Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
По лезвию бритвы скользя…
CallistoДата: Пятница, 02.07.2010, 21:59 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Ну вот медленными шажками мы с вами дошли до финала

Глава 33.
Закипела семейная жизнь… Дни пролетали со скоростью света, но каждый оказывался праздником. Лена была счастлива: она засыпала и просыпалась в объятиях любимого, с нетерпением выглядывала знакомую машину, стоя на школьном крыльце, а потом утопала в поцелуях мужа.
Сегодня был заслуженный выходной у обоих. Проснулись давно, но вылезать из постели не торопились: нежились в объятиях друг друга, то и дело срываясь на новый круг утончённых ласк и такие желанные порции удовольствия.
- Ленок, – мужчина ласково взъерошил светлые волосы любимой, – ты чего о выпускном молчишь? Когда у вас намечается гулянка? Надо же наряд купить ещё.
- Да ну эту гулянку, я не пойду, - пробубнила девушка.
- Здрасте, приехали! Как это не пойдёшь?! Это же прощальный вечер со школой, с одноклассниками. Ты чего, родная? Или я чего-то не знаю?! – сощурился Виталий.
- Всё нормально, просто не хочется мне идти. Тем более ещё и платье выбирать, - Ленку аж передёрнуло.
- Так зачем платье? Надень свадебный костюмчик, отличный вариант. Ты в нём перещеголяешь любую выпускницу.
- А разве можно ещё куда-то надевать свадебный наряд? – засомневалась девушка.
- Конечно можно. Что ж теперь такой красоте в шкафу провисеть вечно?! Так, с костюмом мы решили, - сразу перешёл в наступление Виталий, пока любимая опомниться не успела.
- Виталь, я всё равно не хочу идти, нет настроения что-то.
- Ленка, брось мне это. Тем более такую красотку я всё равно не отпущу одну, так что под присмотром будешь.
Мужчина притянул жену к себе и стал быстро покрывать лицо поцелуями, не давая и слова вставить. А потом решил не терять времени зря, тем более законный выходной надо проводить с пользой. Ладонью накрыл мягкую грудь, чуть сжал, чем вызвал лёгкий вздох девушки.
- Что, опять?
- Не опять, а снова! Ты против? – продолжая ласку, осведомился Виталий.
- М-м-м, конечно… нет. – Опрокидывает мужчину на спину – и теперь она хозяйка положения…

Как Виталий и обещал, на выпускной пришли вместе. На торжественной части вручали аттестаты, а Ленку ещё наградили и похвальной грамотой за спортивные достижения, конечно же присутствовали родители девушки. Все трое сидели в первом ряду и с гордостью запечатляли на камеру каждый момент с любимой дочерью, любимой женой. А вот в кафе, где должно было состояться празднество, Лена шла в сопровождении мужа. Конечно, за стол с выпускниками (точнее с одной выпускницей, которой только и интересовался Виталий) его никто не пустил, пришлось сидеть в компании мамочек. Под их пристальными взглядами чувствовал себя не в своей тарелке, но ради любимой мог пойти и не на такие жертвы. Вот Лену приглашает на «медляк» друг Лёшка. Виталий напрягся, не любил он этого паренька, тем более в отличие от Лены прекрасно видел его чувства к своей жене.

- Лен, прости меня… - наконец заговорил Алексей. После свадьбы девушки друзья почти перестали общаться. Раньше Лёша часто забегал к своей однокласснице, а теперь он не мог себе позволить прийти в гости в дом мужа Лены.
- Уже давно простила, - вздохнула она в ответ.
- А ты знаешь, за что я прошу прощения? – удивлённо вздёрнул брови парень.
- За то, что лазил в моём телефоне без спроса и совершенно случайно, я так предпочитаю думать, стёр сообщение от Витали.
- Как ты поняла, что это я сделал? – потупил взор, было очень стыдно смотреть в такие чистые и до боли любимые глаза подруги, признаваться ей в своём проступке, раскаиваться и при этом знать, что твоей она никогда не будет.
- Женская интуиция… Больше просто некому. Зачем, Лёш? – сама не понимала, для чего вынуждает парня на откровенность, ведь прекрасно знала ответ.
- Теперь это не имеет никакого значения, Лен. Главное, чтоб ты была счастлива с тем, кого выбрала.
- Я очень счастлива, Лёш. Прости меня, я очень хочу, чтобы ты тоже был счастлив.
- Я уже. От одной мысли, что у тебя всё замечательно, хорошо и мне. Не плачь, Ленка. Ты что? - заметил слезинки, поспешил обнять, успокоить, но осёкся: наткнулся на тяжёлый взгляд Виталия.
- Пообещай мне, что останемся друзьями, не смотря ни на что!
- Конечно, Лен, обещаю.
- Спасибо. – Девушка сама поцеловала друга в щёку.

Виталий даже не понял, как оказался в объятьях любимой. Вроде минуту назад видел её на танцполе, отвлёкся всего на мгновение – и вот она исчезла. Алексей стоял уже один.
- Родная, всё хорошо? – мужчина тут же схватил девушку за руку и поспешил скрыться от посторонних глаз.
- Конечно! Ты чего разволновался-то? – поспешила успокоить любимого.
- Не понравился мне ваш танец, - буркнул мужчина, чем вызвал смех Лены и её поцелуй, а так может успокоить только ОНА.
- Люблю тебя. – Встаёт на носочки и дотягивается до губ супруга, целует сладко, и плевать, что на тебя палятся сразу несколько пар глаз: нигде не скроешься от любопытных.

- Привет, - тихо сказала девушка, хлопая длинными ресницами.
- А? Привет, Тань, - парень медленно повернулся к девушке, провожая глазами фигуры мужчины и белокурой подруги.
- Лёш, пойдём танцевать, - быстро прощебетала, теребя юбку, и опустила глаза.
- Э-э-э… - кажется, парень по-новому взглянул на милую и сейчас такую стесняющуюся, в лёгком персиковом платье и уложенными вьющимися локонами одноклассницу, - с удовольствием, - обезоружил вконец улыбкой.

На прогулку по ночной Москве Ленка согласилась с радостью. Фотографировались всем классом, снимали на камеру друг друга да и просто веселились. А вот встретить рассвет со всеми… нет, лучше она это сделает с другим человеком…

Лена незаметно отделилась от толпы, с радостью отмечая шедшую немного позади всех пару девушки в струящемся водопаде немного золотистого платья и её лучшего ДРУГА. Она уже давно заметила следовавший за ней по пятам знакомый автомобиль. Водитель тут же вышел из салона и с улыбкой направился к любимой.
- Нагулялась? – мужчина встретил Ленку поцелуем, впрочем, как всегда у них бывает.
- Вообще-то соскучилась по мужу, - как же она сладко произнесла последнее слово.
- Значит, домой ещё не хочешь?
- Я хочу к тебе, - промурлыкала девушка с явным намёком на своё желание.
- А у меня были немного другие планы в отношении нас, - наиграно-расстроено сказал Виталий.
- Это какие?
- Сюрприз вот приготовил. Поедешь со мной?
- М-м-м, ты знаешь от чего я не могу отказаться, - довольная прижалась к любимому.

Серебристый Volkswagen припарковался у моста. Лена сразу поняла, куда привёз её Виталий. Сердце затрепетало, почему-то было очень волнительно. Шли, держась за руки. На резных оградах моста висели всевозможные замочки: маленькие и большие, в виде сердечек и обычные. Но у всех была общая черта: на каждом написаны имена пар.
Это была самая лучшая традиция для молодожёнов и просто любящих людей: символически скреплять семейные узы торжественным закрыванием замка. Специально для этого ритуала были поставлены кованые фигуры, именуемые «Деревьями любви», которые невероятно быстро обрастали символами будущей счастливой жизни вместе со своей половинкой.

- Лен, ты знаешь, я не силён в традициях, не соблюдаю и не верю в приметы, но мимо этого обряда я не готов пройти. Я так тебя люблю, что готов кричать о своём счастье на весь мир. До сих пор просыпаюсь и привычным жестом убеждаюсь, что ты рядом, что это не сон, и ты действительно рядом со мной. Ты моя жена! Я бы хотел ещё раз, вот таким способом отметить наш союз, – как фокусник извлёк замочек, на котором красовались два голубка – символ любви, совместной жизни, и, конечно, имена молодожён. – У меня появилась эта идея ещё в день нашей свадьбы, но мне так не хотелось делить с кем-то ещё этот момент. Только ты и я… и больше никого.

От нахлынувших эмоций в глазах девушки показались слезинки, она хотела смахнуть их, но Виталий не дал, сам припал к щекам любимой, сцеловывая их краткими поцелуями.
- Ну, ты чего, родная моя?
- Ты у меня самый лучший. Я даже сама себе завидую, - улыбнулась Лена.
Вместе цепляли замок и закрывали на ключ, а потом выкинули его в реку, чтобы никто и никогда не посмел потревожить их счастье.
- Виталь, знаешь, я всегда мечтала, что когда-нибудь буду стоять здесь со своим любимым человеком, с тобой, и мы тоже закрепим наш союз, как и другие пары. Никогда тебе не говорила о своём желании, но и не потребовалось…
- Потому что я сам этого хотел, милая, - окончил фразу за Лену. – Чувствуешь? – мужчина взял ладошку девушки и прижал к своей груди. – Моё сердце всегда будет биться в унисон с твоим… Вечно…
Показались первые лучи солнца. Мягко ложились на водную гладь и утопали в ней. Река приобретала золотистый оттенок, искрилась и сверкала радужными бликами. А вдалеке виднелся силуэт пары, солнце и по ней успело пустить гонцов, но влюблённые были слишком заняты друг другом, чтоб заметить, что происходит вокруг. Девушка обнимала мужчину за шею, его руки на её талии нежно держат своё неземное счастье.

С первой секунды знакомства ОНИ балансировали на краю пропасти. Одно неловкое движение – и снова срываются вниз. Но не падают, а парят в воздухе. Крылья любви подхватывают их и несут навстречу друг другу. Один ложный шаг – и они соскальзывают с острого лезвия, которое ранит сердце и заливает раны маленькими жемчужными слезинками. Но ИХ крылья любви исцеляют и дарят секунды, минуты, часы, дни, месяцы, года наслаждения… вечность, предоставленную только ИМ двоим. Одна потеря равновесия – и будто бритвой резко срезает слоями душу и чувства. Но ИХ крылья любви залечивают каждую царапину, наполняя бокалы бездонным океаном благоговения друг перед другом. ИХ крылья никогда не дадут разбиться ИХ любви!
Конец.

От автора:
Когда начинала писать этот рассказ, думала, что закончу быстро, а вышло как всегда :sm141:
Очень надеюсь, что никто не уйдёт отсюда разочарованным
Для начала хотела бы поблагодарить свою беточку Оленьку за неоценимую помощь .
Спасибо всем, кто читал и был со мною на протяжении этого рассказа happy
И, конечно же, никогда не устану благодарить мою сестрёночку, мою лучшую подругу, моего наставника, ведь именно благодаря ей я начала писать и пусть она отнекивается от этого, но это правда! Спасибо, что ты всегда рядом, родная моя. Я без тебя, словно ангел без крыльев
Пожелания для читателей от Наты (Natangel) ( я к ним присоединяюсь): Дорогие читатели, хочу пожелать вам, чтобы вы всегда шли навстречу своей любви, преодолевали все трудности на пути к своим целям (уверена, они хорошие) и пусть у вас будут счастливые хэппи-энды, как у героев этого рассказа!

А завтра я уезжаю почти на месяц, поэтому очень хотелось порадовать вас продочкой перед отъездом.
До новых встреч.

Елена Третьякова Виталий Абдулов

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: