Трудная роль
|
|
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:21 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) ( Ты между прочим сама меня добавляла). эх, Сашка, какая память))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:21 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Mashle4_ka) Ну открой.) biggrin А чё ты такая закрытая? ( Ты между прочим сама меня добавляла). ничё не помню...Ты сейчас в онлайн?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:23 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Alecsandra13) ничё не помню...Ты сейчас в онлайн? Да)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:26 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
так,в онлайн у меня одна Маша.Маша Горшкова)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:26 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Alecsandra13) так,в онлайн у меня одна Маша.Маша Горшкова))) Эт я) Не пали мою фамилию
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:29 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Эт я) Не пали мою фамилию ладно-ладно)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:06 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Александра Игоревна!!! мне еще долго ждать Вас в контакте??
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:10 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
продочка для тех, кто ее ждет))) Москва никогда не спит… У нее свои законы, твердые и жестокие. И жители этого гордого города живут по этим законам. Именно таким коренным жителем Москвы и был Стас Комаров. Он жил… И каждый день проживал так, чтобы этот день был лучшим. Каждый его день – это бесконечные тусовки, новые знакомства, красивые девушки… А наутро слезы этих самых девушек, крики о том, какой он козел… Стас соглашался со всеми этими девушками. Ему было плевать, что они говорят. Он всегда получал то, что хотел, и на эмоции других людей ему было плевать. Стас жил по жестоким законам Москвы… Жил для себя. Он был уважаемым человеком в тусовочном кругу, но у него были два настоящих друга – Хоп и Знак. То есть, Женя и Паша. С ними у Комарова была рэп - банда «Корона», парни выступали по ночным клубам и были хорошо известны по всей Москве. Все девушки, да и многие парни, хотели попасть в их тусовку… Но это было довольно сложно. Парни никого не ценили, кроме себя. И все трое были абсолютно разочарованы в человеческих чувствах, и виной тому – любовь. Неразделенная, мучительная любовь… Парни никогда не вспоминали об этом, и кроме них никто не знал о том, что произошло когда-то, почему они стали такими… жесткими. Стас готовился к концерту в клубе «Зефир», когда к нему в квартиру залетели друзья - Стэн, здорово! – бросил Хоп другу. – Представляешь, что я сейчас слышал от Майи? Скоро у нас будет презентация такого дизайнера, как Валерия Новикова! - Валерия Новикова? – повторил Стас, пробуя это имя на вкус. – Всемирно известная штучка… - А ты смог бы затащить ее в постель? – усмехнулся Знак. - Да без вопросов! – принял Стас вызов. - Ну что ж, - хлопнул по столу Хоп. – Пять штук, если ты с ней переспишь! - Идет, - прищурился Стас. – Готовьте ваши денежки! - Это мы еще посмотрим! – захохотали его друзья. извините, что такая маленькая!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:14 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Александра Игоревна!!! мне еще долго ждать Вас в контакте?? Я там-я там)) Quote (Angel_Alice) Стас готовился к концерту в клубе «Зефир», когда к нему в квартиру залетели друзья ох какое сладкое название))) Quote (Angel_Alice) - Идет, - прищурился Стас. – Готовьте ваши денежки! - Это мы еще посмотрим! – захохотали его друзья. вот какой самоуверенный))) Angel_Alice, Алисочка,прода супер-пупер-класс))) Принимаю эстафету))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:16 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) ох какое сладкое название))) я так долго думала Quote (Alecsandra13) Angel_Alice, Алисочка,прода супер-пупер-класс))) спасибо, зайчик:* Quote (Alecsandra13) Принимаю эстафету)) теперь кому-то придется трудиться вдвойне!))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:19 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) теперь кому-то придется трудиться вдвойне!)) втройне,ты про Комаровых забыла!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:23 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) втройне,ты про Комаровых забыла ох... еще и мое... наше солнце... давай, трудись... удачи! а я пока везде отстрелялась, уделяю внимание только одному фику...) и тот будущий!!
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:26 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Angel_Alice, продка класс.Так Стас затащит Валерию в постель или нет?Александра Игоревна жду продку)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:28 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ох... еще и мое... наше солнце... давай, трудись... удачи! спасибо,ушла трудится на блого Родины)) Quote (N3174) Так Стас затащит Валерию в постель или нет?Александра Игоревна жду продку) ммм...секрет..
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:29 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Alecsandra13) ммм...секрет.. Нууу,как всегда)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |