Огромное спасибо Natangel за помощь в написании главы Глава 17 - Малышка, - мужчина нежно дотронулся до девушки, тихонько позвал. - Ммм… ещё чуть-чуть, - бормотала в полудрёме. Виталий лишь улыбнулся: как он соскучился по её детской непосредственности. - Леночка, приехали. - Уже? Мне казалось, я поспала минут десять. - Пойдём, дома отдохнёшь. - Помогает Лене вылезти и заботливо поддерживает за талию. - Чёрт, на праздник-то я приехала, а подарок не приготовила, - изрекла девушка. - Так не проблема, пойдём сейчас и выберем вместе. - Только что? – пожала плечами. - Ну, времени у нас немного, поэтому предлагаю посмотреть цветы. Есть у вас рядом цветочный магазин? - Есть, за углом. «Мир цветов». - Вот и отлично, пошли. - Тянет Ленку за руку, а сам улыбается: совместное дело ой как сближает.
Весь салон был наполнен пёстрым разнообразием цветов. У Лены и Виталия тут же разбежались глаза от такого выбора. На полу в белых сосудах гордо возвышались розы, так и манили своей привлекательностью и утончённостью. Всевозможные букеты располагались по всему залу. Композиции в корзинках и в специальной бумаге на полу и развешаны на стенах.
- Я даже не представляла, каких размеров этот салон, - всё ещё озираясь по сторонам, сказала Лена. - Это ещё что, ты не видела целые центры цветочных магазинов. - И как теперь из этого изобилия выбирать? У меня глаза разбегаются просто. - Ну, ты же не одна, - сделал акцент, - вместе справимся. - Вам чем-нибудь помочь? – осведомилась женщина-консультант. - От помощи не откажемся, - улыбнулся Виталий. - Вам на какой-то особый случай? - Годовщина свадьбы. - У вас? – не удержалась женщина. Она ещё издали увидела пару и всё гадала, в каких же они отношениях. От женского любопытства никуда не деться. - Нет, у родителей, - усмехнулись оба. - Простите. Думаю, прежде всего, стоит обратить внимание на композиции в корзинах. Такие букеты лучше всего подходят для таких торжеств. Сами цветы должны быть нежного цвета, например, розовые или кремовые. И никаких аляпистых пятен. Посмотрите вот здесь, - показывает рукой, - как раз то, что вам нужно. - Так, ты давай пока выбирай здесь, а я пойду поизучаю другие цветы. - Зачем, нам же сказали здесь смотреть? - удивилась девушка. - А вдруг я найду намного лучше. Я скоро. Лена лишь пожала плечами и принялась за работу. Тщательно осматривала все композиции и даже в каждую засунула носик, проверяя наличие безупречного аромата. Со спины почувствовала чьё-то присутствие, но не успела обернуться, как у её лица возник бутон белой розы на длинной ножке, к которой предусмотрительно был привязан нежно-розовый бант. Лена ахнула, сделала шаг назад и прижалась к мужчине спиной. - Я люблю тебя, готов ждать, сколько потребуется, - прошептал в ухо. От его голоса в девичьей памяти тут же всплыли картинки их страсти. Лена прикрыла глаза, почувствовав, как мужские руки бережно обнимают её за талию. - Спасибо, только не будем торопиться. - Нет, конечно. Я обещал, что на этот раз будет всё по-другому, уверен, мы сможем, только дай мне шанс. - Не хочу ничего говорить. Давай просто идти дальше - Хорошо. Так что ты тут без меня присмотрела? – решил перевести тему, видел, что Лена ещё очень настороженно к нему относится, хоть и сорвалась сейчас, но это лишь из-за её юного возраста. В это время ещё тяжело управляться с эмоциями. Вместе с удовольствием занялись поисками нужного букета. К паре то и дело подходил продавец и подробно рассказывал о той или иной композиции: почему в ней нашли место именно эти цветы, что означает каждый из цветков, а что - все вместе. Лена была поражена такими глубокими знаниями женщины, ей даже самой захотелось изучить это искусство. - Вот, например, ваш цветок, - женщина показала на белоснежную розу в руках Елены, - означает «Я готов ждать тебя», «Я не хочу тебя потерять». А так же выражает восхищение своей пассией. Лена перевела взгляд на Виталия и внимательно посмотрела. Мужчина почему-то смутился. Общими усилиями букет был выбран. Его легкая красота порадовала пару. Ведь это было именно то, чем Лена могла порадовать своих родителей. Нежные большие розы будто водопадом струились вниз с мягкого старинного золота корзинки, опираясь на большой изящный бутон бежевой королевы. Небольшими розоватыми капельками игриво переливались бусинки, придавая загадочности. Белый бант изысканно подчёркивал свежесть букета. А уложенные незамысловатым узором «Рафаэлло» придавали воздушности и лёгкости, какими были конфетки любви на вкус. Тёмно-зелёные листья, видневшиеся у бежевых цветов, которые лесенкой спускались вниз, придавали уверенности и стабильности, будто подчёркивая счастливые годы, прожитые вместе парой. А упаковочная сетка придавала утончённости и изысканности розовому волшебству. Весь букет был похож на раннюю зарю, только взошедшую на небо и подкрашивающую ласковыми лучами солнца в розовато-золотой лёгкие белокрылые лошадки-облака.
По пути Виталий купил хороший коньяк, тоже хотел поздравить друзей. Зашли в квартиру, Лена начала раздеваться, но Виталий не шелохнулся. - Лен, передашь родителям от меня? – протянул бутылку. - А ты разве не останешься? - Нет, меня не звали, да и… - Останься, - попросила еле слышно и опустила голову. - Лен, - нежно провёл по щеке девушки. - Поцелуй меня, - Лена не успела даже сообразить, как с губ уже слетела фраза. Виталий шумно выдохнул, казалось, он борется сам с собой. Ему безумно хотелось дотронуться до девушки, но он же ей обещал не торопиться. «А вдруг это провокация с её стороны, и она меня проверяет?» - проносились бредовые догадки в голове у мужчины. «Нет, моя девочка не такая». И Виталий не выдерживает, припадет к женским губам. Целует нежно, почти неощутимо обнял рукой за талию. Боится сделать лишнее движение, отпугнуть девушку. Отрывается от её губ, смотрит в лицо, как будто ищет что-то новое, что раньше никак не замечал. А Лена лишь доверчиво жмётся к мужской груди, полностью ощущает себя в кольце ЕГО рук, так хорошо. Не может больше злиться, слишком сильно любит. Виталий шепчет ласковые слова любимой и ещё крепче прижимает к себе свою девочку. Любит!
Глава 18 В замочной скважине послышался скрежет ключа. Лена и Виталий тут же отпрянули друг от друга. Девушка принялась поправлять волосы, аккуратно провела по губам мужчины пальцем, стирая остатки своего блеска. Виталий задержал Ленину руку и поцеловал. На пороге появились родители Лены, довольные и счастливые. Девушка тут же стала обнимать и поздравлять родителей, прямо с порога преподнесла свой подарок. Виталий последовал примеру любимой. - Виталь, ты чего не заходишь? – обратился к другу Иозас Иозасович. - Да я пойду, мне пора. Вот доставил Ленку в целости и сохранности, и мой долг выполнен. - При этих словах девушка смутилась. - Жаль, Лен, тогда проводи гостя, мы пойдём переодеваться.
- Почему не останешься? – спросила девушка, когда они остались с мужчиной наедине. - Лен, не думаю, что эта хорошая идея. - Почему нет? – смотрит прямо в глаза. – Или ты уже передумал в отношении меня? - Не смей так говорить, даже думать! Поняла? Теперь у нас с тобой много времени, торопиться некуда. Я к тебе обязательно приеду в лагерь. Директор ваш обработан – пропустит без проблем, - подмигнул девушке. - Тогда я тебя буду ждать, - прошептала. - Скоро ты возвращаешься? - Ещё неделя, - грустно. - Ничего. Главное, помни, что я тебя люблю. - Виталий воровато оглянулся и поцеловал девушку в губы.
Уже на следующий день мужчина, как и обещал, приехал к девушке. На этот раз Виталия встречала вожатая, вся крутилась вокруг мужчины. Было видно, как она его обхаживает. Под предлогом подождать Елену пригласила к себе в комнату, уже достаёт коньяк. - Что Вы, не надо, я за рулём. - Да бросьте Вы, - залюбезничала. - Я сюда вообще приехал к дочери своего друга. - Резко подскочил, когда женщина уже чуть ли не выложила на стол свой внушительный бюст, и быстро вышел из комнаты. Лена уже поджидала Виталия и не могла понять, куда же он подевался. - Лен, пошли, - возник из ниоткуда, схватил девушку за руку и потащил за ворота. - Виталь, что случилось? – смотрит обеспокоенно. - Да всё хорошо. - Думаешь, я не вижу? - девушка устроила допрос, как только вышли за территорию лагеря. - Вожатая ваша вздумала ко мне клинья подбивать. - Чего? – возмущению не было предела. – Эта гром-баба? - Малыш, успокойся, пошли. - Куда? - Я тут присмотрел неплохую полянку, где мы сможем остаться наедине. - Звучит как-то двусмысленно, - приподняла брови. - Двусмысленным мы заниматься не будем, - усмехнулся Виталий, поняв, на что намекает Ленка.
Девушка недовольно сопела рядом с мужчиной, но покорно следовала за ним. Мало того, только начало всё налаживаться, так ещё появились желающие им помешать. - И чего это мы насупились? - мужчина увидал недовольную мордашку Ленки. - Да так, просто, - буркнула в ответ. Виталий остановил девушку и повернул к себе. Приподнял за подбородок её лицо и нежно прикоснулся к губам девушки. Прикосновение казалось каким-то неземным, настолько манящим и волнующим, что у Лены даже закружилась голова. Девушка лишь обвила руками шею мужчины и позволила ему делать всё, что он хочет. - Я всегда, слышишь, я всегда буду с тобой, - выдохнул прямо в губы девушке. – Простила ли ты меня? Веришь ли мне? - Очень хочу ответить «да». Но пока не скажу, - улыбнулась. - Ничего, я подожду, - улыбается в ответ и снова сливается с любимой в поцелуе. Лена не выдерживает и берёт ситуацию в свои руки. Слегка прикусила губу мужчины. Ухмыльнулась растерянности Виталия и, воспользовавшись секундной заминкой, пробралась шаловливыми ручками под джемпер мужчины. - Ленка, что ты делаешь? – еле сдерживает себя. - Пристаю к любимому мужчине, - нагло стреляет глазками. - Ммм, к любимому, говоришь, иди ко мне, проказница, - довольный, притягивает Ленку к себе. - Безумно хочу оказаться сейчас у тебя дома, - протянула мечтательно. Виталий подхватил девушку под колени и поднял, закружил. Лена взвизгнула от неожиданности, вовремя успела обнять мужчину за шею, чтобы не упасть. Перед глазами проносились деревья в ярко-жёлтом оперении, так и хотелось провести рукой по их гриве или встать у их ствола и наслаждаться друг другом: целоваться до умопомрачения. А тяжёлое осеннее небо уже не кажется таким мрачным, с любимым человеком настолько забываешь о реальности, аж немножко страшно. Лена лежит прямо на пожухлой траве, рядом Виталий. Перебирает белокурые пряди девушки, целует в прикрытые веки, в покрасневшие щёки, в нежную кожу шеи, чуть прикусывает выпирающую венку. Ленка заёрзала. Понял, что перестарался, успокаивает. Девушка протестующе ухватилась за края мужского джемпера и потянула наверх, желая избавиться от ненужной вещи. - Ленка, ты чего творишь? - Я соскучилась, - единственный аргумент. – Не могу, Виталь. Мужчина чувствует, как девушка дрожит в его руках, её губы лихорадочно шепчут невнятное. Лена даже не заметила, как они оказались в машине Виталия. Ощущает его поцелуи на себе. Всё ниже и ниже… Прогнулась в спине. Вскрикнула. Заметалась и вцепилась в волосы Виталия, слегка надавила. Последний громкий вздох. Обмякла. Виталий успокаивает, нежно целует в распухшие губы. Любуется своей девочкой. - Виталь, почему… - не успевает договорить. - Потому что люблю! И мы с тобой договорились не торопиться. Я хочу, чтобы тебе было хорошо. - Мне хорошо! Спасибо тебе, - смотрит с благодарностью. - Ленка, ты чего? Иди ко мне, солнышко. - Обнимает. Внезапная трель мобильного телефона прерывает всю идиллию. Ленка быстро хватает трубку, сразу меняется в лице. - Что случилось, Лен? Не пугай. - У нас соревнования сегодня. Как я могла забыть?! - девушка закрыла лицо руками. – Я с тобой прямо из реальности выпадаю. - Ничего, успеем, - улыбнулся от последней фразы Лены. «Потихоньку всё в норму приходит. Каким же я был идиотом, просто не верится!» - пронеслось в голове. - Ты не уйдёшь? – смущённо смотрит в глаза. - Конечно, нет, малышка. Тем более я хочу посмотреть, как играет моя любимая девочка. Чемпионка моя! – гордо добавляет.
До лагеря добирались бегом. Машину пришлось оставить на месте. Внимание привлекать не хотелось.
С самого начала игра была динамичной. Ни одна команда не давала спуску. Ленка носилась по всему полю, задавая общей темп. Виталий только и наблюдал за игрой своей девочки. Но что-то было не так. Лена всё чаще замедлялась. Вскоре девушка вообще остановилась и опёрлась о колени руками. Что-то было явно не так. Тренер подала сигнал перерыва и быстрым шагом направилась к Лене. Виталий опередил женщину и очень вовремя: еле-еле успел поймать девушку, почти у самой земли.
Глава 19 Вегетососудистая дистония снова дала о себе знать. Ежедневные тренировки, переживания подорвали и без того шаткое здоровье девушки. Скорая, дежурившая на территории, прибыла быстро. Лена уже пришла в себя. Её закутали в одеяло: после обморока знобило. Виталий постоянно был рядом, не отпускал руки любимой. Он впервые услышал о болезни девушки, кто бы мог подумать, какие догадки закрались ему в голову… - Малышка, ты как? – ласково спросил Виталий. - Не очень-то, - не стесняясь, прижалась к мужчине. Татьяна Никитична всё это время наблюдавшая за своей подопечной и неизвестным мужчиной, хорошо слышала их разговор, и только сейчас она поняла, кто был виновником плохого настроения Лены. Вот он собственной персоны. Татьяна Никитична, конечно, догадывалась, что Лена явно страдает по какому-то мальчику, но что этим самым «мальчиком» окажется взрослый мужчина… Женщина оказалась сообразительной, поняла всё сразу. Вот только что теперь делать с этой ужасающей догадкой тренер не знала.
Лена лежала в изоляторе. Ей дали крепкий сладкий чай и теперь девушка потихоньку отхлёбывала из кружки жидкость, к ногам предусмотрительно пристроили грелку. Виталий так и не отошёл от любимой, сидел рядом на краешке кровати. - Лен, позвонили твоим родителям, уже едут, - сообщила Татьяна Никитична, заглянув в помещение, и выразительно посмотрела на Виталия. Мужчина тут же понял, что их рассекретили. Но не увидев негодования на лице женщины, благодарно кивнул и засобирался. - Всё будет хорошо. – Виталий нагнулся к Лене и поцеловал в щёку. - Я тебя люблю, - сказала тихо, хотела, чтоб эти слова принадлежали только ЕМУ одному, чтоб только ОН один владел ими в полную силу. - Девочка моя маленькая. – Еле-еле сдержался, чтоб не кинуться осыпать лицо любимой поцелуями. – Люблю только тебя одну, - так же тихо. Только для НЕЁ! Татьяна Никитична так ничего и не сказала. Лишь проводила Виталия взглядом и тяжело вздохнула, увидев молящей взор Лены: не выдать их.
Виталий чуть не столкнулся с родителями Лены, задержись он ещё на несколько минут и не избежать роковой встречи. - Татьяна Никитична, - мать Лены обратилась к тренеру дочери, - а что это за мужчина выходил из палаты Лены? - А это отец одной из девочки, это он успел поймать Лену при падении, – женщина врала, сама не понимая почему. Может потому что за такое короткое время разглядела взаимные чувства. Лену было решено забрать домой, ни о каких соревнованиях и говорить нечего. Девушке и до этого врач запрещал нагрузки из-за болезни, но неугомонная Ленка не могла сидеть без дела, вот и на соревнования сорвалась.
Неделя прошла незаметна. Из-за отсутствия времени: Виталий всегда пропадал на съёмках, виделись реже, спасали только телефонные звонки. Разговоры могли длиться часами, только под утро засыпали. Один минус – не в объятьях друг друга.
Встретились на улице. Лена не стесняясь, кинулась в объятия Виталия. Мужчина обхватил девушку за талию и притянул к себе, нежно одарив поцелуем. - Ну, что куда пойдём? Может в ресторан? – предлагает Виталий. - Не хочу никуда идти, давай просто погуляем. Я так соскучилась, ты вечно на этих съёмках. – На личике отразилась грусть. - Ленка, ну ты же понимаешь… - Понимаю, - перебила, не дав договорить. Виталий прекрасно понимал настроение своей подруги. Раньше она всегда была занята любимым делом. Ежедневные тренировки приносили радость. А сейчас девушка просто не знала, чем занять себя. - Лен, а не хочешь в футбол сыграть? - В футбол? – смотрит скептически. - Конечно! Тебе нельзя большие нагрузки, а мы так побалуемся. Так что скажешь? - А где? – глаза загорелись от предвкушения. Не уже ли она снова окунётся в эти незабываемые ощущения?! В крови будет играть адреналин. - Пошли. – Виталий тут же потянул девушку за руку.
Большое поле поражало своими размерами. Виталий специально договорился со своим знакомым. И теперь вся эта площадь принадлежала только ИМ. Лена довольная носилась по всему периметру с мячом. Было такое чувство, что девушка не играла несколько лет, а ведь прошёл такой короткий период времени. - Виталь, спасибо тебе. – Девушка подбежала к мужчине и чмокнула в губы. – Как будто я снова ожила. - Ты давай не расслабляйся, - шутит Виталий.
Первая капля сорвалась с неба и мягко скользнула по зелёной траве газона, затерялась в его гущине. Вторая не заставила себя долго ждать и упала следом за своей прозрачной сестрицей. - Ленка, дождь начинается, - Виталий только успел произнести эту фразу, небо словно прорвало, и тяжёлые капли градом обрушались на землю. - Виталь, ты что дождика испугался? - верещала довольная девушка, пытаясь освободить влажную руку из сильной хватки мужчины. - Лен, простудишься же! пошли. - А ты меня потом согреешь. – А взгляд лукавый, хитрый. Под душиком. Вдвоём. Заманчиво звучит? – промокшая жмётся к мужчине. А Виталий и так на приделе, от ЕЁ предложения так вообще теряет голову. Безумно хочется схватить «свою девочку» и не отпускать, целовать бесконечно. Мужчина не тратит больше не секунды и подаётся порыву эмоций. Она в его объятиях. Мяч выпал из рук девушке и покорно лежит рядом. А спортсменка утопает в объятьях любимого. Так жарко от прикосновений мужчины, а холодные капли стекают по лицу, волосам, ЕГО горячие руки на оголённом участке ЕЁ тела, бешеный контраст, заставляет забыть о реальности. И девушка растворяется в нежности, которую ей дарит Виталий.
Глава 20 Душный салон автомобиля тут же пропитывается дождевой влагой, принесённой ворвавшейся в него разгорячённой парочкой. Девушка не задумываясь прямо в мокрых джинсах плюхается на кожаное сидение, мужчина и сам мало соображает, поэтому следует примеру своей подруги. - Не гони так! – смотрит ласково на мужчину. - Раздразнила, а теперь не гони, - наигранно возмущается Виталий. - Я? – девушка невинно хлопает глазками. – Я вообще сама скромность. - Сейчас этой скромности достанется, подожди, только приедем домой. «Домой»! У Лены в душе растеклось приятное тепло. Как же было приятно слышать это от мужчины.
- Быстренько раздевайся, и марш в душ! – начал командовал Виталий, как только они переступили порог. – Не хватало ещё заболеть! - А ты? - Хочешь вместе? – спросил с опаской. - Очень, - тихо сказала девушка и, сама того не ведая, покраснела.
Мягкие капли водопадом стекали по обнаженным телам и ударялись о белоснежное дно ванны. Клубы пара обволакивали всё вокруг, а душистый аромат геля завершал сказочную картину. Мужские руки невесомо дотронулись до плеч девушки. Лена лишь прикрыла глаза и томно выдохнула. Как же ОНА скучала по таким прикосновениям. Как же ОН соскучился по тем ощущениям, когда лишь касаешься ЕЁ кожи, а в каждом уголке тела отзывается желание. Не сдержался и легко коснулся губами белоснежной шейки любимой, прикусил мочку уха и чуть подул. Лена не выдержала, развернулась к мужчине лицом и припала к его губам. Виталий ещё сильнее прижал к себе девушку, не переставая одаривать всё новыми и новыми ласками. Девушка провокационно поставила ногу на бортик ванны, согнула ее в колене, разрушая все посторонние мысли мужчины, осталась единственной, о ком он мог думать. Медленные движения Виталия доводят Лену до сладкой болезненной истомы. Девушка дрожит в умелых руках, сейчас ей кажется, что мир распадается на миллиарды осколков и тот час соединяется воедино в одно мгновения. Она ещё не разу не взлетала так высоко, ни разу не парила в пушистых облаках любви. Тонкие пальчики то путались в тёмных волосах Виталия, то съезжали по шее на плечи и оставляли едва ощутимые царапины. Голос Лены срывался на крик, а мужчина продолжал всё так же изводить любимую своими движениями, пока она не обмякла в его руках. - Мне никогда не было так хорошо. - Ленка, девочка моя маленькая. – Мужчина поцеловал влажные губы девушки. - А ещё, если ты меня отпустишь, я не удержусь на ногах. – Крепче обняла мужчину, не желая расставаться с теплом его тела. - А кто тебе сказал, что я отпущу?! – Виталий выключил воду и переступил через бортик ванны, по-прежнему держа Лену на руках. Даже смог обернуть девушку полотенцем, пока она, как обезьянка, цеплялась руками и ногами за крепкое мужское тело. Как только Лена почувствовала под собой прохладу простыней, тут же свернулась калачиком и тихонько засопела. Виталий лёг рядом, притянул девушку к себе и заключил в объятия. Лежал и любовался своей девочкой, ещё такой юной, но теперь мужчину это не смущало. Он наконец стёр ту грань и переступил барьер, что мешал ему всё это время, мешал просто любить и благодарить судьбу за такое сокровище. «Теперь я тебя никуда не отпущу, ты только моя. Ты именно та, кого я ждал всё это время». Мужчина бережно гладил девушку по завивающимся волосам, невесомо поцеловал в плечо, чтобы только не разбудить свою любимую. Рано утром Виталий отвёз Лену домой. Девушка открыла дверь, небрежно кинула ключи на тумбочку и застыла на месте: из комнаты вышли родители, которые должны были быть на даче. - Ты где была всю ночь? – отец грозно смотрел на дочь, голос был не менее угрожающий. - Я… - Лена замялась, не зная, что сказать, - я была у Маши, - в памяти всплыло имя подруги. Девушки вместе тренировались. - Не было тебя у неё, мы ей звонили! Повторяю свой вопрос: где ты была? В светлой головке лихорадочно проносилась одна мысль за другой, девушка оказалась в тупике. Что сказать родителям, как выкрутиться? - Была с друзьями, - выпалила Лена. - Почему не позвонила, не предупредила? Мы с матерью места не находили себе! И зачем стала врать про подругу, как будто мы не знаем, с кем ты проводишь всё своё время, как будто ничего не замечем! Девушка затаила дыхание, боясь услышать ту самую догадку. Внутри всё похолодело, казалось, что даже воздуха перестало хватать. - Хорошо, что я дозвонилась Лёше и он нас успокоил, сказал, что ты с ним, - вступила в разговор Светлана Валентиновна. - Почему ты думала, что мы против ваших отношений и ничего не говорила нам? Лена так и замерла, понемногу осознавая, что, если б не Алексей, страшно подумать, что бы было, как бы она выкручивалась. - Не знаю, - только и смогла вымолвить девушка. - Лен, ведь ты же знаешь, как мы относимся к Лёше, - уже более мягко заговорил Иозас Иозасович. - Ага, - Лена до сих пор выдавливала из себя что-то невнятное. – Ну, мы встречаемся недавно. Я пока сама не осознала этого. – Пожала плечами. – Я пойду спать, мы в клубе всю ночь были, - решила добавить, чтоб не портить сложившуюся картину. Как только зашла в свою комнату, упала на кровать и закрыла лицо руками. Щёки полыхали огнём, сердце колотилось так, что, казалось, выпрыгнет из груди.
Спустя какое-то время в комнату заглянула Светлана Валентиновна. Посмотрела на спящую дочь, взгляд непроизвольно зацепил гематому на её шее. Женщина прекрасно поняла, что это, вот только кем была поставлена эта отметина, Светлана Валентиновна не знала, лишь ясно осознавала, что это не скромный Лёша, верный друг Ленки. - И как же я успела упустить тот момент, когда ты так повзрослела? – проговорила чуть слышно и вышла из комнаты, плотно закрыв дверь.
Глава 21 Лену разбудил телефонный звонок. Взяла трубку и сразу расплылась в улыбке: как же было приятно слышать голос любимого. Виталий был чем-то взволнован, но рассказать, в чём дело, обещал только при встрече. Ленка тоже пообещала ответить тем же, сама хранила секрет, приятный он или нет - решат вместе. Девушка тихонько пробралась на кухню, достала из холодильника сок и принялась пить прямо из коробки. - Лен, ты куда собралась? – раздался голос матери. Девушка от неожиданности пролила на себя сок, и теперь по белоснежной футболке расползалось жёлтое пятно. - Чёрт, - выругалась девушка. - Мам, ты меня напугала. - Но это не значит, что я чёрт, – улыбнулась женщина. - Ты чего так рано встала, воскресенье же? - У меня к тебе тот же вопрос. Ты куда это с утра пораньше? - Да с Лёшкой договорились встретиться, - врала на ходу. - Ну, раз с Лёшей, – Светлана Валентиновна ни на грамм не поверила дочери, – тогда иди, только приходи не поздно. Лена поцеловала маму и скрылась в своей комнате, уже на ходу натягивала чистую футболку. Светлана Валентиновна сама не знала, почему отпустила дочь, ведь прекрасно понимала, что та её обманывает. К кому спешила Лена, с кем встречается и с кем…? Нет, о последнем женщина и думать боялась. Лишь надеялась на благоразумие дочери. Как только оказалась на улице, Ленка бросилась бежать. Неслась, не замечая ничего вокруг. Деревья, дома, люди только и успевали сменяться, как на карусели, честное слово. Быстро забралась на пятый этаж элитной многоэтажки. Кнопка звонка вдавилась резким нажатием на неё, рядом стояла девушка и переминалась с ноги на ногу. - Ленка, ты чего как на пожар? Аж запыхалась вся. – Виталий беспокойно рассматривал любимую. - Да я тут, оказывается, с Лёшей встречаюсь, - выпалила на ходу, стягивая с ног кеды, и быстро скрылась в комнате. - Не понял. – Мужчина, ошарашенный новостью, застыл на месте. - Ты где там? – послышался голос девушки из спальни.
Сидели вместе на диванчике. Виталий внимательно слушал Ленкин рассказ, прекрасно понимал, что если б не этот мальчик, не сидеть им сейчас вот так, прижавшись друг к другу. - Виталь, я так боюсь за нас. Не хочу терять тебя. Я же просто не смогу, - Лена путалась в словах, поэтому говорила прерывисто. - Лен, ну, чего ты. – Крепче обнял свою подругу. – Я с тобой! А Лёшка твой настоящий друг, между прочим! Мужчина и сам был в отчаянии, но при любимой он должен держаться. А мысль о том, что когда-то станет всё известно, Виталий вообще старался не допускать. Он даже не представлял, как посмотрит в глаза другу, что скажет в своё оправдания. Но одно он знал наверняка: если б всё вернулось вспять и был бы выбор: отказать девочке в кафе или так же привести домой, провести с ней ночь, а потом… а потом влюбиться без памяти. Не задумываясь, повторил бы всё: снова прожил эти сладкие дни, снова бы прочувствовал каждую секунду близости с этой девочкой, нет, не девочкой, даже не девушкой, ЕГО и только ЕГО любимой женщиной! - Если ты помнишь, у меня для тебя сюрприз приготовлен, – решил сменить неприятную тему разговора. - Какой? – Лена сразу оживилась, в глазах мелькнул знакомый огонёк. - Я тут кое с кем поговорил, завтра идёшь на прослушивание. - На какое прослушивание? - Одна группа ищет себе басистку, вот я подумал, что ты именно то, что им нужно. - Ты с ума сошёл?! Да, я в жизни не держала бас-гитару, и вообще я так балуюсь. - Так, я не понял! Ты у меня победительница или кто? Не умеешь - научат. И что бы я больше не слышал подобных разговоров! – грозно прикрикнул. - Спасибо. – Девушка спорить не стала, а лишь обняла мужчину. Она действительна была очень рада этой новости. К гитаре девушка уже давно была неравнодушна, а тут такой подарок, нет, она обязательно пойдёт.
Виталий не прогадал. Группа с оригинальным названием «Ранетки» приняли новую участницу на ура. В составе четыре девушки, плюс Лена - итого пять. За обучение Третьяковой тут же взялся сам директор группы. Ленка схватывала на лету, талант, как известно, не пропьёшь.
Родители обрадовались, узнав, что дочь снова при деле, ведь они прекрасно видели, как девушка переживает. Для мамы и папы была придумана очень даже правдоподобная легенда: Лена нашла объявления в интернете и отправилась на прослушивание. Успешно его прошла. Всё время Лена и Виталий жили в напряжении, они настолько привыкли скрываться, прятаться. Боялись провести лишнюю минуту вместе, с появлением группы стало немного проще. Сразу после репетиции спешила к любимому, прикрываясь репетициями, вот только проводить ночи вместе не решались, слишком высока вероятность разоблачения.
Сегодня Лена шла к Виталию, было уже довольно темно, лишь фонари освещали окрестности. Мужчина звонил несколько раз, проверяя, где сейчас идёт девушка. Жутко злился, что не мог встретить её: вдруг кто увидит.
- Куда спешишь, красавица? – путь девушки преградил старый знакомый. - Кирилл, чего тебе? - грубо бросила в ответ. Не любила Лена этого юношу. Рядом стояли незнакомые ребята и ухмылялись. Стало страшно. - Мне… - изобразил задумчивость, – а если я скажу, что тебя хочу? - Придурок! Всё, свали с дороги! – попыталась пройти, но парень резко дёрнул за руку. - Думаешь, всё так удачно провернула, сука? - Офонарел вообще? – Попыталась освободиться, но Кирилл только усилил хватку. Лена вообще впервые видела Кирилла таким. Обычно он был тихим, редко вступал в спор. - Верни мне гитару, знаю, как ты выиграла спор! Этот мужик - друг твоего отца. Лена вздрогнула, но ничего не ответила. Доказывать обратное она точно не собиралась. - Подходи завтра к подъезду, я отдам. Кирилл не ожидал, что девушка сдастся так скоро. Он знал нрав Лены: она будет спорить и отстаивать своё мнение до последнего. - Так не пойдёт, сегодня отдашь! – поставил условие. – Да, и ещё должок за тобой, даже знаю, как тебе его отработать. – Легко провел рукой по бедру девушки. Лена не вытерпела и врезала парню кулаком по скуле. От удара тот взвыл. Группа подростков обступили девушку, злобно оскалились, давая понять её нынешнее положение. - Хоть попробуй прикоснуться ко мне, я тебе челюсть снесу. - Не дёргайся, девочка, – сказал один из толпы. Лена оглянулась: пустынный двор, ни одного человека. По силам девушка была явно слабее парня. Что уж говорить о целой банде. Ударит его ещё раз и, похоже, больше не сделает и шага. Не поняла, почему Кирилл оказался на земле и стонет, а остальные парни разом скрылись. Это произошло настолько быстро. Её ощупывал Стас, проверяя, цела ли девушка. - Ты как здесь? - лишь смогла выдавить из себя Лена. - Неважно, главное, успел вовремя. С тобой всё хорошо? - Вроде да. - Хорошо, пошли. – Тянет девушку за руку, не обращая никакого внимания на её обидчика.
Вышли из арки, парень зачем-то оглянулся по сторонам. - Лен, я хотел извиниться за тот случай. Не знаю, что на меня нашло. - Ладно, забудь. – Улыбнулась своей очаровательной улыбкой. - Можно я тебя провожу? - Вообще-то я шла к другу. - Ты с кем-то встречаешься? – удивлению не было предела. - Да, я тебе тогда говорила. Прости, мне идти надо. – Девушка сорвалась с места, старалась поскорее уйти отсюда.
Стас злобно сверкнул глазами, смотрел вслед Лене. К нему подходила та самая компания во главе с Кириллом. - Ну что, твой план сработал? - обратился один из парней. - Этот урод всё-таки не послушался меня, сам решил свою судьбу! – проговорил сквозь зубы Стас. - Ты о чём? – недоумевая, уставился на собеседника Кирилл. - Неважно! На вот, - протянул несколько бумажных купюр. – Компенсация за ущерб: здорово тебя Ленка отделала. И чтоб больше никого из вас я около неё не видел!
Глава 22 ОНИ жили в своём отдельном мире. Закрылись ото всех и боялись показаться на свет. Лена так и не рассказала Виталию о происшествии в том злополучном дворе, который она сейчас обходила стороной. На удивление, девушка больше не встретила ни Кирилла, ни той шайки, как будто сквозь землю провалились, что не могло не радовать.
Гроза разразилась внезапно. Виталий провожал Лену до дома, и девушка уговорила мужчину зайти. Их совместный приход выглядел очень даже невинно: случайно встретились на улице, Виталий предложил проводить девушку. Светлана Валентиновна поила гостя чаем, Лена сидела рядом и не отрывала влюблённых глаз от мужчины. Сообразить, что произошло, так никто и не смог. В двери послышался скрежет ключа, она с грохотом распахнулась и с той же силой была закрыта. В кухню ворвался разгневанный Иозас Иозасович. На секунду остановился в дверях, оценивая обстановку. - Ублюдок! Мощный удар застал Виталий врасплох. Мужчина не удержался и слетел с табурета. Лена тут же подскочила, ничего не соображая, кинулась на помощь любимому, Светлана Валентиновна принялась оттаскивать разгневанного мужа. Женщины сами не поняли, как им удалось усмирить отца. Виталий поднялся, вытирая кровь с лица, и так же жаждал объяснений, хотя их-то он и боялся больше всего на свете. - Что случилось? – кричала испуганная Светлана Валентиновна, спокойно говорить она была не в состоянии. - Этот подонок спит с нашей дочерью! – выкрикнул Иозас Иозасович. Казалось, мир на секунду перестал вращаться. Замерли все: Светлана Валентиновна не могла поверить в услышанное; Лена и Виталий с ужасом смотрели друг на друга. - Этого не может быть, - еле выдавила из себя женщина. - Полюбуйся, – супруг протянул ей фото. Дрожащими руками Светлана Валентиновна держала снимок и пыталась осознать пугающую действительность. - Послушайте, я всё объясню, - наконец заговорил Виталий. - Что ты объяснишь, как соблазнил несовершеннолетнюю девочку?! Как я только мог доверять тебе?! Имей в виду: тебе это просто так с рук не сойдёт! - Две пары злобных глаз смотрели на мужчину. - Я… - договорить Виталий не успел. - Это я во всём виновата! Я к нему приставала и шантажировала! – выпалила Лена на одном дыхании. - Лена, прекрати! Мы же оба знаем… - Виталь, не надо меня выгораживать, я сама виновата, я и отвечаю! И так тебе хлопот доставила, мне ужасно стыдно за такое поведение. – Девушка с мольбой смотрела на Виталия. «Молчи, пожалуйста, только молчи, не вздумай всё рассказать! Только соглашайся, прошу тебя, прошу!» – говорила одними глазами. - Лена, о чём ты? – родители совсем перестали понимать, что происходит. - Я… я влюбилась в Виталия. Решила соблазнить его, но он… - в горле пересохло, от чего говорить стало ещё тяжелее, - но он, естественно, оттолкнул меня. Тогда я решила его шантажировать, сказала, что, если он меня поцелует, я отстану. Виталий согласился, не сразу, конечно. А Стас нас заснял по моей просьбе. - Лена, как ты только додумалась до такого? – Светлана Валентиновна была ошарашена рассказом дочери. - Да не думала я ни о чём тогда. Только потом уже осознала, что творила. Я сказала Стасу избавиться от фотографии. Я знаю, он мстит мне за то, что я его бросила! Это ведь он сдал меня? – обратилась к отцу. - Да, правда, его послушать, так… сказать даже не могу. – Мужчина опустился на табурет. – Я даже не знаю, что делать, всё настолько запутанно. - Пап, прости меня. - Лен, иди в свою комнату. Мне надо переварить всё сказанное. Девушка глянула на Виталия и молча вышла.
- Почему ты ничего не рассказал? – спросил Иозас Иозасович у Виталия. - Думал, что само всё образуется, что образумится Лена. Так и вышло, я верю, что это не её рук дело, - мужчина с трудом выдавливал из себя слова. Как было сложно сваливать всю вину на любимую. Она подставила себя под удар, но спасла Виталия - Да, сам уверен, что это её дружок – скользкий он тип. Никогда мне не нравился.
- Я даже не могу на неё ругаться, - говорил Иозас Иозасович супруге, когда уже остались наедине. – Ведь нельзя обвинять человека в его чувствах! Это не подвластно природе, не подвластно нам. Никому. - Я рада, что ты это понимаешь и не стал набрасываться на девочку, – супруга ласково смотрит на мужа. – Думаю, всё само утрясется. Она ещё так молода, мало чего видела в жизни. Может, Виталий, как ей показалось, посмотрел на неё по-особенному. Вот и вбила себе всё это в голову. Сейчас лучше не трогать Лену, а позже я с ней поговорю.
Она сидела в своей комнате, было страшно даже пошевельнуться. Казалось, одно неловкое движение - и всё разлетится вдребезги. ИХ мирок и так был «облапан» сполна. Слишком много ран, которые необходимо залечивать, а ведь на это требуется уйма времени. Лена судорожно пыталась придумать план «побега». Уже сутки она не слышала родного голоса, не ощущала тепла ЕГО рук, поцелуев… Девушка зажмурилась, пытаясь до кончиков пальцев вобрать в себя сладкие воспоминания, вытащить их из потаённых уголков и вдоволь насладиться, пусть и не ощущая ЕГО жаркого дыхания на своей коже, но чувствуя, будто ОН рядом, обнимает её, так же думает о ней. Дрожащие пальцы набирали знакомый номер. Меньше чем через час в дверь позвонили. Лена слышала разговоры, доносящиеся с коридора, и лишь мечтала, чтобы всё получилось.
- Спасибо тебе! – девушка обняла друга уже на лестничной площадке. - Лен, мне всё равно не нравится эта затея. Думаешь, родители поверили, что ты просто пошла погулять? - Я в этом уверена! Я ненадолго, мне просто необходимо ЕГО увидеть. - Он хоть звонил, может, уже рад, что отделался от тебя?! - Не смей так говорить! Не звонил, конечно, но писал! Он любит меня, я знаю это! - Глупая, - проговорил чуть слышно.
Вот и знакомый подъезд, почему-то сейчас девушке казалась, что её не было здесь очень давно. Лёша остался во дворе, а Лена пулей влетела на нужный этаж…
Глава 23 Лена не успела даже притронуться к звонку, как дверь уже открылась. На пороге стоял взволнованный мужчина, ещё совсем свежая рана кровоточила, а на скуле уже виднелся синяк. Сердце девушки невольно сжалось, глаза защипало, того и гляди выступят слёзы. Сказать ничего не успела, Виталий втащил её в квартиру. Бесконечно целуя, руки, казалось, прошлись по всему телу, как будто проверяя реальна ли Лена, не мираж, не сон ли. - Как тебе удалось вырваться? Как отпустили? - Под прикрытием. Лёшка ждёт у подъезда. Ты, что ждал кого-то? Почему дверь открываешь? – заваливали друг друга вопросами влюблённые. - Жду я всегда только тебя! Увидел ещё из окна, как ты шла, не поверил глазам, побежал к двери, - мужчина говорил, а сам аж задыхался от эмоций, сильнее прижимал к себе Лену. - Какой же ты у меня дурачок. – Провела ладонью по небритой щеке. – Пойдём, я тебя лечить буду. - Лен, как дома у тебя? - А никак, не бушуют и, слава Богу. А мне тяжело без тебя, вот прошёл день, а я даже твоего голоса не услышала. Не выдержала, подключила Лёшку и вот я у тебя. Усадила на диван, а сама достаёт из своего портфельчика пузырёчки. - Лен, это что такое? - Мазь от ушибов, ты же сам не додумаешься полечиться! – строгий голос, лицо сосредоточенное. Облокотилась коленкой о краешек дивана, рукой аккуратно втирала мазь. Её грудь на уровне его глаз. А он уже и боли не чувствует, дышит через раз, только желание обладать этой девочкой захлестнуло с головой. Не выдерживает, рукой проводит по внутренней стороне бедра, хоть и через джинсы, но Лена чувствует жар его ладони. - Виталь, я тебя лечить пришла, а ты… - Договорить не успела, мужчина накрыл её рот своим. Целует жадно, оторвался от таких сладких губ, быстро сдёрнул с девушки футболку и припал к груди. - Леночка, прости любимая. Очень по тебе соскучился. – Опять у её губ. - Глупый, ещё раз попросишь прощение за такое, я тебя покусаю. – Притянула мужчину за шею, пальчиками перебирает его волосы. – А сейчас я всё-таки закончу твоё лечение. – Вместо своей футболки, обнажённое тело скрылось за свободной рубашкой Виталия, становясь ещё более притягательным. - А мне, что прикажешь облачиться в твою футболочку? – засмеялся мужчина. - А что, тебе так пойдёт. – Ладошкой провела по накаченной груди любимого. - Малышка, ты напрашиваешься же. – Перехватил руку девушки, целует каждый пальчик. – Лен, я поговорить хотел с тобой, хорошо, что ты пришла. - Ты меня пугаешь, Виталь. – Девушка уже удобно устроилась на коленях любимого и развернулась лицом. - Я думаю, надо сказать всю правду твоим родителям о нас. - С ума сошёл?! – Лена аж подскочила. – Отец тебя прикончит. - Ну, я сумею постоять за себя. - Я и не сомневаюсь. Убьёте друг друга, очень весело будет. Виталь, я прошу тебя не надо. - Лен, а что ты предлагаешь? Тебя я не оставлю, как будем встречаться? Да, за тобой сейчас глаз да глаз. Куда, зачем пошла? - Ну, сейчас-то я здесь и пока никто не потерял. - Это ты так думаешь. Лена, так будет лучше. - Я боюсь за тебя. – Крепко обняла за шею. – Подождём немного. - Лен, позвони Лёше. Отпусти парня, а то, сколько так будет у подъезда ждать тебя. – Перевёл тему разговора. - Точно. – Девушка вся встрепенулась, стало ужасно стыдно перед другом.
Вдвоём сидели на кухне. Лена забралась с ногами на диванчик и обняла колени руками. Влюблёнными глазами смотрела на мужчину, как тот сосредоточено отхлёбывал тягучую тёмную жидкость. Задержала взгляд на морщинке на лбу. Не выдержала и вплотную подошла к Виталию, пальчиком очертила контур его губ. Мужчина поднял на девушку глаза и со вздохом притянул к себе юное тело любимой. - Ты моё счастье и моё проклятье, - успел сказать, перед тем как его губы, пропитанные кофейным вкусом, слились с её мягкими губами. И снова влюблённые кружат в вихре нежности и любви, снова окунаются в те сказочные ощущения, которые могут дарить только их руки, только их губы. Так бы и не отпускали друг друга…
Как в любой реальности, идиллию легко разрушить, так было и в их случае. Резкий дверной звонок нагло ворвался в царство влюблённых. Лена и Виталий замерли, боясь пошевелиться. Сейчас каждый потревоживший воспринимался враждебно. - Сиди здесь, не высовывайся, - произнёс строгим шёпотом. А сам, застёгивая на ходу рубашку, отправился к двери. Лена слышала, как щёлкнул замок. Виталий кого-то впустил в квартиру. Послышался женский голос, от чего девушка сразу напряглась. Слов разобрать не могла, стала прислушиваться…
Глава 24 - Виталь, соглашайся. Это же на время. Тебе сейчас не следует разбрасываться такими предложениями. Сидеть без работы и ждать снисхождения не выход. Лена не выдержала, быстрыми шагами направилась в коридор. Тут же глазами столкнулась с карими глазами брюнетки. Не растерялась, подошла к Виталию и собственнически поцеловала в губы, всем своим видом показывая, кто тут хозяйка. Мужчина быстро оценил ситуацию, посмотрел на улыбающуюся Лизу и обнял Лену за талию. - Лен, это моя хорошая знакомая Лиза. Я тебе о ней рассказывал. - Здравствуй красавица. – Женщина ласково улыбнулась девушке. – Сама о тебе наслышана. Рада воочию видеть того, кто покорил сердце Виталия. Ленка на секунду замерла. Она тут такой спектакль устроила, а оказалось всё напрасно. Хотя как посмотреть. Девушка наоборот выдохнула, не хватало ей ещё конкуренток.
Парочка провела гостью в комнату. Ленка, как полноправная хозяйка заварила чай и угощала Лизу. Потом села на диванчик, Виталий обнял девушку за талию, поцеловал в висок. Лена внимательно слушала новость. У Виталия намечались съемки, а она и не в курсе. - Ты почему мне ничего не сказал? – рассердилась Лена. - А что говорить-то, я не еду никуда! - Почему? - Лен, съёмки во Владивостоке, тем более это не на пару дней, а на месяц, а то и больше. Девушка закусила губу. Сейчас, когда они стали так близки, отпустить любимого было очень страшно. Но это единственный выход. Для Лены, сейчас главнее было защитить Виталия. Она не знала, что ещё может предпринять её мстительный дружок, поэтому действовать надо было быстро. - Виталь, мне кажется, тебе надо ехать. Это для нас сейчас наилучший выход. Тем более это твоя работа. - Вот видишь, Лена со мной согласна! Ты любимую свою как собрался обеспечивать? На любви долго не проживёте! – Лиза находила всё новые и новые доводы. А сама украдкой наблюдала за Леной и Виталием. Не могла не заметить блеск их глаз. Они излучали любовь, говори на языке любви, и всё было пропитано этим светлым чувством. Заметила, как Виталий бережно обнимает Лену. Их отношение друг к другу было видно невооружённым взглядом. Не было никакой пошлости, разврата и прочих аморальных вещей. Эти двое были полностью захвачены в плен любви.
- Лен, побудь со мной ещё немного. – Лиза уже ушла, и влюблённые остались наедине. Виталий позвонил режиссеру фильма, дал своё согласие на участие в картине. Съемки будут продолжаться месяц, роль Виталия небольшая, поэтому он рассчитывал освободиться раньше. - Мне надо идти, а то потеряют меня. – Девушка нехотя начала собираться. Мужчина не мог не заметить состояние любимой: её грустные глаза, опущенные плечи. Не говоря ни слова, подошёл и крепко прижал девушку к себе. Она не выдержала, громко всхлипнув, обняла Виталия за шею и уткнулась носом в мужское плечо. - Девочка моя, ну что ты родная, любимая. – Бесконечно покрывает лицо Лены поцелуями, вновь и вновь натыкается на влажные дорожки на её щеках, быстро осушает их губами. – Я люблю тебя, помни это, и всё будет хорошо! Чтобы не случилось, мы с тобой всегда будем вместе! Улыбка отразилась на лице Лены: - Обещаешь, чтобы не случилось? - Конечно, родная. – Невесомо поцеловал в столь любимые губы. – Лен, давно хотел тебе отдать. – Мужчина быстро вынул из ящика металлический предмет и положил в открытую ладошку девушки. - Виталь, но… - Это твой дом тоже и ты тут хозяйка! Моя маленькая хозяюшка! Хочу избавить тебя от постоянного нажимания на звонок, - пошутил Виталий. - Ты у меня самый лучший. – Лена достала свои ключи и быстро прицепила к ним ещё одного «жильца».
Несмотря на протесты девушки, Виталий проводил Лену и передал лично в руки Алексею, который собственно и доставил девушку домой. Лена с опаской открыла дверь. На удивление было тихо, лишь из комнаты родителей доносились звуки телевизора. Через пару минут вышла Светлана Валентиновна. - Лен, я хотела с тобой поговорить, пошли на кухню. - Девушка напряглась, но последовала за матерью. – Донь, я хочу чтоб ты знала: я не в коем случае не ограничиваю твою свободу. И не имею права запрещать тебе любить, кто бы это не был. Я лишь прошу тебя, будь осторожна. Я верю всему, что ты говоришь. Поэтому доверяй мне, - Светлана Валентиновна, так быстро всё сказала, что Лена даже не успела сообразить, что её вовсе не отчитывают, а наоборот. Ей доверяют! - Спасибо, мам. – Лена с благодарностью посмотрела на мать, но у самой всё сжалось внутри. Так хотелось всё рассказать. Поделиться с родным человеком своими чувствами, чтоб поняли тебя, а не осуждали. Но страх снова брал верх… - Я пойду, мне ещё уроки делать. - Для папы ты пришла в три часа дня, - уже в след дочери сказала мать и улыбнулась. И вот Лена уже обнимает маму. Как же она давно этого не делала. Уже забылись разговоры по душам, советы близкого человека. А ведь матерям достаточно даже крошечного внимания и знать, что они не забыты их так же любят и нуждаются в них… их дети…
Глава 25 Двое стояли тесно прижавшись друг к другу. Казалось, промозглый ветер пробирал каждую клеточку их тела, но влюблённые даже и не пытались укрыться от непогоды. Наоборот старались хотя бы ещё минутку постоять вот так, укутывая друг друга объятиями. Волосы девушки развевались на ветру, а с глаз того и гляди брызнут слёзы, но не от холода, не от жестокого и резкого воздушного потока… Лена и Виталий стояли у входа в аэропорт и всё никак не могли распрощаться. Мужчина хотел проститься ещё вчера, но девушка захотела поехать с ним. Каждая минута, проведенная с любимым, не может быть лишней. - Малышка, будь умницей. Поздно не гуляй, кушай хорошо. – Пытался шутить Виталий, но вызвал лишь слабый отголосок улыбки на лице Лены. - Я по тебе уже скучаю. Как же я добровольно согласилась тебя отпустить?! – всхлипнула чуть слышно и прижалась к груди любимого. - Лен, да ты и не заметишь, как время пройдёт. А я тебе буду звонить каждый день. – Легонько щёлкнул девушку по носу и тут же накрыл её губы своими, не давая сказать ни одного возражения. - Ты меня любишь? – почему-то именно сейчас Лене так захотелось услышать ответ на этот вопрос. - Конечно, люблю. Больше жизни тебя люблю, моя маленькая девочка. Послышалось деликатное покашливание. Рядом стояла Лиза и улыбалась. У Лены создалось впечатление, что у этой женщины улыбка никогда не сходит с лица. И вообще девушка прониклась к Лизе всей душой. - Нам уже пора. Виталь, прощайтесь, я тебя жду внутри. А ты, - обратилась женщина к Лене, - не вздумай грустить, а за Виталиком я буду следить. – Состроила грозную мину и оставила пару наедине друг с другом. - Как приедешь, обязательно позвони мне. - Ленка, родная, ну, конечно отзвонюсь. Девушка резко притянула мужчину за воротник куртки и впилась в губы. Виталий не растерялся, сгрёб любимую в объятия и сам вкусил сладость женских губ. Ленка издала чуть слышный стон и полностью раскрылась в поцелуе.
Такси всё больше и больше отдалялось от аэропорта. Девушка прижалась к боковому стеклу, то и дело смахивала с глаз появляющиеся слезинки. Автомобиль затормозил у многоэтажки. Лена не спеша поднялась на нужный этаж, отыскав на связке тот самый заветный ключ, отперла дверь. Лишь переступив порог, Лену обдал затхлый воздух одиночества. Ещё день назад они вдвоём лежали вот на этом диване, (Лена провела рукой по шершавой обивке мебели), Виталий целовал молочную кожу своей возлюбленной, шептал нежные слова на ушко, а девушка лишь мурлыкала от удовольствия. Взгляд Лены, упал на мужскую рубашку, висевшую на спинке стула. Бережно взяла её в руки, как будто боялась растрясти частички того тепла, той любви, которой она была наполнена. Калачиком свернулась на диване, не отпуская вещицу. Слёзы снова дали о себе знать, постепенно образовывая на рубашке влажное пятно. «Так, Стоп!!!» - приказала сама себе девушка. «Он уехал всего-лишь по работе, а я уже нюни распустила, был бы здесь уже давно бы получила за своё поведение!» - в голове моментально всплыли картинки сладостно-мучительного наказания. Лена точно знала, чтобы вытворяли его руки с ней, его губы. От нахлынувших воспоминаний чуть снова не разрыдалась. «Всё, хватит! Хватит прохлаждаться!» - резко вскочила на ноги. Предстояло ещё прибраться в квартире, ужасно хотелось навести свой быт. За уборкой время прошло незаметно. Вот и долгожданный звонок - и любимый голос в трубке вещает: как же его обладатель соскучился по своей девочке.
Глава 26 День Рождение Лены подкралось незаметно. Виталий позвонил ровно в двенадцать часов ночи, двадцать третьего декабря, поздравлял любимую долго, а Ленка довольная лежала на кровати и расплывалась в улыбке. - А утром жди сюрприз, - сообщил мужчина загадочным голосом. - Не уже ли ты приедешь? – вырвался наболевший вопрос у девушки. - К сожалению, нет, родная, но осталось совсем немножко, и я буду с тобой.
А утром, как Виталий и говорил, посыльный доставил подарок: огромная корзина цветов, но с секретом. В ней тщательно пряталась заветная коробочка с шикарным золотым браслетом. Как-то Виталий завёс Лену в ювелирный магазин, надо было выбрать дочери золотые серьги. Украшение-то выбрали, но взгляд девушки зацепился за браслет. Мужчина даже настоял на примерке, Ленка смутилась, но с удовольствием ощутила такое изящество у себя на запястье. Тогда Виталий в тот же вечер вернулся в салон и приобрёл украшение. А сейчас девушка с трепетом примеряла подарок у себя в комнате. Всё не могла налюбоваться: то вертела руку перед зеркалом, то рассматривала вблизи. Очень хотелось позвонить любимому, но сейчас нельзя: дома было всё семейство, так что кто угодно мог заглянуть в комнату. Поэтому Лена воспользовалась ещё одним достоинством телефона и послала текстовое сообщение.
Гостей пригласила немного девчонок из группы (очень уж хорошо сдружись) да верного друга Лёшку. Долго думать не стала, повела всех в клуб. Музыка гремела, заглушая разговоры. Ленка с подружками отплясывала на танцполе. А Лёша просто любовался своей подругой. Заметил, как какой-то парень подошёл к Лене. Вначале они танцевали, но следующее действие, Лёше ой как не понравилось: рука незнакомца легла на бедро девушке, Ленка дёрнулась, а наглец не собирался сдаваться. Два шага хватило, и вот Алексей уже пихает в грудь парня, который, надо сказать, выше его на целую голову. - Эй, ты чего офонарел, парень? – начал наступать наглец. - Не лезь к чужим девушкам, понял! - Твоя что ль красавица? - Моя! - гордо отчеканил Лёша. - Так бы сразу и сказал. Хорошая у тебя девка. - Она не девка! – и притянул к себе ничего не понимающую Ленку, собственнически ещё и в губы поцеловал.
- Лёш, спасибо тебе, – уже наедине благодарила друга. Кажется, девушка и не заметила того поцелуя. - Да с такими хамами только так и надо, лапают всё что движется. - Был бы здесь Виталька, он бы размазал его по стенке. - Лена и не поняла, как ранила этими словами друга, как тупым ножом по коже. – Хорошо, что ты со мной сейчас. Алексей побелел, стиснул зубы, лишь не сказать бы девушке всё, что думает. Как же он ненавидел Виталия, каждой клеточкой ненавидел. Тут и девчонки подбежали, начали наперебой обсуждать происшедшее, потом и вообще Лену утянули с собой. А Лёша сидел и медленно потягивал какую-то жидкость, которая очень уж ударяла в голову с каждым глотком. Рядом с ним завибрировал телефон, хватило доли секунды понять чей он. Звонок прекратился, и тут же мелодия сообщила о входящем сообщении. Мужские пальцы быстро начали нажимать на кнопки. Удалить сообщение? Да! Подбежала довольная Ленка, она уже и забыла о недавнем происшествии. Схватила телефон, быстро глянула на экран, проверяя звонки. Несколько пропущенных от друзей, пару СМС – поздравления с Днём Рождения. Ничего особенного.
Глава 27 Яркий луч солнца проник в комнату, попал на девичье лицо. От чего барышня поморщила носик и отвернулась на другой бок. Но сон уже прошёл, а вот головная боль давала о себе знать: сказывалось количество выпитого спиртного, к тому же в горле пересохло. Но даже встать было невмоготу. - Проснулась, моя хорошая. – В комнату заглянула Светлана Валентиновна. - Мамуль, голова раскалывается, - захныкала Лена. - Ещё бы. Вы вчера отлично погуляли! Вот поругала бы тебя как следует, если б не твой День Рождения. Девушка лишь улыбнулась, знала же, что мама совсем не умеет ругаться. А вот расстроиться - это другое дело. Поэтому прежде всего думала, потом делала.
Как же было хорошо: холодные струйки сочились по разгорячённому женскому телу. Ленка лишь немного подбавляла горячую воду, а сама щурилась от удовольствия. Прикрыла глаза всего на секунду, и перед ней уже образ её любимого. Закусила губу, представляя его сильные руки на себе. Вот он целует за ушком, спускается ниже и прикусывает тонкую кожу на шее, грудь наливается от невидимых прикосновений. Лена прижалась к холодному кафелю. Как же она скучает по НЕМУ…
День закрутился. На репетиции продюсер лишь качал головой, глядя на вялых девчонок. Но сроки поджимали: надо было дописывать альбом. Поэтому никаких поблажек. Ленка отыграла свою партию. Так и не дождавшись звонка от Виталия, решила сама позвонить, на том конце раздался лишь электронный голос, сообщающей о недоступности абонента. Девушка не предала этому значение. Мало ли забыл зарядить телефон.
Домой Лена пришла уже под вечер. Мама сразу позвала к столу. Родители расспрашивали о репетиции, интересовались успехами дочери. Пока женская половина накрывали на стол, Иозас Иозасович погрузился в чтение газеты, которую приобрёл по пути на работу, а вот так и не прочёл. - А ведь зря я на Виталия так ополчился тогда, - ни с того ни сего сообщил мужчина. Лена вздрогнула лишь от одного произнесённого имени из уст отца. - Что там, дорогой? – супруга нагнулась к мужу, вычитывая, что ей показывает муж. - Женился, оказывается. А я и не знал, он, наверное, обиделся на меня после той истории. - Кто женился? – тарелка выпала из рук девушки и со звоном разбилась о пол. Бесцеремонно вырвала газету из рук отца. Строчки врывались в самое сердце и мерзко оставляли страшные царапины. Казалось, привычный стук жизни замолк, и настала кромешная тьма. Сейчас было всё равно, что подумают родители, Лена сорвалась с места. Уже у себя в комнате разыскала телефон. Набрала столь любимый номер, и опять лишь фальшивый голос «абонент недоступен». Снова тот же набор цифр – тот же ответ. Телефон полетел в стенку. Девушка от беспомощности опустилась на пол. «Елизавета Гриковская наконец окольцевала своего партнёра.» Бесконечно пробегали вычитанные строчки, а перед глазами стояла фотография счастливых Лизы и Виталия. ЕЁ Виталия… «Этого не может быть, всё это неправда! Он бы не поступил так со мной. Он обещал быть всегда рядом, говорил, что любит меня. А Лиза…» Лена беспомощно уронила голову на колени и зарыдала. Почувствовала нежное прикосновение к плечам, подняла заплаканные глаза на самого родного человека. Мама. - Леночка, доченька, ты должна забыть его. Он взрослый мужчина, понимаешь…, - женщина успокаивала, как могла. - Он говорил, что любит меня, Мам, он обещал, - срывающимся голосом всхлипывала Лена. - Посмотри на меня, Лена, посмотри на меня. Что он тебе говорил, Лена? – мать не могла поверить в услышанное и понять, толи это уже фантазия дочери, а если нет… - Доченька, что у вас было, Леночка не молчи, пожалуйста! - Всё, у нас было всё. – Не могла больше держать в себе. В комнату заглянул Иозас Иозасович, но супруга жестами выгнала его. - Боже мой, Лена, как же так?! – причитала женщина. Она даже ругать не могла дочь, та и так была убита горем. А в голове всё не укладывалась мысль: её маленькая девочка и… Нет, даже произнести было страшно.
Долой маленькие продки Пришло вдохновение, и вот что вышло
Глава 28 Виталий медленно сходил с ума. Лену он не слышал уже три дня. Первые два по техническим причинам: съёмки проходили в глуши, никакой связи с внешним миром, никакой цивилизации. А третий день, когда наконец вся съёмочная команда была в городе, Виталий не отходил от телефонного аппарата: бесконечно набирал номер любимой, но неудача за неудачей преследовали мужчину – трубку не брали. Потом пришла гениальная мысль, правда пугающая: позвонить родителям Лены. Долго слышал лишь гудки, потом отозвался женский голос – Светлана Валентиновна. Женщина церемониться не стала, быстро объяснила, чтоб звонить Виталий больше не смел Лене и не тревожил девочку. Какие только мысли не посещали актёра, но одно он знал наверняка – мать Лены была в курсе их отношений, надеялся лишь, что Иозас находится в неведении. Вот почему Лена не бёрёт трубку – оставалось загадкой. Если Светлана пошла на крайность, лишив дочь средства общения, девушка могла воспользоваться другим аппаратом, но Лена молчала. Это настораживало, а главное пугало мужчину.
Самолёт Владивосток-Москва приземлился рано утром. Город встретил мокрым снегом да ветром, который пробирал насквозь. Начальство дало Виталию четыре дня для разрешения его проблем, ограничили жёсткими рамками, ещё и за отгул предстоит отрабатывать. Заехал домой только, чтоб оставить сумку. Не успел преступить порог, как где-то в кармане заиграл телефон. С каждым новым словом собеседника глаза Виталия округлялись всё больше и больше. Прямиком кинулся к компьютеру, в поисковике набрал своё имя: все последние новости были о его собственной женитьбе, о которой Виталий даже и не подозревал. Вот ведь ирония. Весь день кулаки актёра очень хорошо работали на него. Не одну физиономию пришлось попортить, не раз вспомнить весь свой словарный запас, пока всё-таки не нашёл «виновника торжества». - Виталь, да успокойся ты, - щебетал продюсер картины, в которой собственно и снимался Абдулов. – Это всего лишь жёлтая пресса, я позвоню и всё улажу. - Жёлтая пресса говоришь? Это ведь ты пригласил журналюг, типа интервью актёров не помешает. Тогда почему же в ней всё перевернули с ног на голову, почему используют наши имена, а не сериальные?! Помнится мне, герои наши женятся, а не Абдулов с Гриковской. - Ну чего ты кипятишься? Ведь никому не навредили, - знал Александр Борисович (продюсер) характер Виталия Абдулова, ой как хорошо знал, поэтому и оправдывался сейчас.
Машина актёра припарковалась уже до боли в знакомом дворе. Речь Виталий приготовил заранее. Впервые не знал реакцию Лены, он мог лишь догадываться. Боялся? Да, не то слово, прекрасно знал темперамент своей подруги. Вздохнул поглубже и нажал на кнопку звонка. Долго ждать не пришлось, дверь резко открылась. Светлана Валентиновна с силой пихнула мужчину в грудь да так, что тот аж отступил на несколько шагов. И откуда ещё силы взялись? Видимо природный инстинкт – защищать своё дитё. - Ты чего припёрся сюда? Как ещё наглости хватило?! – глаза женщины метали молнии, а сама горит в полголоса, видимо, чтоб не слышали в квартире что происходит. - Свет, выслушай меня. Всё это неправда, я… - Я сейчас вызову милицию, им будет очень интересно послушать, как взрослый мужик совратил несовершеннолетнюю девочку. Ублюдок! Забудь сюда дорогу и о Лене забудь! - Да люблю я её, понимаешь?! - Любишь? Да ты извращенец просто! Ладно она ещё мало что понимает, доверчивая слишком, а ты воспользоваться рад! - Свет… - Убирайся! Сейчас что-то предпринимать бесполезно. Женщина настроена серьёзно и без боя не подпустит к дочери, особенно обладая ложными фактами, да и не готова она сейчас принять такие отношения.
Виталий целый день караулил у подъезда: вдруг Лена появится. Но девушка так и не вышла. А воображение уже рисовало яркие картинки. Прежде всего, очень боялся за Лену, боялся, чтоб глупости не натворила. Весь следующий день прибывал в пьяном бреду. Вот ведь «лекарство» придумали люди от всех напастей, как говорится. Как бы не так! На звонки отвечал, но как только слышал голоса друзей, продюсера да и прочих «ненужных людей» - кидал трубку. Ждал лишь единственный самый любимый голос. Мечтал и грезил услышать нотки хрипотцы, заливистый смех. Уже начинало казаться, что мужчина сходит с ума.
Лена не жила, это было просто существование. На репетициях играла вяло и бесконечно слышала одно и тоже: «Лена, соберись!» Девушка вышла с репетиционной базы, домой идти не хотелось. Что-то настораживало в поведении матери. Женщина контролировала каждый шаг дочери, интересуясь постоянно, куда же собралась Лена. Хотя всё это объяснялось просто: "Шок от признания девушки", - именно так думала Лена.
- Лен, подожди, - крикнула подруге кучерявая блондинка. Догнала спортсменку уже у киоска, та пыталась распечатать пачку сигарет. - Ты что, не слышала? – я звала тебя. Лера тяжело дышала после бега. - А, прости, нет. Я задумалась. - Ага, я так и поняла, пошли. – Бесцеремонно схватила подругу за руку и потянула за собой. - Куда мы идём? Лер, да подожди ты.
До Леркиного дома дошли быстро. Видимо, за разговорами время летит незаметно. - Слушай, подруга, с этим надо заканчивать! – начала хозяйка, когда подруги уселись на диванчик. - С чем с этим? - Думаешь, я не понимаю в чём дело?! С мужиком своим погрызлась вот и чахнешь от этого, - сделала заключение Лера. Ленка лишь рот открыла от удивления. Вот как, спрашивается, догадалась?! - Расскажешь что случилось? Гарантирую – будет легче! Басистка долго собиралась с мыслями, а кудрявая блондинка тем временем протягивала Ленке бутылку с пивом, приобретённым по дороге. Вот как-то незаметно и развязался язык для откровений. Теперь пришла очередь Леры удивляться. Она подозревала, конечно, что у Лены далеко не мальчик был, но про отношения с мужчиной в два раза старше Лерка и не догадывалась. Светлану Валентиновну благополучно оповестили, где ночует её дочь, не бушевала, согласилась сразу. Женщина была рада новой подруге Лены. - Лер, вот у нас завтра репетиция, а ты меня ещё спаиваешь, - бурчала зеленоглазая блондинка. - Не спаиваю, а развязываю язык. Для твоей же пользы между прочем. Лена подняла руку, чтоб убрать непослушную чёлку со лба, а Лерин взгляд как раз зацепился за интересную вещицу на запястье подруги. - Ух ты, какая красота. - Ручка Козловой потянулась к запястью Лены. Браслет ослепил своим изяществом. - Это он подарил на День Рождения как раз. - Фу, какой у него ужасный вкус, - решила подыграть подруге. - Лера! - Всё молчу, молчу. - Знаешь, мне кажется, что надо вернуть ему подарок, зачем дарил, раз женится на другой. - Да подожди ты горячку нести, а может всё разрешится. Не зря же он тебе такие подарки делает. - Ага, прощальный жест называется. Так, я прямо-ка сейчас и отнесу, ключи у меня есть. - Ленка, стой! - но девушка уже натягивала кроссовки, не обращая никакого внимания на запреты Лерки. – Куда ты намылилась? На улице темно, а ты одна собралась! - Я быстро, не паникуй!
С каждым шагом одолевали сомнения. «И куда я, дура, попёрлась? А всё Лерка со своим «расскажи, будет легче». В конце концов, зачем-то иду к нему. Ещё повод же нашла. Даже знаю, что сейчас будет: зароюсь носом в его рубашку и до утра прореву. Чёрт!» Смахнула слезинку со щеки. Не спеша открыла дверь (до сих пор прокручивая все «за» и «против» своего решения). Не успела переступить порог, как наткнулась на дорожную сумку, а ведь именно с ней уехал Виталий. Подняла глаза и встретилась с такими же измученными глазами мужчины. Ничего не соображая, опрометью бросилась бежать. Перескакивала сразу через несколько ступенек, еле успевала хвататься за перила, чтоб не упасть. Но не успела… Сильные мужские руки схватили её, не давая ни единой возможности освободиться. Виталий что-то говорил, но Лена так кричала, что даже не слышала его слов. Очнулась от холодной воды. Мужчина прямо в одежде засунул Лену в ванну (успел лишь стянуть куртку да кроссовки), держал крепко, а сам щедро поливал из душа. Ленка брыкалась, вопила что-то нечленораздельное, фыркала. - Холодно, - лишь смогла из себя выдавить девушка. Виталий всё делал быстро: подхватил Лену, сразу же стянул с неё мокрую насквозь одежду. Джинсы плохо поддавались, поэтому были стянуты вместе с трусиками. На юное тело старался не смотреть: и так терял контроль над собой. Завернул девушку в большое махровое полотенце. Уже сидя на диване, крепко обнимал Лену, убрал светлую чёлку с девичьих глаз. - Пусти меня. – Дернулась девушка. Истерика снова давала о себе знать. - Ты сейчас успокоишься, и я всё объясню тебе. Как же я рад, что ты смогла выбраться. – Хотел поцеловать любимую, но Лена отстранилась. - Ты женишься… - Это враньё, Лена! Ни что иное как пиар, жёлтая пресса! Называй, как хочешь! Я сам ничего не знал. - Тогда почему телефон был отключен, я звонила тебе столько раз. - Я же предупредил тебя, съёмки проходили за городом – связи не было. Я звонил, но ты не брала трубку, понял, что веселишься на празднике, тогда отправил СМС. - Я ничего не получила, - вздохнула обречённо. - Понял я это, поэтому и рванул в Москву, думал, случилось чего. Так и оказалось. Девочка моя, ну посмотри на меня, скажи, что веришь! Я же не смогу без тебя. И Лена сдалась, глянула на Виталия и замерла. Казалось, он постарел сразу на несколько лет, глаза покрасневшие, и явно виднеется тоска. Весь оброс, осунулся. Девушка не выдержала и со стоном припала к губам мужчины, целовала с таким отчаянием, передавая всю свою боль, всё, что пережила за это время, как страдала. И в последней капле поцелуя открыла свою любовь, как будто заново признавалась в своих чувствах любимому.
Девчонки, спасибо большое, что заходи в темку и подпинываете меня время от времени, со мной так и надо. Я наконец разродилась главой Причём как всегда не вовремя, надо было спать ложиться (вставать-то рано), а я строчу, остановится не могу. Надеюсь, порадую вас
Глава 29 Лена так и заснула в объятиях любимого. Виталий осторожно переложил девушку на постель и закутал в одеяло. Ленка лишь смешно поморщила носик, чем вызвала улыбку у мужчины и засопела. А Виталий тем временем засунул мокрую одежду Лены в стиральную машинку, куртку повесил на вешалку в коридоре, да кроссовки заняли своё место на полочке. Время уже далеко перевалило за полночь, а мужчина всё сидел и смотрел на свою девочку. Какая же она милая во сне, особенно сейчас: волосы вились от «успокаивающей процедуры», спадали на лицо, от чего девушка была похожа на маленькую феечку, ручки под щёчкой, ну точно ангел. Виталий присел на кровать и нагнулся к девушке: безумно хотелось поцеловать её, но не хотел разбудить. Лена разлепила глаза и посмотрела на Виталия – улыбнулась: - Долго будешь меня разглядывать? Может, уже поцелуешь? – И Лена обняла мужчину за шею, притягивая к себе. - И давно ты не спишь, маленькая хитрюга? – ответил вопросом на вопрос. - Ну… с того момента как ты уложил меня в постель. Не хотела мешать твоему занятию, вот и лежала тихонечко, - хихикнула Ленка. - Ах, вот значит как, тихонечко она лежала. – Мужчина придавил своим телом всё ещё смеющуюся девушку, накрыл её губы своими, жадно целуя. Теперь была его очередь рассказывать, как он жил эти несколько дней без неё. Женская ножка вынырнула из-под одеяла и лихо устроилась на торсе мужчины, а шаловливые ручки уже пытались стянуть такую ненужную сейчас майку с тела любимого. - Ленка, ты что вытворяешь? – задыхаясь от страсти, спросил Виталий. - Пытаюсь воспользоваться твоими услугами в корыстных целях, а проще говоря, я соскучилась. Ну же, помоги мне! – Ленка заворочалась под мужчиной, приподнялась, одеяло тут же съехало, оголяя ничем не обременённую грудь девушки. Виталий лишь нервно сглотнул от такого зрелища, резко притянул Лену к себе, языком прошёлся по нежной коже шейки, незамедлительно двинулся вниз, осыпая поцелуями любимую. Ласкал страстно, даже отчаянно, как будто встретились после долгой разлуки и никак не могли насытиться друг другом, хотя для них это так и было. Девушка развела ноги, сделав провокационное движение бёдрами, и тут же была схвачена под колени сильными руками. Забилась под резкими толчками мужчины, вскрикивала и сжимала пальцами край одеяла. Виталий проснулся ещё до восхода солнца, не спалось и всё - на душе поселилась неведомая тревога. Лену осторожно поцеловал в щёку (дабы не разбудить), закутал в одеяло, предусмотрительно подоткнув края. Накинул на себя халат и босыми ногами прошлёпал на кухню. Лишь по пути в коридоре чуть замешкался – наступил на какую-то вещицу. «Ну, девочка моя, тебе это так просто с рук не сойдёт.» Мужчина стоял у окна, оперевшись руками о край подоконника. За окном тем временем шумел ветер, лысые ветви деревьев подчинялись ему безукоризненно. А небо, несмотря на время года, было чистым: не единой тучки, облачка, лишь полумесяц озарял просторы тусклым светом. Мужчина уловил какое-то движения на небесных просторах – падающая звезда. Никогда не верил во всякие приметы, а тут невольно призадумался: «Когда же это всё закончится? Как же хочется украсть её ото всех: родителей, группы, всего мира. Спрятаться вдвоём в укромном уголке и наслаждаться только друг другом.» Сам улыбнулся своим мыслям, а потом почувствовал, как очутился в кольце любимых рук. Девушка так тесно прижалась к мужчине, что каждый звук её сердце отдавался в груди Виталия. Стало тепло, спокойно, и тревога испарилась, как будто её и не было. - Ты зачем встала? – Обернувшись лицом к Лене, ласково спросил мужчина. - Замёрзла без тебя. – Подбородком опёрлась о грудь Виталия, так было гораздо легче смотреть в глаза любимому, а он не замедлил воспользоваться – одарил поцелуем девушку. Объятия мужчины согревали юное тело, а Лена лишь пробралась под халат Виталия, провела ладошкой по накаченной груди. - Что-то ты сегодня ночью всё не уснёшь. Какой-то неспокойный ты у меня. Виталь… - сделала паузу. – Ты мне ничего сказать не хочешь? - Лен. – Мужчина сел на кухонный диванчик, удобно устроив девушку у себя на коленях. - Я тебя внимательно слушаю. - Мне уезжать завтра надо… - Что? Опять? А как же я, как мы, в конце концов?! – перебила мужчину. - Лен, не бушуй. – Нежно поцеловал за ушком, знал же, от чего девушка млеет. – Всё же хорошо: мы вместе и я никуда тебя не отпущу. - Ты мне тоже самое говорил перед тем отъездом, и вот что вышло. - Малышка, но ведь никто не был виноват в случившемся. - Я боюсь тебя отпускать снова. Боюсь остаться одна, без тебя. - Лен, Леночка, ну чего ты такое говоришь?! Я тебя люблю и не собираюсь бросать. Надо лишь немного потерпеть. - Когда ты вернёшься? - вздохнула обречённо. - Дней через пять, больше не задержусь, обещаю! - Но только на пять дней! – сказала последнее слово Лена. - Конечно. А сейчас у меня к тебе очень интересный вопрос. Ну ка, родная моя, глянь, что на подоконники такое лежит. Лена стыдливо спрятала глазки за чёлку. Сразу увидела, на что показывал Виталий. - И давно ты у меня куришь? – Помахал пачкой сигарет у самого носа Лены. - Я не курю, - всё так же не поднимая глАзок, ответила девушка. - А то как же, тут не хватает несколько штук! - Не знала что делать, когда всё узнала, ну… тот бред, что написали журналюги, и… - Короче, если ещё раз увижу… – Виталий демонстративно смял пачку в кулаке. – Я тебя накажу, учти, пощады не будет. Поняла? - Да, - робко ответила. – А вот насчёт твоего наказания… - Невинно захлопала глазками и провокационно провела ладонью по бедру мужчины. – Покажи, что меня ждёт. - Ну ты сама напросилась, - Виталий аж зарычал. Ленка воспользовалась секундным промедлением мужчины, ринулась прочь по направлению спальни, громко визжа при этом. Далеко не убежала. Хищник настиг свою жертву… Теперь она в его власти… Мужчина резко приподнял девушку от пола, жадно покрывает голодными поцелуями молочную кожу любимой, что-то шепчет неразборчивое в порыве страсти, а Лена лишь прерывисто вздыхает да выкрикивает имя своего мужчины…
Прошу прощение за долгое отсутствие, исправляюсь Курсивом идут воспоминания. Надеюсь, все мои резкие переходы поймёте. Главы без проверки, очень извиняюсь за это.
Глава 30 Светлана Валентиновна, полна решимости, вышла из своего подъезда. Этой ночью она никак не могла уснуть. Очень долго думала о странных отношениях своей дочери, точнее, бывших отношениях - именно так считала женщина. Она сама решила поставить все точки над «и». «Раз уж не доглядела, то и исправлять ошибки дочери мне!»
Сквозь сон доносился неприятный дребезжащий звук. Виталий приподнялся на локтях, попытался сфокусировать взгляд на настенных часах. «Девять часов утра. И кому не спиться? Сам же ещё умудрился прикорнуть. Ладно Ленка, устала моя маленькая, ещё бы, набросился на неё как с голодовки», - рассуждал Виталий, по пути застёгивая молнию на наспех одетых джинсах. Глянул в дверной глазок да так и замер. Глубоко вздохнул и открыл дверь. На пороге стояла Светлана – мать Лены. - Может, пригласишь зайти? – не выдержав молчания, спросила нежданная гостья. - Да, конечно, проходи. - Виталий как будто очнулся от раздумий. - Я поговорить хотела насчёт… - запнулась на полуслове – взгляд уловил знакомую курточку, мирно висящую на крючке, да кроссовки, что стояли на полке, - Она, здесь?! – В голосе железные нотки, а глаза… Виталий сразу понял в кого у Лены два таких изумруда и на кого его любимая так похожа, когда злится. - Свет, успокойся, - попытался угомонить женщину. - Я тебе сейчас так успокоюсь… - Договорить не успела – мужчина резво подхватил Светлану Валентиновну за локоть и втолкнул в гостиную. - Не ори, Лена спит, - грубо рявкнул, чем сразу заставил замолчать женщину, - Сейчас, мы с тобой поговорим как взрослые люди, без всяких криков и обвинений! Я люблю твою дочь и отступать от неё не намерен, один раз чуть не совершил ошибку, больше этого не повторится! - Она же ещё совсем ребёнок, - обречённо вздохнула женщина. - Лена и в тридцать лет будет для тебя ребёнком. Она размышляет на возраст гораздо старше себя самой. Пусть совершает ошибки, но кто из нас не оступался в жизни? А я всегда буду рядом и помогу ей. - Как ты себе это представляешь вообще? Она несовершеннолетняя, забыл? - Да что ты всё заладила с этим несовершеннолетием?! Я в курсе, не забыл! - Виталь, - донёся голос из спальни. Светлана тут же вскочила с места, но мужчина мягко остановил её. - Я сам схожу, не переживай, сейчас мы вместе придём и погорим, - поставил перед фактом.
Ленка сидела на кровати вся растрёпанная, ещё сонная, но такая красивая. Юное тело скрывается лишь за тонкой простынкой, сдерни лёгкую ткань и вот девушка ничем не обременённая предстанет перед тобой. Виталий сел рядом и притянул красавицу к себе, одарил нежным поцелуем. - Виталь, мне послышалось или ты с кем-то разговаривал? – настороженно спросила Лена. - Малыш, - поцеловал в оголившееся плечико, - только не паникуй. – Тут же почувствовал, как девушка напряглась, заёрзала в его объятиях. - Что случилось? Кто там? – в голову сразу закрались подозрения. Почему-то всплыла ещё совсем свежая статья и громкие строки в ней. А что если всё это правда, а мужчина в очередной раз удачно отмазался? - Лен, твоя мама… - Мама? Что она здесь делает? Ты позвал её? – посыпался град вопросов. - Нет. Она видимо пришла ещё раз сказать мне, чтоб я оставил тебя в покое. - А ты что? - Ну как что, сказал всё как есть: что мы любим друг друга, и что я тебя вряд ли куда-то отпущу. - Так и сказал? – приподняла брови Ленка. - Слово в слово, - улыбнулся мужчина, - К тому же у твоей мамы закончились доводы, может теперь наш выход? - Виталь, я боюсь. – Прижалась к родному плечу. - Свою маму, да ну брось. Я её и то успел изучить за такой короткий срок. Она любит тебя, и думаю, поддержит твой выбор. - Виталь, а где моя одежда? - Так она же мокрая была, я в машинку засунул её. - Какой ты у меня сообразительный! А просто развесить на сушилке, чтоб просохла, не догадался? Что мне одевать теперь? – недовольно бросила девушка. - Да сейчас я тебе дам что-нибудь, не паникуй.
Светлана Валентиновна, оставшись одна, стала осматриваться. Обставлено всё со вкусом, никакой роскоши, но в тоже время чувствовался уют. Взгляд зацепился за фотографию в рамке: счастливая пара, даже на снимке было видно сияющие глаза влюблённых. Мужчина обнимает девушку, а красавица с таким обожанием смотрит на своего спутника, что ощутимая разница в возрасте тут же стирается - без всяких сомнений можно сказать о неземных чувствах этой необычной пары друг к другу. - Мам, - послышался голос за спиной. Женщина тут же обернулась и столкнулась с виноватыми глазами своей дочери. Девушка была облачена в длинную, широкую футболку, которая была ниже бёдер и шорты парашюты. На Лене всё это смотрелось нелепо, а с другой стороны как-то интимно. Светлана сразу догадалась, кому принадлежат эти вещи. Хозяин всего великолепия обнимал её дочь за плечи. - Где это вы? – всё ещё держа фото в руках, спросила женщина. - На природу как-то выбрались с моими друзьями, они и сфотографировали нас, - за двоих ответил Виталий. - Хорошо получились. - Светлан, может, чаю будешь? - Да не стоит беспокоиться. - Значит так, сейчас я быстренько всё организую, - как будто не слышал женщину, - а вы пока поговорите. Ленка и слова не успела сказать, как мужчина уже скрылся за дверью. «Ну, спасибо тебе, любимый, поддержал!» - пробубнила себе под нос девушка. Но у Виталия был свой расчет. Он точно знал, что Светлана Валентиновна не будет причитать, ругаться и тем более переубеждать дочь, поэтому спокойно оставил Лену наедине с мамой, а сам поспешил на кухню. Правильно заваренный чай всегда сближает людей, а значит, и настраивает на тёплую, приятную беседу. - Лен, как я понимаю, ты уже всё решила? - Да, мам. Я очень люблю Виталю и хочу быть с ним. - А в его чувствах ты уверена? Они взаимны? – продолжала расспрос Светлана Валентиновна. - Мамуль, я в нём уверена, как ни в ком другом, я доверяю ему… - Лена прикрыла лицо руками и замолчала, пытаясь справиться с эмоциями. - Ленуль, ну ты чего? – Нежные материнские объятия окутали своё сокровище. - Мне очень нужна твоя поддержка, мам, - Лена доверчиво заглянула в глаза близкому человеку. - Леночка, неужели оставлю тебя одну или в чём-то не помогу советом? Я всегда рядом! И прежде всего я доверяю тебе! Доверяю твоим решениям! - Значит, ты не против наших отношений? - Я думаю, мне стоит получше узнать твоего избранника, - улыбнулась женщина. Виталий тем временем колдовал над угощением, услышал заливистый смех своей любимой и с облегчением выдохнул.
Втроём сидели в гостиной и наслаждались ароматным чаем с бергамотом. Лена прижималась к мужской груди, Виталий ухаживал за дамами, а Светлана Валентиновна всё наблюдала за парой, за своей девочкой, которая аж сияла от счастья. Не за горами разговор с отцом Лены. Он будет намного сложнее и исход не ясен, но когда рядом с тобой любящий человек, всё кажется воздушным и лёгким, никакие преграды не устоят перед двумя сердцами, бьющимися в унисон.
Глава 31 Лена мерит шагами комнату, уже час мужчины о чём-то разговаривают, иногда чуть повышая голос, отчего девушка замирает и прислушивается. Не выдерживает и решает пойти на кухню. Один шаг, другой.. такое ощущение, что идёт на смерть. А ведь так оно и есть! Именно от этого разговора зависит её судьба: родителей Лена любит и не хочет терять, но и без Виталика жить не сможет. А если отец запретит встречаться ей с любимым? Нет, они, конечно, дождутся её восемнадцатилетние и будут вместе, а вот с отцом отношения испортятся. - ... при условии, что вы поженитесь после окончания школы, хотя думаю, не стоит тянуть. Я дам своё согласие на ваш брак сейчас, а то ещё надумаешь сбежать, - слышит лена беспрекословный тон отца, а по жилам уже бурлит кровь и сердце делает тройное сальто от радости. Иозас Иозасович даже не представляет, как сыграл им на руку (девушка интуитивно прикоснулась к пальчику, поглаживая маленькое золотое колечко).
Этот день Лена запомнила очень хорошо. Прогремели новогодние праздники, пролетели зимние каникулы, самое главное: Виталий, как и обещал, без происшествий вернулся со съёмок домой к своей любимой маленькой женщине (очень уж он любил так называть её). От матери Лены было получено официальное согласие: её дочь могла беспрепятственно встречаться с Виталием, почти беспрепятственно – супруг Светланы был в неведении. От него отношения тщательно скрывались. До сих пор помнили его реакцию. Светлана Валентиновна под долгими уговорами отпустила дочь к Виталию. «Только вернись до двенадцати», - дала строгий наказ женщина, прям как во всем известной сказке. Сидели на диванчике в объятиях друг друга и наслаждались чудесным вечером. Виталий приготовил замечательный ужин. Вино, свечи, музыка… Лена растерялась, когда увидела всё это великолепие. - Виталь, у нас праздник какой-то, а я забыла о нём? – выдвигала догадки девушка. - Надеюсь, что в будущем этот день мы сделаем красным днём календаря, - как-то загадочно улыбнулся мужчина, - всё зависит от тебя, любовь моя. – Наконец подарил их традиционный поцелуй при встрече. - Заинтриговал и одновременно насторожил. Виталий без лишних слов пригласил девушку к столу, сохраняя интригу вечера. - Лен, - начал говорить мужчина, - я хотел вначале спросить у тебя кое-что. - Так спрашивай, какой-то ты странный сегодня. Всё хорошо? – заволновалась девушка. - Ты любишь меня, готова связать свою жизнь с моей? - Виталь, что за вопросы?! Ты же знаешь, что моя жизнь без тебя не имеет смысла, я очень тебя люблю. - Всем телом прижалась к любимому. - Тоже тебя люблю, родная. Лен, я понимаю, что ты ещё несовершеннолетняя и не можешь сама принимать ответственные решения в своей жизни, пока ты находишься под опекой родителей, - резко прервал свою речь, глубоко вздохнул, - Лен, ты выйдешь за меня? Конечно, когда тебе исполнится восемнадцать, - тут же поправился, увидев удивленный взгляд девушки. - Виталь… - Я понимаю, что шокировал тебя, если хочешь подумай, только не отказывай прямо сейчас. - Дурачок, какой ты у меня дурачок, - улыбнулась красавица, - можно я не буду думать, а отвечу прямо сейчас? – смотрит лукаво из-под чёлки. - Какой будет твой положительный ответ? - Да и ещё раз да! - Ленка, любимая моя, родная девочка. – Резко вскочил с дивана и, подхватив девушку на руки, закружил по комнате, не переставая осыпать поцелуями все открытые участки её тела. Задыхался от одурманивающего девичьего запаха и от собственного счастья. - Чуть не забыл. – Метнулся к шкафчику, и вот мужчина уже перед девушкой с бархатной коробочкой в руках. - Окольцовывай. – Довольная протягивает ручку. Окольцевал, и снова Ленка зацелована от макушки до пяточек.
- Ну уж нет, от меня так просто не отделаетесь, - Виталий берёт на себя смелость пошутить. - Значит, ты согласен с моим условием? – хочет внести ясность Иозас Иозасович. - Конечно, я готов жениться на Лене хоть сейчас. - Признаюсь, не ожидал от тебя такой смелости. Имей в виду, я доверяю тебе самое дорогое, что у меня есть в жизни – свою дочь! И не дай Бог… - Я люблю её, Иозас, и сделаю всё возможное, чтоб она была счастлива. - Ты уже это сделал, - девушка наконец решила обозначить своё присутствие. Не сдерживая эмоций, подошла сначала к отцу и обняла его. – Пап, спасибо, что дал согласие, для меня это очень важно. – А потом и к Виталию прижалась всем телом, заглянула доверчиво в глаза и сказала лишь одними губами, - я люблю тебя.
День выдался нелёгким. Уже ночью супруги сидели на кухне и обсуждали произошедшие. - Дорогой, ты не слишком торопишься выдавать Лену замуж, она же ещё так молода? – взволновано спрашивала Светлана Валентиновна. - Уже не думаю. Я на самом деле хотел отпугнуть Виталия таким ультиматумом, а он меня опередил: и предложение Лене сделал и кольцо подарил. Хорошо хоть без нас не расписались. - Я думаю, лучше подождать пока Лена хоть школу окончит. Ну куда ей замуж сейчас?! Ей бы окрепнуть, встать на ноги. Пусть встречаются. Я вижу, как Виталий относится к нашей дочери, но… - Милая, Светлан. До сегодняшнего разговора я был готов порвать Абдулова на мелкие кусочки, как только представлю, что он с Леной… Вот честно, думал даже, сейчас он придёт к нам, а я не сдержусь. Потом чувствую, что сам себя в тупик загоняю, а Витилик сидит и в ус не дует.
В ЗАГС поехали все вместе. Пока родители Лены подписывали нужные бумаги, давая, таким образом, согласие на брак своей дочери. Женщина, принимающая заявление, разглядывала жениха и невесту: высокий брюнет лет за тридцать и молоденькая девушка, которой не было и восемнадцати. Можно было назвать их парой? А это было уже не её дело. Начальник велел принять заявление без лишних расспросов, ещё и лучшее окно дал. Из кабинета вышли счастливые. Лена прижалась к будущему супругу, тут же почувствовала на своей талии горячую мужскую руку. У обоих на лицах играла улыбка, глаза светились, казалось, что всё вокруг сверкало яркими огнями.
На приготовление был месяц. От пышных празднеств свадьбы решили отказаться. Пригласили только самых близких людей. А отмечать решили на дачи семьи Елены. - Донь, ты замуж в чём собралась выходить? – озадачилась Светлана Валентиновна. - Не знаю. Ну оденусь как всегда: ждинсы и футболка. Всё равно же мы только распишемся и всё. - Лен, так нельзя! Какие джинсы, футболка?! Ты же не в магазин за хлебом пошла. Надо выглядеть торжественно, празднично! Девушка призадумалась. Тут же вспомнила Виталика, который смеясь, в красках расписывал свадебное платье любимой. Да это была всего лишь шутка. Но Ленка знала, что Виталию было бы приятно видеть её не в повседневной одежде, а в подходящей для церемонии. - Хорошо, мам, давай завтра поездим по магазинам, вдруг что подберём. - Вот и отлично, - улыбнулась женщина. Не думала она, что Ленка так быстро согласится.
Уже несколько часов мотались (по-другому это занятие не назовёшь) по всевозможным салонам. Да-да-да! Лена выбирала себе настоящее свадебное платье! Хотя, выбирала его мама, девушка лишь мерила и качала головой. - Лен, ты прям принцесса! - всплеснула руками Светлана, когда Лена облачилась в очередной наряд. А «принцесса» только закатила глазки – опять категоричный отказ. - А может, примерите брючный костюм, раз барышне так не угодны платья? – предложила продавец-консультант. Быстро подобрали нужный вариант. Ленка довольная крутилась перед зеркалом. Прямые брючки с узором из металлических кнопок и с большими накладными карманами, где тут же оказались ручки девушки. Приталенный пиджачок идеально подчёркивал безупречную спортивную фигуру блондинки. Сообразительный консультант тут же нашла подходящий ремень с весьма оригинальной бляшкой, на которой был изображён голубь – символ счастливой долгой совместной жизни, полной любви и гармонии. - Думаю, под пиджак стоит надеть короткий топ или маечку, будет отлично смотреться, - советовал продавец.
Уставшие, но счастливые женщины сидели в небольшой кофейне. - Мам, как думаешь, Виталику понравится наряд? – спросила Лена, потягивая молочный коктейль. - Ой, донь, да хоть в паранджу тебя одень - твой Виталька в восторге бы был. Уже несколько дней имею возможность наблюдать за вами и могу заявить с уверенностью – у меня отличный будущий зять! Ленка зарделась. Слышать такие слова от матери было очень приятно. Девушка всегда считалась с мнением родителей, они были для неё авторитетом и их одобрение – наивысшая награда.
А вот и свадебный костюмчик Лены По мне очень даже подходит
Глава 32 Месяц прошёл незаметно. Ленка пропадала на репетициях: в свет готовили сольную пластинку группы. К тому же выпускной класс, экзамены. Не расслабишься. Виталий пребывал на бесконечных съёмках. А как же жених и невеста находили время друг для друга? Даже не смотря на строгий указ отца: «До свадьбы видитесь только у нас и только тогда, когда кто-то есть дома!» Ленка тут же хотела оспорить такое нелепое условие, но Виталик вовремя утихомирил «надвигающееся цунами». Ну откуда отцу знать, когда точно заканчиваются репетиции дочери, да и вообще по каким днями они проходят? Неоткуда! А вот его будущий зять прекрасно знал расписание. Не задерживаясь ни на секунду, Ленка вылетала с репетиционной базы и ловко юркала в серебристый Volkswagen. Иномарка только и успевала, что заехать в какой-нибудь пустынный двор. Губы мужчины тут же накрывали девичьи губы. Страстный, глубокий поцелуй, заставляющий забывать обо всём на свете. Сильные руки снова и снова блуждают по столь юному телу. ОНА полностью его, ОН полностью её. Чувствуют друг друга каждой клеточной, медленно сходят с ума. И, кажется, что так хорошо не было никогда… В такие дни домой Лена возвращается поздно. Ещё с порога сообщает, что ужинать не будет, очень устала и скрывается в своей комнате. Плюхается на кровать, блаженная улыбка сияет на лице, тело ломит в сладкой истоме. Девушка тянется к настенному календарю, к которому предусмотрительно прикреплен маркер, и зачёркивает ещё один квадратик с цифрой. И вот до обведённого числа осталось на один день меньше!
Всю ночь Лена ворочалась, не могла уснуть. Всё думала о предстоящем дне. А на утро поняла, что волнение прошло. На душе было спокойно. Облаченная в свадебный костюмчик девушка крутилась перед зеркалом. Отвлёк телефон, сообщая о входящем сообщении. «Ты у меня самая красивая невеста на свете!» Ленка расплылась в улыбке и тут же оказалась в кольце мужских рук. Вздрогнула от неожиданности. - Ты у меня как разведчик, также незаметно прокрался, - промурлыкала невеста, а за ушком уже почувствовала горячее дыхание любимого. - Не мог больше ждать. Угадай, что за принцесса мне снилась всю ночь. А как вспомню, что она со мной делала, м-м-м… - Мужчина сдвинул траекторию – и вот его губы ласкают нежную кожу девичьей шейки. - Виталь… - Закрыла глазки и откинула голову на плечо мужчины, открывая больше пространства для поцелуев. – Виталь, - вскрикнула девушка, - ты не должен видеть свадебный наряд до свадьбы! - А я и не вижу, я же ослеплён твоей красотой, - улыбается мужчина. - Ну прекрати, я же серьёзно. - А я-то как серьёзно. Любимая вот чего ты разволновалась? – Разворачивает Лену к себе лицом, хочет увидеть её глаза, а девушка смущается и утыкается в грудь мужчины, но потом сама тянется за поцелуем. Деликатное покашливание прерывает столь приятное занятие: - Ребят, уже выходить скоро, - сообщает Светлана Валентиновна; те лишь кивнули в ответ, а женщина спешит оставить пару наедине. - Лен, я тут тебе кое-что принёс, – откуда-то из-за спины вытаскивает пакет и протягивает девушке. - Что это? - с любопытством пытается заглянуть. - Посмотри. Лена ныряет в пакет и тут же замирает, приподнимая бровь. В руках у девушки важный аксессуар: свадебное бельё. - Я вижу, ты совсем забыла об этой детали, - замечает жених, глядя на ничем не обременённую грудь любимой. Лена покраснела, но скорее от откровенного взгляда мужчины, чем от смущения. Тут же сняла с себя топ, заставляя Виталия потерять дар речь. - Поможешь? – говорит с вызовом. Грудь скрывается под тонким эластичным материалом. Бюстгальтер не обременён лишними деталями. Лёгкое кружево и узкие бретельки только придают изящество белью. Виталий застегнул замочек, быстро поцеловал любимую в плечико и решил, что на этом пора заканчивать, а то до брачной ночи не вытерпит и похитит невесту прямо из квартиры родителей.
Уже будучи в ЗАГСе Ленка замандражировала. Народу полно: невесты, женихи, родственники, друзья… Как выразилась госпожа Третьякова: «Какой-то бело-черный свадебный бред». Ужасно хотелось курить, а ещё поскорее сделать ноги отсюда. Виталий подоспел как всегда вовремя, отвёл девушку в сторону и тихонько, только чтоб слышала она, шептал успокаивающие слова на ушко: «Ничего, маленькая моя, сейчас распишемся по быстренькому, вон видишь, твой папа уже пошёл договариваться». А затем было как во сне, в прекрасном сне: жених и невеста расписывались в амбарной книге, женщина-регистратор произносила традиционную речь, сыпались поздравления, а потом… Лена очнулась, когда почувствовала на своих губах вкус ЕГО поцелуя. Виталий подхватил её на руки прямо в зале регистрации и закружил. Ленка смеялась, руками обвила шею любимого… Обоим не верилось в собственное счастье. Они вместе, официально, рука об руку… Муж и жена!
В роли фотографа выступал хороший друг Виталия. Молодые решили устроить фотосессию на природе, а не разъезжать по традиционным местам города. Дача, свежий воздух, красота… Снимки получились превосходными. Вечером компания сидела у костра. Распевали песни под гитару, поедали шашлыки. Гости кричали горько, поздравляли новобрачных. Вот такое получилось необычное празднество. Уже затемно молодожёны добрались домой. Остаться на даче отказались: нетерпелось оказаться наедине. Лена уже хотела переступить через порог, но Виталий вовремя подхватил девушку на руки. - А традиция, забыла? - Да мы сегодня уже всё понарушали, - засмеялась Лена, - хотя не против, чтобы ты меня всегда носил на руках. – В ответ получила нежный поцелуй. Девушка быстро скидывает туфли, собирается снять пиджак, но снова мужчина останавливает её. - Подожди, не торопись, - целует за ушком, - не лишай меня удовольствия, хочу сам раздевать тебя. В подтверждении своих слов Виталий медленно расстегивает пуговки на пиджаке, снимает и откидывает в сторону ненужную вещь. Притягивает любимую к себе за талию. Девушка провокационно проводит ладошкой по груди мужчины, а тот не сдерживается и подхватывает Лену на руки, прижимает к стене. - Ты только моя, - шепчет на ушко. Рывком сорвал брючки… Она такая красивая, облачённая в сексуальное бельё, которое он сам и выбирал, а теперь не мог налюбоваться на свою девочку. До спальни добрались уже полностью обнажённые. Лена ногами обнимала мужчину за торс, не желая расставаться ни на секунду… А потом ОНА помнила только сумасшедшие ласки, поцелуи… Казалось, ЕГО губы не оставили равнодушным ни единого кусочка её тела. ОНА извивалась в его руках, стонала в мужских объятиях. Страстно любили друг друга всю ночь… Брачную ночь…