Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Трудная роль
Alecsandra13Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:15 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
Название: «Трудная роль»(название придумала Алиса)
Автор:Alecsandra13\Angel_Alice(соавторство)
Жанр: Romance
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ЛиС
Статус: в процессе.
КОММЕНТАРИЙ ТУТ

Девушка весело шла по улице,цокая каблуками,одета она была в летнее платье, светлые-распущенные волосы колыхали на ветру,а лицо озаряло счастливая улыбка.
Эта девушка известная как дизайнер-модельер,в свой 20 она имеет сеть магазинов.Её зовут Лера.
Не так давно она устроилась на новое место работы и уже достигла кое-каких успехов и внимание парней,у неё не было парня,последняя любовь закончилась катастрофой и раной на долгие года.
В трубке что-то вешала её подруга,кажется она ругалась.
-Лен,я приеду,обещаю...
-Ты так и неделю назад говорила,однако что-то я тебя не наблюдаю в Москве...-Подруга выругавшись про себя и тяжело вздохнула в телефон.
-Обещаю,что буду в Москве,когда будет время..
-Ловлю на слове.-На этой весёлой фразе Лена отключилась.
Лера зашла в здание.Тут к ней подбежал маленькая девочка.
-Sorry, but this you Valeria Novikova, designer clothes?(Извините,это вы Валерия Новикова,дизайнер одежды?)-Спросила та самая девочка.Лера в ней узнала дочку шефа.
-Yes,I.(Да,я.)
-My dad, requires that you have come to him.(Мой папа требует,что бы вы зашли к нему.)-Новикова вздохнула не любила она своего начальника,он не раз предлагал переспать с ним и передвинутся по карьерной лестнице,но Лера не за что не соглашалась.
-Well, soon I'll be.(Хорошо,скоро буду)-Не смотря на всё это Лера согласилась зайти к начальнику."Интересно,а почему мне его дочь сообщает,неужели на секретарше экономит?"-усмехнулась про себя Валерия и зашла в лифт.
Интеллигентно постучавшись и услышав,что входить можно,она вошла.
-Вы меня вызывали?-Благо шеф знал русский.
-Да вызывал,присаживайся.-Он указал на стул.Лера покорно села.-Совсем скоро будет презентация твоей коллекции в Москве,что-ж я заверил все документы,всё подписано,вот..-Он протянул бумаги с росписью.-Когда планируешь уезжать?
-Завтра.-Она решила не медлить,желание увидеть Ленку захлёстывала с новой силой.Взяв бумаги со стола,она встала.-Я могу быть свободна?
Шеф кивнул,а Лера счастливая покинув кабинет главного,пошла собирать вещи.

Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Воскресенье, 11.07.2010, 16:12

Angel_AliceДата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:17 | Сообщение # 2
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
Москва никогда не спит… У нее свои законы, твердые и жестокие. И жители этого гордого города живут по этим законам. Именно таким коренным жителем Москвы и был Стас Комаров. Он жил… И каждый день проживал так, чтобы этот день был лучшим. Каждый его день – это бесконечные тусовки, новые знакомства, красивые девушки… А наутро слезы этих самых девушек, крики о том, какой он козел… Стас соглашался со всеми этими девушками. Ему было плевать, что они говорят. Он всегда получал то, что хотел, и на эмоции других людей ему было плевать. Стас жил по жестоким законам Москвы… Жил для себя. Он был уважаемым человеком в тусовочном кругу, но у него были два настоящих друга – Хоп и Знак. То есть, Женя и Паша. С ними у Комарова была рэп - банда «Корона», парни выступали по ночным клубам и были хорошо известны по всей Москве. Все девушки, да и многие парни, хотели попасть в их тусовку… Но это было довольно сложно. Парни никого не ценили, кроме себя. И все трое были абсолютно разочарованы в человеческих чувствах, и виной тому – любовь. Неразделенная, мучительная любовь… Парни никогда не вспоминали об этом, и кроме них никто не знал о том, что произошло когда-то, почему они стали такими… жесткими.
Стас готовился к концерту в клубе «Зефир», когда к нему в квартиру залетели друзья
- Стэн, здорово! – бросил Хоп другу. – Представляешь, что я сейчас слышал от Майи? Скоро у нас будет презентация такого дизайнера, как Валерия Новикова!
- Валерия Новикова? – повторил Стас, пробуя это имя на вкус. – Всемирно известная штучка…
- А ты смог бы затащить ее в постель? – усмехнулся Знак.
- Да без вопросов! – принял Стас вызов.
- Ну что ж, - хлопнул по столу Хоп. – Пять штук, если ты с ней переспишь!
- Идет, - прищурился Стас. – Готовьте ваши денежки!
- Это мы еще посмотрим! – захохотали его друзья.

Отдаем деньги на спор Хопу и Знаку в этот банк!))

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

Сообщение отредактировал Angel_Alice - Воскресенье, 11.07.2010, 18:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: