"Я люблю..."
|
|
Belochka0608 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Уважаемые читатели! Здесь я буду выкладывать свои мини-работы. Пока в этом направлении (мини-фики) у меня всего лишь один фик. Но это весьма интересное и трудное дело я хочу продолжать. Очень интересно собирать все чувства, эмоции, собрать жизнь в такой маленький формат.... А здесь я жду Ваших комментариев!
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Понедельник, 31.05.2010, 12:20 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:41 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
Автор: Belochka0608 Название: «Я люблю того, кто больше не уйдет...» Жанр: AU, POV, Romance Рейтинг: PG-13 Пейринг: КВМ "Эх, молодость, молодость… Как часто мы делаем неправильным выбор, и как часто жалеем об упущенных возможностях. После расставания они разбежались по разным городам и даже странам, но лишь одна случайная встреча на концерте снова перевернула их жизнь. Неудачные романы, загулы, нелюбимая работа, теперь все в прошлом, ведь они снова вместе и теперь уж точно не совершат глупых ошибок." (с) "Я люблю того, кто больше не уйдет..." Пролог. Жизнь сделала выбор за нас. Я ничего не мог уже исправить. Я лишь только принял то, что Она выбрала не меня. А ведь тогда, еще не давно, мне казалось, что хуже уже и не будет. Мне казалось, что выхода нет. Любовь к своей ученице – это тупик. Да, я во многом ошибался, совершал ошибки, расплачивался за них, но только благодаря Ей, я осознал, что нужно слушать лишь свое сердце. Когда школа осталась в прошлом, когда мы вступили на новый виток жизни, казалось, что все мечты сбылись. Нам было хорошо вместе, впервые за долгое время не нужно было бояться своих чувств, скрывать их. Мир был только для нас двоих. Счастье казалось безграничным. Казалось... Все это лишь только казалось. Мы жили в мире иллюзий, реальность оказалась другой. Я не знаю, что изменилось. Наверно, изменились мы сами. Да, и мир вокруг нас стал другим. Он стал многогранней, поэтому настоящие, глубинные чувства вылезли наружу. Я никогда не был таким ревнивым, нет... Но я боялся лишь одного. Я боялся Её потерять, в конечном итоге и потерял. Хотя, и Она стала другой – такой взрослой, самостоятельной, независимой. Она была уже не та ученица, которую я знал. Но эти изменения ведь мне нравились. Правда, в этом признаться себе я боялся. Слишком многого, как оказалось, я боялся. Группа, музыка, училище, а потом появился он. Я не мог поверить, что Она полюбила его сильней, чем меня. Даже не так! Я не могу поверить в то, что Она его любила. Не могу... Она не может быть такой лживой и двуличной по отношению ко мне. Я до сих пор не верю в это. А жизнь все сделала сама. Еще недавно мое настоящее, в котором я пытался вернуть Её, превратилось вдруг в прошлое, где была Она. Где мы оступились? Почему мир оказался так жесток с нами? Почему Она выбрала его, не меня? Кто бы дал ответы на эти вопросы. Я часто думал, что бы я делал, если бы мне предоставили возможность все вернуть назад. Что я бы исправил? Или наоборот, что бы я ни стал исправлять. Я понимаю, у истории нет сослагательного наклонения. Да, я помню знаменитое высказывание: «Все, что не делается, все к лучшему». Только легче не становиться. Когда Она навсегда ушла к нему, моя жизнь остановилась. Может, мне только это лишь показалось? Я не знаю... Она живет, и я, наверно, буду жить... Комментарии
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Суббота, 29.05.2010, 21:57 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Часть 1. «ОНА» И это называется жизнь? Я плюну в лицо тому, кто скажет это. Разве можно в свете дня, в толпе людей носить маску позитивного пофигизма, чем я, в принципе, занимаюсь в последние несколько лет, а дома вечерами сидеть одной в темноте, пить виски, и слушать песни, тяжелые и глубокие, моей любимой Дианы Арбениной? Да, я безнадежна больна. Причем, больна этим ужасным миром. В двадцать восемь лет я жду, когда же я свихнусь, и стану похожей на циника-рекламиста Октава Паранго из «99 франков», только в женском обличие. Конечно, еще пару лет назад мои вечера складывались не много иначе. Я приходила вечером домой, в голове с миллионом рекламных слоганов, ибо работа обязывает, и готовила ужин, наблюдая, как мой муженек пялиться в телевизор. И как я вышла за него замуж-то? Ответа так до сих пор найти не могу. Хотя, что еще мне оставалось делать, когда единственный дорогой и близкий мне человек, постоянно душил своей любовью. Вот я и сделала выбор в пользу этого Васи Артемьева. Кстати, фамилию его я не взяла, он, конечно, жутко долго обижался на меня за это, но у меня в рукаве, всегда, был козырь. Я мило улыбалась и, так же, мило говорила: «Дорогой ради тебя я переехала в Петербург, и не общаюсь со своими друзьями!». После этой фразы он забывал суть обиды. Вот только мне было этого не забыть. Лишь моя фамилия осталась напоминанием о прошлом мире. В мире, где была настоящая жизнь, пусть чуть сложней, но жизнь. Я вычеркнула из своей жизни все, что напоминало бы о Нем. Я догадываюсь, что все мои друзья возненавидели меня. Я бросила всё: их, дружбу, музыку, группу, Его... Дура, наверно, была. Хотя, не знаю, как бы я поступила, если бы была возможность вернуть все назад... Короче, когда два с половиной года назад, мой уже бывший муженек, сообщил мне, с виноватым видом, что наша семейная жизнь рушится с каждой секундой и так дальше продолжаться не может, я сделала понимающие и печальное лицо. Но знал бы он, что внутри меня в это время начался бразильский карнавал! Я шла на развод, как на праздник. Правда, приходилось все же сыграть в расстройство, но муженек даже не догадался. Похоже, во мне умерла актриса! Господи, я ужасна, да!? К сожалению, я это знаю. Окружающие меня не выносят. Никто не знает, какая я на самом деле и это хорошо. Никто не знает моих слабых мест. Я работаю в мире рекламы, а этот мир не терпит слабости и слабых, коем я и являюсь, если хорошенько подумать. Для моих коллег, партнеров и просто завистников, я сильная и безжалостная... Так, все же, я отвлеклась... После развода, день за днем все сильней ко мне стало возвращаться чувство потери любимого человека. Уточню, надеюсь, вы понимаете, говорю я не о муже! Да, именно так. Все чаще я думала о Нем. Все больше надобности я ощущала в Нем. Но Он лишь прошлое, которого уже никогда не вернуть. Точка возврата давным-давно пройдена. Я стала слушать песни, разные песни. Стала искать в них параллели с собственной жизнью. А однажды я поняла, что есть только одна песня, которая говорит обо мне. Одна песня, которая рассказывает о моей жизни. И вот теперь, изо дня в день я прокручиваю в своей голове строки из неё. Я решила себя окончательно закопать. Каждую минуту напоминаю себе, что сама разрушила свою жизнь. Я люблю петь, только к чему теперь все это? Теперь, я умею любить, только это не нужно, и Ему это не нужно... Моя жизнь – это игра. Причем, игра со смертью. Да, в двадцать восемь лет мне легче умереть, чем жить так дальше. Но, вспомню слова песни, я недостаточно сильна! Самоубийство – это слишком сложно для меня, поэтому я буду убивать себя медленно, день за днем, своей же любовью... Его я буду любить всегда... Только, люблю я того, кто не придет... Комментарии
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:16 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Часть 2. «ОН» Вот и еще один день моей никчёмной жизни закончился. И почему-то опять день закончился в постели очередной Эльви, Хертты или Пиркко!? Да, некоторые финские имена не то, что запомнить, произнести-то сложно. Наверно, вы спросите, причем здесь Финляндия?! Почти с радостью отвечу. Мне несказанно повезло. После того, как я окончательно остался один мне случайно подвернулся бывший институтский товарищ. Он оказал мне протекцию, вследствие чего, я уехал в Финляндию тренировать женский баскетбольный клуб. Тогда-то все и началось. От обилия женского внимания, у бедного московского физрука, то бишь, у меня, снесло голову. Райли, Сайми, Айри – не важно. Чисто спорт. Правда, все же, запомнить имена всех их, было слишком сложно. До сих пор я путаюсь в этих бесчисленных блондинках. Кстати, это, наверно, одна из причин такого моего поведения. Ведь большинство финских красавиц блондинки, такие же, как Она. Хотя, нет! Они даже в подметки Ей не годились. Они все искусственные, мечтающие лишь об одном. Но месту я исполнить их не мог! Однажды уже собирался жениться и вот результат. Я был с этими куклами, а представлял Её. Черт! Извращение какое-то! Одна, вторая, третья... Это было своего рода местью. Только ведь мстил я не Ей, скорей себе, и это, скажу, у меня неплохо получалось. Ключевое слово «получалось». Да, до определенного времени меня моя такая жизнь устраивала. Нет ни обязательств ничего! Ни к чему не обязывающий секс, не больше. А недавно, что-то перемкнуло, старею, наверно. Так вот, мой помощник, Вилхо, вечный спутник в моих ночных приключениях, женился. Со стороны я видел, как счастлив человек, ему не нужны сотни девушек, ему нужна лишь одна для счастья. Вот тогда-то, на их свадьбе, я снова начал понимать и осознавать, что мне нужна лишь Она. Ныне моим спутником стал алкоголь. Думаю, это странно слышать от тренера, но все, именно, так плохо. Виски, очередная блондинка и даже где-то проглядывает просвет. Верней, рассвет... И снова, я остаюсь один в своей комфортабельной квартире, в пустой и холодной. А Она, наверно, счастлива. Счастлива и без меня. А у меня не получается. Я понимаю, это лишь пустые слова. Исправить, что-то сложно, подчас невозможно. Только почему в грудной клетке все чаще стала давать о себе знать это убийственная мышца? Все то время, в котором я подавлял в себе чувства, оказалось бесполезным. Да, я люблю Её! Подумаете, пьяный бред? Не спорю, только, что там, у пьяного на языке? Вот! Только, слова, слова... Сделать то ничего нельзя. Она с этим Васей, наверно, до сих пор. Черт! Из-за Неё я порвал все свои дружеские связи в Москве. Идиот! Даже сейчас я остаюсь тем московским физруком, в голове которого одни козлы. Смотрите, опять правда слетела с моего пьяного языка! Господи, почему ты так мало дал мне сил! Алкоголь воспаряет меня до небес. Неужели, я умею летать? Вариант, просто я люблю мечтать, как поет моя любимая Дианочка. Небольшая ремарка, Дианочка – это потрясающая Диана Арбенина, только её песни заставляют жить меня на чужбине. Правильней сказать, существовать, но я не буду сильно вас напрягать, своими бреднями. Я сам виноват, виноват в том, что сейчас происходит со мной. Только не до дна, она еще давит меня. Надоело, играть влюбленность в любовь. Я хочу любить, я хочу жить. Только этого уже не будет никогда... Я люблю, но ту, что не придет... Комментарии
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:40 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
ЧАСТЬ 3. ВОЗВРАЩЕНИЕ. ОНА. Дура, дура и ещё раз дура. Вот чего мне дома не сиделось? Наверно, очень простое заключение – я старею! Господи, ну откуда взялось это чувство синтементальности? Я уже выстроила новую личность в этом мире. И новая Елена Кулёмина только дома, оставшись наедине с собой, может позволить такие эмоции. На самом деле, решение пришло само собой, в четверг, а в пятницу я уже садилась в ночной поезд до Москвы. Зачем? Не знаю. Просто захотелось. Впервые за долгое время я поддалась своим настоящим чувствам и эмоциям. Только, что мне даст эта, уже понятно, что бессмысленная, поездка? Даже, если я увижу Его, ничего не изменить. У Него своя жизнь, в которой нет места для меня... Вдох-выдох! Дверной звонок, пару секунд ожидания, длиною в вечность, и на пороге, в замешательстве смотрит на меня он... Игорь Ильич Рассказов... Неужели, вы подумали, что я сразу рвану к Нему? Все-таки расчет взял своё. Так вот, стоит и смотрит он на меня, как на экспонат. Поэтому далее последовала моя обезоруживающая улыбка, знаю, она до сих пор не подводит меня, и уже по подъезду разносятся вопли радости. Невероятно, мой учитель совсем не изменился! Он все так же мило улыбается, рассказывая о произошедшим за эти годы, неловко поправляет очки, когда речь заходит о чем-то неприятном или волнительном, а на нём, по-прежнему, одна из миллион его маек с причудливыми картинками. Да... Кажется, на его фоне я выгляжу старухой. Но вернемся к делу. Долго уж размусоливать не пришлось. Я, как бы невзначай, упомянула о Нём, как тут же лицо историка кардинально изменилось. Не к добру это... И правда, дальше я слушала относительно не долгий рассказ мужчины, как, оказалось, о бывшем друге, отчего у меня на глазах начали проступать слезы. Я и забыла, как это, когда на тебя смотрят глаза полные сожаления, о сделанном, но еще больше о не сделанном. Просто слезы. Они медленно стекали из моих глаз, оставляя влажные дорожки на щеках. Я, наспех попрощавшись с Рассказовым, чем повергла его в шок, выбежала на улицу. Я шла, не разбирая дороги, просто отдаваясь этому городу прошлого без остатка. Все должно остаться здесь, в Питер я снова вернусь той циничной рекламшицей. Я снова буду давать людям мечтать, и когда уже мечта будет приобретена, я за пять минут разрушу её, дав новый объект для желаний. Решено, прошлое я вычеркиваю раз и навсегда! Слишком много оно занимает места во мне. И вообще, мужика мне настоящего не хватает! Это и есть решение всех проблем, а то развела тут встречи с призраками! Но когда я вздохнула уже полной грудью, мои глаза наткнулись на незамысловатую афишу: «Клуб.... Диана Арбенина и Ночные Снайперы. Суббота 12/09». Что там у нас глаза? Интересно, а душу я смогу оставить здесь? Об этом я попыталась узнать на концерте... Зря. Стакан за стаканом, песня за песней, всё лишь сильней пьянило меня. И я не помню, как подошла к Нему... Я лишь помню, как в толпе людей наткнулась на Его силуэт, такой родной и далекий... Конечно же, не поверила своим глазам. Даже решила, что уже белочка меня посетила. Ан нет! Это был Он. Шатаясь, я оказалась рядом. А Он даже сначала не заметил меня, представляете!!! Я, как дура, пялилась на Него... Только когда Его небесные глаза взглянули в мои, все перестало существовать. Я не помню, кто первый заговорил, я не помню, кто первый сделал шаг навстречу, не помню, чьи губы первыми коснулись... Да!!! Это я первая Его поцеловала, не удержалась, не могла... А дальше, всё как в тумане. Он меня уже вытягивает из клуба, тесней прижимая к себе. Такси. Водитель нас, наверно, запомнит надолго. Я, ведь, недолго думая, забралась к Нему на колени, не переставая при этом страстно целовать. И если бы наш путь был чуть больше неизвестно как далеко мы бы зашли, и какое шоу увидел бы водитель. Гостиница, неимоверно большой холл, бесконечные этажи в лифте, и наконец, мы остались вдвоем. Только Он, только я. Вот и мечта моя сбылась. Я растворялась в Нём без остатка, отдавая всё взамен. Я ловила каждый Его вздох, не пропускала каждый миллиметр Его тела. Вздрагивала и расслаблялась под его бесконечными ласками. Я сходила с ума, улетала, воспаряясь к небесам, срывалась в пропасть... Я пьянела рядом с ним. Никто, только Он меня пьянил еще сильней. Весь алкоголь мерк по сравнению с Ним. Он мой алкоголь, мой наркотик, моя жизнь... Только на утро, всё это выветрилось, даже испарилось. Почему то стало страшно. Не знаю... Я боялась... Наверно, что не нужна Ему, что это всего лишь ночь. И всё. Я недостаточно сильна... В поезде это чувство обострилось...
Комментарии
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Вторник, 01.06.2010, 22:50 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:39 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
ЧАСТЬ 4. ВОЗВРАЩЕНИЕ. ОН. Идиот. Степнов, ты на старости лет решил в приключения удариться. Вот чего я забыл в Москве??? Её... Черт! У меня раздвоение личности, и всё чаще правда соскальзывает с моего языка. Ладно, вернемся к сути вопроса. Хорошо, я хочу Её... Увидеть! Увидеть!!! Не надо думать так обо мне! Но зачем? И вообще, Она и видеть-то меня не захочет. У Неё своя жизнь, своя семья. Зачем я Ей сдался! У меня опять начинается истерика, срочно надо выпить, ибо всё своё ношу с собой. Вот и моя любимая фляжечка с виски рядом. Я – алкаш! Право, не надо, я ж сам это знаю. Так, а теперь мыслим логически, как мне Её найти. Домой я к Ней сразу не пойду, это ясно. Но как тогда я узнаю, что и как? Думаем, Степнов, думаем!!! На самом деле, долго думать не пришлось. Я отправился по известному, но давно прошедшему маршруту. Кстати, не знаю, почему ни одного сомнения относительного того, что её там нет, у меня не возникло. Я уверенно двигался к своей цели. Подъезд, ступени, нужная дверь, звонок, и на пороге, почему-то я вижу... Игоря Гуцулова?! Вот так номер! Надо отметить, какое лицо было у бедного парня при виде меня. Сначала белел и смотрел на меня с выпученными глазами, потом стал, каким-то багровым, закашлялся, и, заикаясь, пригласил войти. Затем, он мило позвал свою жену на кухню, где уже готовил мне чай, боясь, что-то говорить. Когда, на кухне появилась она, я, честно, чуть не подавился чаем. Последний раз я её видел в образе примерной учительницы, сейчас же, у меня было ощущение, что передо мной стоит всё та же ученица десятого класса, Валерия Новикова, хотя уже Гуцулова, по-видимому. Её реакция была контрастней, нежили Игоря, она осталась верна себе. Но вскоре шок сменился не поддельной радостью, и они уже рассказывали о своей жизни, да и я обмолвился, чем занимаюсь сейчас. Во всей этой беседе, я не очень понимал, почему никто из них не касается темы «Ранеток» и, конечно же, никто не упоминает о Ней. Поэтому пришлось самому ненароком так перевести тему разговора в интересующую меня сторону. Только это вызвало немного иной эффект, не тот, которого я ожидал. Лера начала говорить какую-то околесицу, после чего вообще, встала и ушла. В суть меня посветил Игорь... Это был удар. Я всего мог ожидать, но не такого. Она уехала и уехала с ним. Да, я понимаю, чего сейчас удивляться, сам всё так расставил, но не верил я до конца в это, не верил... Наверно, Игорь понял по мне, что больше ничего слушать да и слышать я не буду и просто замолчал, ожидая моих дальнейших действий. А что мне было делать? Я просто встал и ушел. Как однажды это уже сделал. Было странное ощущение, пустота образовалась во мне окончательно. Хоть я сам искусственно придумал себе мечту, нашел надежду, но всё это умерло в один миг. Её нет. И это приговор. Весь день я бродил по улице, а вечером случайно или нет... В общем, наткнулся на клуб с афишей сегодняшнего выступления «Ночных снайперов». Знак с Выше? Не знаю, но, не задумываясь, я направился внутрь. Десятки людей, такая раздирающая на куски музыка. Не одного знакомого лица. Но почему-то, мне стало тепло, и не от атмосферы, нет. Просто, странное ощущение присутствия кого-то важного, значимого для меня. А я стоял и смотрел на сцену и одновременно в никуда. Только, что-то кольнуло в груди, я повернул голову и... Это был шок. На меня смотрела своими изумрудными глазами Она. Я ничего не мог сделать, я лишь просто дотронулся рукой до Её щеки... Разряд тока прошел сквозь меня, начало было положено. Я уже не мог остановиться, Она притягивала меня как магнит. Губы, руки, всё смешалось. Слишком долгий путь до гостиницы, слишком. Но вот мы остались наедине, и Она теперь моя. Навсегда. Я упивался бархатистостью Её кожи. Я дарил Ей всё то, что копил эти годы, где-то глубоко в сердце. Я наслаждался и доставлял Ей... Моей девочке, девушке, женщине я доставлял наслаждение. Какой же Она стала... Еще прекрасней, еще красивей, манящей... Богиня... Моя Богиня... Мой рай, мой ад, моя жизнь... Да, несомненно, эта ночь изменила всё, но я не предполагал, что настолько... Когда я проснулся с утра, в полусладкой дреме от прошедшей ночи, первым делом захотелось обнять Её, но меня ожидал сюрприз. И в постели и в номере, я находился один, её нигде не было. Только записка на столе осталась как воспоминание об этой проведенной ночи вместе, а Она испарилась, как спустя время испарился и запах Её духов...
