| ...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо... | 
|  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1546 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) Скрипишь и ты там по бумаге, Решившись снова доверять…
         Ну что тут скажешь...)))
 Круто
  Ты талантище   

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:38 | Сообщение # 1547 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Знаете, следующее стихотворение странное..)) Хотя бы тем, что оно написано в соавторстве)
 Вот так-то..))
 Так что, если у кого-то возникнет желание написать отзыв, прошу обращаться не только ко мне, а к нам))
 Ник моего соавтора, Anti_KuGu, вам наверняка знаком! Эта девушка пишет отличные фики)) *всем советую!*
 В общем вот, чего у нас получилось))
  Еще один потухший уголь жизни, Еще один осколок рвется в душу.
 Еще одна тоска тревожит мысли.
 Еще одну любовь я не разрушу…
  Еще одна звезда желает света, Еще один момент у нас до взрывов.
 Мечтая не потухнуть до рассвета,
 Две наши жизни мечутся без крыльев…
  Скажи, ради кого еще мы дышим?.. Ради чего сгораем раз за разом в уголь?..
 Не ради слов, которые не слышим,
 Уйдя за горизонт, свернув за угол…
  Не ради пульса, что стучит по венам, Не ради тех, кого вдали оставим…
 Но цель не та – открывшись откровенно,
 Осколки в сердце вместе переплавим.
  Лишь доверяя частоте дыханья, Что подтверждает только жизнь земную,
 Мы забываем прошлые желанья
 И верим искренне в судьбу шальную…
  27-28.10.2010. Яна Руденко, Ленусик Грохольская

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:43 | Сообщение # 1548 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | А еще Яна овца   Спасибо, Яночка, за рекламу) Ты отличный соавтор) Хорошая подруга)
 Ща насобираем помидорок и тапок и пойдем дальше придумывать...)

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:47 | Сообщение # 1549 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Ну что тут скажешь...)))да-да, Леночка, лучше молчи

Quote (Anti_KuGu) Круто Ты талантищемерси))
 *смущающийся смайлик*))
 Ты тоже не промах..))

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:51 | Сообщение # 1550 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) А еще Яна овца чья бы мычала
   коза

Quote (Anti_KuGu) Ща насобираем помидорок и тапок и пойдем дальше придумывать...)ага)))
 ох, я на месте читателей уже спряталась бы под стол

|  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1551 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline |  Ну вы барышни даёёёте     Воо отожгли!
 Я вас обожаю! И скучаю
       Ну стих просто уау, Вы просто молочинки огромные! Не знала, что Ленка ещё и стихи пишет!
  Молодец Лен! Тебе это удаётся лучше чем геометрия! Я надеюсь увидеть ещё стихи от Вас!
 Цём:*
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:19 | Сообщение # 1552 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | gulya-1997, привет)) 
 Quote (gulya-1997)  Ну вы барышни даёёёте Воо отожгли!

Quote (gulya-1997) Я вас обожаю! И скучаюне скучай
   пересечемся))

Quote (gulya-1997) Ну стих просто уау, Вы просто молочинки огромные!пасиба

Quote (gulya-1997) Не знала, что Ленка ещё и стихи пишет! Молодец Лен!талантливый человек талантлив во всем))

Quote (gulya-1997) Я надеюсь увидеть ещё стихи от Вас! Цём:*увидишь))) я надеюсь..)

|  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:13 | Сообщение # 1553 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Лена, Яна, кто из вас влюбился? не, ну на Яну я давно думаю...
   а вот Лена... ну все, я завтра вас буду пытать))
  вообще молодчинки)) две такие умные (не постоянно), красивые (когда расчесанные), и талантливые (вот это всегда)  
 Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
 |  |  |  |  | 
| 

| stassie | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:20 | Сообщение # 1554 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 239 Награды: 37 Репутация: 169 Статус: Offline | Девочки, мне очень понравилось! Так проникновенно... У вас очень здорово получается писать вместе :)Продолжайте в том же духе    Янк, мы с тобой тоже должны продолжить писать наш стих)) 
 Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:27 | Сообщение # 1555 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Musa, Дочь, здрасьте)) долго ж я тебя пыталась сюда загнать!!! :D B) 
 Quote (Musa) Лена, Яна, кто из вас влюбился?провакационные вопросы.. :D

Quote (Musa) не, ну на Яну я давно думаю...Женечка, ты, конечно, умная и думаешь много...но это иногда лишнее)))))
   Quote (Musa) а вот Лена... ну все, я завтра вас буду пытать))готовься, Лена, я с тобой :D Женя пытать будет - эт страшно))

Quote (Musa) вообще молодчинки)) две такие умные (не постоянно), красивые (когда расчесанные), и талантливые (вот это всегда) :lol:

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:31 | Сообщение # 1556 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | stassie, и тебе привет))) 
 Quote (stassie) Девочки, мне очень понравилось! Так проникновенно... У вас очень здорово получается писать вместе :)Продолжайте в том же духе ага)) спасибо, дорогая))) тебя тоже долго пришлось пинать в направлении темки

Quote (stassie) Янк, мы с тобой тоже должны продолжить писать наш стих))дааа
 ахахах
 он такой же вечный, как твой фик)))
 мы его с лета или с весны пишем?? я ж говорила, что если забросить, то не допишем...)))

ладно, допишем))

|  |  |  |  | 
| 
| Natasha-Valeriya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1557 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 176 Награды: 13 Репутация: 37 Статус: Offline | Привет всем) Люди, это что-то! Спасибо, хоть кто-то порадовал мою душу) Супер, клёво, офигительно... нет слов)...

Девушка-кошка, место жительства-интернет
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНА_М | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:38 | Сообщение # 1558 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 13 Репутация: 141 Статус: Offline | Девченки мне безумно понравилось, продолжайте творить. Янка, твое предыдушие стихотворение офигительно, я просто не могу подобрать другово слова     
 Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:56 | Сообщение # 1559 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Аплодисменты Музе и Автору )     

|  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1560 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Natasha-Valeriya, тебе спасибо..)) Правда-правда)) Знаешь, как я улыбаюсь, когда читаю новые коментарии..))
  ЛЕНА_М, спасибо, дорогая)) Ооочень приятно*
   Quote (Anti_KuGu) Аплодисменты Музе и Автору ) 

|  |  |  |  |