Что делать если жизнь постепенно отнимает все?
|
|
Olika | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
|
Здесь я буду выкладывать только продочки, а коментарии можно оставить здесь http://seriali-online.ru/forum/76-6649-1 Девчонки, мне осень важно чтобы вы читали мой фик и оставляли коменты, не важно какие. Я уже готова к плохим отзывам Что делать если жизнь отнимает все? Идти в открытый бой с ней и не проиграть и обязательно быть СЧАСТЛИВОЙ!! Главные герои Лена Кулемина - девушка, над которой жизнь играет злые шутки. Виктор Степнов – случайный прохожий, который в корне меняет всю ее жизнь Лера Новикова – подруга Лены Игорь Гуцулов – друг Вити А остальные герои в процессе фика. Часть 1 В 22:00 в Московскую пожарную часть №2 поступил звонок «На улице ***** горит квартира на третьем этаже!!!!» Через несколько минут пожарные приехали по назначенному адресу. Пожар оказался самой тяжелой 4 степени. Прибыло две машины. Пожар тушили около часа. Когда все были уверены в том, что пожар потушен, один из пожарников решился пойти внутрь и проверить, есть ли кто в квартире. Вместе с ним напросилась девчонка, и он решил взять ее. Этой девчонкой была 17 летняя Лена Кулемина, она успела выбежать из квартиры во время пожара, в квартире остались ее родители и старший брат Сергей. Лене протянули маску, и она вместе с пожарным пошла в обгорелую квартиру. Они прошли прихожую и были в гостиной, Лена упала на колени и заплакала, прямо перед ней лежал обгорелый труп ее матери. «Нет, за что? Что я такого сделала? Мама, зачем ты так со мной? Зачем ты меня оставила?» Лена поднялась с колен и пошла дальше. Она зашла в кухню и уже без слез смотрела на своего отца. Она все еще надеялась на то, что он жив, но когда приложила руку к сонной артерии, то последняя надежда рухнула, он был мертв. Лена вышла из кухни и направила в свою комнату, там она увидела своего брата. Гигантский комок припал к ее горлу. Она подошла к Сергею и сказала «Прости, меня, если бы можно было все изменить» из глаз Лены предательски потекли слезы. Когда она вышла из комнаты, то направилась к пожарному «Возьмите маску, я не могу больше здесь находиться» Пожарный лишь кивнул головой. Проходя мимо гостиной, Лена еще раз упала на колени перед мамой и сказала «Я люблю тебя». С этими словами Лена выбежала из квартиры, она была вся в слезах и побежала прочь в неизвестном направлении. Кулемина добежала до какого – то двора и села под деревом, слезы не прекращали течь из ее глаз. То, что было на душе у Лены словами описать тяжело, но это была боль, невыносимая боль от потери родных. «Зачем я убежала, сейчас бы меня здесь не было, я бы не осталась одна. (У Лены уже давно умерли близкие родственники, а дальние ее даже не знали). Куда мне идти? Я осталась совсем одна! Господи, за что, ты отнимаешь у меня самое дорогое, я совсем одна, я никому не нужна» От этих мыслей, Лена заплакала еще сильнее. Сегодня она не стыдилась своих слез. Ей было все равно, если ее кто – нибудь увидит. Она просто сидела под деревом и плакала, ей не нужно было идти домой, потому, что ее так никто не ждал! Мимо дерева прошел человек и сначала не заметил Лену, но потом вернулся и подошел к ней…
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:02 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Вот и продочка)))) Часть 2 - Что случилось? – спросил мужчина Лена молчала и просто плакала, из –за той боли, которая была у нее в душе, она не хотела говорить, и только иногда всхлипывала. - Ну не молчи, пожалуйста, скажи что нибудь! Что случилось, может я смогу тебе помочь – просил мужчина Лена опять ничего не ответила. - Так, пойдем, я отведу тебя домой, уже поздно – говорил мужчина - У меня нет дома – сказала Лена и еще сильнее заплакала - Ладно, потом разберемся, давай я отведу тебя к себе домой – предложил незнакомец - Я никуда не пойду!!! – строго сказала Лена заплаканным голосом - Не бойся, я тебя не трону. Ты успокоишься и расскажешь, что у тебя случилось, а я попробую тебе помочь Лена только кивнула головой. Он помог ей встать, Лена чуть не упала, от того, что ноги затекли, но мужчина поддерживал ее, не давая ей возможности упасть. Они направились в сторону его дома. Шли они, молча, тишину нарушали только всхлипы Лены. Наконец они зашли в подъезд и поднялись на шестой этаж. Мужчина открыл дверь и Лена вошла первой, он показал ей, как пройти на кухню. Лена прошла в кухню и села на стул, а незнакомец принялся готовить чай. Когда чай был готов, мужчина протянул Лене чайку и сел рядом с ней. Не смотря на то, что сейчас было лето, Лена очень замерзла и когда мужчина поддерживал ее по дороге до дома, она была холодной. А сейчас она грела руки о чашку чая. - Кстати, я до сих пор не знаю, как тебя зовут? – начал разговор Витя - Лена, ответила Кулемина - Я Виктор. Так, что у тебя случилось? Почему ты все время плачешь? – спросил волнующим голосом Виктор Немного помолчав Лена начала свой рассказ: - Я осталась одна! У меня сгорела квартира, а вместе с квартирой родители и брат. Когда я увидела обгорелый труп мамы, я до последнего не верила, что она умерла, я думала, что это страшный сон, что я скоро проснусь и родные будут рядом, но это не сон, а жестокая реальность. Я единственная, кто успел спастись, потому что я находилась близко с дверью. А теперь я себя за это ненавижу! Ну зачем я убежала? Кто меня просил? Из-за этого я осталась одна, совсем одна, мне не куда идти…из-за слез Лена больше не могла говорить. Ее лицо было красное и у нее начиналась истерика. Витя сел рядом с ней и обнял ее, она уткнулась в его грудь и просто плакала. - Ну плач, все будет хорошо, я тебе обещаю, я не позволю никому и никогда тебя обидеть! Виктор не понимал сам себя, полгода назад он расстался со своей девушкой и с того времени новых отношений у него не было. А сейчас, Лена пробудила в нем такие чувства, которых у него никогда не было. Он понял одно, он влюбился в Лену. И теперь он просто не мог допустить того, чтобы ее еще раз кто-нибудь обидел!!!! - Я не могу остановиться, нервы сдают! – всхлипывала Лена - Пойдем, я покажу тебе спальню, ты ляжешь спать, тебе нужно набраться сил – заботился Виктор Лена кивнула головой и они пошли в сторону спальни. Виктор показал ей комнату и вышел прочь. Ну как?
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:03 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
А воть и я пришла, но пришла не одна, а с продочкой. Ловите)) Часть 3 С большим трудом Лене удалось заснуть, но спала она не долго. В эту ночь, ей первый раз приснился кошмар. Как будто Лена куда-то поехала с родителями, и вдруг вместо живых родителей оказались их трупы (которые она видела в квартире еще при пожаре), а потом она сама начала гореть и кричать от боли. Кричала она не только в своем сне, но и по настоящему. Как только Виктор услышал, что в соседней комнате кричит Лена, сразу же побежал посмотреть, что с ней. Он разбудил Лену, она была вся в слезах и тряслась от страха. Кулемина рассказала все то, что ей приснилось…сначала Степнов был в шоке, а потом сказал: - Лен, это всего лишь кошмар, сейчас ты заснешь и все будет хорошо!!! - Нет! Отказалась Лена, я не хочу спать!!!!!! Я боюсь. - Ладно, а что ты будешь делать? – поинтересовался Витя - Не знаю, а можно я задам тебе один вопрос? – спросила Лена - Конечно! Согласился Степнов - Степнов, зачем ты меня привел к себе? Я же тебе никто, и звать меня никак!!! – говорила Лена, но ее руки продолжали трястись от страха - Не знаю, я не сразу заметил тебя, а потом мне стало жалко тебя и я подумал, что если оставить тебя на улице, ты замерзнешь или еще что-нибудь случиться – ответил Витя на Ленин вопрос - А у тебя девушка есть? – спросила Лена лишь для того, чтобы поддержать разговор - Нет, я одинок. – ответил Виктор и решил закончить разговор. – Лен, пойдем завтракать? - Пойдем, Вить у меня к тебе одна просьба! – просила Лена и мешкалась потому что не знала как сказать - Какая просьба? Что-то случилось? – волновался Витя - Ты можешь сегодня со мной на похороны съездить? – спросила Кулемина - Ты уверена, что хочешь этого? Спросил Степнов - Да, я не хочу быть на кладбище одна, мне страшно, страшно даже от одной мысли, что я осталась одна – говорила Лена почти шепотом - Ладно, а во сколько похороны? – спросил Витя - В 14:00 – ответила Лена -Через 3 часа шепотом проговорил Виктор На часах было 13:00. - Ты готова? – спросил Виктор - Да, проговорила Лена, и они вместе вышли из квартиры. Витя подошел к своей машине и открыл перед Леной дверь со стороны пассажира. Когда Лена села, Витя закрыл за ней дверь, и они поехали на кладбище. Они ехала в тишине, и эту тишину решил первым нарушить Виктор. - Простиза неправильный вопрос, а сколько тебе лет? -Да, ладно не извиняйся. 17, но в декабре будет 18 – ответила Лена - Ты в этом году закончила школу? – поинтересовался Виктор - Да, я собиралась поступать в институт, но в этом году не буду, я не смогу учиться, мне нужно время, чтобы прийти в себя – ответила Лена - А сколько тебе лет? – поинтересовалась Кулемина - Мне 22. Вот они подьехали к кладбищу, Витя остановил машину, и они вышли. Лена и Степнов стояли перед ямой, в которой скоро будут Ленины родные. В последний раз Лена сжала руку мамы и поцеловала ее в лоб, слезы катились из ее глаз теплым дождем на руки матери. Лена сказала «Я люблю вас»… и отпустила руку самого дорогого человека в ее жизни. Гроб начали мелленно опускать в яму и Лена сказала «Прощайте». Лена уткнулась в грудь Виктора и сильнее заплакала. Через несколько минут гроба уже не было видно. Люди, которые хоронили Лениных родных ушли не сказав не слова, только посмотрели жалостными глазами на Лену. Степнов понимал, что Лену оставить здесь одну нельзя, поэтому он был рядом. Лена присела возле могилы родных и начала говорить «Простите меня, я не хотела, я не хотела вас бросать, если бы я не ушла, то была бы сейчас рядом с вами и всем было бы хорошо. Я люблю вас и хочу чтобы вы простили меня» с этими словами Лена заплакала снова, но уже не так сильно, просто потекли слезы, которые оставляли за собой мокрую дорожку. Лена сидела возле могилы ее семьи до вечера. Она ничего не могла с собой поделать, ей было тяжело оторваться от роднях, хоть эти люди были мертвы, они все равно ее притягиали. Витя осторожно положил руку на Ленино плечо, он боялся ее напугать, Кулемина не испугалась, а просто спросила «Вить, а можно я у тебя поживу не много, просто мне больно возвращаться домой» - Конечно, живи сколоько хочешь – улыбнулся Виктор - Спасибо, за это время я к тебе так привыкла – проговорила Кулемина - Да, я тоже к тебе сильно привык, хочешь, мы можем заехать и забрать твои вещи, которые… - Степнов решил, что он зря это сказал, поэтому замолчал - Хорошо, только ты пойдешь со мной – просила Лена Кулемина объяснила Виктору как проехать до ее дома и через 10 минут они были на месте.
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:03 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
А воть и продочка, не знаю понравиться она вамили нет, но на мой взгляд она не очень, а вы как думаете? Часть 4 Лена аккуратно открыла дверь и вошла в квартиру. Она была не такой, к которой привыкла Лена, сейчас она с оброгелыми стенами, грязными коврами и выбитыми в дверях стеклах. На Лену сразу же нахлынули воспоминания, она побежала в свою комнату, собрала вещи, которые пожар не тронул, взяла из сейфа документы и поспешила выйти. Витя вышел за ней. Кулемина отдала сумку Вити, он кинул ее на заднее сидение, а сама Лена села на переднее сидение, Виктор сел за руль и повез их с Леной к себе домой. Через несколько минут они приехали, Витя открыл дверь со стороны Лены, она вышла. Лена и Витя зашли в квартиру. После того как Лена зашла к себе в квартиру и собрала вещи, они не разговаривали. Лена не говорила потому что думала, вспоминала и желела от того, что тогда во время пожара, она ушла. Степнов молчал, потому что боялся сейчас навредить Лене, и ждал когда же она заговорит. И вот Лена решила что0то спросить у Вити - Вить, можно мне в душ? - Конечно, а я на кухню, ведь ты два дня ничего не ела! – волновался Степнов - Ладно, ответила Лена и пошла в душ Теплая вода расслабляла Лену, в душе ей стало легче, она смогла забыться, но не на долго. Пока Кулемина была в душе, Викторприготовил ужин и накрыл на стол. «Ммммм……как вкусно пахнет» пронеслось в голове у Лены и она пошла в кухню, где ее уже ждал Степнов. После ужина Витя помыл посуду, а Лена отправилась спать. Она долго не могла заснуть, в голове все время крутились обрывки с пожара и похорон. Она проворочалась еще полчала и поняла, что этой ночью ей не заснуть. Кулемина встала с кровати и села на подоконник. Витя спал в соседней комнате и Лена не стала его будить. Она просто сидела на подоконнике прижав к себе ноги и смотрела куда-то вдаль, людей на улице почти не было. Она отвела свой взгляд и посмотрела в сторону, и увидела крышу свого собственного дома, слезы потекли из ее глаз, она чувствовала себя очень одиноко, ведь она осталась совсем одна, кто она Вите, никто и звать ее никак! Когда Степнов найдет себе девушку, то попросит освободить квартиру. Из-за этого Лена заплакала еще сильнее. Кулемина пыталась взять себя в руки, но у нее это плохо получалось, и она решила, что нужно идти спать, если витя узнает о ее бессонных ночах, он расстроится. С этими мыслями Лена легла спат, поворочавшись еще минут 20, она все таки уснула. Этой ночью Лене приснился пожар, тот пожар, который был несколько дней назад. Проснулась она в 12:00 вся в слезах, Лена вытерла слезы и направилась к Вите, он был на кухни. - Доброе утро! – улыбнулся Витя - Приет, холодно ответила Лена - Завтракать будешь? Спросил Виктор - Только чуть-чуть - ответила Лена все как же холодно Позавтракав Лена пошла в спальню и начала читать какую-то книгу, так она пыталась отвлечь себя от всех мыслей , но у нее это плохо получалось. Прошел месяц.
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:03 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
А воть и я, я решила выложить продочку сегодня, ловите))) Часть 5 Прошел месяц после смерти родных Лены. Она каждую неделю приезжала на кладбище и часами сидела возле могилы родных и иногда слезы предательски катились с ее глаз. Все это время с ней ездил Витя, он боялся оставить ее одну в таком состоянии, Лена уже месяц почти не спит по ночам или спит по 3-4часа, она просто сидит на подоконнике и плачет, думает о том, что она будет делать если Степнов выгонит ее из квартиры. И так каждый день, Лена просто умирала на глазах, из-за чувства вины она была готова убить себя. И вот очередное утро после бессонной ночи: - Привет, сказала Лена войдя в кухню - Доброе утро, сказал Степнов и протянул ей чашку кофе - Спасибо, улыбнулась фальшифой улыбкой Лена - Лен, мне нужно с тобой поговорить, лицо Степова в миг стало серьезным - Что случилось? – спросила Лена поднося ко рту чашку с горячим кофе -Ничего….точнее случилось…Лен,я знаю, что ты не спишь по ночам или спишь по 4часа, ты плачешь каждую ночь, это видно по твоим глазам. Я знаю причину твоих бессонных ночей, но пойми нельзя на этом зацикливаться, нужно жить дальше…жить, как бы не было больно! У тебя нет близких родных, но пойми у тебя есть я, я твой лучший друг, я всегда помогу тебе в тяжелой ситуации – говорил Витя - Вить, ты даже не представляешь, чт значит быть быть одной, когда у тебя никого нет из близких и родных, я одна!!! Я никому не нужна, а когда у тебя появиться девушка, ты попросишь меня уйти – говорила сквозь слезы Лена - Да с чего ты взяла, что я не знаю, что значит быть один? У меня нет и я так же одинок, как и ты. Мои родители отказались от меня, когда мне было 8 лет, меня забрали в детский дом. А потом я узнал, что была авиакатастрофа, и мои родители погибли. После этого у меня была сильная депрессия и я не с кем не разговаривал около 6 месяцев. А потом понял, что нужно жить дальше не смотря не боль. В 17 лет я сбежал из детского дома, меня даже не пробовали искать. А в 20лет я встретил своего лучшего друга Игоря – говорил Витя, но по выражению его лица было видно, что ему не приятно об этом говорить - Прости, я не знала – прошептала Лена, потому что из-за большого комка в горле было тяжело говорить -Не извеняйся – говорил Витя - Я пойду прогуляюсь, мне нужно проветриться – гоаорила Лена -Конечно, может мне пойти с тобой? – волнующим голосом спросил Степнов - Нет, мне нужно побыть одной – скзазала Лена Лена вышла из дома и пошла в парк. Она медленно брела по парку, проходя мимо скамеек, и на одной из них сидела девушка и плакала. Лене почему-то захотелось узнать, что у нее случилось. Впервые за долгое время в Лене проснулось чувчтво жалости, не только к себе, но и к этой девушке. Кулемина подошла к скамейке и села рядом с девушкой.
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:48 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
А воть и я пришла, но не одна, а с продочкой. Эта последняя продочка в этом году, я надеюсь, что и в 2010 году вы будете читать мой фик, для меня это очень важно) Ну...что-то я собсем заболталась....ловите продочку) Часть 6 - Прости, что я лезу не в свое дело, но что у тебя лслучилось? – поинтересовалась Лена - Да, так, все хорошо – врала девушка - Я же вижу, что что-то случилось, ты расскажи мне и тебе станет легче – просила Кулемина - Ладно, я расскажу тебе – говорила девушка и все еще плакала – Мои родители уже давно не живут вместе, мы живым в разных городах, я с папой в Москве, а мама с новым мужем в Екатеринбурге. А несколько часов назад мне позвонил новый муж мамы и сказал, то что она умерла во время родов (у мамы этой незнакомки должен был родиться ребенок от нового мужа), а малышка выжила, но ей так и не суждено увидеть собственную маму живой – от этих слов из глаз девушки слезы потекли с новой силой. – За что она так со мной, за что она меня бросила? Как мне дальше жить? – девушка уткнулась Лене в плечо и просто плакала - У меня была похожая ситуация, я тоже не хотела жить, но один человек убедил меня, что нужно жить и я нашла в себе силы и стараюсь жить дальше не смотря на боль. Кстати, я Лена – представилась Лена, а от рассказа девушки у нее у самой наворачивались на глаза слезы - А я Лера. А что у тебя случилось? – спросила Лера дрожащим от слез голосом - Месяц назад я потеряла всех близких родных, у меня ни кого не осталось. Мои родители и брат сгорели в квартире, а я успела выбраться, и теперь я себя за это ненавижу! Зачем я тогда выбралась? – из глаз Лены предательски потекли слезы От рассказа Лены Лера заплакала еще сильнее. - Но один очень хороший человек сказал мне, что нужно жить дальше не смотря на боль, пока у меня это плохо получается, но я пробую отвлечся – говорила Лена, вытирая набежавшие на ее лицо слезы Лена и Лера проболтали так до вечера, а потом пошли на метро. К Вите Лена пришла в 22:00. - Где ты была, я уже весь извелся, уже хотел в милицию звонить - старался себя сдерживать Виктор - Я гуляла по парку и встретила девушку, у которой похожая судьба, мы с ней подружились, только у нее есть отец, но нет матери, она умерла во время родов - говорила Лена - Ничего себе – единственное, что сказал Степнов - Ага, Вить, а можно она завтра к нам придет? – спросила Лена - Конечно, ты можешь даже и не спрашивать, пусть приходит когда захочет, лишь бы тебе было хорошо. Кстати завтра я тебя познакомлю со своим другом Игорем – говорил Витя -Так это же круто! – сказала Лена Лена отправилась в спальню, она одела пижаму и села на подоконник. В этот раз она не плакала, а просто вспоминала, что сегодня случилось. Сегодня у Лены появилась настоящая подруга, которая поддержит ее в трудную минуту. Лена была благодарна судьбе за то, что познакомилась с Лерой, ей очень не хватало лучшей подруги, а теперь она у нее есть. С этими мыслями Лена легла спать, а на часах было всего 01:00.
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:15 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
А воть и я, но не одна, а с продой!!! Ловите) Часть 7 На часах 11:00. Впервые за этот месяц Лена спала всю ночь, ей даже не снились кошмары. Довольная она вышла из спальни и побрела в кухню. - Доброе утро! – сказала Лена - Доброе утро! - улыбнулся Витя - А когда придет Игорь? – спросила Лена - К 16:00. У меня для тебя есть заманчивое предложение! – заинтриговал Витя - Какое? – поинтересовалась Лена - Давай приготовим праздничный обед. Продукты – есть и гости придут к 16:00, мы успеем много приготовить – улыбался Степнов - Давай! – согласилась Лена - А что мы будем готовить? - Давай…салат, горячие…незакончил Витя - И пирог, будет круто! – закончила Лена и стала одевать фартук - Поздравляю, ты сегодня всю ночь спала) – улыбался Витя -Лена ниего не ответила, а просто улыбнулась. И вот…салат был готов и горячее уже на подходе, а пирог в духовке. До прихода гостей оставалось 30минут , Лена и Витя принялись накрывать на стол, Витя достал шампанское и поставил его на стол, а Ленка расставила Бокалы и тарелки. - Уффф…вроде бы все готова, ответила Лена, а на часах было 16:00. Первым пришел Игорь. Витя познакомил Лену и Игоря друг с другом. Через 10 минут пришла Лера. Лена, Витя, Игорь и Лера сидели за одним столом и просто болтали ни о чем, но все было весело. После того, как Лена подала горячее и все съели его, Лера попросила Лену выйти «проправить макияж». - Как ты себя чувствуешь? – спросила Лера - Знаешь…отлично, ты и Витя, я к вам так привязалась…и вы помогаете ране в моей душе заростать, спасибо вам- ответила Лена - А как тебе Игорь? – задала Лера вопрос с намеком - Парень как парень. А что, Новикова, ты что влюбилась? – спашивала Лена - Да, мне он тпк понравился. Можешь сделать так, чтобы мы остались с ним вдвоем, хотя бы на 10 минут? – просила Лера - Даже так! Конечно же могу! – улыбнулась Кулемина и обняла подругу. А в это время за столом: - Вить, ведь ты мне друг? – спрашивал Гуцул - Да, а что случилось? – спрашивал Степнов - Ничего особенного, просто мне очень сильно понравилась Лера, вы не могли бы оставить нас в одной комнате миут на 10? – просил Игорь - Ничего себе! Ладно, помогу тебе! – отвечал Степнов, - Но только 10 минут!!!! – пригразил он - А что у тебя с Леной? – спросил Игорь - Ничего, хотя я к ней так привык за этот месяц, даже не представляю как жить без нее, знаешь, я наверное влюблся! – признался Степнов На это Игорь ничего не успел ответить, потому что в комнату вошли Лена и Лера. - Вить, бери грязную посуду и пошли за пирогом – просила Лена Лена и Витя вышли и Лера и Гуцул остались в гостиной одни. На кухни: - Вить, представляешь, Лерка в Игоря влюбилась – говорила Лена - Ничего себе, а Игорь в нее! – ответил Степнов - Отличная пара получится, давайеще не много посидим на кухне, не будем им мешать – предложила Лена - Ага – согласился Виктор В это время в гостинной: - Привет, начал разговор Гуцул с бональной фразы - Привет, ответила Лера - У тебя ест парень? – спросил Игорь и понял, что слишком резко спросил - Нет, а у тебя есть девушка? - спросила Лера - Нет, я одинок, а ты не составишь мне компанию? – спросил Игорь - Ты предлагаешь мне стать твоей девушкой? – переспросила Новикова - Да – ответил Игорь - Я согласна, ответила Лера и Гуцул обнял ее. В это время из кухни вышли Лена и Витя с пирогом в руках. Лена, Витя, Игорь и Лера веселились до 23:00, а потом Лера и Гуцул ушли. Лена и Витя убрали со стола и собрались спать. - Отличная пара получилась! - восхищался Виктор - Ага! – ответила Лена и ушла в спасльню Посидев немного на подоконнике, Лена легла спать. Сегодня она заснула без особых усилий, потому что РАНА В ЕЕ ГРУДИ ПОСТЕПЕННО НАЧАЛА ЗАРАСТАТЬ!!!!
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:15 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Воть и продочка) Часть 8 Проснулась Лена из-за того, что солнечный зайчик играл на ее лице. Лена улыбнулась и вышла из спальни, в квартире было подозрительно тихо, Кулемина поспешила на кухню. Когда она зашла в кухню, то никого там не обнаружила, только чуть позже заметила на холодильнике записку. «Ленок, привет. Не волнуйся, меня просто срочно вызвали на работу, буду через 2 часа. Витя» Лена успокоилась и стала готовить кофе, помешал ей звонок в дверь, Кулемина побежала к двери. Когда Лена открыла дверь, то увидела стоящую на пороге Леру. Девушка обняла Лену и прошла в квартиру. Лена закрыла дверь: - Привет, а ты чего так рано? – спросила Лена - Доброе утро, соня, а ты что не рада меня видеть? – надула губки Лера - Конечно же, рада – обняла за плечи подругу Лена – кофе будешь? - Да, мне как раз нужно с тобой посоветоваться – говорила Новикова и направилась в кухню, Лена побрела за ней. Кофе уже был готов и девушки сидели за столом. - О чем ты хотела со мной поговорить? – спрашивала Лена и пододвинула Лере кружку с кофе - Помнишь, я рассказывала тебе о том, что у меня мама умерла во время родов? Лена кивнула головой. И то, что у меня осталась новорожденная сестренка? Её назвали Надей. Маминому новому мужу она совсем не нужна, он только и думает, как от нее избавиться, а я очень люблю Игоря и хочу, чтобы мы оформили опекунство над Надей и стали ее родителями. А о её настоящем отце она никогда не узнает – рассказывала Лера - Ничего себе!!! А Игорь знает о твоем «зловещем» плане? – поинтересовалась Лена, но ответ был очевиден - Я хочу, чтобы ты с ним поговорила – просила Лера - Ладно, я могу с ним поговорить, но ты точно уверена, что хочешь этого? – поинтересовалась Кулемина - Да, я люблю Игоря и хочу, чтобы мы стали настоящей семьёй. - И когда мне с ним поговорить? – спросила Кулемина - А можешь его сейчас пригласить к вам, и поговорить с ним? - Спрашивала Лера - Ладно – ответила Лена Лена набрала номер Гуцула и слушала гудки: - Алло, привет, Лен! Что-то случилось? – спросил Игорь - Нет, то есть да, мне нужно с тобой поговорить, можешь сейчас приехать? – спросила Лена - Хорошо, через час буду, ответил Гуцул и повесил трубку. Лена повернулась к Лере: - Он через час придет, а ты пойдешь в мою комнату, и не будешь выходить, пока он не уйдет! – приказала Лена - Есть, сэр – ответила Лера и засмеялась – Спасибо, Ленок за то, что ты для меня сделала, никогда не забуду – обнимала подругу Лера – Лен? - Что? – спросила Лена - А как ты к Вити относишься? – спросила Новикова - Даже не знаю, как ответить. Лерка, похоже, я влюбилась – призналась Лена - Он тоже к тебе не равнодушен, это по его глазам видно – успокаивала подругу Лера Вдруг позвонил Виктор - Привет, Ленок! – сказал Степнов - Привет, ответила Лена - Ты только не обижайся, я приду только к вечеру, очень много работы – сказал Виктор, тяжело вздыхая - Ладно, только постарайся не слишком поздно – просила Лена - Хорошо, пока – ответил Степнов и повесил трубку. - Пока – повесила трубку Лена Лена нажала «отбой» - Он придет только вечером, Лер, теперь мне нужна твоя помощь, я хочу приготовить вкусный ужин для Вити, ты можешь сходить за продуктами, пока я говорю с Игорем? – спросила Кулемина - Конечно, только ты позвони, когда он уйдет! – просила Новикова Лера ушла, а Лена начала готовит кофе для Игоря, ведь он скоро придет. Я не обижусь, если вы прокоментите по цитатам
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:58 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Воть и продочка) Часть 9 Прозвенел звонок в дверь, и Лена побежала открывать. - Привет, Ленок! – улыбнулся Гуцул - Привет, проходи на кухню, говорила Лена и в это время собиралась с мыслями, ведь ей нужно серьезно поговорить с Игорем Гуцул прошел в кухню, а за ним шла Лена. Доделав кофе, Лена подвинула ему кружку и начала разговор: - Гуцул, как ты думаешь, зачем я тебя позвала? – спросила Лена - Не знаю, а что что-то случилось? – волновался Игорь - Нет, можно сказать ничего не случилось…ты можешь, ответить на один вопрос – волновалась Лена - Да, на какой – ничего не понимал Игорь - Ты действительно любишь Леру, или это для тебя роман-однодневка? - Знаешь, я, как только ее увидел, все сразу изменилось. Раньше я никогда не боялся разговаривать с девушками с которыми встречаюсь, а сейчас трясусь как семиклассник не зная что ей сказать…наверное я влюбился!....Хотя нет, я люблю ее! А что? – по-прежнему ничего не понимал Гуцул - Просто Лера просила меня с тобой поговорить. Она сама очень боится тебе об этом говорить, потому что думает, что ты ей откажешь,…говорила Лена - Откажу в чем? – переспросил Гуцул - Она рассказывала тебе о том, что ее мама умерла во время родов, и то, что у нее осталась маленькая сестренка (Гуцул кивнул головой). Новому мужу ее мамы, то есть отцу Нади, не нужна дочь и он всячески пытается от нее избавиться. (По выражению лица Игоря можно было понять, что он в шоке, он не понимал как можно отказаться от собственного ребенка. В этом Лена его поддерживала, она сама не понимала каким поддонком нужно быть, чтобы отказаться от родного человека.) Ну, так вот, Лера хочет оформить опекунство над Наденькой на себя и тебя – объяснила Лена - А что для этого нужно? - спросил Игорь - Для этого вам нужно поженится и вы станете родителями Нади – говорила Лена - Я согласен, потому что я люблю Леру и сделаю все, чтобы она была счастлива. Тогда я пошел за кольцами – радовался Игорь - Пока Гуцул вышел из квартиры и Лена осталась одна. Через несколько минут раздался звонок в дверь, это была Лера. - Помоги мне, пожалуйста, пакеты очень тяжелые! - просила Новикова Лена взяла у Леры один пакет и понесла в кухню. Через несколько минут они уже вместе готовили ужин для Вити. Лена рассказала Лере о разговоре с Гуцулом, Лера была счастлива. И вот уже приближался вечер. Лера ушла, а Лена пошла переодеваться. Сегодня Лена решила одеть платье. Черное вечернее платье хорошо подчеркивало фигуру, в нем она была великолепна. И вот долгожданный звонок в дверь… Коментим!!!!
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:10 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
А воть и большая продочка) Часть 10 Лена побежала открывать дверь. Когда она открыла дверь, то увидела перед собой Витю, он стоял почти с открытым ртом (Виктор был в шоке от Лениной красоты, просто он в первый раз видел ее в вечернем платье, раньше Лена одевала только джинсы, казалось ничто и никто не заставит ее променять их на платье, но не сегодня, сегодня она была великолепна). А еще Виктор что-то прятал за спиной. «Боже, какая она красивая в этом платье, о почему она так одета? Может что-то случилось? Но одно я знаю точно, я влюбился в Лену окончательно и безповоротно. Нет….какой же я дурак, это не обычная влюбленость, это любовь, Я люблю ее!» - проносилось в голове у Виктора и с этими мыслями он вошел в квартиру. Лена пыталась рассмотреть, чт у него за спиной, но ничего не получалось. Вдруг Степнов достал из-за спины букет из окажевых роз. - Лена, это тебе. Просто я хочу чтобы ты никогда не плакала, чтобы всегда улыбалась так, как сейчас, тем более, что этот подарок так и веет позитивом – проговорил Виктор и Лена взяла у него букет - Как ты догадался, что розы это мои любимые цветы? – спросила Лена Витя пожал плечами. - Если хочешь знать почему я так одета, то закрывай глаза и не подглядывай! Виктор покорно закрыл глаза и Лена повела его в гостиную, и вот долгожданный миг, Виктор открывает глаза: - Как красиво, и как много всего вкусного!!! А в честь чего праздник? – спросил Виктор - Вить, мне нужно тебе кое-что сказать. Но я даже и не знаю с чего начать, потому что боюсь, что после моих слов ты возненавидешь меня – говорила Лена садясь за стол, а Виктор в это время уже открывал шампанское - Ты попробуй сначала, я попробую тебя понять – говорил Степнов - Ладно…знаешь,Вить за это время я к тебе очень привязалась, ты для меня как родной человек, я думала что между нами дружба, а сейчас поняла, что никакой дружбы быть не может…пртому что…потому что я люблю тебя! Ты мне как воздух и вода нужен!!! – говорила Лена и от волнения у нее затряслись руки - Даже и не знаю что тебе ответить… - не закончил Витя - Мне ничего не нужно отвечать – плакала Лена – ты меня не любишь, и с чего это ты должен меня любить? Я тебе никто и звать меня никак! Не волнуйся, я сейчас уйду и ты никогда меня больше не увидишь – Лена хотела бежать, но ее руку схватил Степнов и не давал ей вырваться - Я тебя никуда не отпущу, Лен, понимаешь, я тоже люблю тебя, иначе тебя бы здесь не было. Ты самый дорогой для меня человек. Забудь пожалуйста эти глупости о том, что я тебя не люблю, забудь, пожалуйста!!!! – просил Виктор Витя обнял Лену, а она лишь сильнее прижалась к нему. В этот момент она хотела лишь одного, прикоснуться к его губам, Лена встала на носочки и поцеловала его. Он отвечал на ее поцелуи и в какой то момент они оба потеряли разум, Лена принялась расстегивать его рубашку, а он снимал с нее платье…вдруг он отстранил ее от себя. - Что случилось? - спросила ничего непонимающая Лена - У тебя когда-нибудь было это? – спросил Витя - Нет – ответила Лена - Я не могу, Лен прости, я не хочу делать тебе больно. Ты мне очегь дорога, тебе нужно оправиться от депрессии, а потом уже думать обо все остальном – говорил Степнов - Но я люблю тебя, и хочу чтобы ты стал моим первым мужчиной. И что тут такого, это же просто секс – говорила Лена - Ле, я тоже тебя очень сильно люблю, но пойми, еще рано. Я обещаю, что буду твоим первым мужчиной, но не сейчас! – обещал Витя и обнимал Лену со спины - А когда? – спросила Лена - Я не знаю, вместо слов Степнов поцеловал Лену - Ладно, я пошла спать! – сказала Лена - Спокойной ночи, любимая! – ответил Виктор - Спокойной ночи! – сказала Лена и закрыла дверь в спальню. В прикреплениях Ленино платье и букет, который подарил ей Витя Коментим!!!!
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:38 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
А воть и я с продочкой пришла!!! Девчонки, простите, что ее так долго не было, просто у меня из-за болезни у меня болела голова, и я сидела за компом по полчаса несколько раз в день и напечатать продочку было проблематично, а теперь я чувствую себя лучше и постараюсь выкладывать продочки как раньше) Ой...что-то я совсем заболталась, воть, держите продочку!!! :D Часть 13 13 июля – День свадьбы Леры и Игоря. Лена и Лера проснулись почити одновременно, а до регистрации оставалось 4 часа. Быстро позавтракав девчонки стали готовиться к свадьбе. Лена помогала Лере сделать прическу, застягнуть платье и украшения и вот Лера была готова. На часах 11:30, скоро приедет жених и сведетель. А вот и они. Оба в еостюмах и оба такие красивые. Игорь вошел в комнату, а за ним и Витя. Когда Гуцул вошел в спальню, то увидел Леру. Ну время у него даже дар речи пропал, потому что перед ним стояла красотка в великолепном кремовом платье с красивой фатой в тон к платью, прикрывающей ее кудри, которые были слегка завиты. Пока Игорь приходил в себя, Витя успел поговорить с Леной - Привет – сказал Виктор и нежно поцеловал девушку - Привет – ответила на его поцелуй Лена - Как спалось, ведь в последнее время мы засыпаем вместе и в одно время – спросил Степнов - Так себе, долго ворочалась, а потом заснула. А ты как? – спросила Лена - Я почти не спал, Игорь был на взоде и все время волновался о том, что сегодня что-то может пойти не так Из соседней комнаты вышли Игорь и Лера, оба они сияли от счастья. Лера, Игорь, Лена, Витя и остальные гости поехали в ЗАГС. Регистрация прошла без проблемм. Счастливые молодоженые и гости поехали фотографироваться, а Лена и Витя в ресторан, чтобы подготовить все к приезду Леры и Игоря Приехали Игорь и Лера, началось веселье. Веселились до 3 часов ночи, а потом поехали по домам, потому что Лера, Игорь, Лена и Витя уезжают в Екатеринбург. 14июля. Первой проснулась Лена, она увидела спящего рядом с собой Витю и решила его не будить, а пока сходить в душ. Когда Лена вышла из душа на часах было 13:00, до поезда 5 часов. Она направилась в спальню, а там она увидела, что Витя уже проснулся. - доброе утро! – ответила Лена расчесывая волосы - Доброе! – ответил Витя - Вить, давай вещи собирать, а то скоро поезд! – говорила Лена Лена и Витя стали собирать вещи. И вот вещи были собраны, а на часах 16:30. Виктор вызвал такси и они поехали на вокзал. Там они встретили Леру и Игоря: - Привет Игорь. Привет, Новикова…..ойк…Лерка, прости, я забыла, что ты теперь Гуцулова – выкрутилась Лена - Пивет – ответили Г уцуловы, ну что пошли на поезд, посадка уже началась Лена, Витя и Гуцуловы разошлись по своим купе. У Лены и Вити было №216, а у Леры и Игоря №217. Когда Лена зашла в купе, она села возле окна и сидела так около получаса. - Лен, мы уже полчаса в дороге, а молчишь и просто смотришь в окно, что случилось? – волновался Витя - Ничего не случилось, просто мне не привычно уезжать из города, ведь там остались мои родные. - Я понимаю тебя. Сначала и мне было одиноко, но потом я привык быть один. А потом в моей жизни появилась ты! Ты как свет в конце туннеля спасла меня. Ленка, я люблю тебя – после этих слов Степнов сел рядом с ней и обнял за плечи. - Я тоже тебя люблю. Ведь теперь в моей жизни появился смысл. После того, как все умерли, я не знала, что мне делать и стоит ли жить, а потом я поняла, что люблю тебя и жить стало гораздо легче, потому что я ОСТАЮСЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, ЖИТЬ РАДИ ТЕБЯ!!!!!!!!! Так они поболтали до темноты, а потом каждый лег на свою полку и через полчаса они, мирно спали. Кстати в примечаниях платье Леры
Сообщение отредактировал Olika - Вторник, 12.01.2010, 14:42 |
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:39 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
А воть и я с продочкой) Простите, что такая маленькая, завтра будет больше))) Часть 24 Проснулась Лена достаточно рано. На часах было 9:30, проснулась в объятиях любимого мужчины, сразу же поднялось настроение, Лена улыбнулась. Она прислушалась, в соседней комнате было тихо, значит, Надя еще спит. Аккуратно достав из под одеяла руку, Лена принялась гладить ею любимого. Виктор проснулся, ничего не сказав, он потянулся к губам любимой, и нежно поцеловал ее. - Доброе утро, любимая! – сказал он своим бархатистым голосом - Доброе утро! – ответила Лена - А Надя еще спит? - Да – ответила Лена – Вить, я пойду пока в душ схожу, а потом готовить завтрак, пока Наденька не проснулась. - А если я тебя не пущу?! – говорил Виктор, при этом обнимая Лену - Придется – ответила Лена, и вырвалась из его объятий Накинув на себя рубашку Вити, Лена побрела в душ. Быстро приняв душ, Лена пошла готовить завтрак, сегодня она решила приготовить, не обычную яичницу, а запеканку, потому что ей нужно чем-то кормить Наденьку, а яичницу она не кушает… Спустя полчаса по всей квартире витал запах запеканки. Виктор был в душе, а Лене послышался, плачь из детской комнаты, значит, проснулась Надя! Лена побежала в детскую, и сразу же успокоила малышку. Сейчас она сидела с малышкой на руках и о чем то разговаривала с ней, в это время как раз мимо комнаты проходил Витя, он стал слушать разговор: - Ну, что, Наденька, будем платье одевать? – спросила Лена - Неть! – строго ответила малышка - А что же тогда будем одевать? - Штанишки! - Ах ты, маленькая проказница! – принялась щекотать малышку Лена Одев Наде штанишки и футболку, Лена принялась обувать малышку. «Как она хорошо справляется. Так бы и не сказал, что ей 18, она просто МАМА СО СТАЖЕМ! Представляю, как она будет ухаживать за нашими детьми, так ласково, любящи, и при этом игриво! Как же я люблю ее!» - восхищался Степнов, а потом зашел в комнату: - Ну, что, вы еще одеваетесь? – спросил Витя - О…..Витя…ты как раз во время, можешь мне помочь? – спросила Лена - Могу, а чем? – спросил Виктор - Помоги, пожалуйста, Наденьке почистить зубки, а я пока стол накрою – Наденька, сходи, научи дядю Витю зубки чистить, а я пока стол накрою – сказала Лена Наденьке Когда Лена, Витя и Надя позавтракали, она решили пойти погулять в парк. В парке они кормили уточек, при этом уточки их не боялись, они подплывали прямо к их ладошкам и брали хлеб, а потом Лена и Витя качали Надю на качелях, малышка звонко смеялась. Потом они вернулись домой, Лена накормила Надю, и уложила ее спать, ведь ребенку нужен тихий час. Пока Надя спала из Италии звонили ее родители. Лера очень волнуется, она боится, что Лена не справится, но ее страх напрасен! Вечером они дружно смотрели мультик, а потом Лена уложила малышку спать, а после и сама легла, разумеется, с Витей. Ну как?
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:47 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Всем приветик, а вот и я! Сегодня оооочень большая продочка))) Кстати, вот так медленно подобрались к середине фика, осталось еще столько же)) Ловите) Часть 25 Теплое майское утро, за окном поют птички, солнечные зайчики играют на металлических предметах и зеркалах, но не мешает покою Лены, Вити и малышки. Первым проснулся Витя, его разбудил телефонный звонок… это был его друг Олег Куратов - Привет, что случилось? – спросил Витя сонным голосом - Привет, ты, что еще спишь? - Да, а что случилось? - Мы с женой уезжаем на неделю в Париж, и нам нужно, чтобы кто-то присмотрел за нашей дачей… Ты можешь мне помочь? – спросил Олег - Могу, а можно я буду не один? - А с кем ты? – поинтересовался Куратов - Со своей любимой девушкой (посмотрел на спящую Лену), и дочкой наших друзей – сказал Витя - Конечно можно! А что за маленькая девочка? – интересовался Олег - Наши друзья уехали, и мы согласились посидеть с малышкой… - Ничего себе…. Так ты согласен? – спросил Олег - Да, я думаю, Лена обрадуется! - Я твой должник! Кстати ключи будут в почтовом ящике, спасибо, ты меня очень выручил! - Да не за что, мы скоро приедем! Пока! – ответил Витя, и повесил трубку Положив телефон на тумбочку, Виктор повернулся к Лене. Лена была такой красивой, словно комочек нежности, прячущий свой прелестный носик от солнца в одеяло. Витя провел рукой по Лениным волосам, она проснулась, Лена повернулась к Степнову лицом. Она улыбнулась и потянулась к его губам, чтобы поцеловать… - Доброе утро! – сказала Лена, как только оторвалась от сладостных губ Вити - Доброе утро! Я тебя разбудил? – спросил Витя - Нет, я сама проснулась - Лен, у меня к тебе есть одно предложение, но после того, как я тебе это скажу, ты будешь или долго смеяться, или скажешь, что я дурак…. - А что за предложение? Вить, ты меня интригуешь! - надула губки Лена - Я тебе честно говорю, ты будешь долго смеяться, или скажешь, что я дурак…. Ну, ладно я тебе скажу…. Пока ты спала, мне звонил мой друг Олег, ты про него ничего не знаешь, потому, что я тебе ничего не рассказывал, мы с ним редко видимся. Ну, так вот… он любит бывать за границей, и сейчас он с женой улетает в Париж на неделю, но ему нужно на кого-то оставить дачу (просто дачу два раза ограбили), и он попросил меня. Олег не против того, чтобы там была ты и Надя. Ну, так что ты скажешь? Из соседской комнаты послышался детский плачь, проснулась Надя… - Я скажу… (Лена вышла из комнаты за Надей, а через минуту они все были в одной комнате, Лена положила малышку на кровать)…, что это ЗДОРОВО, и что мы все отдохнем, а Наденьке будет лучше за городом нежели в городе…. А еще я скажу, что Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, и то, что ты будешь сидеть с Наденькой пока я буду в душе – улыбаясь, говорила Лена - Это же круто!!! Я ТОЖЕ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! – искренне говорил Витя - Надь, а ты хочешь поехать на дачу вместе с тетей Леной и дядей Витей? – спросила Лена - Да – ответила малышка, и неуклюже встала с кровати и обняла Лену - Лен, ты будешь отличной мамой! – восхищался Степнов, глядя на то, как Наде хорошо с Леной - Спасибо, а ты хорошим папой…. Ладно, я в душ – сказала Лена, и встала с кровати Но в этот момент из Италии позвонила Лера - Привет, я вас не разбудила? - Да, нет. Мы уже проснулись, а вы как отдыхаете? – спросила Лена - Ой,… классно, здесь так красиво! – восхищалась Гуцулова – А вы как поживаете? Как Надя? – волновалась Лера - Мы отлично, Надя с Витей играет. Лер, тут такое дело… друг Вити попросил нас присмотреть за его дачей, вы не будете против, если мы поедем с Надей? – спрашивала Лена - Нет, конечно! Это супер, отдыхайте, конечно! Ладно, мы приедем через 8 дней - сказала Лера, и повесила трубку. Лена повернулась к Вите: - Вить, они не против, чтобы мы взяли Надю! Лена не слышала, что ответил Витя, потому что она убежала в душ… Через час Лена и Надя собирали вещи, а Витя уехал в магазин за продуктами Собрав нужные вещи, Лена и Надя вышли на улицу, в это время как раз приехал Витя Он забрал у Лены чемодан с вещами, и открыл дверь в машину. Лена и Надя сели на заднее сидение, потому что с маленькими детьми нельзя сидеть на передних сидениях. В пути Наденька все время смотрела в окно, она старалась наблюдать за всем, а Лена просто держала ее на коленях. И вот они были на месте. Это был пригород Москвы, доехали они как не странно быстро, не попав ни в одну пробку… Дача у Олега была очень красивой. Большой двухэтажный дом занимал треть всего участка (прикр. 1), рядом был бассейн, а чуть левее беседка (прикр. 2). - Как здесь красиво! – говорила Лена - Да, сам в шоке, последний раз, когда я здесь был, беседки и бассейна не было. Лена и Витя пошли за дом, там был сад, бассейн и беседка. Различные деревья были повсюду. Почти все деревья были зеленые, но посередине сада было такое место: Посередине стояли качели, а на них множество подушек, эти качели с двух сторон окружали деревья. Это была черемуха, а сейчас она как раз цвела.… Это было очень романтичное место…. - Ничего себе – сказала Лена - А ты хотела бы такую дачу? – спросил Степнов, ставя Надю на ноги - Не знаю – проговорила Лена Сейчас у нее было шоковое состояние, дача действительно очень красивая, но Лена не завидовала Олегу и его жене…. Она вообще никому не завидовала… Лена взяла Надю на руки, и они пошли в дом. Внутри дом был так же красив, как и снаружи, теперь Лене было понятно почему его два раза грабили… На первом этаже было 5 комнат: Кухня (прикр. 3), Столовая, Гостиная (прикр. 4), Ванная (прикр. 5) и Прихожая. Кухня: Когда Лена вошла в кухню, она была потрясена. Кухня была серо-синих тонов, на мебели сверкали солнечные зайчики… «В такой кухне даже готовить страшно, а вдруг что-то испортишь?» - подумала Лена Гостиная: Эта комната была черно-белых тонов….. Кристально чистый белый диван сразу же бросался в глаза, возле него такие же белые кресла, эта комната была предназначена исключительно для хозяев дома и их гостей…. На втором этаже было 4 комнаты: Спальня (прикр. 6), Кабинет (прикр. 7), гостиная (прикр. 8) и ванная (прикр. 9) - Наденька, тебе нравится этот дом? – спросил Витя - Да, тихо ответила малышка День пролетел незаметно. За день Наденька очень устала, поэтому очень быстро уснула, Лена положила ее спеть в ту же самую кровать, где будет спать она и Витя. Так они и заснули втроем Лена, Наденька и Витя. P.S. Кстати сегодня будет продочка и в другом фике)))) Жду тапок
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:48 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Воть еще прикрепления, просто эти не влезли....
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:30 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Все приветик)) А ыот и я, разумеется не одна)) Ловите продочку) Часть 26 Первой проснулась Надя. Как ни странно, она не заплакала, она разбудить Лену. Малышка начала щекотать Лену, и она проснулась: - Ах ты, маленькая проказница! – шепотом сказала Лена, чтобы не разбудить Витю Малышка хотела что-то сказать, но Лена приложила палец к ее губам, и шепотом сказала: - Давай не будем шуметь, чтобы не разбудить дядю Витю, и пойдем лучше умываться… Лена взяла малышку на руки, и они пошли умываться, когда Лена умылась, и помогла умыться Наде, они спустились на первый этаж, чтобы переодеться и приготовить завтрак… - Ну, что Наденька, будем штанишки одевать? – спросила Лена, доставая из чемодана бежевые штаны Нади - Да! – подпрыгнула малышка Одев Надю Лена, взяла ее на руки, и они отправились на кухню… Обычно за маленькими детьми нужен глаз да глаз, но это не про Надю. Лена посадила ее за стол, дала карандаши и листок бумаги, и малышка спокойно сидела и рисовала.… Когда Лена закончила с приготовлением завтрака, Надя помогала ей носить вилочки и ложечки И вот завтрак был готов… - Ну, что Наденька, пойдем дядю Витю будить? - Да! – громко ответила малышка Лена хотела взять Наденьку на руки, но малышка не захотела сидеть на ручках, поэтому она взяла Лену за руку, и повела на второй этаж. Поднявшись на второй этаж, Наденька вырвалась из рук Лены, забралась на кровать, и принялась будить Витю, но как бы она не старалась, Степнов не просыпался… Лена наблюдала тем как малышка мучается, пытаясь разбудить Степнова, и тут ей в голову пришла интересная идея… - Надь, у меня есть идея, как разбудить дядю Витю, только обещай, что закроешь глаза, и не будешь подсматривать…. Малышка закрыла глаза, а Лена села на кровать рядом с Витей и нежно поцеловала его… Витя проснулся, он стал отвечать на Ленины поцелуй, из нежных поцелуи превращались в более страстные… - Ну, хватит, Вить здесь же Надя – сказала Лена оторвавшись от губ Степнова - Все, Наденька можешь открывать глаза – сказала Лена Малышка увидела, что Витя уже не спит и начала его щекотать, а Витя спросил: - Лен, что я такого сделал, что меня уже щекочут? - Вить, ты «декозюбр», малышка тебя полчаса будила, а ты все спишь, и спишь… - сказала Лена и расхохоталась Витя начал щекотать Надь, малышка звонко смеялась… - Ну, ладно вам!!!! Вить, мы с Наденькой тебе завтрак приготовили, так что беги умываться и за стол, пока все не остыло!!! - Встаю, встаю – сказал Витя и пошел умываться Позавтракав Лена, Витя и Надя решили съездить на речку и покидать в нее камни, ведь купаться еще нельзя вода холодная… Быстро собравшись, они оказались на речке через полтора часа… Витя куда-то убежал, а Лена и Надя ходили по берегу, и собирали камни. Через 20 минут прибежал Витя и преподнес Лене огромный букет полевых цветов - Спасибо – улыбнулась Лена - А вознаграждение? - Ах, ты! Здесь же Надя! – возмущалась Лена - Я не про это! Лена подошла к Степнову и поцеловала его… - Этого достаточно? – улыбнулась она - Ну….да, кстати, вечером тебя ждет сюрприз! - Какой? – спросила Лена - Это же сюрприз! Лена взяла малышку на руки, и они пошли кидать камни, а Витя опять куда-то пропал… - Лена, Наденька, у меня для вас маленький подарок! – кричал Витя – Идите сюда!!! - Надь, пойдем подарок смотреть? - Да! – ответила малышка И вот Лена и Надя пришли к нужному месту, и увидели, что Витя организовал пикник…. Большое покрывало, подушки, а на нем много вкусностей…. - Конфетки! – закричала Наденька, и вырвалась из рук Лены - Я в шоке, откуда все это? – спросила Лена - А вот, я же сказал сегодня день сюрпризов! Любимая, ты, что не рада? – спросил обиженно он - Рада, вместо слов Лена поцеловала Витю.… Пока Лена и Витя целовались, малышка успела попробовать разные вкусности, и перепачкать все лицо… - Господи, Наденька, ты все перемазалась – Лена принялась вытирать Надино лицо салфеткой На берегу реки они пробыли еще несколько часов, а потом поехали домой… Дома они были в 19:00 Сейчас они вместе собирали детский пазл, а потом Лена накормила Наденьку, и забрала наверх, чтобы почитать сказку, и уложить спать.… Через полчаса малышка заснула, а Лена хотела спуститься вниз, но ей помешал Витя - Помнишь, я говорил, что у меня для тебя есть сюрприз? - Да – ответила Лена - Если хочешь его увидеть, тогда разреши мне завязать тебе глаза…. - Ладно, но зачем? – удивилась Лена - Я же говорил это сюрприз, я надеюсь, он тебе понравится! Ну как?
|
|
| |