Комментарии
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Четверг, 03.06.2010, 22:11 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:36 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Эпилог. Если кто-то меня спросит, о чем я жалею в жизни, что я бы изменила, будь моя воля, честно я бы ответила, что ничего. Странно, наверно, это слышать от меня, но это так. Нет, конечно, если бы я ушла тогда, не оставив записки с моим адресом в Питере, то я бы сожалела об этом. Даже тогда мне не хватило ни смелости, ни сил, остаться, увидеть Его пробуждение. Я очень рада, что всё это осталось в прошлом. Что я пережила тот месяц, когда каждый вечер, медленно переходящий в ночь, ждала Его. Я прислушивалась к шагам за дверью. Мне казалось, что я схожу с ума. Хотя... Я сошла с ума, еще тогда, учась в школе, когда впервые поняла, как Он мне нужен, как я Его люблю... А этот месяц ничто по сравнению с годами ожидания. А Он все бросил ради меня, просто приехал, не зная, жду я Его или нет. У меня чуть не остановилось сердце, когда я, возвращаясь с работы, застала Его сидящим под дверью в окружении чемоданов. Вот оно счастье! И больше нам ничего не было нужно... А он до сих пор мне не сказал, чем он занимался весь этот месяц! Врет Она!!! Всё я рассказал, причем в первый же вечер. Извините, что прерываю повествование моей обожаемой жены, всё же это книга у нас общая. Так вот, я готов был биться в стены, носясь в руках с этой запиской. Да, я понимал, что не просто так она написала адрес. Но я обиделся, понимаете. Провела ночь со мной и сбежала! Было задето мужское самолюбие, в конце концов. Я уже не мальчик, чтоб так всё спускать с рук. В общем, вернулся я в Хельсинки. И понеслось всё сначала – клубы, выпивка, девочки... А когда я случайно остался в придорожном мотеле, после очередной бурной ночи, без копейки, верней без цента в кармане, я направился к своему женатому другу Вилхо и рассказал ему всё, от начала и до конца. В итоге, получил такой разгон от него, что мало мне не показалось. Под его контролем я собирал вещи и покупал билет до Петербурга, в один конец... Ну, всё, теперь вы знаете, чем занимался мой любимый муж целый месяц, перед тем как принял самое правильное решение в своей жизни. Вообще, мы очень прагматичные люди, как, оказалось, спустя столько лет. С работой было завязано, мы открыли издательство, причем успешное. А я неплохо стала реализовывать свой талант в написании книг. Пару месяцев назад, наши друзья, вы помните их, предложили написать книгу о нашей жизни, причем в виде такого справочника, чего не надо делать, чтоб не разрушить свою жизнь. И, что-то подобное мы изобразили. Интересно, как это будет раскупаться? Простите, я опять о насущном... Теперь мы вместе ходим на концерты «Ночных снайперов», причем очень часто. Ведь в какой-то части мы обязаны своему сегодняшнему счастью их творчеству. И знаете, я ни о чем не жалею... Это был урок, как ценить свою жизнь, окружающих людей, как ценить свою любовь и любовь другого человека. И не смотря на всё, не смотря, что наша любимая, наша песня о грустном завершении отношений, но я с уверенностью и не поддельным счастьем могу сказать, что я люблю того, кто больше не уйдет... КОНЕЦ Спасибо Всем кто зашел на огонек. Спасибо за "Спасибки". Спасибо за комментарии. Для меня это необычная работа, необычный фанфик. Это скорей мои мысли, переживания, только вложенные в уста героям. Еще раз спасибо тем, кто читал его.
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Воскресенье, 06.06.2010, 17:39 |
|
| |