| ...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо... | 
|  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:31 | Сообщение # 1561 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | «6\38…Пункт «Прощание»» 
 Больше сил нет смотреть
 На плакаты твои.
 Все срываю. Прощай.
 Ухожу. Уходи.
 Образ твой мне еще
 Будет сниться не раз,
 Но огонь мой к тебе
 Безвозвратно погас.
 Кто-то будет другой
 Мне дарить этот свет,
 Но не ты! Ведь надежды
 Практически нет…
 И не нужно…А в трубке
 Мне голос родной
 Рассказал, что не быть
 Моей встрече с тобой.
 И я верю. Я верю,
 И это не ложь,
 Человеку, который
 С тобою не схож…
 Человеку, который
 Не терпит вранья
 И кого, как тебя,
 Не придумала я…
  31.10.10. Руденко Яна

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 
| Раиля | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1562 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 35 Награды: 23 Репутация: 108 Статус: Offline | Приветик Янка))))))))))) Стихи обалденные)))Я аж зачитываюсь. А последнее мне прям до боли понравилось, только оно какое-то грустное получилось. Не грусти, жизнь прекарасна!!!Всё будет хорошо)))))))))))
   |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:52 | Сообщение # 1563 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Раиля, првиетик, дорогая))))* спасиииибо!)))очень -очень приятно))
 я безумно рада, что ты зашла=)

Quote (Раиля)  А последнее мне прям до боли понравилось, только оно какое-то грустное получилось. Не грусти, жизнь прекарасна!!!Всё будет хорошо)))))))))))
  а для меня оно в некотором плане светлое...))   
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНА_М | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:05 | Сообщение # 1564 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 13 Репутация: 141 Статус: Offline | Янка стихотворение очень нравится, если я не ошибаюсь то оно о Ленке, да? 
 Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:21 | Сообщение # 1565 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline |   о ней))
 Спасибо, Лен:)

|  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:43 | Сообщение # 1566 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | «Верю в Судьбу…»  Верю в Судьбу. Верю, что Он меня слышит. Снова иду, не держась, по расшатанным крышам.
 Знаю, живой доберусь до конечного пункта…
 Слепо спешу, доверяя безмерно кому-то.
  Все не спроста. Знаю, что Он не обманет. Счетом до ста…Буду после зализывать раны.
 Ну а пока отдаюсь до конца этой страсти…
 Верю в судьбу, принимая надежду за счастье…
  2.11.2010. Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНА_М | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:52 | Сообщение # 1567 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 13 Репутация: 141 Статус: Offline | Мне безумно нравится!!!!!!!!!!!!! 
 Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:56 | Сообщение # 1568 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | ЛЕНА_М, спасибо огромное, дорогая=)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| mayc | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:19 | Сообщение # 1569 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 12 Репутация: 44 Статус: Offline | ну что ж. хоть ты, думаю, и знаешь моё мнение, я даже в этом уверена, я еще раз поблагодарю тебя.
 за твои стихи, песни, фики, за твое творчество.
 очень люблю читать твои стихотворения, очень жду рукописный вариант..очень.
 последние стихотворения..
 я знаю, о чем ты писала в них. по крайней мере догадываюсь.
 «6\38…Пункт «Прощание»».. что ж, не суждено..а знаешь..я рада.
 не стоит прощаться. зачем? в чем смысл?
  восхищаюсь людьми, которые могут излагать свои мысли и чувства в рифмованных строчках.. и причем не в тех глупых стихах, которые, наверняка, все сочиняли в детстве, а вполне взрослых, серьезных, наделенных глубоким смыслом, стихотворениях.
  в общем люблю я тебя, Яна**
 да ты и сама все знаешь)

mayc--mojito
 |  |  |  |  | 
| 
| Natasha-Valeriya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1570 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 176 Награды: 13 Репутация: 37 Статус: Offline | Здорово, Ян! Просто отлично! Ты не против, если я буду называть тебя просто Яной? 
 Девушка-кошка, место жительства-интернет
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:28 | Сообщение # 1571 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | mayc, ну наконец-то))я аж прям не верю своим глазам))   
 Quote (mayc) ну что ж. хоть ты, думаю, и знаешь моё мнение, я даже в этом уверена, я еще раз поблагодарю тебя. за твои стихи, песни, фики, за твое творчество.всегда пожалуйста
   Мне очень приятно, если все это кому-то нужно...

Quote (mayc) очень люблю читать твои стихотворения, очень жду рукописный вариант..очень. ага)) он ждет отправки, Наташ))

Quote (mayc) последние стихотворения.. я знаю, о чем ты писала в них. по крайней мере догадываюсь. «6\38…Пункт «Прощание»».. что ж, не суждено..а знаешь..я рада. не стоит прощаться. зачем? в чем смысл?да уж..а концерт отменили только из-за того, что мне не стоит прощаться с ней))ахах
 а серьезно..ну да, ты права)) это ж я верю во всякую лобуду типо судьбы..)
 и вобще если суждено попрощаться, то попрощаюсь еще и не раз=)

Quote (mayc) восхищаюсь людьми, которые могут излагать свои мысли и чувства в рифмованных строчках.. и причем не в тех глупых стихах, которые, наверняка, все сочиняли в детстве, а вполне взрослых, серьезных, наделенных глубоким смыслом, стихотворениях.я тоже ими восхищаюсь
  Мне до них еще огого))) 
 Quote (mayc)  общем люблю я тебя, Яна** да ты и сама все знаешь)Люблю=**
 Спасибо. За все, родная..)
  Natasha-Valeriya,   спасибо большое)) нет, ты что?)) я только за))

|  |  |  |  | 
| 

| mayc | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:33 | Сообщение # 1572 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 12 Репутация: 44 Статус: Offline | можно марианетку и «6\38…Пункт «Прощание»»? 
 mayc--mojito
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1573 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | постараюсь))   
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:46 | Сообщение # 1574 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | «Прощание и встреча» 
 Прощание и встреча…
 Рыдания и смех.
 Перетекает в вечер
 Тот день, что лучше всех.
 Разлука неизбежна,
 Но встрече каждый рад.
 И все, что было прежде,
 Не заменил плацкарт.
 Воспоминанья живы,
 Рука еще горит.
 Пою в душе фальшиво
 Незаменимый хит.
 Домой уносит поезд…
 Я плачу и смеюсь.
 А чувства не разделишь
 На радость и на грусть…
 Все было, словно в сказке –
 Мне это не забыть.
 Теперь в одной мы связке -
 По жизни рядом плыть.
 Все было. Память вечна…
 Сегодня наш успех.
 Прощание и встреча…
 Рыдания и смех…
  7.11.2010. Руденко Яна

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Вторник, 09.11.2010, 17:49 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:55 | Сообщение # 1575 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | «Последнее для Неё…»  Прощай. И спасибо за всё… Я больше тебя не увижу.
 Меня поезд вдаль унесёт,
 И ты с каждым мигом не ближе.
  Прощай. И спасибо тебе За сладкое это безумство
 А моей беспросветной судьбе,
 За долгое светлое чувство…
  Прощай. Не прошло и двух лет. Разорваны крепкие цепи…
 Прощай. Вот такой вот the end…
 И он, вероятно, что happy…
  7.11.2010. Руденко Яна

|  |  |  |  |