Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
По лезвию бритвы скользя…
CallistoДата: Четверг, 07.01.2010, 01:29 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Представляю вашему вниманию мой 3-й большой фик (конечно меньше, чем первые два biggrin ).

Автор: Callisto
Название: По лезвию бритвы скользя…
Рейтинг: R
Жанр: Романтика (Romance), RPF (Real Person Fiction),
Статус: в процессе
Пейринг: ВАЛТ
Бета: Аллочка
Отдельное спасибо Даше (Шато Марго)
Все события являются плодом фантазии автора, с реальными людьми не имеют ничего общего.

Глава 1
Уютное кафе, затемнённое освещение – эта была идеальная атмосфера для влюблённых пар. Столик в углу, отделённый от других. За ним сидел мужчина. Один, да он никого и не ждал. Мужчина специально пришёл именно в это место. Здесь все так были заняты друг другом, что до постороннего человека никому дела не было. Вот только мужчине постоянно казалось, что на него кто-то смотрит в упор. Каждый раз как он поднимал глаза, таинственный взор исчезал. Небольшая уловка, и вот мужчина смотрит в глаза нарушителя своего спокойствия: молоденькая девушка, лет восемнадцать-девятнадцать не больше, светлые пряди волос немного закрывают лицо, чем придают её образу некую загадку. Мужчина отметил, что девушка тут явно одна. «Странно, в таком месте, да в её возрасте быть одной…странно, очень странно».
Следующий шаг незнакомки удивил мужчину, девушка направлялась к нему.
- Привет, у тебя свободно? – хриплый голос поразил молодого человека.
- Вообще-то я хотел побыть один.
- Значит, свободно, - хитро улыбнулась и села за столик.
- Я же сказал…
- Твои глаза уже раздели меня, - нагло перебила девушка.
- А ты не промах, девочка, - засмеялся мужчина.
- А здесь ты попал в точку, - и снова её безупречная дерзкая улыбка.
- Тебе что-нибудь заказать, коктейль?
- Ага, молочный, - хриплый смех, и снова она его поражает.
- А серьёзно?
- А серьёзно, мне ещё нет восемнадцати и спиртное нельзя.
- Хорошая шутка, я оценил. Ты же в курсе, что сюда бы тебя никто не пустил и уж точно не обслужили.
- Ну, пошутила, что нельзя? Ты бы видел свой взгляд.
В ответ мужчина лишь хмыкнул, - Звать-то тебя как? – он ожидал сейчас услышать какое-нибудь заморское имя типа Лианы или Братиславы, естественно выдуманное девушкой.
- Лена, - сразу ответила девушка, у которой и в мыслях не было выдумывать Бог знает что, - а тебя?
- Виталий. А что ты делаешь сегодня вечером?
- Ммм…еду к тебе домой, - уверено ответила девушка.
- Даже так?
- А тебя что-то смущает? Или моя кандидатура не устраивает?
- Ты, прям так откровенно предлагаешь мне себя.
- Ну, ты не выгнал меня, предложил заказать коктейль, наводит на определённые мысли. – Ты меня хочешь.
Мужчина, уже не стесняясь, громко рассмеялся.
- Что смешного в правде, или ты будешь отрицать? – девушка зло посмотрела. Было видно, что она силилась, чтобы не встать и не убежать, но что-то её сдерживало.
- Нет, не буду. Ну что, поехали тогда?
Всю дорогу мужчина размышлял о правильности своего выбора. Ему было так одиноко, и он просто сдался под чарами этой девчонки.
- Проходи, - открыл перед девушкой дверь своей квартиры.
Лена немного замялась у порога, как будто совесть взывала очнуться и вернуться в здравый смысл, но потом, скинув с себя кеды, по-хозяйски прошла в гостиную.
- А ты не плохо устроился, - крикнула девушка. Как показалось мужчине, она была уже в его спальне.
Так и было. Виталий зашёл в комнату и ахнул: девушка не стесняясь, хотя это понятие ей было явно чуждо, залезла с ногами на постель и прыгала на ней.
- Перестань прыгать, кровать мне не ломай.
- Фу какой ты скучный, жалко что ли? – продолжая своё занятие, смеялась девушка.
Мужчину это разозлило не на шутку. Он не любил, когда вещи используют не по назначению, к тому же ломая их.
Как только Лена от нового прыжка приземлилась на кровать, Виталий схватил девушку за ноги, и она рухнула на мягкий матрас, громко вскрикнув от неожиданности.
- Допрыгалась?! – прижал своим телом девушку к кровати и прямо ей в ухо выдохнул мужчина, - для чего ты пришла сюда?
- Ты знаешь зачем.
- Уверена?
- Прекрати эту дискуссию. Сделай то, что мы оба хотим.
Между её словами и его действиями прошла сотая доля секунды. Мужчина жадно поцеловал её. Приподнялся лишь для того, чтобы снять с себя рубашку и освободить девушку от футболки, резко сдёрнул джинсы, нижнее бельё, точнее только одну часть от него, другой просто не было на девушке. Лена чуть поддалась вперед и тут же вскрикнула от выпада мужчины.
Стояла глубокая ночь. Лена тихонько приподнялась, убирая со своей талии руку мужчины. Быстро собралась, на носочках прошла в ванну, наспех привела себя в порядок и так же тихо вышла, захлопнув за собой дверь. Виталий проснулся от щелчка дверного замка. «Ушла». Он никогда не вёл беспорядочных связей, только долгие отношения с перспективой на будущее, но эта девчонка перевернула всё с ног на голову.

Лена вышла из подъезда, поёжилась под холодным воздухом ночи.
- Лен, - окликнул её мужской голос.
- Лёша? Ты что тут делаешь? – недоумевала девушка.
- Ты что думаешь, я тебя одну оставлю. Зачем ты пошла к нему? Нужно было лишь его приглашение и всё – ты победитель.
- Ну, пошла и пошла, - пожала плечами.
- Между вами что-то было? – спросил парень с опаской.
Лена закатила глаза, - Лёш, давай без чтения морали обойдёмся, меня никто не насиловал.
К парочке уже спешила целая компания.
- Ленка, ну ты даёшь, - похлопав девушку по плечу, сказал высокий брюнет.
Последним подошёл понурый парень, он-то и был побеждённым.
Спор был весьма оригинальным: Лена знакомится с любым мужчиной в кафе, обольщает его, а дальше ждёт приглашения поехать к нему. Уже у его дома отказывается и уходит. Парни, соответственно, всегда находятся рядом, чтобы помочь при случае и получить подтверждение, что задание выполнено. Вот только Лена передумала кидать мужчину. На кону была новенькая гитара, в которой так нуждалась Лена. Конечно, брат давал попользоваться своей, но так хотелось получить личный инструмент.
- По-моему, спор не честный, - заявил проигравший Кирилл.
- Чего? – возмутилась девушка.
- Так, Кирилл, Лена выиграла, так что будь мужиком и признай себя побеждённым, - рявкнул на возмущавшего парня высокий брюнет.
Кирилл ещё больше насупился и протянул девушки гитару.
- Ладно, я пошла, поздно уже.
Через несколько минут девушку догнал Алексей.
- Лен, я сказал парням, что у вас ничего не было с тем мужиком, чтоб не думали всякое про тебя. Все поверили.
- Спасибо, - искренне поблагодарила девушка.
- Лен, скажи, зачем ты это сделала?
- Лёш, ну сделала и сделала, понравился он мне.
- И что сразу надо было в постель к нему прыгать?!
- Слушай, если будешь доставать, то иди сразу отсюда.
Дальше шли молча, каждый думал о своём.

http://seriali-online.ru/forum/76-7042-1 комментарии жду в этой темке

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 08.01.2010, 16:34

CallistoДата: Четверг, 07.01.2010, 21:35 | Сообщение # 2
Живу здесь
Глава 2

Виталий сидел в гостях у своего старинного приятеля. После окончания института потерялись, а вот сегодня случайно встретились и уже который час не могли наговориться.
Жене друга было очень интересно с мужчинами. Она узнала много забавных историй из студенческой жизни супруга.
- А совместных детей у вас нет? – дождавшись, когда жена отлучится на кухню, спросил Виталий.
- Нет, ну Леночка для меня как родная.
- А сколько ей?
- Шестнадцать.
- Да, переходный возраст, нелегко, наверное.
- Я бы не сказал. Она меня папой зовёт. В общем, всё как у отца с дочерью: и поругаться можем, и наказать её могу, но это не значит, что она мне будет тыкать, что я ей не родной и не имею права её отчитывать.
- Тогда тебе повезло с семьёй.
- Да, что есть, то есть. Кстати, сейчас Лена вернётся с занятий, познакомитесь.
Прямо в подтверждение слов мужчины в дверь зазвонили. Жена, выйдя из кухни, пошла открывать.
Виталий прислушивался к голосам в коридоре. «Какой знакомый голос, необычный. Стоп, не может быть». Сейчас Виталий молил все неземные силы, чтобы это ему только почудилось.
- Привет, пап. – Девушка зашла в комнату и тут же замерла.
- О, Ленка, знакомься: это мой хороший друг Виталий. - Иозас Иозасович перевёл взгляд с дочери на Виталия и не мог не заметить их замешательства при виде друг друга. - Вы чего? Как будто приведение вдвоём увидели.
- Просто не знала, что у нас гости, - придумала отмазку Лена. - Ладно, я пошла в свою комнату, мне ещё уроки делать, - протараторила девушка.
- Лен, а кушать будешь? - зайдя в комнату, спросила Светлана Валентиновна – мама Лены.
- Нет, я ела у Лёши.
- Ну ладно, если проголодаешься, приходи.
«Господи, ей шестнадцать, она школьница». Виталий прикрыл глаза, представляя размах последствий. «Я спал с несовершеннолетней».
Из комнаты стали доноситься звуки гитары, и Виталий под предлогом любви к музыке пошёл послушать поближе.
- Можно? - Виталий просунул голову в комнату.
Девушка обернулась и, демонстрируя излюбленную привычку, закатила глаза.
- Заходи.
- Лен, послушай, я хотел поговорить с тобой.
- О чём это, интересно? – не переставая бренчать на гитаре, спросила девушка.
- Лен, понимаешь, я не знал, что ты несовершеннолетняя, - Виталий будто оправдывался.
- Во-первых, я тебе ещё в кафе это сказала.
- Я думал…
- А во-вторых, незнание закона не освобождает от ответственности, в твоём случае - просто незнание. Видимо, закон ты знаешь, раз так беспокоишься.
- Ты что собралась делать? – Схватил за руку девушку и притянул к себе.
- Что, испугался, да? Отпусти, мне больно. - Выдернула руку. - Пошёл вон отсюда! Я ничего не буду рассказывать, не волнуйся. Давай, вали, добился чего хотел, что ещё надо?!
- Прости, я не хотел сделать тебе больно. Кстати, хорошая у тебя гитара, - уже у двери сказал Виталий.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 15:09 | Сообщение # 3
Живу здесь
Тадам, раскрываю понемногу характеры героев и их желания biggrin

Глава 3
- Лен, ну пойми: как мы тебя можем оставить в квартире одну, если в ней даже дверь нормально нельзя закрыть?
- Да я сама могу постоять за себя, - пыталась найти довод Лена.
- Вот завтра мастера дождётесь, он всё сделает, тогда и будешь в своём полном распоряжении. А главное, мы с мамой будем спокойны за тебя, - стоял на своём Иозас Иозасович.
- Но… - кажется, в рукаве девушки был ещё припрятан козырь.
- Никаких «но», тем более Виталий уже согласился и едет составлять тебе компанию.
Девушка в ответ лишь обреченно вздохнула. Сама не знала, почему, но узнав, что Виталий - друг отца, резко изменила свои планы. Это не значит, что её не тянуло к мужчине, наоборот, желание было так велико, что Лена еле сдерживала себя. А сейчас как быть?! Когда он будет рядом с ней, причём так близко, что она опять уловит запах его парфюма, который мгновенно сводит её с ума.
Родители уехали. Скоро должен был приехать Виталий. «Может, хватит себя сдерживать и пора перейти в наступление?!» - промелькнуло в голове у Лены.
Звонок в дверь как раз вовремя.
- Лен, это Виталий, - крикнул мужчина.
- Ну, заходи. - Просто толкнула дверь.
Виталий так и замер у порога. Было видно, что Лена только что выскочила из душа. Тело девушки было влажным, обернутым лишь в одно махровое полотенце, которое явно не могло похвастаться своей величиной и свойством скрывать то, к чему так некстати приковывалось все внимание. Мужчина перевёл взгляд на её шею: по ней струйками бежала вода из влажных волос.
- Ты меня выдернул из душа, - улыбнулась девушка, отмечая реакцию Виталия на себя. - Проходи, чего встал? Я сейчас оденусь и выйду.
- Да, не помешало бы, - чуть слышно произнёс Виталий.
- Что?
- Я говорю, что пойду чайник поставлю.
- Ну-ну, поставь.
Минут через десять девушка соизволила порадовать своим присутствием уже заскучавшего мужчину. «Вот так гораздо лучше», - оценил её внешний вид Виталий. Длинные пижамные штаны полностью скрывали ноги девушки, кофта также не выдавала ни миллиметра тел, а внизу виднелись белые махровые носочки. Всё это одеяние делало образ Лены чистым и невинным. Виталий вздрогнул, вспоминая подробности той ночи, - тогда она не казалась ему ребёнком. Он не нашёл в ней ни грамма невинности, почему же сейчас всё всплыло наружу? Мужчина как будто прозрел при виде девушки.
Почти всё время находились в тишине, лишь перекинулись парой-тройкой банальных фраз. Ситуация ужасно напрягала, никто не решался заговорить на волнующую тему.
После ужина девушка сразу скрылась в своей комнате, а мужчина остался в зале, бессмысленно щёлкая по каналам телевизора. Вот только все мысли были о ней. Не выдержал и поддался искушению.
Приоткрыл дверь в комнату. Лена лежала на диване и разговаривала по телефону, поочерёдно болтая ногами в воздухе. Широкие штанины опустились до колен, оголяя нежную кожу.
- Ты что, меня оставила одного? – решил обозначить своё присутствие Виталий.
- Подожди минутку, - сказала девушка в трубку, а после, закрыв её рукой, обратилась к мужчине: - Я думала, тебе неприятно моё общество.
- С чего ты взяла?
- Я перезвоню позже, - слова в трубку. Встала с дивана и подошла к мужчине, провела ладошкой по его груди. Виталий тут же отстранился.
- Что, теперь я тебя не привлекаю?
- Ты знаешь, что дело не в этом.
- Ах, ну да, ты узнал, сколько мне лет. - Сложила руки на груди и в упор посмотрела на мужчину.
- Да, в этом главная причина. Ещё мне бы очень хотелось знать, зачем ты это сделала, ведь эта встреча была явно не случайной.
- Слушай, а больше тебе ничего не рассказать?! – злобный взгляд.
- А может, сыграем в игру?
- Чего? В какую ещё игру?
- Называется «Откровение». Задаём друг другу вопросы, все, что бы мы хотели узнать. Кто не отвечает, соответственно, получает минус. В конце подсчитываем, победитель загадывает желание.
Лена усмехнулась.
- Какая-то детская игра.
- Ну, я думаю, в детской игре ты не задашь вопроса, например, о первом сексуальном опыте.
- То есть я могу задать откровенный вопрос?
- Ты меня чем слушала? Название игры говорит о многом.
- Хорошо, только одно условие: не отвечаешь на вопрос - снимаешь с себя какую-нибудь одежду.
- Ну, это уже получатся игра на раздевание.
- Пусть будет так.
- Ладно, договорились. Кто начинает?
- Я смотрю, тебе не терпится о чём-то меня спросить, так начинай ты.
- Да, не терпится.
- Так спрашивай.
- Зачем ты спала со мной?
- Я думала, в этой игре можно давать только ответы «да» или «нет».
- Ответ может содержать любую формулировку.
Девушка задумалась.
- Что, на первый же вопрос ты не можешь ответить?!
- Я поспорила.
- Поспорила? На что?
- Не так быстро, сейчас моя очередь. Я привлекаю тебя как женщина?
- Думаю, ты и сама знаешь ответ. Если бы не привлекала, то не оказалась бы у меня в постели.
Лена улыбнулась. «Значит, ещё не всё потеряно».
- Расскажи мне, что был за спор, - Виталий старался сформулировать вопрос так, чтобы получить развёрнутый ответ.
- Ну, а что тут, собственно, рассказывать?! Поспорила, что соблазню мужчину - и всё.
Виталий только вздохнул. «Ладно, хоть начало положено».
- А сейчас ты меня хочешь? – Взгляд исподлобья, но не угрюмый, а соблазняющий.
- Лена!
- Что «Лена»?! Ты такой интересный: сам начал эту игру, объяснил правила и сам же недоволен ещё. Я, конечно, понимаю, зачем ты всё это затеял, но уж прости - не выйдет у тебя всё так просто.
- Да, чёрт возьми, хочу, - стиснув зубы, прошипел мужчина, но никаких действий не предпринял. - А на что спорили?
Лена опять только вздохнула. Не думала она, что в мире ещё остались такие «крепкие орешки».
- Как я уже поняла, тебя интересует исключительно сторона спора. - Девушка стала снимать с себя кофту, осталась лишь в коротком топике, так идеально подчёркивающем её фигуру.
- Что ты делаешь?
- Я не буду отвечать ни на один вопрос о споре, так что могу сразу раздеться и выслушать твоё желание.
- Хорошо, о споре не буду спрашивать.
Почему-то дальше пошло намного проще. Мужчина спрашивал всякую банальщину, а на все вопросы девушки о прошлой ночи он отмахивался и снова снимал с себя одежду. Так и остался проигравшим в одних трусах, готовый выслушать желание Лены. Девушка сидела довольная в шортиках и той же маечке. «Заранее, что ли, подготовилась», - подумал мужчина, глядя на девушку.
- Ну, я слушаю твоё желание.
- Поцелуй меня, - просто сказала она.
- Лена!
- Что, тебе так сложно поцеловать меня? Что ты тут разыгрываешь из себя недотрогу? Да, мне шестнадцать, и что теперь?! Всё, крест?!
- Лена, да пойми ты, не могу я к тебе прикоснуться.
- Ты уже прикоснулся, - тихо сказала девушка, - что тебе мешает повторить это? Только не говори снова о моём возрасте, я уже чувствую себя прокажённой прямо.
- Господи, Лена, не мучай меня. Ты думаешь, мне легко видеть тебя перед собой и не иметь возможности дотронуться до тебя?!
- В квартире только мы одни, вряд ли кто-то придёт.
Лена встала и вплотную подошла к мужчине. Он тут же почувствовал, как у него потеют ладони, а по спине пробегает мелкая дрожь.
- Я пришла за своим желанием, и сейчас ты не отвертишься. - Девушка коленкой опёрлась о диван, на котором сидел мужчина, и толкнула Виталия, заставляя облокотиться на спинку. Виталий уже был на пределе, поэтому мало контролировал свои действия. Он обнял девушку и потянул на себя, она же без сопротивления поддалась желанию мужчины. Вот уже его губы терзают её. Старается быть нежным, но снова и снова срывается в пучину страсти. Виталий даже не заметил, как Лена осталась почти обнаженной. Лишь незначительный клочок ткани мешает Виталию полностью насладиться красотой этой юной девушки. Вскоре препятствие было убрано, мужчина поспешно раздевается сам, точнее, снимает с себя оставшуюся деталь, чувствуя, как его принципы летят псу под хвост, забирая с собой недавние сомнения. Немного приподнимает девушку, но лишь для того, чтобы услышать ее едва слышный стон. Лена обхватила руками его шею, поймала поцелуем губы. Мужчина крепко держал девушку, доводя до исступления своими движениями. Он видел её неопытность, но был только рад этому. Тот факт, что кто-то уже был у неё, не оставлял его равнодушным. Он обязательно расспросит её обо всём, но позже. Сейчас он запоминал каждую секунду их близости, каждый ее вскрик. Откладывал в памяти даже родинку на её левой груди.
Это была их вторая ночь, вот только теперь никто не собирался уходить. Диван был явно не рассчитан на двоих, но парочка устроилась весьма комфортно. Лена уже давно забылась сном, поэтому не ощущала на себе изучающего взгляда мужчины. Виталий перебирал светлые пряди девушки, вглядывался в её лицо, но он не видел в ней ту пацанку, которую каждый день видели в ней её приятели. Перед его взором была красивая девушка, покорившая его сердце.

(а все ваши комментарии жду по старому адресу http://seriali-online.ru/forum/76-7042-1 )

CallistoДата: Суббота, 09.01.2010, 18:03 | Сообщение # 4
Живу здесь
Выставляю не проверенную главу так, что сильно не ругать wink

Глава 4
Лена еле-еле разлепила глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на настенных часах и понять, наконец, сколько время.
- Чёрт, я проспала, - быстро соскочила с кровати.
- Лен, ты что буянишь с утра по раньше? – заворочался рядом Виталий.
- Да, проспала я, - уже натягивая на себя джинсы, говорила Лена.
- Куда?
- В школу, куда ещё.
Виталий приподнялся. «Школа». Это слово ужасно резало слух. Нет, он не сожалел ни о чём, наверно, просто нужно время.
- Лен, я тебя довезу, не нервничай ты, - наконец поймал девушку за руку и усадил рядом с собой, - на сколько опоздала?
- Урок только начался.
- Ну, думаю, пропустишь один, а ко второму точно успеешь. Далеко до школы?
- Пешком минут пятнадцать, - Лена уже успокоилась, сидя в объятиях мужчины.
- А на машине в два раза быстрее, так что не переживай. Лучше поцелуй меня.
- А вчера ты не хотел, чтоб я тебя целовала, - сощурилась девушка.
- Когда это я не хотел?! - Виталий уже сам приблизился к Лене, провёл по её щеке ладонью и припал к губам. Сейчас мужчина целовал очень нежно, медленно, вкладывая всю благодарность в этот поцелуй.

До конца первого урока оставалось пять минут. У школьных ворот припарковался серебристый Volkswagen.
- Спасибо, что подвёз, - улыбнулась девушка своему спутнику.
- Во сколько у тебя заканчиваются уроки? – улыбнулся в ответ.
- В два.
- Тогда я заеду за тобой.
- Хорошо, - открывая дверь, сказала девушка.
- Лен.
- Что?
В место ответа девушка снова почувствовала его губы. Закрыла дверь и, прижавшись к мужчине, стала отвечать. Ей так не хотелось уходить, но он обещал её встретить. Куда он её повезёт, было не важно, главное быть с ним.

Без пяти два Виталий подъехал к школе. В машине сидеть не хотелось, вышел и стал прогуливаться вдоль забора, ожидая свою любимую ученицу. А вот и она, мужчина ещё издали увидел девушку. Мешковатая одежда, её походка…Виталий смотрел и не мог налюбоваться своей девочкой. Возможно, лишь для него она была особенной, но он и не собирался ни с кем делить её, так что ему вполне хватало единоличного восхищения ею. Лена остановилась на крыльце, рядом с ней стоял парень. Спустя несколько минут незнакомец поспешил в здание, а Лена, увидев Виталия, направилась к нему.

