, родная..) Natasha-Valeriya, спасибо большое)) нет, ты что?)) я только за))
|
|
| |
mayc | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:33 | Сообщение # 1572 |
Новичок
Награды: 12
|
можно марианетку и «6\38…Пункт «Прощание»»?
mayc--mojito
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1573 |
Живу здесь
|
постараюсь))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:46 | Сообщение # 1574 |
Живу здесь
|
«Прощание и встреча» Прощание и встреча… Рыдания и смех. Перетекает в вечер Тот день, что лучше всех. Разлука неизбежна, Но встрече каждый рад. И все, что было прежде, Не заменил плацкарт. Воспоминанья живы, Рука еще горит. Пою в душе фальшиво Незаменимый хит. Домой уносит поезд… Я плачу и смеюсь. А чувства не разделишь На радость и на грусть… Все было, словно в сказке – Мне это не забыть. Теперь в одной мы связке - По жизни рядом плыть. Все было. Память вечна… Сегодня наш успех. Прощание и встреча… Рыдания и смех… 7.11.2010. Руденко Яна
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Вторник, 09.11.2010, 17:49 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:55 | Сообщение # 1575 |
Живу здесь
|
«Последнее для Неё…» Прощай. И спасибо за всё… Я больше тебя не увижу. Меня поезд вдаль унесёт, И ты с каждым мигом не ближе. Прощай. И спасибо тебе За сладкое это безумство А моей беспросветной судьбе, За долгое светлое чувство… Прощай. Не прошло и двух лет. Разорваны крепкие цепи… Прощай. Вот такой вот the end… И он, вероятно, что happy… 7.11.2010. Руденко Яна
|
|
| |