| ...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо... | 
|  | 
| 
| Tanka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:58 | Сообщение # 1531 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Янка, это нечто!!! Супер!!! Классный стих!!! Я аж несколько раз подряд перечитала. Очень понравилось. Ты молодец!!! Продолжай в том же духе!!! И почаще   
 «Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:19 | Сообщение # 1532 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Tanka, спаисбо, моя хорошая* Я очень рада, что ты заходишь ко мне постоянно))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 
| Tanka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 05:17 | Сообщение # 1533 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Да не за что. Тебе спасибо за стихи :)Quote Tanka, спасибо моя хорошая*Всегда с удовольствием, особенно, когда есть что-то новенькоеQuote Я очень рада, что ты заходишь ко мне постоянно)) Так что ты давай, сочиняй. Не теряй свою Музу!!!!! 
 «Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:33 | Сообщение # 1534 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (Tanka) Всегда с удовольствием, особенно, когда есть что-то новенькое Так что ты давай, сочиняй. Не теряй свою Музу!!!!!я её не потеряю:)

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1535 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | «20.10» 20.10. Молчанье в эфире.
 На губах пьяный привкус свободы.
 Мы в своем замурованы мире,
 Где плевать на законы природы.
 Мы свободны в своем заточеньи,
 Мы вольны, хоть и скованы руки,
 И для нас не имеют значенья
 Обещанья и чьи-то поруки.
 Захотим – будем птицами в небе
 Или нет…Лучше сразу – Богами!
 Нам не нужно ни зрелищ, ни хлеба –
 Лишь бы твердой земли под ногами.
 Лишь бы утром от света проснуться,
 А не так, как обычно, - от страха,
 Когда к нам санитары ворвутся,
 Завязать за спиною рубахи…
 Поведут после слушать прогнозы,
 Будто чьей-то судьбы эпизоды.
 А спасенье лишь в сладком наркозе:
 20.10 и привкус свободы.

20.10.2010.
 Руденко Яна

|  |  |  |  | 
| 

| Tanka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 04:59 | Сообщение # 1536 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Эээ... Что тебе сказать? Понравилось, но как-то не до конца поняла что к чему... Мож просто мешает физика, на которой я сейчас сижу  Так что перечитаю еще раз позже... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Natasha-Valeriya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 05:05 | Сообщение # 1537 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 176 Награды: 13 Репутация: 37 Статус: Offline | Я балдею... Знаешь, готова вечно читать твои стихи. Как и фики. Читаю и улетаю куда-то... Знаешь, это очень помогает мне пережить некоторые поганые моменты моей странной жизни. Спасибо тебе ГИГАНТСКОЕ) 
 Девушка-кошка, место жительства-интернет
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1538 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Tanka, оооо физика это ЗЛО!
   а стих, он про психушку)))хДД
 Natasha-Valeriya, мне невероятно приятно читать такие слова! спасибо огромное!
 а в жизни все наладится, знаю) поганые моменты всегда, рано или поздно, заканчиваются, и их место занимают хорошие:)
 Удачки тебе))

|  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНА_М | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:25 | Сообщение # 1539 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 13 Репутация: 141 Статус: Offline | Привет Яна=) очень хорошее стихотворение о правде жизни, только некотрые бегуть от этой правды. А ты смотришь ей в глаза и не боишся увидить там страх и носилие. Люблю тебя за это, и не только за это ты наше солнышко=)))) 
 Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:19 | Сообщение # 1540 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | ЛЕНА_М,   спасибо))
 =**

|  |  |  |  | 
| 
| Natasha-Valeriya | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1541 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 176 Награды: 13 Репутация: 37 Статус: Offline | Спасибо, 555_ЯНА_555) 
 Девушка-кошка, место жительства-интернет
 |  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:17 | Сообщение # 1542 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Natasha-Valeriya, не за что* 
 |  |  |  |  | 
| 
| Tanka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 02:14 | Сообщение # 1543 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 290 Награды: 5 Репутация: 61 Статус: Offline | Привет, наконец-то я снова сюда выбралась!!! Ну вот теперь могу на ясную голову (эт штука такая, первая пара - математика, а я про ясную голову  )сказать, что до меня все дошло. А у тебя все как всегда на какие-то грустно-мрачные темы :)О, дааа, еще какое!!! Я ж говорю!!! Странные у тебя темы!!!Quote а стих, он про психушку))) Еще название очень понравилось: 20.10 прям как 2010, да и написала ты его 20.10 2010... Я только сегодня это заметила   
 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:21 | Сообщение # 1544 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Tanka, снова здрасьте))) 
 Quote (Tanka) Привет, наконец-то я снова сюда выбралась!!! Ну вот теперь могу на ясную голову (эт штука такая, первая пара - математика, а я про ясную голову )сказать, что до меня все дошло. А у тебя все как всегда на какие-то грустно-мрачные темы :)грустно-мрачные темы- это я))
  На другие редко пишу..совсем не пишу   
 Quote (Tanka) Я ж говорю!!! Странные у тебя темы!!!странные...мдаааа))) даже не представляешь, насколько
   музы у меня шизанутая.. прям, как я
   но без нее никак)
     Quote (Tanka)  Еще название очень понравилось: 20.10 прям как 2010, да и написала ты его 20.10 2010... Я только сегодня это заметила в этом-то и вся фишка..)))

|  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:22 | Сообщение # 1545 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Скриплю я ручкой по бумаге, Слова из сердца плавя в стих.
 Когда-то делали так маги,
 Потом в огне сжигая их…
  Но я не маг и не колдунья, Я не волшебник, не шаман.
 Не выйду выть на полнолунье
 В густой всевидящий туман.
  Не буду плакать и смеяться, Сжигая строки напоказ…
 Не буду кем-то притворяться,
 Я настоящая сейчас,
  Когда ловлю слова-бродяги, Из сердца плавя их в тетрадь.
 …Скрипишь и ты там по бумаге,
 Решившись снова доверять…

27.10.10.
 Руденко Яна

|  |  |  |  |