- Кого-то ждёте? – хитро сощурилась.
- Да, одну красотку, - принял правила игры мужчина.
- Ммм…а я с ней знакома?
- Садись в машину, познакомлю, - раскрыл перед девушкой дверь автомобиля, приглашая в салон.
- А я не сажусь в машины к чужим дяденькам, - сложила руки на груди.
- Похвально, но такому как я невозможно не сделать исключение.
Лена улыбнулась и быстро юркнула в салон, мужчина последовал её примеру. Как только оказались внутри, девушка припала к губам Виталия.
- Я соскучилась, - сказала, оторвавшись от поцелуя.
- Я тоже, безумно, - мужчина без промедления притянул девушку к себе, целуя её шею. Приспустил футболку и стал покрывать поцелуями её плечи. Лена лишь прижалась ещё ближе к Виталию, подставляя всё новые и новые участки тела. Еле оторвался от девушки. Мужчине безумно хотелось продолжения, видел и её желание, но решил повременить.
- Ты голодная? – посмотрел на уже разрумянившуюся Лену.
- Немного, ты хочешь меня покормить?
- Конечно. Я не хочу, чтоб моя девушка была голодной.
- Я твоя девушка? - прищурилась.
- А ты так не считаешь? – удивился Виталий, - думаю, у нас с тобой уже достаточно близкие отношения, или ты так не думаешь?
- Я бы хотела, чтоб так было, - честно ответила девушка.
- Так и есть, поехали.
Машина остановилась у одного из ресторанов.
- Ты привёз меня в ресторан? – девушка совсем не ожидала такого поворота, она никогда не была в заведениях подобного уровня.
- А тебя что-то не устраивает? Пошли, не дрейф, - мужчина помог Лене выйти из машины и приобнял за талию, придавая уверенность.
А вот когда зашли внутрь, тут пришлось стушеваться Виталию. Лена совсем не подходила по стилю ко всему интерьеру. «И о чём только я думал! Хотел сводить её в такое место и даже не подумал о том, как она себя здесь будет чувствовать». Уже было развернулся, чтобы покинуть заведение, но вовремя опомнился. Поступи он так, это лишь показало бы неуверенность в своей спутнице, а Виталий меньше всего хотел обидеть Лену.
- Лен, подожди, я мигом, - он явно что-то задумал. Буквально через минуту вернулся с мужчиной, который оказался управляющим. И лично проводил парочку в отдельную комнатку, которая отделялась от основного зала плотной тёмной тканью.
Заказ был сделан. Выбирал всё Виталий, так как Лена даже названий таких не слышала. Как только официант удалился из их уютного уголка, Лена соскочила со своего места и уселась на колени к Виталию.
- Лена, как ты себя ведёшь?! – наигранно-сердитым голосом произнёс Виталий, а сам уже сжимал в своих объятиях хрупкую фигуру девушки.
- Я очень соскучилась, - женская ручка пролезла между пуговиц рубашки мужчины, постепенно расстегивая их.
- Лен, ну, не сейчас же, - уже почти задыхаясь от её откровенных прикосновений, произнёс Виталий.
- Почему? – продолжала пытку девушка.
- Потому что это неподходящие место, - мужчина поймал её руку и поднёс к губам, поцеловал. - Сейчас мы кушаем, а потом едем ко мне, ты согласна?
- Да, - довольно закивала девушка, пересаживаясь на своё место.

Девушка откинулась на спинку стула:
- Я сейчас лопну, наелась на неделю вперёд.
- Ничего, я помогу тебе это всё растрясти уже до следующего дня, - хищно улыбнулся мужчина. - Ты же ещё не передумала ехать ко мне?
- Ну…, смотря, что мы будем делать, - задумчиво сказала Лена.
- Всё что ты захочешь.
- Прям всё-всё?- сощурилась девушка.
- Если твои желания будут граничить с моими возможностями.
- Будут, ещё как будут, - дотронулась кончиком языка до своих губ и облизнула их.

CallistoДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:55 | Сообщение # 5
Живу здесь
Глава 5
Машина мчалась в уже известном направлении. Знакомый подъезд, знакомая квартира - девушка была здесь один раз, но хорошо помнила все детали.
Лена пыталась стянуть с себя куртку, но замок никак не поддавался.
- Давай помогу. - Виталий подошёл вплотную к девушке и взялся за собачку, она тут же поддалась мужским рукам и спокойно съехала вниз. Куртка распахнулась, и он тут же ощутил жар женского тела, присел на корточки перед девушкой и притянул её за талию к себе, она спокойно подчинилась. Мужчина поднялся, увлекая за собой Лену, держа её пониже спины, девушка обхватила Виталия за шею и потянулась с поцелуем.
- Лена, - мужчина выдохнул в губы девушке, перед тем как прикоснулся к ним, нежно терзая в сладкой пытке.
Вот и знакомая спальня. Виталий бережно опускает девушку на постель. Лёгкий стон сорвался с женских губ, когда Лена ощутила на своём теле до дрожи будоражащие прикосновения. Немного привстала, стягивая с себя мешающую футболку. Кинула в сторону. Тут же стала расстегивать рубашку мужчины, которая улетела вслед за её футболкой. Его губы целуют её лицо, плечи, обнажённую грудь. Лена перестаёт себя сдерживать, её стоны разносятся по всей комнате, чем окончательно сводят мужчину с ума. Девушка уже готова к продолжению его ласк, готова к необходимой развязке. Виталий стягивает с Лены джинсы, но не торопится, а делает всё медленно, наблюдая за ее реакцией.
Где-то на полу завибрировал телефон.
- Чёрт, - приподнимаясь с девушки, выругался мужчина.
- Виталь, не бери, - умоляюще смотрит.
- Малышка, прости, надо ответить.
Наконец нашёл телефон. Конечно, кто же это может быть, как не лучший друг, а по совместительству продюсер нового фильма, куда пригласили сниматься Виталия. Мужчина взял трубку и услышал разочарованный вздох Лены.
Виталий не знал уже как отвязаться от назойливого собеседника, но в конце концов, удалось распрощаться.
Мужчина буквально вбежал в комнату.
- Лен, прости… - но тут же запнулся на полуслове. Лена, свернувшись калачиком, тихонько посапывала. Виталий приблизился к девушке и только сейчас заметил, что она дрожит. Ещё бы, девушка была почти вся обнажена. Осторожно приподнял Лену, чтобы не разбудить ненароком, откинул одеяло и снова уложил девушку, закутывая её в теплую ткань. Лёг рядом, согревая своими объятиями, Лена наконец перестала дрожать и ровно задышала.
«Что же мы делаем, что я делаю?! Она ещё ребёнок, почему же я этого не вижу? Я вижу только свою любимую малышку, свою девушку». Мужчина ещё долго рассуждал. Ругал себя за то, что не может остановиться; её за то, что ещё слишком маленькая, чтобы понимать всю сложность их ситуации.
Лена проснулась поздним вечером, встрепенулась, силясь понять, где она находится. В комнате горел лёгкий свет, за окном была темнота.
- Лен, ты чего подскочила? – Виталий сидел рядом и читал книжку, стараясь не мешать девушке.
- Виталь, уже что, ночь? – испуганно посмотрела на мужчину.
- Нет, пока девять часов вечера. - Виталий провёл по взъерошенной голове Лены рукой.
- Господи, мне же домой надо - родители потеряют. Почему не разбудил, когда вернулся?
- Ты так крепко уснула, мне было жалко тебя тревожить. - Пробрался под одеяло рукой и притянул за обнажённую талию девушку к себе.
- Виталь, отвезёшь меня домой?
- А может, ты останешься у меня? – вопросом на вопрос ответил мужчина.
- И что я потом скажу родителям? «Мама и папа, я ночевала у вашего друга, и вообще, если на чистоту, я с ним сплю», так что ли?
- Одевайся, я тебя отвезу, - отстраненным голосом сказал Виталий, оставив без внимания реплику Лены.
- Эй, - девушка дотронулась ладонью до лица мужчины. - Что случилось?
- Ничего. - Убрал её руку.
- Виталь, прости. - Всем телом прижалась к мужчине и тут же почувствовала сильную руку на своей спине.
- Лен, ты же понимаешь, что наши отношения запретны. Я реагирую на малейшее напоминание об этом.
- Да, я знаю. Просто ты ведь должен понимать: то, что ты мне предложил, нереально осуществить, как бы мы ни хотели.
- Тут я сказал глупость, признаю. Но мне так хорошо с тобой, как не было хорошо ни с одной взрослой женщиной. Я не знаю, что со мной случилось, почему всё так произошло.
- Но ведь нам же хорошо вдвоём, ведь так? – заглянула в глаза мужчины, желая увидеть там подтверждение своим словам.
- Да, так. Просто мы должны быть очень осторожны.
- Я знаю. Виталь, можно вопрос? Только ты не обижайся и не думай ничего такого.
- Давай, спрашивай, - улыбнулся.
- Чем я тебя привлекла?
- Я и сам не знаю. Тогда, в кафе, я помню, когда только поймал твой взгляд, сразу понял, что ты должна быть моей. Я ни на секунду не задумался о том, что мне может что-то помешать. Даже когда я узнал о твоём возрасте, внутри я по-прежнему желал тебя, просто не мог остановиться. Не знаю, как тебе удалось сделать со мной подобное, но я не жалею ни о чём, что уже было между нами. Сейчас не жалею.
- Я тоже ни о чём не жалею, спасибо тебе за честный ответ. - И тут Лена наконец решилась рассказать всё без утайки о споре, о том, что совсем не должна была проводить ночь с мужчиной, что не сдержалась и, плененная им точно так же, как и он ей, прислушалась к своим эмоциям и природным инстинктам, спустив себя с крючка.

CallistoДата: Вторник, 12.01.2010, 12:41 | Сообщение # 6
Живу здесь
Глава 6
День рождения отца Лены праздновали всей семьёй. Много гостей звать не стали, ограничились близкими друзьями, среди которых был и Виталий.
- Лен, что-то случилось? – обеспокоенно спросила Светлана Валентиновна, когда мать с дочерью остались одни.
- Мамуль, всё хорошо. С чего ты взяла, что что-то не так?
Сейчас Лена усердно прятала глаза. На самом деле, она очень ждала Виталия. Они не виделись целую неделю. И во всём были виноваты начавшиеся съёмки. Конечно, Лена всё понимала, но от этого скучала не меньше. Домой теперь возвращалась одна, Лёша пытался развлекать подругу, но делать это вдвойне тяжело, когда тебе даже не называют причину твоей грусти.
- Ленуль, ну что ж ты думаешь, я не замечу твои перепады в настроении? Может, ты с кем-то поссорилась?
- Мам, да ни с кем я не ссорилась, говорю же: всё нормально.
- Лен, а ты ни с кем не встречаешься? – ни с того ни с сего решила задать свой вопрос женщина. Лена вздрогнула, что не укрылось от матери. – Значит, я права?
- Нет, мам, прекрати этот допрос, я тебя прошу.
- Хорошо, но знай: когда будешь готова, я тебя всегда выслушаю и помогу советом. Мы же никогда не скрывали друг от друга ничего, и про свои отношения с мальчишками ты всегда делилась со мной.
- Мам, ты не так всё поняла, но когда-нибудь я тебе расскажу.
- Вот и договорились.

В коридоре раздался приглушенный шум. Кто-то пришёл. Лена наконец услышала столь долгожданный голос. При матери еле сдержалась, чтобы не броситься в коридор и не накинуться на шею Виталию. Только спустя несколько минут под первым же пришедшим в голову предлогом вышла из кухни, услышала звук воды в ванне и просто понадеялась на удачу, молясь, чтобы там был именно тот, кто ей нужен. Она не прогадала. Мужчина стоял у раковины и тщательно намыливал руки.
- Виталь, - только и успела сказать девушка. Мужчина резко подхватил Лену на руки, успев при этом защёлкнуть дверной замок.
- Кто-нибудь видел, как ты вошла сюда?
- Сомневаюсь, - улыбнулась, - может, ты уже поцелуешь меня? О большем я и не прошу.
- Малышка, больше будет, но позже. Потерпи, хотя и сам сгораю от желания, - продолжая так же удерживать девушку, он наконец прикоснулся к её губам. Сил сдерживаться не было, поэтому поцелуй быстро перерос в голодный и страстный. Оба терзали друг друга в объятиях, с губ уже стали срываться стоны. В чувство парочку привёл лишь чей-то голос, раздавшийся совсем близко.
- Прости, Лен, – шепотом произнёс Виталий.
- За что? - всё ещё пытаясь восстановить дыхание, спросила девушка.
- За мою несдержанность, сам тебе твержу, что надо быть осторожными, и сам же срываюсь и накидываюсь на тебя.
- Глупый, о чём ты говоришь, я так скучала…
- Ленка, я сам еле прожил эти дни без тебя.
Виталий приоткрыл дверь - никого. Схватил девушку за руку, и они вдвоём быстро скрылись с места преступления. Их отсутствие никто не заметил, что было только плюсом.

Праздник был в самом разгаре. Несмотря на солидный возраст, гости веселились ещё лучше, чем молодежь. Лишь мелодичная музыка утихомирила пыл: хозяева приглушили свет, создавая романтическую атмосферу. Семейные пары тут же нашли свою половинку и воссоединились в танце. Только Виталий и Елена продолжали сидеть на местах, боясь быть неправильно понятыми, но это были исключительно их страхи. Когда что-то скрываешь и боишься выдать себя, даже в самых невинных моментах кажется, что вот-вот - и тебя непременно раскусят.
- Лен, пойдём потанцуем, - Виталий первый не выдержал.
- Виталь, тут столько посторонних, тем более родители, может, не стоит?
- Лен, да никто и внимания не обратит, мы просто потанцуем, это же не преступление. Ну давай же, малышка, я хочу просто прикоснуться к тебе, пусть и в танце.
Аргумент сработал, Лена сама ужасно хотела остаться наедине с мужчиной, но ситуация не позволяла.

Как и предполагал Виталий, никто на них не обратил внимания. Родители Лены даже улыбнулись.
Мужчина нежно прижал к себе девушку, Лена откликнулась – обняла за шею. На пионерском расстоянии у них никак не получалось. Хотелось ощущать объятия партнёра полностью и без остатка. Пользуясь минимализмом света, Виталий пробирается под футболку Ленки, касается руками её обнажённой поясницы. Девушка вздрагивает и утыкается в грудь мужчины – заглушает свой стон.
Осознав, что перешёл грань, медленно отступает назад. Поправил её футболку, поцеловал в висок.

CallistoДата: Четверг, 14.01.2010, 14:00 | Сообщение # 7
Живу здесь
Глава 7
- Виталь, ну куда ты собираешься? - уже у порога перехватил Иозас гостя. - Выпил как-никак – и за руль?!
- Иозас прав, - поддержала мужа супруга, - оставайся у нас, тебе же всё равно завтра не на работу, сам говорил.
Виталий украдкой глянул на Лену, которая тоже вышла в коридор, встретился взглядом с её молящим взором и сдался.

Квартира погрузилась в сон, мирно спали хозяева. Даже вечно неугомонный кот Бакс задремал на спинке дивана, прямо над головой у Виталия. Вот только гостю никак не спалось. Скрипнула дверь, похоже, в соседней комнате. Мужчина приподнялся, пытаясь разглядеть нарушителя спокойствия. В дверном проёме стояла Лена в той же своей домашней пижамке.
- Лен, ты чего не спишь? – спросил шепотом.
- К тебе хочу. - На носочках подбежала к мужчине и запрыгнула прямо к нему на диван.
- Сумасшедшая! Ты что творишь?
- Я просто хочу прижаться к тебе. Мне холодно.
Виталий дотронулся до оголенной кожи девушки – ледяная.
- Ты где так продрогла уже?
- Пока к тебе бежала, - улыбнулась. - Так пустишь?
- Залезай скорее, - приподнял одеяло, прижимая к себе Лену. – Сейчас я тебя быстро согрею, - поцеловал девушку в щёку.
- Виталь, а если родители услышат?
- Ленка, да я не об этом способе согревания, какая ты у меня испорченная, - качает головой.
- Прости, - засмущалась, - я что-то и правда…
Виталий не дал договорить и накрыл её губы поцелуем.
- Спи, а я буду караулить твой сон.
- Разбудишь через час? Я хочу просто побыть рядом с тобой.
- Конечно, была бы моя воля, я бы не отпускал тебя ни на секунду.
- Ловлю на слове, - говорит, зевая.
- Всё, спи.
Через пару минут Виталий услышал ровное дыхание девушки – уснула. Ещё крепче прижал к себе. У самого глаза закрывались, но мужчина держался. Хлопок двери. Виталий резко распахнул глаза и уставился на настенные часы – шесть часов утра. «Чёрт, уснул!»
Иозас Иозасович встал на работу. «Только бы не зашёл сюда, только бы не зашёл!»
- Лена, - шёпотом. - Лена, проснись! – пытается растрясти девушку.
- Уже пора вставать? – потягивается, но глаза так же закрыты.
- Только тихо, я уснул - и вот…
- Чего ты сделал? – взвизгнула Лена.
Виталий еле-еле успел закрыть ей рот.
- Тихо, отец твой проснулся! – шикнул на девушку.
На лице Лены застыла гримаса ужаса.
- Что теперь делать? – Накрылась одеялом по самый подбородок, как будто это могло ее спасти.
- Будь здесь, не высовывайся. Я отвлеку Иозаса, а ты только незаметно пробеги.
- Хорошо, - дрожащим голосом.

Иозас Иозасович возился на кухне – готовил себе завтрак – и очень удивился, увидев Абдулова.
- Виталь, ты чего встал, я тебя разбудил, что ли?
- Не спалось, на новом месте всегда плохо сплю.
- Понимаю, у самого та же проблема. Может, чай будешь?
- Не откажусь, - Виталий садится напротив входа в кухню. Смотрит выжидающе.
Из гостиной показалась девушка. Выглянула с опаской и опрометью кинулась в комнату, только пятки сверкали. Виталий, увидев проносящуюся Ленку, выдохнул с облегчением. Всё обошлось.

Абдулов даже закрыл дверь за другом, главное – убедиться, что он ушёл.
- Лен, - заходит в комнату девушки, - не спишь?
- Нет, - разворачивается к мужчине лицом. – Не представляешь, как я испугалась, - говорит шепотом.
- Ещё как представляю, хорошо, что всё обошлось.
- Да уж. Знала бы, вообще не пришла к тебе в комнату.
- Я же тебе говорил, нам надо быть осторожными.
- То есть я во всём виновата, - Лена приподнялась на локтях.
- Оба виноваты, всё, спи, а то ещё твоя мама проснётся, - наклоняется к девушке, целует в губы. Лена не растерялась и тут же обняла мужчину за шею, потянув к себе.
- Ещё немного, и ты меня не выгонишь, - нависает над девчонкой.
- Поцелуй ещё - и иди, - сама подставляет губы, с радостью отвечает.

Виталий лежит один на диване. До сих пор ощущает ЕЁ аромат на себе, как будто она рядом, не верит, что всё это с ним происходит. И абсолютно не понимает, что творит. Ещё недавно он жил обычной жизнью холостяка, конечно, были у него женщины, но ни одна не задерживалась надолго. Виталий всячески пытался наладить личную жизнь – безрезультатно. Но после встречи с Леной он понял, что пропал окончательно и бесповоротно. Мужчина боялся отказаться от неё, сам не знал почему. Времени прошло всего ничего. Самым правильным решением было обрубить все связи с этой юной соблазнительницей, как только он узнал о её возрасте. А он вместо этого закрутил с ней роман. Ругал себя, но поделать ничего не мог.

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 14.01.2010, 15:03

CallistoДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:38 | Сообщение # 8
Живу здесь
Выставляю без проверки своей беточки, за ошибки прошу прощения sad
Глава 9
- Лена, - доносится до девушки крик за спиной.
Она оборачивается. Конечно, это верный друг – Лёшка. Не сказав больше ни слова, парень хватает Ленку за локоть и тащит за школу.
- Лёш, что случилось? – девушка непонимающе смотрит на друга.
- Лен, скажи мне, только честно, это ОН тебя подвозил сейчас, да?
- Ну, он и что? – сложила руки на груди и в упор смотрит на парня.
- Ты соображаешь, что творишь? А если кто-нибудь узнает?
- Если ты будешь молчать, то не узнает никто!
- Да, дело вообще ни в этом! Ты понимаешь, что этот мужик больной, раз его тянет на малолеток, это уже патология.
- Это ты больной со своими бредовыми выводами. И нечего мне нотации читать! Тоже мне нашёлся праведник! – хмыкнула.
- Тогда не жалуйся мне потом, когда он тебя бросит.
- Я что, когда-то жаловалась?! Не помню за собой такой привычки. – Развернулась, чтоб уйти.
- Подожди, - удержал за руку. – Лен, прости, я за тебя переживаю ведь.
- Лёш, я знаю, но всё нормально, правда.
- Ты его любишь? – смотрит с опаской в девичьи глаза.
- Не знаю, я боюсь думать об этом, - произнесла почему-то тихо и сразу громче добавила: - Не люблю, просто хочу. – Усмехнулась.
- Третьякова, ну, ты стерва, - обнял подругу за плечи.
- Не, я добрая и пушистая.
- Ну-ну. Только давай договоримся – ты будешь осторожна. И, пожалуйста, сумей вовремя разглядеть ту грань, когда хватит.
- Непременно, - улыбнулась.

Лена, не переставая, стукала шариковой ручкой о парту, за что получила уже несколько замечаний от учителя. Пыталась сосредоточиться на уроке - бесполезно, мысленно была уже с НИМ. Ужасно истосковалась по ЕГО до боли будоражащим прикосновениям, поцелуям, ласкам.
По парте «заёрзал» телефон, сообщая о входящем сообщении. «Я буду ждать тебя на противоположной стороне улицы, чтоб не попадаться на глаза. И не вздумай выскочить раньше, я знаю у тебя шесть уроков»!
Улыбка непроизвольно украсила лицо девушки.
- Третьякова, может, ты хоть уделишь своё драгоценное внимание уроку? – ворвался в столь прекрасные мысли ученицы отрезвляющий голос учителя.
- Да, слушаю я, - смотрит на женщину.
- Что-то незаметно.

Последний урок. Звонок. Ленка пулей летит в раздевалку. Умеет же быстро одеваться, когда надо!
Серебристая иномарка уже стоит на оговоренном месте.
- Привет, - плюхается на сидение рядом с водителем. – Я честно отсидела все уроки, - улыбается.
- Ты бы ещё училась честно, а не только отсиживала мягкое место.
- Вот сейчас и проверим, как я учусь, - стрельнула из-под чёлки глазками. – Чего стоим? Поехали! – похлопала мужчину по плечу.

- Виталь, а я у тебя впервые днём, - снимает куртку, стягивает с ног кеды. – Ты не против, я у тебя прошвырнусь?
- Хочешь устроить обыск у меня? – улыбается.
- Типа того.
- А что искать-то будешь?
Девушка подходит вплотную к Виталию, приподнимается на носочки – в самое ухо её шёпот. Мужское тело тут же реагирует, а от её слов хочется… Прямо здесь. Прямо сейчас. С ней.
И как этой девчонке удаётся ТАК управлять взрослым мужчиной, а он проверял, его тянет исключительно к ней и несказанно был этому рад.
Виталий подхватывает Лену на руки, она ликует. Опустил около стола, девушка непонимающе смотрит.
- Думаю, тут тебе будет комфортно заниматься, - пауза, - уроками.
- Виталь, - протянула разочаровано. – Ты серьёзно?
- Ленка, я слов на ветер не бросаю.
- Мы неделю не виделись, я соскучилась ужасно, - тянет мужчину к себе – непреклонен. – Вот где это видано, чтоб девушка выпрашивала близость? – Насупилась.
- Всё бывает: и жук свистит и бык летает. Не спорь и садись за уроки, а я в магазин.
Конечно, на лице Лены читалось явное недовольство, но внутри всё ликовало, такой заботы девушка не ожидала.
Разложила тетрадки, учебники на столе. «Ну, что поехали!» Сама себе дала команду.
Виталий вернулся довольно скоро, хотя время всегда летит незаметно, когда чем-то увлекаешься.
- Учишь? – мужчина зашёл в комнату, увидел девушку с учебником.
- Угу.
- Молодец, - поцеловал в макушку, Лена обернулась, - и в губы.
- Кушать хочешь? – целует за ушком.
- Нет, - голос чуть дрогнул. – Позже.
- Хорошо, - оголяет женскую шею, убирая пряди волос, медленно проделывает дорожку поцелуев.
Разворачивает к себе кресло вместе с девушкой. Садится на корточки, чтобы быть на одном уровне с Леной, нежно касается её щеки.
- Какая же ты у меня, - наконец, и губы получают свою порцию поцелуев.
Не отрываясь, Виталий поднимает Лену со стула, тут же толкает его в сторону. Со стола летят недавно разложенные тетрадки, учебники и приземляется девушка.
- Если что-то не так, скажи.
- Не останавливайся, только не останавливайся, - прикрывает глаза, с губ непроизвольно слетает лёгкий стон.
Молниеносно разлетается одежда. Еле справился с её джинсами. Еле справилась с его рубашкой.
ОНА вся перед ним ничем «необремененная», такая открытая и желанная. Откинулась назад, с радостью приняла его. Тяжелое дыхание мужчины, прерывистые вздохи девушки перемешиваются в сладостной пытке наслаждения.
Лена не заметила, как оказалась уже на диване, рядом Виталий, она это чувствует, но до сих пор боится открыть глаза. Вдруг это всего лишь один из её снов. Как-будто, узнав страх девушки, мужчина целует её прикрытые веки, щёки. «Девочка моя любимая». Улавливает слух, и Лена открывает глаза, на неё с бесконечной нежностью смотрят голубые океаны. Улыбается и тянется за очередной порцией поцелуев.

CallistoДата: Четверг, 21.01.2010, 14:12 | Сообщение # 9
Живу здесь
Глава 10
Учение уроков превратилось в одно удовольствие. После занятий Лена всегда шла к Виталию, конечно, если у него не было съёмок. Вдвоём сидели на диване. Девушка устраивалась на колени к своему мужчине с учебником и читала, потом всё честно пересказывала своему главному слушателю. И обязательно получала награду. Польза и удовольствие в одном флаконе.
А сегодня вообще удалось остаться у Виталия с ночёвкой. Даже не пришлось придумывать отмазку для родителей – они каждую субботу уезжали на дачу и оставались там до воскресенья. Вообще-то это была семейная поездка, но Сергей (брат Лены) вовсю устраивал личную жизнь, ему не до поездок, вот и Ленка откололась от коллектива.

- Ленк, а ты чего не поехала? – заглядывает брат в комнату сестры.
- Да что там делать, скучно. Я лучше тут с друзьями погуляю.
- А до скольки гулять будешь?
- А что, я тебе помешаю? - раскусила брата, улыбается.
- Ну, - замялся.
- Да поняла я, - засмеялась. - Не буду тебе мешать, так что квартира в твоем распоряжении на всю ночь.
- Не понял. А ты куда это собралась?
- Не тебе же одному личную жизнь налаживать, - улыбнулась.
- И кто это, позволь узнать?
- Не позволю. Да расслабься, к подруге пойду, - врёт и не краснеет.
- К подруге? – смотрит с недоверием.

Ленка развалилась на всю кровать. Заняла излюбленную позу: лежит на животе и болтает в воздухе ногами туда-сюда, туда-сюда. Девушка полностью поглощена книгой, даже не заметила, что Виталий скользит по её телу руками, нависает над ней.
- Что читаешь?
И тут Лена очнулась, с шумом захлопнула книгу, не давая мужчине увидеть и строчки со страницы. Обложка предусмотрительно обёрнута в газету.
- Да так, неважно. - Откладывает книгу в сторону и переворачивается на спину.
Лежит под Виталием, сама потянулась и поцеловала мужчину.
– Ого, - девушка зацепила краем глаза пылившийся в углу инструмент.
Вынырнула из-под Виталия, он даже опомниться не успел.
- И как это я раньше не замечала её… - проводит рукой по блестящей поверхности гитары. – Столько раз уже была здесь.
- Видимо, была очень увлечена другим занятием, - не упустил возможность подколоть девушку. И тут же в ответ получил столь любимый им сердитый взгляд зелёных глаз.
- Да ну тебя, как будто кое-кто этому не рад был.
- Может, сыграешь?
- Нет, - морщит носик.
- А для меня? Я даже ни разу не слышал, как ты играешь и поёшь.
- Слышал, - вспомнила тот случай в её комнате.
- Это не в счёт. Ленка, ну давай, – стал канючить как ребёнок, чем вызвал у девушки смех.
- Хорошо, что тебе сыграть?
- А что хочешь. Иди сюда, - похлопал рукой по кровати.
Лена удобно устроилась, вначале просто проверила гитару - провела легонько по струнам – а потом прокашлялась и запела.

Пальцами нежными губы несмелые
трогать…
Чувствами светлыми раньше всегда была
похоть.
Миг ожидания, остановилось вдруг
время…
Чаще дыхание, бешеный сердца стук.
верь мне!

Научи тебя любить,
Как с тобою рядом быть,
Как, скажи, тебя понять,
Полюбить или играть?

Последний раз ударила по струнам и замолкла. В комнате воцарилась тишина. Лена боялась обернуться к Виталию, а он ничего не говорил.
- Почему молчишь? – не выдержала девушка.
- Малыш, песня изумительная, а как ты поёшь… - Обнял Лену со спины и прижал к себе. – Это ты написала?
Девушка на секунду задумалась, как бы взвешивая все за и против своего предстоящего ответа:
- Нет, это песня брата.
- Он у тебя прямо поэт. Мне очень понравились слова.
- Да, мне тоже, - говорит задумчиво. – Утром отвезёшь меня домой? – перевела тему разговора.
- А почему так рано? Я думал, ты у меня до вечера пробудешь, - разочарованно.
- Виталь, родители же приедут утром. Не хочется объяснять им, где я пропадала.
- Так брату же ты сказала, что у подруги.
- Ага, он мне так поверил… Родители тоже не поверят, знают же, что я только с пацанами дружу.
- И на каком это уровне ты с ними дружишь? - прищурился.
- Виталь прекрати, с ними - на дружеском, - засмеялась.
- Я заметил.
- Ты о чём? – смотрит непонимающе.
- О том, что в нашу первую близость ты уже не была девочкой.
- Ну, прости. Не сохранилась для тебя лично, - начинает заводиться.
- Я не об этом. Просто мне не нравится твоя компания.
- Сейчас моя компания ограничивается только Лёшей. Ему-то ты доверяешь.
- Ему доверяю, хотя видел, как он на тебя смотрит.
- Да брось ты! Мы просто друзья. Всё, Виталь, давай закроем эту тему. Лучше поцелуй меня.
Это мужчина делает с радостью. Обнимает свою девочку, целует в губы.

В семь часов утра у подъезда останавливается серебристый Volkswagen. Девушка быстро целует водителя и выбегает из салона.
- Серёж, я дома! – Нарочно громко кидает ключи на тумбочку. Уходит в комнату.
- Лен, - тут же следом входит Сергей.
- Привет, надеюсь, не помешала? - шутливо
- Нет, Кристина уже ушла, - немного смущёно. – Слушай, я у тебя хотел попросить слова песни, которую ты написала.
- Зачем тебе?
- Хотел сыграть Кристине.
- Ага, типа ты написал? – смотрит недовольно. – Я уже эту песню посвятила одному человеку, не хочу, чтобы её исполняли другому. Могу для тебя написать стихи, если хочешь. Только позже.
- Ленка, ты моя спасительница. Спасибо, - обнимает сестру.

Девушка остаётся одна, достает из ящика тетрадку, перечитывает строки, написанные ею же. Песня так и не была закончена, а вот сейчас нашло вдохновение. Ручка быстро скользит по бумаги, выводя строчку за строчкой:

Волосы светлые треплет безжалостно
ветер.
Были покорные, а теперь только он
в ответе.
Ты среди сотен льдин сердце мое найди,
Волка!
То, что у нас с тобой, можно сказать любовь
Только

Научи тебя любить,
Как с тобою рядом быть,
Как, скажи, тебя понять,
Полюбить или играть?

CallistoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:04 | Сообщение # 10
Живу здесь

Глава 11
На работе у Виталия Лена не была ни разу. Оно и понятно: ещё светиться не хватало перед объективами камер. Но как-то всё само вышло. Виталий заикнулся при родителях девушки о своей работе, Ленка шустрая, смекнула и подхватила разговор. Слово за слово, и вот Светлана и Иозас дают согласие дочери пойти разведать все тайны киноиндустрии.
От эмоций Лена накидывается на шею к Виталию, даже не заботясь, как это выглядит со стороны. Мужчина смущёно похлопывает девушку по спине - не оттолкнет же он её.

- Дорогой, тебе не показалось, что Лена ведёт себя слишком вызывающе по отношению к Виталию? - уже наедине с мужем спрашивает Светлана Валентиновна.
- Свет, да ты чего?! Подумаешь, обняла его, что с того? - укоряющее смотрит на супругу.
- Не знаю, не нравится мне это. Они едва знакомы, а Ленка с ним мало того что на ты, так ещё и вольности позволяет себе.
- Да ну, брось. Просто хорошо общаются, как-никак Виталик присматривал за Ленкой.
- В этом ты прав, наверное, зря я наговариваю.

- Ну что, когда желаешь пойти со мной на работу?
Парочка ехала в машине. Просто выбрались покататься по ночной Москве.
- А когда можно? - улыбается Лена.
- Да хоть завтра.
- Круто. – Ерзает на сидении. – Виталь… - Кладёт руку на ногу мужчины.
- Лен, ты чего? Прекрати! – Пытается скинуть её руку.
- А что? – Невинно хлопает глазками.
- Вообще-то я за рулём. – как будто эта отговорка поможет.
- Давай я поведу.
- А ты умеешь?
- Типа того, - смеётся и пытается сесть на колени к мужчине.
- Нет, ты точно ненормальная. - Припарковался у обочины. Сам тянет девушку к себе. – Ну давай, веди! - Отрегулировал сидение.
Конечно, вдвоём сидеть было слишком тесно, зато приятно. Ленка повернула ключ в замке зажигания, Виталий придавил педаль, общими усилиями машина завелась – поехала. Больше всего повезло рулю, его обхватили сразу четыре руки, точнее, в его кожу вцепились женские ручки, а уже поверх их большие мужские ладони.
Автомобиль медленно катился по дороге. Вокруг ни души, тем безопасней было для окружающих.
- Тормози, - ни с того ни с сего заорал Абдулов.
Ленка со всей силы нажала на тормоз, да так, что колёса взвизгнули, а девушка чуть ли не впечаталась в грудь мужчины.
- Что там было? – глаза испуганные, голос чуть подрагивает.
- Да это я решил проверить твою реакцию. Ну ты, конечно, профи, - смеётся.
- Ты что, больной?! Я чуть со страха не померла. Реакцию он проверяет, идиот, - орёт. Пытается слезть с колен.
- Ну чего ты, куда собралась? – обхватил девушку двумя руками – не выпускает.
- Не трогай меня, - отпихивает, но ничего не получается.
- Ленка, прости дурака. - Целует её за ушком, знает же, от чего она млеет. – А так?
- Нет. - А сама уже не вырывается. Прикрыла глаза, думает, что Виталий её не видит. Ошибается, её лицо прекрасно просматривается через зеркало заднего вида. Его руки уже вовсю гуляют у неё под футболкой. По спине пробежала тысяча мурашек, когда его губы прикоснулись к женской лопатке.
- А сейчас? – видит результат своих действий.
- Так нечестно. - А сама поворачивает голову и тянется к губам.
- Ещё как честно, подними ручки, малышка.
- Ммм… - Почувствовала желание мужчины. Подчинилась.
Грудью легла на руль, с губ то и дело срываются вскрики. Виталий держит девушку за талию, доводит своими движениями до исступления, покрывает обнажённую спину поцелуями, где только может достать.
Лена обмякла в мужских объятьях, дыхание до сих пор пыталось войти в нужную калию. Глаза всё ещё затуманены от страсти, голову откинула на плечо мужчины.
- Что это было?
- Тебе не понравилось? – смотрит с опаской.
- Наоборот. Я не ожидала такого порыва. Ты был такой… - девушка пытается подобрать слова. – Меня до сих пор кидает в дрожь.
Хочет полностью развернуться, но слишком узкое расстояние не позволяет этого сделать.
- Не шевелись. - Мужчина полностью опускает сиденье, и теперь девушка может удобно устроиться на груди Виталия. – Не хочу отпускать тебя, - смотрит с надеждой.
- А я не хочу уходить, дай-ка мне телефон.
- Ты что задумала?
Лена лишь улыбнулась в ответ. Быстро набрала знакомый номер.
- Серёг, привет.
………….
- Да, всё хорошо. Я поэтому и звоню. Прикрой меня перед родителями.
………….
- Значит, когда ему надо было, Лена всегда помогала, – говорит сурово.
………….
- Всегда знала, что мой брат лучшей на свете! – довольная.

- Виталь, - смотрит лукаво, – я твоя на всю ночь.
- Нет, ты моя не только на эту ночь, ты просто моя, - уточняет Виталий. – Ой, Ленка, как бы нас эта страсть не завела в пучину.
- Думаю, уже поздно об этом думать, мы погрязли в ней с головой. Но я не жалею, - закусила губу.
- Я тоже. Мне с тобой так хорошо, ни с одной женщиной так не было.
- Значит, мой возраст уже не тревожит тебя?
- Я пытаюсь привыкнуть к этой мысли. Особенно когда остаюсь наедине с тобой, у меня это здорово выходит, а ты в этом активно помогаешь. - Целует девушку в губы легко, нежно.

NatangelДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:19 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 127
А я пришла с продочкой от нашей Ксюши)
Наслаждаемся)

Глава 12
Виталий сдержал обещание. Лена довольная сидит на кожаном диванчике и наблюдает, как гримируют ЕЁ мужчину. Конечно, для всех она здесь в статусе «дочь друга».
- Не скучай тут, - Виталий наклоняется к девушке и шепчет в ухо. Удаляется на съёмки.

Девушка некоторое время наблюдала за процессом съёмок, а потом решила посидеть в гримёрке. Вслед за Леной вошла высокая расфуфыренная девица лет двадцати – одна из актрис.
- Лен, а ты кем Виталию приходишься? – спрашивает не церемонясь.
- Да никем, наверное, он друг моего отца - вот и всё, - пожимает плечами.
- Да? А то мне показалось вы любовники.
Лена аж подавилась кофе, который заботливо ей принёс Виталий.
- С чего Вы это взяли? Мне всего шестнадцать, какие любовники?! – врала как могла.
- Значит, мне показалось, - ухмыльнулась актриска. – А зря ты не взяла его в оборот, в постели он шикарен.
- А Вы откуда знаете? - злостный взгляд насквозь проел девицу.
- Да что греха таить. Не раз я побывала у него в койке. О его вкусах я много знаю: молоденьких предпочитает. - Демонстративно села прям на стол и закинула ногу на ногу. – Вот и подумала: может, он и тебя успел в койку затащить.
- Не успел и не затащит, - бросила грубо.
- Хотя ты не в его вкусе, - оглядывает Лену и кривится.
- Да, собственно говоря, ты тоже, - перестаёт выделывать из себя вежливую особу, - ножки вон, смотрю, кривоваты, а ещё твои щиколотки, - кривится, как секунду назад делала это девица, - Виталик просто бесится при виде такого ужаса. - Хватает свою сумку и уходит. – Удачи крошка, - бросает у дверей.
Девица аж вся побелела от злости. Так её ещё никто не унижал, вообще это была её «обязанность»: побольнее уколоть кого-нибудь. А тут её саму окунули в грязь, да ещё и сделали это грамотно.

Лена бежала не разбирая дороги, пока не налетела на препятствие. Подняла глаза - она была в объятиях Виталия.
- Ты куда так летишь? – улыбается.
- Домой пошла, - грубый ответ.
- Как домой, а меня не подождёшь даже? – мужчина ещё не осознаёт серьёзности девушки.
- У тебя там очередь из ожидающих, я лишняя.
- Да, что произошло, объясни толком.
- Ты урод, понял?! – оттолкнула резко мужчину.
- Да я, собственно, никогда не считал себя красавцем. - Пытается обнять Лену. – Что случилось с настроением моей малышки?
- Хватит тут разыгрывать комедию! – начинает орать.
- Так, это уже ни в какие ворота не лезет! - Тащит сопротивляющуюся девушку по коридору, заталкивает в пустую комнату. Закрывает дверь.
- Зачем ты меня приволок сюда? – в глазах сверкают молнии.
- Во-первых, успокойся! – Снова попытка обнять.
- Не трогай меня, - взвилась.
- Хорошо, не буду. Во-вторых, что случилось за время моего отсутствие?
- Ничего!
- Лена! Прекрати так себя вести, как маленькая, ей-богу!
- Ха, я думала, ты падок на малолеток! Или в чём-то проблема?
- Что ты несёшь?! Ты прекрасно знаешь, что у меня никогда не было отношений с несовершеннолетними, ты…
- А, я типа эксперимент твой? - перебивает мужчину. – Вначале ты пробовал с двадцатилетними актрисками, захотелось большего, а тут я так удачно под рукой оказалась. Ты же просто не смог не среагировать на меня, точнее, твой маленький дружок, ой, вру, он у тебя весьма впечатлительных размеров, не одна я заметила. Только что перекинулись мнениями с одной дамочкой.
Лена проводит рукой по ширинке Виталия, ведёт ниже прямо по шву брюк, отмечает мгновенную реакцию мужчины, сжимает пальцами чуть сильнее, чем следовало. С губ Виталия непроизвольно слетает стон.
- Что ты творишь, не здесь же!
- А, на этой территории работают другие?! Со мной лучше кувыркаться подальше от посторонних, да?
- Лена, кто тебе что наплёл, я не понимаю?! Ты какой-то бред несёшь! – Хватает девушку за плечи. Пытается поцеловать. Лена не сопротивляется. Ловкий манёвр, его нижняя губа в плене её зубок, резкий щелчок ими - и губа прокушена, выступает кровь.
- Не смей прикасаться ко мне! - Взмах руки, и её ладонь отпечатывается на мужской щеке.
Лена пытается вырваться из комнаты. Виталий стальной хваткой держит девушку.
- Никуда не выпущу тебя, пока не услышу объяснений всего этого! – Прижимает её к стенке.
- Больше тебе ничего не надо?! - Поднимает колёнку для удара. Мужчина вовремя реагирует, хватает девушку за ногу, отводит в сторону.
- Ты меня решила сегодня уделать вконец? Я жду: что тебе наплели обо мне и кто? Хотя кто, я уже догадался – Арина.
- Мне не важно, как её зовут. - Новая попытка вырваться, и ещё больше прижата к поверхности. Неровности стены впечатались в спину девушки, принося дискомфорт. – Мне больно, пусти.
Виталий резко отрывает Ленку от пола, прямо ей в губы говорит:
- У меня ничего не было с ней и ни с кем-либо на съёмках тоже! Если я встречаюсь с девушкой, то не хожу налево. А сейчас я с тобой и мне никто не нужен, ты поняла?! – Ставит девушку на пол, поднимает за подбородок голову и дотрагивается до женских губ. Немного кривится от боли – ноет пораненная губа.
- Очень больно? – сменила гнев на милость.
- Терпимо, мне ещё не разу не прокусывали губу. Ты у меня просто дьяволица.
- У тебя правда ничего не было с ней?
- Вот скажи, откуда у тебя взялась эта привычка: вначале накинется, искалечит, потом расспрашивает? Ни-че-го не было! Кстати, она давно ко мне подбивает клинья, но не в моём она вкусе.
- И что же в ней не так? – прищуривается.
- Её щиколотки меня не возбуждают, – шутит мужчина, от чего Ленка прыснула от смеха, вспоминая свои недавние слова этой девице.
- Значит, мои возбуждают?
- О, ещё как. Я вообще с ума схожу от твоих ног, а щиколотки - отдельная история! – Глубокий поцелуй. – Побудь здесь, от греха подальше, я заберу вещи, и поедем ко мне, отплачу тебе за все сегодняшние страдания.

Автору очень приятно будет прочесть несколько слов от вас) http://seriali-online.ru/forum/76-7042-7

то, что я онлайн, это глюки)

Сообщение отредактировал Natangel - Вторник, 26.01.2010, 17:34

CallistoДата: Четверг, 04.02.2010, 00:17 | Сообщение # 12
Живу здесь
Успела дописать до отъезда. Спасибо всем за терпение
Глава не проверена,за ошибки прошу прощение
Глава 13
Входная дверь с грохотом распахнулась. Мужчина держит девушку навесу, неловкое движение и длинные ноги Лены наносят ущерб: сваливают всё содержимое тумбочки на пол.
- Хочу тебя, - прямо в губы шепчет девушка.
Мужчина поспешно срывает куртку, отбрасывает в сторону, тонкая футболка летит следом. Обнажённое молодое тело так и манит прикоснуться к нему. Виталий резко разворачивает Ленку спиной к себе, срывает с неё джинсы, прижимает девушку собой.
- Виталь, - срывающимся голосом, - я больше не могу. Хочу.
Виталий лишь улыбается. Целует женскую шею, обнажённую спину. Ленка не выдерживает и вскрикивает. Всё тело дрожит от резких движений мужчины, а он не перестаёт задавать быстрый темп. Девушка лихорадочно шарит по гладкой поверхности стены, пытаясь хоть за что-то ухватиться – четно.
Мужчина останавливается, но лишь для того чтобы переместиться в спальню и продолжить там своё сладостное «наказание».

- Лен, к тебе там пришли, - заглянул брат в комнату.
- Кто? – подняла голову от книги, которая так занимала девушку.
- Твой дружок пришёл, - недовольно бросил, - зайти отказался, ждёт тебя на площадке.

У подоконника стоял высокий темноволосый юноша и стряхивал пепел прямо на пол.
- Не мусори тут, - хриплый женский голос прервал занятие парня.
- И тебе привет, красавица. Будешь? – протянул уже открытую пачку «Парламента».
- Нет.
- Бросила что ли?
- Типа того.
- Молодец. И куда же ты пропала совсем? Не слышно, не видно тебя. Или ты так обезумила от счастья, получив гитару?
- Просто некогда.
- Сейчас-то есть время, хоть для меня?
- Думаю, найду, - улыбается.
- Я соскучился по тебе, - парень притягивает девушку к себе и зарывается в её волосы.
- Стас, прекрати, - пытается оттолкнуть от себя.
- Ты чего детка? – новая попытка и снова отвергнут. – Лен, что происходит?
- Ничего, просто не надо. Я не хочу.
- Так это дело поправимое, - мужская рука ныряет под футболку девушки и легко пробирается к груди.
- Я же сказала не надо!
Парень её как-будто не слышит. Нагло пихает к подоконнику и прижимает собой. Женские губы тут же накрывает его рот, язык пытается пробраться за сведённые зубы девушки. Лёгкий манёвр и парень осуществляет задуманное. Его руки гладят её бёдра.
- Прекрати! – Лена смогла вырваться.
- Да в чём дело?
- Дело в том, что ты меня бросил, а сейчас заявляешься как ни в чём не бывало, ещё и лапаешь меня.
- Раньше ты не была против, тебе же нравилось!
- Нравилось только тебе на мне ездить, - грубо бросила.
- Ой, да у нас было-то два раза всего. Где я на тебе ездил?
- Мне и этих двух раз хватило. Лучше б ничего не было!
- И ходила бы ты до сих пор чистенькой и невиненнькой, - съёрничал парень. – Кто бы на тебя посмотрел?
- Не переживай. Уже посмотрел, да ещё как. А в постели ему нет равных. Тебе учится да учится, молокосос, - бросила девушка.
Парень весь побелел от злости. Ещё сильнее прижал девушку, больно сжал запястье.
- Ты ещё пожалеешь, дрянь. Ни одна девка от меня не отказывалась!
- Что ж с дебютом тебя, процедила сквозь зубы. – Отпусти меня или хуже будет.
- И что же ты мне сделаешь? – усмехнулся.
- Может она и ничего, зато я тебе так вдарю, ещё раз увижу рядом с Леной, понял?! – неизвестно откуда взялся Ленкин брат.
Парню ничего не осталось как удалиться. Серёгу он побаивался, тот за сестру убить готов.

- Спасибо, - уже у себя в комнате благодарит брата. – Но я бы сама справилась
- Ленка, где бы ты справилась с этим здоровяком. Сразу почувствовал неладное, когда его увидел. Что ему надо было?
- А ты как думаешь?
- Понятно. Я надеюсь, ты не с ним ночь коротала тогда?
- Не с ним, - смущёно.
- Ну, смотри мне, осторожнее будь.
- Не волнуйся он у меня хороший и порядочный.
- Знакомить когда будешь? – засмеялся.
- Когда-нибудь непременно.

Уже месяц прошёл как Лена и Виталий встречались. Никто так из них и не признался в своих чувствах. Были ли они вообще, может всё держалось исключительно на привязке и страсти?
Виталий почти каждый день встречал Лену из школы, привозил к себе домой, и оба уже заранее знали, что за всем этим последует: девушка бесцеремонно стягивала с себя одежду, мужчина не отставал, успевал покрывать нежную кожу Лены поцелуями. Быстрые движения, стоны – всё смешивалось в общий комок страсти. Разморенная, уставшая девушка лежала, Виталий рисовал только ему понятные узоры на женском теле – медленно выводя пальцем.
Ближе к вечеру мужчина отвозил Ленку домой, останавливался за квартал, соблюдая конспирацию, зато потом тенью следовал за девушкой – беспокоился за её безопасность.
Был поздний вечер, следуя привычному расписанию, Виталий подвёз Лену. Решили прогуляться, всё равно на улице темно – именно так решила парочка. Медленно брели по аллеи парка, держались за руки и наслаждались обществом друг друга.
- Виталь, - позвала тихо, - поцелуй меня.
- Ленка, лучше не надо на людях.
- Да, тут же никого нет, - оглядывается, проверяя правдивость своих слов. Мне прямо требуется доза твоих прикосновений, - хищно стреляет глазками.
- Ммм…даже так? – Притягивает к себе девушку, прикасается к её губам, срывается и углубляет поцелуй.
Лена обхватывает Виталия за шею, хочется максимально прижаться к мужскому телу.
Фонари тускло освещают аллею. Бликами бросают свет вокруг себя. деревья бояться шелохнуться, чтобы ненароком не потревожить романтическую атмосферу столь необычной пары.
- Пойдём, я тебя провожу, - нехотя отрывается от девушки, говорит мужчина.
- Ммм…, не хочу расставаться, - ещё сильнее прижимается.
- Завтра же встретимся, малышка, я за тобой заеду.
Парочка так и не заметила, как за ними всё это время следили, не заметили вспышки фотоаппарата, злой ухмылки.
- Попалась, детка, посмотрим, как ты запоёшь теперь.

У меня к вам огромная просьба я участвую в конкурсе и нужна ваша помощь http://taksik.ru вот на этом сайте справа сбоку проголосуйте за рассказ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ (это о моей собаке) заранее спасибо ^_^

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 04.02.2010, 00:22

CallistoДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:52 | Сообщение # 13
Живу здесь
Без проверки беты. Прошу прощения за ошибки
Глава 14
- Вы Виталий Абдулов? – у машины актёра окликнул парень.
- Допустим, что надо?
- Что бы ты оставил в покое мою девушку, - отозвался уже без церемоний.
- Чего?! Какую ещё девушку? Попутал ты явно! – Рявкнул в ответ Абдулов.
- Это ты попутал, дядя! Я говорю про Лену. Лену Третьякову, знакомое имя?
- Впервые слышу. Всё моё терпение лопнула, убирайся! - Пытается оттолкнуть парня от машины.
- Впервые слышишь? Тогда что ж ты целовался с незнакомой девочкой? - сделал намеренный акцент на последнем слове, - Могу даже отрезвить память, - парень достал снимок: целующаяся парочка, несмотря на позднее время суток, лица просматривались отлично.
Виталий выхватил снимок и зло смял его.
- Не поможет, это всего лишь копия. – Усмехнулся.
- Чего тебе надо? – сдался актёр.
- Чтобы ты оставил её в покое! Она у меня такая: очень уж любит со взрослыми мужиками зажигать. Ты лишь очередное её увлечение.
- Какой-то бред! Я тебе не верю!
- Ой, я смотрю, копилка моей девочки пополнилась. Ещё один контуженный появился. Ты должен быть мне благодарен, так она тебя сама бы бросила в скором времени. Её могу приучить только я.
- Ошибаешься. Её никто не может приучить, мог бы, она не бегала по мужикам тогда. – Виталий оттолкнул парня от машины, - а снимок можешь хоть в сеть запустить, выкручусь я легко. – Автомобиль умчался прочь.

Лена снова и снова набирала номер Виталия – безрезультатно. На том конце лишь долгие гудки. В сердце девушки поселилась тревога. «Он обещал приехать – не приехал! Не уже ли что-то случилась?» Проносилось в светлой голове.
Вот и знакомый двор, подъезд… Лена со всей силы жмёт на звонок. Через несколько минут дверь открывается, на пороге стоит ОН! Лена кинулась с объятиями к мужчине.
- Я чуть с ума не сошла, ты почему трубку не брал?
- Не слышал. – Пожал плечами, - хорошо, что ты пришла. Нам надо поговорить.
- Что-то случилось?
- Я долго думал и принял решение: нам следует разбежаться! Всё равно наша связь ни к чему не приведёт. Ты же понимаешь, нас связывает только секс.
Лена сделала шаг назад. Она просто не могла поверить в услышанное.
- Это ты решил так пошутить, да? – голос дрогнул.
- Нет, я правда думаю, так будет лучше.
- Лучше для кого, для тебя? То есть всё что было между нами, было ложью, одна сплошная фальшь?
- Лена, прекрати! Наши отношения изначально были неправильными. Да, мне с тобой хорошо, но не более. Думаю, ты согласишься со мной.
- Конечно, как пожелаешь, - пытается держаться. – Я хочу, чтоб ты знал! Я не такая как она, - Лена вытащила из рюкзачка книгу и швырнула в мужчину. – Я умею любить и мне не важна разница в возрасте, я просто люблю и всё, а ты растоптал всё, - последние слова девушка договорила надломленным голосом. Пулей вылетела из квартиры.
Виталий боялся двинуться с места, он был настолько поражён признанием девушки. Поднял книгу и освободил обложку из газеты. Набоков «Лолита». Та, что никогда не любила! «Прости меня, моя маленькая девочка. Но так будет лучше для нас обоих»! – прошептал Виталий, до боли сжал твёрдый переплёт книги, как-будто пытался прикоснуться к рукам Елены, что совсем недавно держали этот роман.

Мужчина ни на грамм не поверил парню, ни слову. Как бы это ни звучало правдоподобно. Он знал Елену, слишком хорошо. Она не такая! Что его заставила поступить так с ней? Страх быть разоблачённым? Пожалуй, это была главная причина.

Дни тянулись мучительно медленно. Виталий всё время проводил на съёмках. А сейчас в перерыве сидел в кафе с женщиной, которая по совместительству была его партнёром по фильму, да и неплохим другом.
- Виталь, что-то ты последнее время какой-то понурый, случилась чего? – задавала вопросы спутница.
- Нет, Лиз, всё хорошо, - отозвался мужчина.
- Ну, я же вижу, рассказывай! Смотреть аж больно на тебя.
И тут Виталий не выдержал. Женщина даже не ожидала такова потока информации, но восприняла всё адекватно. Решила не нападать на и без того несчастного.
- Так, значит, та девочка всё-таки была твоей любовницей. А я думаю, что это Ариша такая гневная ходит, а это её твоя «отметелила».
- Слушай, мне сейчас не до шуток, поделился как с другом, между прочим.
- Прости. Я думаю, надо оставить всё как есть, раз начал всё это доводи до ума.
- Да, не могу я без неё, понимаешь?
- Где ты раньше был с этим «не могу без неё»?! Что было - не вернёшь, оставь девочку в покое и дай жить спокойно. В её возрасте душевные раны заживают быстро, только нужно время.

