Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Москва (комментарии)
mcm1631Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
Буду ждать ваши комментраии здесь! smile

Прости, за ту любовь(с).

mcm1631Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:30 | Сообщение # 2
Живу здесь
ЖАНРЫ: драма, роман
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Лера Козлова, Стас Шмелев и др.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет
СОДЕРЖАНИЕ/САММАРИ: Что делать, если от тебя отвернулись все друзья, для парней ты настоящая игрушка и не более, родители давно не узнают что с тобой и жива ли ты? Москва согнула её по палам, но не сломала. Она находит в себе силы и начинает жить с чистого листа...с любимым человеком.
РАЗМЕР: повесть
СТАТУС: в разработке

Москва. Этот город ни когда не спит, каждый день на улицах Москвы случаются аварии, каждый гражданин сам по себе. Только в парке увидишь небольшую семейную пару…
В Москве была ужасная холодрыга, пронизывающая до костей. На улице безвкусные серые дома, серые люди…
Последний год Лериной биографии, был не очень ярок…В 16 лет она приехала в Москву покорять знаменитый колледж им. Гнесиных, и поступила, туда…и вроде шло всё хорошо, она быстро влилась в коллектив, обзавелась друзьями, понимающими, добрыми…
Влюбилась…бесповоротно, не заглядывая в будущее, они жили одним днём и наслаждались этим…Но, увы, как оказалось он просто поигрался и побежал в другую «песочницу». Лера закрылась в себе, сорвалась на подругу и высказала ей всё, что думала о ней…в итоге не любимого человека, не друзей…
Ввязалась в довольно сомнительную компанию, начались постоянные пьянки, случайные связи на одну ночь.
Родители из-за постоянного бизнеса, забыли про дочь, не обращая на неё никакого внимания… Лера делала всё что хотела, тратила деньги, курила, пила…
И только один человек на земле, хоть как-то поддерживал Валерию, дальняя подруга, хоть и была она на два года младше Леры, но всё же не была так глупа….
На часах два часа ночи…
Красивая девушка 19 лет с шелковистыми светлыми волосами, кофейно-карими глазами и замечательной фигурой широко распахнула дверь и зашла в квартиру…с грохотом бросила сумочку на тумбочку и приземлилась на пуфик.
Неожиданно в коридоре загорелся свет и показался отец.
-Валерия, это как понимать?- ужаснулся отец
-Дурацкое имя, не называй меня так- закричала девушка и схватив сумочку, стуча пятками полетела на вверх.
Борис Николаевич, не понимающе вздохнул и прошёл на кухню…видимо он не совсем понимал что его дочь…единственная дочь давно уже не посещала колледж, каждый день она приходит чуть ли не в двенадцать часов дня…и спит с совершенно незнакомыми ей парнями…
Утром Лера подняла свою голову с подушки и посмотрела в зеркало. Опухшие глаза, красное лицо…Лера закрыла руками лицо и упала обратно.
« В кого же я превратилась, я стою на отчисление в колледже, меня никто не любит…я для всех красивая картинка с обложки…Хоть бы раз почувствовать себя принцессой, любить по настоящему и быть любимой»
От этих мыслей её отвлёк пронзающий звонок мобильного телефона, на дисплеи высветилось «Марина».
-Привет!- послышался радостный голос подруги, на том конце
-Привет! Как дела? Ты уже в Москве?- искренне обрадовалась Лера
-Ага,-б еззаботно проговорила Марина,- Ты как?
-Нормально,- убитым голосом говорила блондинка
-Я вижу, ты опять хандришь…приезжай ко мне- быстро проговорила девушка
-Ладно- недовольно ответила Лера и нажала «отбой».

Минут через 40 Лера стояла возле девятиэтажки, открыв дверь, она зашла в подъезд и поднялась на нужный этаж. Дверь ей открыла Марина, невысокая брюнетка, с большими красивыми глазами и очень выразительными чертами.
-Ну рассказывай!- начала подруга, усаживаясь в тёплое кресло
-А чего рассказывать, ты и так всё знаешь! Меня отчисляют из колледжа, я ни кому не нужна…
-Ну во-первых ты нужна мне, это уже не конец света…
-Спасибо- натянула улыбку блондинка
Марина немного нахмурилась а потом проговорила:
-А ты не пробовала измениться?- осторожно поинтересовалась девушка
-А толку? Я для всех останусь стервой,- махнула рукой девушка
-Лерка…-вздохнула подруга,- Ну почему ты не хочешь открыться для людей…
-Я открылась одному, а он…-по красивому лицу потекла слеза
-Попробуй, тебе самой станет легче,- Марина понимающе обняла подружку,- Завтра едем в колледж и восстанавливаемся
-Спасибо, тебе- чуть улыбнулась Лера и порывисто обняла подругу. Подруга как всегда понимала её, может конечно они не сходились в некоторых взглядах на жизнь, но они обе могли поднять себе настроение…

Прости, за ту любовь(с).

Сообщение отредактировал mcm1631 - Понедельник, 04.01.2010, 21:30

marysummerДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:46 | Сообщение # 3
Флудер
Награды: 32
Quote (mcm1631)
Москва. Этот город ни когда не спит, каждый день на улицах Москвы случаются аварии, каждый гражданин сам по себе. Только в парке увидишь небольшую семейную пару…

это точно.......

Quote (mcm1631)
Последний год Лериной биографии, был не очень ярок…В 16 лет она приехала в Москву покорять знаменитый колледж им. Гнесиных, и поступила, туда…и вроде шло всё хорошо, она быстро влилась в коллектив, обзавелась друзьями, понимающими, добрыми…
Влюбилась…бесповоротно, не заглядывая в будущее, они жили одним днём и наслаждались этим…Но, увы, как оказалось он просто поигрался и побежал в другую «песочницу». Лера закрылась в себе, сорвалась на подругу и высказала ей всё, что думала о ней…в итоге не любимого человека, не друзей…
Ввязалась в довольно сомнительную компанию, начались постоянные пьянки, случайные связи на одну ночь.
Родители из-за постоянного бизнеса, забыли про дочь, не обращая на неё никакого внимания… Лера делала всё что хотела, тратила деньги, курила, пила…

М-дя

Quote (mcm1631)
« В кого же я превратилась, я стою на отчисление в колледже, меня никто не любит…я для всех красивая картинка с обложки…Хоть бы раз почувствовать себя принцессой, любить по настоящему и быть любимой»

Ну она же сама всё прекрасно понимает..........

Quote (mcm1631)
-Ну рассказывай!- начала подруга, усаживаясь в тёплое кресло
-А чего рассказывать, ты и так всё знаешь! Меня отчисляют из колледжа, я ни кому не нужна…
-Ну во-первых ты нужна мне, это уже не конец света…
-Спасибо- натянула улыбку блондинка
Марина немного нахмурилась а потом проговорила:
-А ты не пробовала измениться?- осторожно поинтересовалась девушка
-А толку? Я для всех останусь стервой,- махнула рукой девушка
-Лерка…-вздохнула подруга,- Ну почему ты не хочешь открыться для людей…
-Я открылась одному, а он…-по красивому лицу потекла слеза
-Попробуй, тебе самой станет легче,- Марина понимающе обняла подружку,- Завтра едем в колледж и восстанавливаемся
-Спасибо, тебе- чуть улыбнулась Лера и порывисто обняла подругу.

Хорошо иметь такую подругу))))))))

mcm1631, очень классное начало))))))))))) Мне очень нравится)))))) Жду продолжения))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

М@ш@Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:49 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 28
Quote (mcm1631)
-Спасибо, тебе- чуть улыбнулась Лера и порывисто обняла подругу. Подруга как всегда понимала её, может конечно они не сходились в некоторых взглядах на жизнь, но они обе могли поднять себе настроение…

Хорошо, если есть такие подруги.......
mcm1631, классное начало!!!!!
Очень интересно что дальше!!!!!!

Mashle4_kaДата: Среда, 06.01.2010, 09:27 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 134
mcm1631, очень интересное начало)Классно)

mcm1631Дата: Среда, 06.01.2010, 21:08 | Сообщение # 6
Живу здесь
marysummer, Mashle4_ka, М@ш@, Спасибо вам!

-Я так устала!-устало проговорила Новикова, присаживаясь в удобное кресло, в небольшой кафетерии.
-А ты как думала, всё тебе легко!-улыбнулась Марина
Сегодня девушки самого утра поехали в колледж, нужно было восстановится и наконец начать нормально учиться.. в чём Лера очень сомневалась...
Часам к 3 они вышли из учебного здания и поехали в ближайшую кафетерию.
-Я вообще ничего не смогу, зачем ты в это ввязалась-махнула рукой Лера, попивая только что принесённый чай с лимоном.
-Лер,-Марина накрыла руку девушки и пронзительно заглянула в глаза,-Ты должна измениться, пойми к тебе будет другое отношение...
Лера немного нахмурилась и тихо-тихо проговорила:
-Я постараюсь!-прошептала она, всё ещё не веря в себя.
Утро. Красивая блондинка спала на большой светлой кровати, тёплая улыбка была на её лице пока не прозвенел будильник...
-Блин!-пробурчала она, вставая с кровати и одевая тёплые тапочки
В этот момент по комнате разлился звонок мобильного.
-Алло-рявкнула Валерия в трубку
-Привет! Как твои дела?-на конце телефона послышался голос Дианы, блондинка, с отличной фигурой но в душе абсолютно пусто...
-Отлично, в колледж собираюсь
-Куда? Поехали лучше на дачу к Никитке
-Нет, меня уже выкидывают оттуда, я отсижу лекции и приеду
-Ладно, пока-протянула Диана.
Зайдя в светлое, освещённое помещение, Лера сняла куртку и прошла к кабинету №2, сегодня у неё был вокал и инструментальный урок. Лера присела на подоконник и открыла учебник, а что ещё было делать...
-Новикова тут?-послышался голос парня
-Здесь-растерянно пролепетала девушка, слезая с подоконника и оглядывая юношу.
Жгучий брюнет, красивое телосложение, чёткие черты лица, да и по всему видимому рэпер. На вид ему было лет 20, видимо он новенький.
-Тебя к директрисе-улыбнулся тот, Лера ещё раз Бросила на него последний взгляд и пошла вдоль коридора.
Людмила Борисовна, оказалась довольно понимающей женщиной, немного поговорив с ней Лера поспешила на урок, всё таки надо было снова вливаться в коллектив...а жгучий брюнет не выходил из головы.
Новикова зашла в класс, он оказался довольно маленький, свободные две парты, на одной сидел тот самый парень, а другой какой-то очкастый рыженький парень...
Лера элегантно присела рядом с брюнетом и улыбнулась.
-Позвольте узнать имя такой королевы
-Валерия, можно просто Лера-тут же оживилась девушка
-Стас
-Очень приятно, что это такие красивые парни тухнут здесь
-Ну почему тухнут?,-искренне удивился Стас,-Очень даже приличный колледж, что скажешь?
-Я здесь давно не была-опустила голову Лера, даже такой мажор как он, понравилось здесь а ей нет.
-Может сходим куда-нибудь?-неожиданно спросил брюнет
-Может-кинула Лера, она так увлеклась слушать преподавателя, что ляпнула что попало.
А довольный собой Стас, откинулся на спинку небольшого стульчика и продолжил пялится на Леру...

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Среда, 06.01.2010, 22:58 | Сообщение # 7
Флудер
Quote (mcm1631)
-Я так устала!-устало проговорила Новикова, присаживаясь в удобное кресло, в небольшой кафетерии.
-А ты как думала, всё тебе легко!-улыбнулась Марина
Сегодня девушки самого утра поехали в колледж, нужно было восстановится и наконец начать нормально учиться.. в чём Лера очень сомневалась...

Ой, надо думать, когда на тусы ходишь развлекаешься и головой не думаешь, а тут.....эх........

Quote (mcm1631)
-Привет! Как твои дела?-на конце телефона послышался голос Дианы, блондинка, с отличной фигурой но в душе абсолютно пусто...
-Отлично, в колледж собираюсь
-Куда? Поехали лучше на дачу к Никитке
-Нет, меня уже выкидывают оттуда, я отсижу лекции и приеду
-Ладно, пока-протянула Диана.

Ой и у неё голова в тусах, надо б и об учёбе подумать)))))))

Quote (mcm1631)
Жгучий брюнет, красивое телосложение, чёткие черты лица, да и по всему видимому рэпер. На вид ему было лет 20, видимо он новенький

Ой я уже таю))))))))))

Quote (mcm1631)
а жгучий брюнет не выходил из головы.

Надо думать...............

Quote (mcm1631)
Новикова зашла в класс, он оказался довольно маленький, свободные две парты, на одной сидел тот самый парень, а другой какой-то очкастый рыженький парень...

М-да хорошая картина))))))))) Хи-хи)))))))))))))))

Quote (mcm1631)
Лера элегантно присела рядом с брюнетом и улыбнулась.
-Валерия, можно просто Лера-тут же оживилась девушка
-Стас
-Очень приятно, что это такие красивые парни тухнут здесь
-Ну почему тухнут?,-искренне удивился Стас,-Очень даже приличный колледж, что скажешь?
-Я здесь давно не была-опустила голову Лера, даже такой мажор как он, понравилось здесь а ей нет

Прикол...............

Quote (mcm1631)
-Может сходим куда-нибудь?-неожиданно спросил брюнет
-Может-кинула Лера, она так увлеклась слушать преподавателя, что ляпнула что попало.

Реально попала девочка.............

Quote (mcm1631)
А довольный собой Стас, откинулся на спинку небольшого стульчика и продолжил пялится на Леру...

Конечно довольный, с такой красотой сидит)))))))))

mcm1631, зая, жду продку))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

М@ш@Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:28 | Сообщение # 8
Живу здесь
Quote (mcm1631)

В наше время такие парни уже перевелись......а жаль!
Quote (mcm1631)

Еще бы!!!
Кристи, прода просто супер!!!!!!!!
Интересно, когда Лера поймет на что согласилась, какая будет ее реакция?

mcm1631Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:19 | Сообщение # 9
Живу здесь
marysummer, Спасибо солнышко!!!
М@ш@, Спасибо, а реакция будет ого-го!!!! biggrin

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Четверг, 07.01.2010, 12:22 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 134
mcm1631, очень классная продка. Супер пупер)

mcm1631Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:11 | Сообщение # 11
Живу здесь
Mashle4_ka, Спасибо

Время за лекциями пролетело незаметно, Лере ничуть не стало скучно ни на одной лекции.
Стас что-то пытался говорить, но Лера постоянно нервно дёргала рукой...
Когда всё было позади, Лера вышла из здания и начала искать телефон в сумке.
-Мы идём-поинтересовался брюнет
-Куда?
-Не знаю, можно в кафе, ты как?-обнимая её одной рукой, широко улыбнулся парень
-С каких щей я должна с тобой идти куда-то-грубо отозвалась Лера, всё ещё продолжая искать телефон
-Ты же сама согласилась-удивился Стас,-Я тебя спросил на паре
-Ты бы меня ещё в туалете спросил, ладно пошли-вздохнула она

Утром блондинка проснулась с головной болью, слава богу на дворе была суббота и можно было по дольше по спать...Но видимо этому было не суждено случиться, в дверь позвонили, а потом отец крикнул Лере что это к ней.
На пороге стоял Стас, с букетом роз...
-Ты как меня нашёл?-удивилась девушка, принимая цветы
-Ну если ты не помнишь, то я тебя вчера провожал-улыбнулся он
-Ну проходи-растерянно пролепетала девушка, пропуская парня в квартиру.
Как ни странно они разговорились о музыке, Лера заливисто хохотала при смешных рассказах о школе и прочей детской фигне...Лера тоже поделилась немного своей жизнью...
За окном стало темнеть...
-Ладно, я пойду-проговорил брюнет
-Я тебя провожу-оживилась Лера
Накинув на себя куртку и воткнув свои ноги в кроссовки, он подошёл к Лере...
Она почувствовала его горячее дыхание, Стас наклонился и поцеловал её в губы, сладко, нежно, она ответила не менее нежным поцелуем...
-Пока-прошептал он, отстраняясь...

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Четверг, 07.01.2010, 21:27 | Сообщение # 12
Флудер
Quote (mcm1631)
-Мы идём-поинтересовался брюнет
-Куда?
-Не знаю, можно в кафе, ты как?-обнимая её одной рукой, широко улыбнулся парень
-С каких щей я должна с тобой идти куда-то-грубо отозвалась Лера, всё ещё продолжая искать телефон
-Ты же сама согласилась-удивился Стас,-Я тебя спросил на паре
-Ты бы меня ещё в туалете спросил, ладно пошли-вздохнула она

Прикол))))))))))

Quote (mcm1631)
Утром блондинка проснулась с головной болью, слава богу на дворе была суббота и можно было по дольше по спать...Но видимо этому было не суждено случиться, в дверь позвонили, а потом отец крикнул Лере что это к ней.

Мило.......даже поспать не дано........

Quote (mcm1631)
На пороге стоял Стас, с букетом роз...

Ой как романтично.......

Quote (mcm1631)
Она почувствовала его горячее дыхание, Стас наклонился и поцеловал её в губы, сладко, нежно, она ответила не менее нежным поцелуем...

Ой какая прелесть))))))) так романтично))))))))

Зая, жду продку)))))))

marysummerДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:49 | Сообщение # 13
Флудер
когда прода??????

mcm1631Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:50 | Сообщение # 14
Живу здесь
Продка завтра, ничего не успеваю![color=yellow] cry

Прости, за ту любовь(с).

Сообщение отредактировал mcm1631 - Понедельник, 11.01.2010, 21:51

М@ш@Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:39 | Сообщение # 15
Живу здесь
mcm1631, классная прода!!!!!