Виталий не выдержал, ему просто необходимо было увидеть ЕЁ. Привычно припарковал свой автомобиль у ворот школы, теперь главное дождаться! Расписание занятий девушки мужчина знал как таблицу умножения. Звонок. Глазами в толпе ищет знакомый силуэт. Вот и ОНА. Пшеничные волосы рассыпались по плечам, а шальной ветер то и дело затевал с ними игру. Девушка невольно поправляла непослушные пряди, пытаясь придать им опрятный вид. ОНА даже не подозревала, насколько красива, вот такая растрепанная, лохматая, немного небрежная, но такая притягательная. Перед глазами тут же всплыли картинки их страсти. Как же она была хороша! Мужчина не мог оторвать от НЕЁ взгляда, не видел только полторы недели, но ему казалось, что прошла вечность. Безумно хотелось подойти и обнять девушку – нельзя! Елена так и не заметила пристально взгляда, направленного на себя. Её верный друг Алексей, как юла вертелся вокруг девушки, лишь один раз зло сверкнул взглядом в сторону серебристой иномарки и поспешил отвести Ленку в сторону, чтоб наверняка не заметила.
Теперь Виталий каждый день приезжал к школе, отпрашивался со съёмок, придумывая любые отмазки, для того чтобы увидеть её, знать, что всё с НЕЙ хорошо.
Вот и сегодня он ждал. Уроки закончились, но её не было. На завтра картина повторилась. Вот одиноко спустился со школьного крыльца Лёша, надо было действовать.
- Лёша, - окликнул парня Виталий.
- Вы меня? – обернулся.
- Да, подойди, пожалуйста.
- Что Вам нужно?
- Мне нужна Лена, знаю, ты её хороший друг. Можешь подсказать, где её найти.
- Извините, нет! Мне идти надо!
- Да, подожди ты. Ты не знаешь или не хочешь говорить?
- Оставьте её в покое! Что Вам ещё нужно от неё? И так ходит сама не своя, так Вы снова нарисовались! Не наигрались ещё? Я не позволю её обижать больше.
Парень был ниже на целую голову, к тому же по силе он явно проигрывал, но не смотря на это, яро защищал свою подругу. Виталий явно не ожидал такого напора.
- Мне надо с ней просто поговорить и всё.
- Знаю я, что Вам нужно от неё. Затащите в койку, а потом снова выкинете как ненужную вещь!
- Я не причиню ей вреда! Скажи, где её найти можно!
- А если не скажу, то что? – шагнул вперёд.
- Я всё равно узнаю, не от тебя так от другого, – смотрит решительно. – Я не могу без неё, понимаешь? Хотя по тебе видно, что понимаешь как никто другой.
- В лагере она, - сдался Алексей.
- В каком лагере? Осень на дворе!
- В каком-каком спортивном. Соревнования у неё, тренировки.
- Как мне найти лагерь? Знаешь?
- Да, пишите. Обещайте, что не обидите её!
- Больше никогда в жизни. – Жмёт в благодарность руку парню.

FaiLenДата: Среда, 10.02.2010, 16:37 | Сообщение # 14
Флудер
Награды: 280
Выкладываю по просьбе автора.

Глава 15
Самого главного Виталий не учёл, точнее, просто напросто забыл об этой детали. Ленку просто так никто не отпустит с ним, он ей никто. Мало того, уговорить девушку с ним хоть заговорить, мужчине предстояло придумать для её родителей весомый аргумент, почему же они должны позволить Виталию встретиться с их дочерью.

В гости было напроситься проще простого. Друг был рад видеть Виталия в любое время, правда его супруга с неким недоверием смотрела на мужчину.
- Виталь, ты что-то совсем к нам не заходишь уже, - говорил Иозас Иозасович.
- Ты же знаешь съёмки у меня. Времени нет совсем. А Лена что ещё со школы не пришла, так поздно уже? – пытался выйти на нужную тему.
- А, Лена в лагере. У неё там подготовка к соревнованиям проходит. Вся в спорте. Заодно свежий воздух и учёба совместно. Да и сама она так рвалась, мы аж с женой удивились, обычно Ленка не жалует всякие лагеря.
- А когда вернётся?
- Вообще хотим завтра её забрать на день. У нас с супругой годовщина свадьбы, а Ленка очень хотела приехать поздравить. Только не знаем, как выберемся за ней. Надо же с утра ехать, а все на работе.
- Так, давай я съезжу, у меня выходной как раз, - Виталий не верил, что всё так удачно складывается.
- Да ты что, что ж мы будем лишать тебя законного отдыха и нагружать своими проблемами.
- Мне, правда не трудно, всё равно по делам разъезжать буду, без вопросов заберу и доставлю в надлежащем виде.
- Ну, если не трудно, - говорит удивлённо Иозас Иозасович. – Спасибо тебе, всегда так выручаешь.
- Не за что, мне не трудно.

Весь вечер продумывал поездку: как вернуть девушку, чем загладить свою вину? Цветы, золото – всё не то. Виталий уже заранее видел? как всё это полетит в его физиономию.

Тренировки обычно проходили с самого утра. Большое футбольное поле постепенно заполнялось девчонками-подростками, которые и являли собой юношескую команду по футболу. Каждодневная пробежка, ряд физических упражнений – были неотъемлемой частью разминки. Только потом команда приступала к тренировке.

- Третьякова, соберись. В каких облаках ты сегодня летаешь, - громыхал голос тренера Татьяны Никитичны, разносившейся по всему полю.
Лена остановилась, руками опёрлась о колени – восстанавливала дыхание. Сегодня она никак не могла сосредоточиться на игре, в голове то и дело всплывали воспоминания о НЁМ. Сознание превратилось в огромный ком запутанных мыслей.
- Лен, ну что с тобой сегодня такое?
- Всё нормально, Татьяна Никитична, я сейчас соберусь.
- Нормально значит?! Не обманывай, я тебя сколько уже знаю, могу сразу понять, что-то случилось! Так и будешь в себе держать? Поделись, легче же станет. Со мной не хочешь, с девчонками тогда.
- Я говорю, что всё у меня хорошо. Я Вас прошу не надо ко мне лезть, - к горлу подкатил комок.
- Ладно, давай отдохни и присоединяйся к команде, - отступилась тренер. Понимала, что всё равно сейчас ничего не добьётся, только хуже сделает. Лена была сильным, волевым человеком, обладала твёрдым характером, тренер это знала, сама прививала все эти качества девочке. Что бы не случилось, женщина была уверена – Лена справится.

День пролетел незаметно, Лене удалось хоть на некоторое время выкинуть из головы ЕГО. А сегодня должны были приехать родители за девушкой, забрать на целый день.
- Лен, там за тобой приехали, - сообщила девушке подруга. – Какой-то мужчина, прям такой весь из себя…
- Какой ещё мужчина? – недоумевала Лена.
- Высокий такой, брюнет, я его вроде даже где-то видела уже. Он ждёт тебя на территории. Так ты его знаешь?
- Лучше б не знала, - обречённо вздохнула.
К воротам шла как на каторгу. Каждый шаг давался с трудом. Издали разглядела высокую фигуру. Мужчина о чём-то беседовал с начальником лагеря, женщина улыбалась и кивала в ответ. «Зачем он сюда явился, что надо ещё от меня»? Один вопрос сменял другой.
- Здравствуй, Лен, - в голосе хранилась какая-то грусть.
- Здравствуйте, - буркнула в ответ.
- Лен, твои родители звонили, сказали, что приехать не смогут. Предупредили, что их друг заберёт тебя, - сообщила директор.
Девушке очень хотелось отказаться ехать с Виталием. А он только молился, чтоб она согласилась поехать. Почему-то сейчас его другое мало волновало.
Мужчина деликатно раскрыл переднюю дверь автомобиля перед девушкой, но Лена, казалось, не обратила на это внимание и демонстративно расположилась на заднем. Тут же воткнула в уши наушники и отвернулась к окну. Все попытки Виталия поговорить с Леной были отрезаны. Уже полчаса ехали в тишине, до города оставался час, надо было срочно что-то предпринимать. Мужчина остановился у обочины и вышел.
- Лен, я хотел с тобой поговорить, - открыл пассажирскую дверь.
Девушка лишь ещё громче сделала музыку и отодвинулась на другую сторону сидения, мужчина воспользовался ситуацией, сел рядом. Вынул наушники у девушки и попытался прикоснуться к ней, отчего Лена завопила:
- Не трогай меня, понял?! Что тебе надо от меня?
- Леночка, я хочу поговорить с тобой.
- Мне казалось, ты всё уже сказал!
- Малыш, послушай, - приблизился к девушке.
Лена резко оттолкнула от себя мужчину:
- Хоть попробуй до меня дотронуться!
- Лен, прошу тебя, успокойся. Я тебе ничего не сделаю.
- Я тебе не верю! Что решил снова воспользоваться услугами малолетки?
- Лена, да послушай…
- Я уже прекрасно уяснила, зачем я тебе была нужна. Да ты даже и не скрывал этого! Поимел и выкинул как ненужную вещь, - голос предательски дрогнул.
- Прости меня, умоляю. Всё что я тогда говорил – неправда.
- А где тогда правда? Зачем ты приехал?
- Я люблю тебя, - выкрикнул, - понял это, когда осознал, что натворил. Когда потерял тебя.
- Какой же ты подонок! Ещё и смеешь мне это в глаза говорить, думаешь, я поверю хоть одному твоему слову?!
- Лен, я испугался, даже сам не понял, что натворил.
- Испугался? И это твоё оправдание? Ты унизил меня, выставил чуть ли не шлюхой, а сейчас заявляешь, что всего лишь испугался?! Если б ты знал, как я тебя ненавижу! Я не хочу больше разговаривать с тобой, я видеть тебя не могу, - девушка не выдержала. Голос предательски дрогнул, из глаз показались первые слезинки.
- Как мне вымолить у тебя прощение, маленькая моя? – сердце мужчины сжалось от понимания того, что же он наделал.
Виталий притягивает девушку к себе, хочет обнять, но она вырывается, кричит и бьется в истерики.
- Пусти меня, - ряд ударов обрушивается на мужчину, в этом девушка не скупится. Виталий всё терпит, только крепче прижимает к себя.
- Я люблю тебя. Прости меня моя девочка. Я не смогу без тебя. Прости. Люблю! – бесконечно шепчет ей на ухо.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

CallistoДата: Суббота, 13.02.2010, 08:59 | Сообщение # 15
Живу здесь
Леночка спасибо что выставили предыдущую главу happy

Глава 16
Рыдание постепенно затихало, Лена лишь изредка всхлипывала. Сейчас в ней боролись два противоречивых чувства: ненависть к мужчине и любовь. Она столько пережила за эти дни, слёзы стали привычным атрибутом перед сном. Так хотелось поделиться, но не с кем-то, а с родным человеком. Лена не могла, сама не понимала, почему же не рассказала никому, ведь это была бы идеальной местью. Но девушка была не такой. Вот тут-то и просыпалось чувство под названием любовь, запретная любовь.

Виталий не размыкал объятия, как будто боялся, что Лена исчезнет.
- Малыш, как ты? Что хочешь? – ласково говорил.
- Я спать хочу, - неожиданно озвучила просьбу. – Хочу наедине остаться со своими мыслями.
- Конечно, я тебя уложу здесь, - мужчина свернул свою куртку и воспользовался ею как подушкой, - поспи в дороге. - Нагнулся поцеловать Лену.
- Не надо, - оттолкнула. – Я не хочу твоих прикосновений.
- Лен, знай, я не отступлюсь! Я сделаю всё возможное, чтобы вернуть тебя. Я знаю, как сильно обидел тебя…
- Неужели?! А тебе приходилось хоть раз слышать, что тебя используют? Плевал ли тебе в душу человек, которого ты любишь всем сердцем? – новая волна истерики нарастала.
- Малыш, прошу тебя, успокойся. Как же я хочу повернуть время вспять и всё начать сначала.
- Сначала?
- Да! Хочу не скрывать свои чувства, не допустить того что произошло! Я хочу быть рядом с тобой! Ты именно та, что я искал всю жизнь! И пусть ты юна, я переступлю через свои страхи, потому что люблю тебя, потому что ты мне нужна!
- Я не знаю, что мне делать. Я запуталась. Боюсь тебе поверить, боюсь снова стать ненужной, как кукла, которой наигрались в детстве и забросили на чердак. Не хочу!
- Давай ты сейчас ляжешь, а потом поговорим с тобой. Я обещаю, что всегда буду рядом! – Легко провёл по нежной женской коже, девушка не оттолкнула. Больше мужчина побоялся разрешить себе. И так всё слишком хрупко. Одно неловкое движение, и Лена отдалится ещё больше, тонкая нить порвётся.

Серебристый Volkswagen уже въехал в город. Но водитель явно не спешил к месту назначения. Он неспешно колесил по уже ожившему городу. На заднем сидении мирно посапывала его любимая девочка. Виталий не хотел будить её, она так устала, вымоталась за эти дни, и в этом была непосредственно его вина.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 15.02.2010, 21:22

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: