Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Что делать если жизнь постепенно отнимает все?
OlikaДата: Четверг, 11.02.2010, 23:14 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
Приветик)))
А вот и я с продочкой пришла biggrin biggrin biggrin

Часть 27
Виктор завязал Лене глаза и повел в нужном направлении
- Леночка, осторожно, здесь лестница! – заботился Степнов
Спустившись по лестнице, Виктор покружил Лену несколько раз, а потом повел дальше…. Сначала Лена не понимала, куда они идут, но потом, когда Витя вывел ее на улицу… Лена стала понимать, где находится… Витя вывел ее за дом, туда где были качели, и вот наконец они были на нужном месте, Витя может развязать Лене глаза…
От того, что Лена сейчас увидела она была в шоке…. Возле качелей стоит столик с кристально белой скатертью, а возле него два темно-синих кресла на столике букет цветов и бутылка красного вина, и еще две свечи (потому что было достаточно темно)
- Прошу – пригласил Лену за стол Витя
- И вот они вместе сидели за столом, Витя открыл вино и сразу же наполнил ими бокалы…
- За нас! – поднял бокал Витя
- За нас! – повторила Лена
- Вить, а можно один вопрос?
- Конечно можно! – улыбнулся Витя
- А к чему все это? – не понимала Лена
- Это всего лишь один из миллиона способов выразить мою любовь к тебе – ответил Степнов, но в его голосе послышались нотки обиды, за то, что Лена сама не поняла это…
- Прости, я сама должна была догадаться…
Лена встала с кресла, подошла к Вите и аккуратно села к нему на колени, а потом нежно поцеловала…
- Извинения приняты – улыбнулся Витя
А потом они сели на качели и наблюдали за ночным небом. Ночь было прохладно и Витя решил согреть Лену своим теплом… Витя повернулся к Лене и поцеловал ее, она с радостью отвечала на его поцелуи, и вот Витя взял Лену за руку и повел в дом, он уже хотел вести ее в спальню, но Лена его остановила:
- Вить, ты что! Там же малышка!
- Точно! – сказал Степнов, а потом обнял Лену за талию и повел в гостиную, там они плотно закрыли дверь, чтобы не разбудить Наденьку…
Как только Витя закрыл дверь, он принялся целовать Лену… с каждой секундочкой их поцелуи набирали обороты… Виктор целовал Лену с такой нежностью и такой любовью, что Лена таяла в его руках, как льдинка… Он решил спускаться дальше, и уже исследовал ее шею, а потом положил ее на диван принялся исследовать дальше.… Добравшись до Лениной футболки, он тут же освободил ее от нее.… И вдруг заплакала Наденька…
Лена быстро натянула на себя футболку и побежала ее успокаивать…. а Степнов был в шоке…
- Наденька, что случилось? – спросила Лена дрожащим от возбуждения голосом
Наденька показала пальчиком на окно и продолжала плакать…. Лена пошла посмотреть что там… как бы она е смотрела ничего не было…. Может малышке приснился кошмар?
- Наденька, все хорошо, давай я почитаю тебе сказку и ты будешь спать дальше…
- Я не буду здесь спать! – упрямничала Надя
- А где ты будешь спать?
Малышка молчала
- Давай я уложу тебя спать в другой комнате?
- Да! – довольно ответила малышка
Лена взяла ее на руки и понесла в гостиную, где был Витя…
- В спальной что-то сильно напугало Надю, поэтому она будет спать здесь, а ты иди в спальню. Я скоро приду – сказала Лена
Витя ушел, а Лена принялась укладывать малышку спать.… Прочитав ей очередную сказку, Лена заметила, что Надя спит крепким сном младенца, на всякий случай Лена оставила включенным свет и направилась в спальню…
Когда Лена вошла в спальню, она тут же выключила, свет и подошла к Виктору обняв его со спины…
- Так на чем мы остановились?
- Даже не знаю! – улыбнулся Витя и потянулся к ее губам
Их поцелуи набирали обороты и перерастали из нежных в страстные….от поцелуев любимого мужчины Лена теряла голову и тут же принялась расстегивать его рубашку… рубашка полетела на торшер, стоящий на тумбочке... Лена водила пальчиками по обнаженной спине Виктора, это заводило его... В свою очередь Витя стянул с Лены футболку и бросил ее на пол… прижав Лену к себе и ни на секунду не отрываясь от ее губ Витя повел ее ближе к кровати и наконец, положил девушку на нее, а сам навис сверху… Обнаженной спиной Лена лежала на холодной постели, сначала она даже вздрогнула… Витя припал к губам Лены, она с радостью отвечала на его поцелуи, но потом он оторвался от ее губ и принялся целовать ее шею, изредка он шептал ей на ушко слова любви… Лена постанывала…. Виктор спускался дальше, и вот перед ним была грудь Лены, от принялся ласкать ее… он целовал ее грудь и вот добрался до вершины… он взял сосок в рот и начал с ним играть, Лена издала протяжный стон…. А Витя спускался дальше и вот на пути показались джинсы, медленно он стягивал их с любимой девушки, и вот джинсы полетели куда-то на пол… Витя целовал ее ножки, а потом он снова припал к ее губам, и снова целовал ее тело…. От ласк Вити Лена сходила с ума, она выгибалась ему навстречу, хотела ответить на них, но ничего не получалось, руки тряслись и совершенно ее не слушались… Лена тряслась от возбуждения в руках Вити, она была на пределе, поэтому он быстро освободил себя от остатков одежды и вошел в нее…. С каждой секундой движения становились быстрее, а стоны Лены перерастали в крики, но Витя накрыл ее губы своими… Они оба были на пределе, и понимали, что скоро наступит разрядка, вот и она…
Сейчас им было не важно что твориться вокруг, Лена и Витя лежат на расстерзаной ими кровати и пытаются перевести дыхание…
- Я тебя люблю, спасибо, что ты есть! – задыхаясь, говорила Лена
- Я тоже тебя люблю! – сказал Витя
Так два любящих сердца заснули в объятиях друг друга….
Жду тапок tomato tomato tomato

OlikaДата: Суббота, 13.02.2010, 16:42 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Продочка! biggrin

Часть 28
Так незаметно пролетела неделя, Лена, Витя и Надя весело проводили время. На кокай-то момент Лена и Витя почувствовали себя настоящими родителями.... На часах было всего 10:00 и все еще мирно спали и наблюдали свои сны. Первым проснулся Витя. Он встал с кровать, улыбнулся, посмотрев на Лену, а потом сразу в душ… и готовить завтрак в постель для любимой девушки….
Поколдовав на кухне 40 минут Витя закончил с приготовкой завтрака и уде собирался отнести его наверх, но тут ему в голову пришла интересная идея… он решил приготовить сюрприз для Олега и Кристины, которые сегодня вечером приедут, но для этого нужно съездить в магазин…
Недолго думая Виктор достал ручку и стал писать Лене записку:
«Доброе утро, любимая!
Сегодня утром мне в голову пришла интересная идея. Я хочу приготовить сюрприз для Олега и Кристины. Поэтому я поехал в магазин, а вы не скучайте без меня…. Вот вам завтрак, чтобы тебе не трудиться. Люблю тебя очень сильно! Приеду через 1-2 часа.
Витя »
Положив записку на самое видное место на подносе, Витя понес его наверх. Когда Степнов зашел в спальню, то увидел перед собой двух спящих ангелочков, Степнов поставил поднос на Ленину тумбочку, и не удержался…. А разве можно удержаться перед спящим ангелом? Солнышко играло на ее лице и ее очертания становились еще лучше. Лена иногда прищуривала глаза из-за лучиков светилы, но не просыпалась. Разве можно перед ней устоять, может быть и можно, но это не для Вити, он не смог устоять перед красотой любимой, нагнулся и поцеловал ее в носик…. Она не проснулась, а он ушел из комнаты и прикрыл за собой дверь…. Через 10 минут его машина тронулась с места, и он уехал….
Через некоторое время, после того, как уехал Витя, проснулась Лена,… Она приподняла голову с кровати и увидела, что любимого рядом нет… Лена начала волноваться, а потом заметила на тумбочке завтрак и записку. … Когда Лена прочитала записку, она улыбнулась и принялась будить Надю…
Наденька проснулась и тут же спросила:
- А где дядя Витя?
- Он уехал в магазин, а нам с тобой приготовил завтрак. Будешь кушать? – спросила Лена
- Да – ответила малышка
Они быстро покушали, а потом пошли на улицу, ждать Витю, а заодно и погулять…
Лена и Наденька сидели на скамейке и ждали приезда Вити, и вот во двор въезжает машина,… когда машина остановилась, из нее вышел Витя…
- Господи, чего же ты так долго, я уже волноваться начала – подбежала Лена
Вместо того чтобы что-то ответить, Витя поцеловал Лену…
- Ленок, помоги мне сумки донести – сказал Витя, оторвавшись от губ любимой
Степнов отдал Лене один пакет, а сам взял оставшиеся два, но, конечно же, он не забыл про Надю, он купил ей мягкую игрушку, и малышка довольная пошла в дом вместе с Леной и Витей…
- Давай приготовим, что-нибудь вкусненькое, накроем стол и надуем шарики - предложил Витя
- А что, хорошая идея! – согласилась Лена
Так они начали подготовку к приезду Куратовых. Спустя 2,5 часа все было готово, и они надували шарики. А точнее… Витя – надувал; Надя – подносила их Лене, а Лена их вешала.… И вот Лена вешает последний шарик, но что-то случилось со стремянкой, она начала пошатываться, но Лена не обратила на это внимания, но потом одна ступенька выпала и Лена потеряла равновесие,… Она падала вместе со стремянкой вниз…..
- Наденька, отойди в сторону! – крикнул Виктор, и малышка отбежала в сторону, а Витя принялся ловить любимую.… И он ее поймал!
- Господи, я чуть тебя не потерял! – говорил Витя
- Спасибо, что поймал – сказала Лена и поцеловала любимого мужчину
- Я люблю тебя! – сказал Виктор
- Я тоже люблю тебя! – сказала Лена, вставая на ноги
Лена подошла к малышке, обняла ее,… она была очень напугана…
- Тебе больно? – спросила Надя
- Нет, уже нет. Меня дядя Витя спас – сказала Лена
И вот долгожданный момент… часы пробили 19:00. Приехали Кристина и Олег Куратовы…
- Ой…. Какая красота! Это для нас? – восхищалась Кристина
- Да, кстати хочу вас познакомить… Кристина, Олег – это моя девушка Лена; Лена это Олег и Кристина Куратовы.… А малышка Надя – она дочка наших друзей – говорил Витя
- Очень приятно – сказали Олег, Кристина и Лена почти хором
Они повеселились до 21:00, а потом Витя сказал:
- Ну, ладно ребят, нам пора. У нас ведь маленький ребенок, а завтра приезжают ее родители
- Пока! – сказала Лена
- Пока – ответила Куратовы
Лена и Надя сели на заднее сидение, Витя закрыл за ними дверь, сел в машину и они уехали... В дороге Наденька уснула, Лена и Витя перенесли ее в кроватки и сами легли спать…
Ну, как???

OlikaДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:25 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Приветулли!!!!
А воть и я)))) Ловите продочку))))

Часть 29
Обычное майское утро, но не для всех. На часах 13:30, Лена пытается разбудить Витю….
- Витя…… вставай, через 6 часов приедут Лера и Игорь!!!! – Витя как на зло не просыпался, тогда Лена поцеловала его, и он проснулся….
- Доброе утро! – сказал Витя сонным голосом
- Доброе утро! – сказала Лена, и отвернулась спиной, будто бы обиделась
- Ленок, что случилось? – обнял ее со спины Витя
- Ничего! Просто я будила тебя около получаса, а ты не просыпался! – говорила обиженным голосом Лена
- Солнышко, прости меня! – говорил Витя, целуя девушку в щечку
- Между прочим Лера и Игорь скоро приедут, осталось меньше 6 часов! – сказала Лена и повернулась лицом к Виктору
- Ну, так это же здорово! Чего ты так волнуешься? – не понимал Степнов
- Степнов, ты дурак, или прикидываешься? Посмотри какой бардак, нам нужно срочно сделать уборку, кстати, Наденька еще спит? – спросила Лена
- Я не знаю! – ответил Витя, но Лена этого не услышала потому что побежала в комнату к Наде
Когда Лена вошла в комнату в комнату, то увидела, что малышка уже не спит, а просто играет в игрушки, которые были у нее в кроватке….
- Наденька, а чего ты меня не позвала? – спросила Лена у малышки, но она ничего не ответила
Взяв Надю на руки Лена понесла ее в спальню к Вите и посадила ее на кровать…
- Наденька, а сегодня мама и папа приезжают! – сказала Лена
Малышка снова ничего не ответила, просто прыгала на кровати
- Вить, посмотри пожалуйста за Надей, а я приготовлю завтрак
Лена ушла готовить завтрак, а Витя и Надя играли…. Через полчаса в комнату входит Лена, и видит играющий Надю и Витю….
- Так! Завтрак уже готов, пойдемте покушаем, а потом вы поможете мне с уборкой! – скомандовала Лена
Когда все позавтракали Лена уже собралась мыть посуду, но к ней подошел Витя:
- Спасибо за завтрак! Можно я тебе помогу и помою посуду сам?
- Можно – ответила Лена
Витя поцеловал любимую, поцелуи стали превращаться в страстные, но Лена вырвалась из объятий Вити, забрала Надю и пошла с ней делать уборку…
И вот с уборкой покончено…. Квартира Гуцуловых блестела и сверкала, вообщем была готова к приезду хозяев. На часах 18:00 Лена, Витя и Наденька собираются в аэропорт встречать Леру и Игоря.
- Ну, что Наденька, что будем одевать?
Малышка ничего не ответила, а спрыгнула с колен Лены, подошла к креслу, взяла штанишки, которые там лежали и отдала их Лене.
Лена одела Надю, они пошли в спальню, где их уже ждал Витя, Лена отдала Надю Вите, они пошли в гостиную ждать, пока оденется Лена. Лена решила одеться как обычно – черные джинсы, футболка и кофта, чтобы не замерзнуть. Через 20 минут Лена вышла в гостиную…. Кулемина взяла Надю на руки и они пошли на улицу к машине, а за ними Витя…. Как всегда Витя открыл дверь пред Леной и Надей, она сели, а он закрыл ее…
Машина тронулась с места, через 40 минут они были в аэропорту. До прилета Леры и Игоря оставалось 10 минут.
Время пролетело незаметно, и вот показался самолет Италия – Москва, через несколько минут Лена, Витя и маленькая Надя увидели знакомые лица Леры и Игоря…. Лера сразу же побежала к Наде, оставив на Гуцула все вещи…
- Доченька моя! – сказала Лера обнимая Надю, по ее лицу текли слезы радости….
- Мама! – закричала Надя на весь аэропорт
- Привет! – сказал Гуцул
- Привет! – хором ответили Лена и Витя
- Как съездили? – спросила Лена
- Ой,… замечательно! Столько впечатлений. Поехали к нам мы вам фотки покажем, и сувениры отдадим – предлагала Лера
- Правда, поехали! – настаивал Игорь
- Ну, поехали – согласился Степнов
Сейчас они седели у Гуцуловых, чайовничали и смотрели фотографии. Вдруг заговорила Лера:
- Лен, Вить, мы с Игорем подумали, и решили (посмотрела на Игоря…) Ну, вообщем я хочу съездить в Екатеринбург к маме на кладбище. Хотите поехать с нами?
- Мы не против – сказала Лена
- Так это же здорово! – обняла подругу Лера
- А когда вы едете? – спросил Витя
- Мы хотели завтра, но нужно купить билеты
- Мы можем купить билеты, ведь вокзалы работают круглосуточно? – спросил Виктор
- Да, кажется – ответил Игорь
- Ну, тогда мы поехали, как только билеты купим, мы вам позвоним – предложила Лена
Лена и Витя стояли у двери, а напротив них Гуцуловы.
- Ну, ладно, ребят мы поехали! – сказала Лена
- Пока! – сказали Лера и Игорь
- Лена! – заплакала Надя
- Что? Не плачь, Наденька, мы завтра увидимся! – успокаивала малышку Лена
- Правда, Наденька, чего ты расплакалась? Ты увидишь завтра и Лену и Витю - успокаивала ее мама…
Лена и Витя уехали, а Гуцуловы принялись успокаивать малышку….

OlikaДата: Четверг, 18.02.2010, 20:41 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Приветик! А воть и я)

Часть 30
Как только машина тронулась с места, Лена спросила у Вити:
- Вить, как ты думаешь, почему Надя заплакала, когда мы уходили?
- Наверное, потому что из нас получились отличные ВРЕМЕННЫЕ РОДИТЕЛИ! – отве-тил Витя
- Ты действительно считаешь, что я буду хорошей мамой?
- Нет! Я думаю, что ты будешь отличной мамочкой!!!! – переправил ее Витя
- Спасибо – засмущалась Лена
Пока они болтали, уже доехали до вокзала:
- Лен, хочешь, можешь остаться здесь, а я сам куплю билеты – предложил Степнов
- Давай, я буду ждать тебя здесь! – согласилась Лена, и Витя ушел. Вернулся он через 10 минут, и протянул Лене 5 билетов.
- Я взял нам на 2 купе. Нам с тобой 59, Гуцуловым 60. Поезд завтра в 14:00 – объяснил Степнов
- Ага, тогда я звоню Лере. – Сказала Лена и набрала номер подруги
Пока Лена набирала номер подруги, Виктор завел машину, и они поехали домой…
- Алло, привет, Лера – сказала Лена
- Приветик – ответила Лера
- Я на счет билетов… - не успела Лена договорить, как ее перебила Лера
- Ну, так вы их купили?
- Да, поезд завтра в 14:00
- УРА! – закричала Лера
- Ну, ладно ложитесь спать, а то завтра рано вставать! – сказала Лена
- Спокойной ночки, пока
- Пока – ответила еле слышно Лена
И вот впервые за 10 дней Лена и Витя приехали домой.
- Вить… ты даже не представляешь, как я соскучилась по этой квартире… - говорила Лена
- Да, я тоже. И все-таки в гостях хорошо, а дома все равно лучше – сказал Степнов, улыбаясь во все 32.
- Вить, давай сейчас соберем вещи, чтобы завтра подольше поспать – предложила Лена
- Ок – согласился Виктор
Лена и Витя направились в спальню, ведь именно там находился шкаф. Пока Витя собирал вещи, Лена села в кресло и уснула. Заметив это, Витя перенес любимую на кровать, укрыл одеялом и поцеловал в носик. Степнов решил сам собрать Ленины вещи, а если чего-то будет не хватать, она положит утром. Собрав все вещи, Витя лег спать рядом с Леной.

Сообщение отредактировал Olika - Суббота, 20.02.2010, 00:13

OlikaДата: Четверг, 18.02.2010, 20:42 | Сообщение # 20
Завсегдатай
С 31 части начинается не очень приятное, то про что я уже как-то говорила в коментах........короче ловите продочку.....

Часть 31
Проснулась Лена достаточно рано. На часах было всего 10:00, Витя еще спал. «Пусть еще поспит, до поезда много времени» - пронеслось в голове у Лены. Она посмотрела на свою тумбочку, точнее на фотографию в рамке. Это была рамка на две фотографии, на одной стороне была фотографии Лены и Вити, а на другой ее родители и Сережка. Лена взяла в руки фотографию и поняла, что сегодня нужно выехать пораньше и заехать на кладбище. С этой мыслью Лена пошла на кухню готовить завтрак. И вот завтрак был готов, на часах всего 11:00, Лена пошла, будить Витю.… Как ни странно Витя очень быстро проснулся, он поцеловал любимую, но она оторвалась от его губ…
- Пойдем завтракать! – Лена встала с кровати, Виктор побрел за ней. Витя зашел в кухню, и увидел на столе всего одну тарелку……
- А ты? Лен, ты будешь завтракать? – спросил Степнов, начиная кушать
- Нет, я только кофе попью – сказала Лена, отхлебнув из чашки свой крепкий кофе без сахара
«С ней что-то случилось, но что? Может у нее что-то болит? Нужно что-то делать….» - думал Витя
- Вить, можем перед отъездом заехать на кладбище? – спросила Лена
- Конечно, давай сейчас позавтракаем и поедем, а потом сазу на вокзал – предложил Виктор
- Хорошо – ответила Лена
Позавтракав Лена и Витя собрались и поехали на кладбище, ехали они 30 минут…
- Вить, я одна схожу. Я скоро приду – с этими словами Лена вышла из машины, и направилась к могиле родных…. А Витя остался ждать в машине……
Прошло 20 минут, и Лена вернулась обратно. На ее щеках еще не до конца высохли дорожки от слез, и Витя это заметил:
- Лен, что с тобой? Почему ты плакала? Что с тобой происходит? – волновался Виктор
- Да, нет, все отлично. Просто несколько слезинок упало. Ничего страшного – соврала Лена. После этих слов Витя поцеловал Лену, сначала она отвечала на его поцелуи, но потом отстранилась….
- Вить, мы можем опоздать на поезд, осталось около часа… - сказала Лена не поднимая глаз на Витю
За сорок минут Лена, и Витя добрались до вокзала, там их уже ждали Гуцуловы…
- Привет, ребят! – сказали Лера и Игорь
- Привет – ответили Лена и Витя
- Лен, можно тебя на пару слов – попросила Лера. Лена и Лера отошли
- Лен, что с тобой? Куда делась твоя сияющая улыбка? – волновалась Лера
- Да, нет, Лер, все в порядке – натянула на себя фальшивую улыбку Лена
На самом деле у нее и правда было плохое настроение, но сейчас об этом она не хотела никому рассказывать, поэтому прикрывалась фальшивой улыбкой……..
Лена и Лера вернулись к своим кавалерам и Наденьке, в это время как раз началась посадка на поезд. До самого вечера Лена не выходила из своего купе, или выходила, но только в туалет и обратно, она просто сидела и смотрела в окно и не говорила, ни слова.
Лера, Игорь и Витя не знали, что случилось с Леной. А на их вопросы она отвечала, что все в порядке и натягивала на лицо фальшивую улыбку…
Вечером, сославшись на плохое самочувствие Лена спать, конечно же, она не спала, а просто ворочалась или смотрела в потолок. Когда Витя заснул, Лена снова стала смотреть в окно и о чем-то думать. Через час она легла спать, но на этот раз по-настоящему….
Поспала она всего 5 часов. Лена накинула себе на плечи кофту и вышла в тамбур. Там никого не было, скорее всего, все еще спали, это даже лучше…. Лена открыла небольшое окошко, достала из кармана сигарету и закурила.… Одна затяжка, вторая, третья, так она выкурила 3 сигареты. «Третья сигарета явно была лишней, да еще и на голодный желудок!!!» - подумала Лена.… Вдруг она услышала, что кто-то вышел из купе. Это был Витя. Он, молча, смотрел на Лену и не понимал, зачем она губит себе здоровье…. Вот Лена докурила третью сигарету, Витя подошел к ней, обнял со спины, но Лена вырвалась и зашла в купе.
- Лен, можно с тобой поговорить?- просил Виктор
- Да холодно ответила Лена
- Любимая, что с тобой происходит, Лен, ты очень изменилась, я не узнаю тебя! – и присел на корточки возле нижней полке на которой сидела Лена
- Все хорошо – фальшиво улыбнулась Лена
- Лен, я же вижу, что что-то случилось! Где та Лена, которая освещала весь мир своей улыбкой?
- Вить, я здесь! Пойми я не могу ничего сказать, я сама еще ничего не знаю! Пойми, я даже не знаю, связано ли это с вами или нет! Давай доживем до завтра, а потом посмотрим – предложила Лена
- Ладно – ответил Витя
Лена вышла в тамбур и опять закурила. Когда Виктор смотрел на все это, то сердце у него «обливалось кровью». У него было такое ощущение, что он видит дежавю, потому что опять на его глазах Лена «умирает»
Время тянулось чертовски медленно. Лена почти не выходила из купе, только покурить и в туалет, а Витя, молча, сидел рядом с ней…. И вот часы пробили 21:00. Поезд прибыл в Екатеринбург! После того, как они сошли с поезда, Лена, Витя и Гуцуловы направились в гостиницу. В гостинице они решили, что отложат все свой дела на завтра, а сейчас лягут спать. Так они и сделали…..

Сообщение отредактировал Olika - Суббота, 20.02.2010, 00:14

OlikaДата: Суббота, 20.02.2010, 00:13 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Все доброго времени суток)* Сегодня у меня офигительное настроение, поэтому я решила поделиться им с вами и выложить 2 главы))))
В этой главе Лена расскажет, что с ней случилось.......

Часть 32

1 июня 2009года, обычное утро, но не для всех…. Гостиница «Мечта», № 101, это номер Лены и Вити, 9:00, все еще мирно спят, досматривая свои сны, но не в этом номере….
Ранее в 8:50, Лена и Витя спят как всегда вместе, Витя обнимает Лену, а вот она спит как-то беспокойно.… И вдруг Лена закричала, Витя сразу же проснулся и разбудил Лену, принес ей воды, а когда она более или менее успокоилась, он задал ей главный вопрос:
- Леночка, что тебе приснилось? Что с тобой вообще происходит? – волновался Степнов
Сначала Лена ничего не ответила, она посмотрела заплаканными глазами на Виктора и обняла его, а потом сказала:
- Вить, ты хочешь знать правду? Хочешь знать, что происходит со мной за последние 3 дня?
- Да. Лен, я очень за тебя волнуюсь – говорил Витя, обнимая любимую
- Вить, последние три дня, мне снятся кошмары, я просто не могу спать, мне страшно…

В первую ночь: перед отъездом мне приснился пожар. Я видела все как в замедленном действии: то, как я в страхе; потом пожарных, крики людей, а потом, то, как я вышла в обгорелую квартиру и обгорелые тела моих родителей и Сережки. Вот почему я попросила тебя тогда отвести меня на кладбище.
Во вторую ночь: в поезде. Мне приснились похороны и часть от пожара…. Только в этом кошмаре все было гораздо страшнее, даже тела родителей выглядели совсем по-другому.
Именно после этого я закурила. Я думала, что сигарета сможет меня успокоить, но это помогало не на долго….
А вот, то, что мне приснилось сегодня… - Лена замолчала, потому что из ее глаз потекли слез, но потом она продолжила…
- А сегодня мне приснилось то, от чего я просто в шоке. Сначала все вроде бы было нормально, а потом появилась мама. Она была в белом, как ангел. Она стала мне твердить:
«ЛЕНА, БУДЬ ОСТОРОЖНА!», а потом появилась я, в такой же белой одежде…. А потом мама повела меня за собой, я закричала – закончила Лена – Нет, ничего не говори, я знаю, что ты теперь считаешь меня сумасшедшей, думаешь, что я свихнулась и что мне пора лечиться – плакала Лена
- Лен, я вовсе так не считаю, может твоя мама просто тебя предупреждает….. - успокаивал ее Витя
- Может. Вить – мне страшно! – прижалась к любимому еще сильнее
- Не бойся, я всегда буду с тобой, до того момента пока ты сама не попросишь меня уйти – успокаивал Витя Лену. И вот их глаза встретились, и впервые за три дня Витя смог поцеловать Лена, а она отвечала на его поцелуи…….
Лера, Игорь и Надя ушли на кладбище, а Лена и Витя остались в своем номере….

Сообщение отредактировал Olika - Суббота, 20.02.2010, 00:14

OlikaДата: Суббота, 20.02.2010, 00:13 | Сообщение # 22
Завсегдатай
А в этой последствия...... cry
Часть 33

Наступил вечер Лера, Игорь и Надя пришли в номер Лены и Вити.
- Лен, я знаю, как поднять тебе настроение! А то мне уже надоело смотреть на твое хмурое лицо!!!! – улыбаясь, говорила Гуцулова
- Как? – неохотно спросила Лена
- Пойдем, прогуляемся! – говорила Гуцулова
Лена неохотно кивнула головой, а потом обратилась к Вите:
- Вить, мы сходим по гулять!
- Конечно, давайте мы с вами пойдем, просто уже поздно – заботился он
- Как хочешь – еле слышно ответила Лена, взяла из шкафа кофту, чтобы не замерзнуть и вышла из номера
Как только Лена и Лера вышли из гостиницы, Лена достала сигарету и закурила…. Одна затяжка, вторая, третья…..
- Лен, ты можешь обьяснить, почему ты закурила? Что с тобой происходит? Я не узнаю тебя! – волновалась Лера
- Лер, давай немного тут постоим – предложила Лена, а потом начала свой рассказ…. Прошло 15 минут, Лена в крацее рассказала Лере, все, что происходило с ней в эти 3 дня
- Лен, тебе нужно развеется, подышать свежим воздухом, и по меньше курить!
- Нет, только сигарета помогает мне забыться, хоть на некоторое время…
- Пошли в парк? – предложила Лера
- Пошли – ответила Лена
А в это время Игорь, Наденька и Витя собирались выйти из гостиницы….
- Игорь, давайте быстрее, а то мы их не догоним! – возмущался Степнов
- Сейчас, я не могу найти Надину кофту! – кричал Гуцул из соседней комнаты
И вот, наконец, после долгих поисков эта компания вышла из гостиницы….
- Гуцул, я пойду вперед, чтобы предупредить их, а вы догоните – сказал Витя и убежал
Витя выбегает из гостиницы и видит, две девушки стоят возле светофора и ждут зеленый свет, это были Лена и Лера…. И вот долгожданный зеленый свет загорелся, Лена и Лера принялись переходить дорогу…. И вдруг, откуда не возьмись, выезжает машина….
- НЕТ! – закричал Витя, но было слишком поздно, визг тормозов и машина на огромной скорости уезжает прочь….
Виктор схватился за голову. На дороге лежали две девушки и истекали кровью. Почему-то Степнов захотел взглянуть на часы, на них было 22:00, и тут его как будто камнем ударили, он вспомнил ту ужасную дату из жизни Лены 1июня 2007 года, 22:00…. Родно в это время два года назад погибли самые родные для нее люди, а сейчас жизнь хочет поквитаться с Леной, за то, что она спаслась….. Витя не мог в это поверить…
К Вите подошел Гуцул, и как только он увидел Леру тут же закричал:
- Нет, Лера!!!!!
Он хотел броситься к ней, но Степнов его остановил:
- Игорь, сейчас не время для паники, тем более что у тебя на руках сидит маленькая дочь, ты о ней подумал? 1 июня 2007 года в 22:00 жизнь отобрала у Лены все – а сегодня 1 июня 2009 года, авария случилась ровно в 22:00, я не могу ее потерять! Мы должны их спасти, поэтому быстро вызывай скорую! – говорил Витя жестким и громким голосом
После этого Игорь стал звонить в скорую, а Витя подошел к Лене и Лере, и заговорил……
- Вы не можете умереть и оставить нас, без вас мы никто, мы не выживем. Лен, ты должна бороться, слышишь, во что бы то не стало, должна бороться! Как то раз ты мне сказала, что ты ОСТАЕШЬСЯ ЖИТЬ, ЖИТЬ РАДИ МЕНЯ! Ты должна выжить! Потому что я люблю тебя! Лер, а ты должна жить потому что Игорь и Надя без тебя не выживут…..
Игорь и Надя подошли к Вите, малышка увидела маму, лежащую в крови
- Мамочка! – закричала она, у нее началась истерика. Он пыталась подойти к маме, но Игорь не пускал ее….
Скорая приехала через 5 минут. Приехало 2 машины, в первой были Игорь, Надя и Лера, а во второй Лена и Витя….
В машине малышка все время плакала, Игорь не мог ее успокоить, тогда медсестра протянула ей ватку с нашатырем, Надя сразу же успокоилась……
- Она выживет? – спросил Витя, не отпуская холодной руки Лены и не отрывая от нее взгляда
- Да, если ей во время сделают операцию.… А кем вы ей приходитесь? – сказала медсестра и поставила Лене капельницу
- Я ее молодой человек
- Не волнуйтесь, мы сделаем все возможное. Я прошу вас, не волнуйтесь, ей нужна ваша поддержка.
- Спасибо, я постараюсь
Жду тапок tomato :tomato: tomato :tomato: :tomato:

Сообщение отредактировал Olika - Суббота, 20.02.2010, 00:15

OlikaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:39 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Приветик))
А воть и я, конечно же с продо4кой))) Сори, что она такая маленькая, просто через часик будет прода еще и в другом фике)
Ловите...)

Часть 34
И вот две машины скорой помощи оказались в стенах больницы, Лену и Леру сразу же увезли в операционную, а Игорю, Наде, и Вите сказали подождать в приемном покое…
- Она же мне рассказывала про маму, вот я болван, зачем я ее отпустил, она же меня предупреждала! – ругался на себя Витя
Один умный человек сказал «Мужчины сильные, они защищают женщин, поэтому, никогда не плачут». Но он ошибался, бывают такие ситуации, когда даже мужчине трудно сдержать собственные слезы. По щеке Виктора скатилась одинокая слеза, просто он очень боялся ее потерять. Состояние Вити сложно описать, сейчас он чувствует боль, невыносимую боль, и страх навсегда ее потерять…. Почему говорят, что последние полчаса ожидания самые тяжелые? Наверное, потому что, за эти полчаса пролетает вся жизнь, всего за несколько минут…. Все, все положительные и отрицательные моменты, все.… В этот момент время тянется чрезвычайно медленно, делая еще больнее….
И вот операция была закончена, из операционной вышла врач, Витя сразу же подбежал к ней…
- Здравствуйте, как Лена? – волновался Витя
- А вы собственно кто? – поинтересовалась доктор
- Я молодой человек девушки, которой вы только что делали операцию – объяснил Виктор
- Теперь мне все ясно! – улыбнулась врач – Операция прошла успешно, но есть одно но, правда это еще не точно – говорила доктор
- Какое но? Что с Леной? – волнение Вити было на грани срыва
- Сейчас с ней все в порядке, она отходит от наркоза. Просто, поймите, у нее было переломано 2 ребра, сотрясение мозга, и многочисленные ушибы разных степеней. С ребрами все будет в порядке, через некоторое время они срастутся. Ушибы тоже заживут, а вот сотрясение…. Поймите, любое сотрясение когда-нибудь дает о себе знать…. А вот у Лены оно дало о себе знать прямо сейчас, но я, же говорю это еще не точно…
- Какие могут быть последствия?
- У нее амнезия, но я, же говорю это не точно. Нужно подождать полчаса, тогда все будет известно, а сейчас простите, мне нужно идти – договорила врач
- Простите, можно еще один вопрос? – спросил Степнов
- Да, конечно, только быстро – просила доктор
- А что со второй девушкой, просто она жена моего друга, и у нее маленькая дочь
- У нее только ушибы и переломы. Если я не ошибаюсь, то переломаны 4 ребра, многочисленные ушибы и есть самое страшное… у нее раздробленна левая рука, на данный момент рука бездвижна…. А сейчас простите, мне пора… - сказала доктор и ушла…
Доктор ушла, а Витя принялся звонить Игорю. Рассказав все Игорю, Витя сказал, что он может приехать. Игорь так и сделал. Витя, Игорь и Надя ждали в приемном покое и вот на носилках вывозят Лену и Леру… Витя подбежал к носилкам, на которых лежала Лена, взял ее за руку и держал пока носилки не подъехали к палате. Сзади была Лера, а рядом с ней любимый муж и дочка.
Лена и Лера лежали в одной палате, а рядом с ними Витя, Игорь и Надя. И вот долгожданный момент, в палату входит врач…
Первой в сознание пришла Лена….

OlikaДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:14 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Всем приветик)))
А вот и продочка)) Кто ждал????

Часть 35
- Где я? – спросила Лена тихим и хриплым голосом
- Леночка, ты в больнице, тебя и Леру сбила машина – объяснял Витя
Лена ничего не ответила, а только посмотрела на него непонимающим взглядом
- Подождите, мы еще кое-что должны узнать! – сказала врач Вите
- Да, конечно – согласился Витя. Сейчас он просто сидел рядом с Леной и держал ее за руку, его сердце ликовало, ведь она жива. И вот доктор задала главный вопрос:
- Здравствуйте, я ваш лечащий врач Андреева Вероника Александровна, как вы себя чувствуете?
- Я не знаю…. – ответила Лена, просто она еще не до конца отошла от наркоза…
- Ладно, не буду вас мучить.… Пожалуйста, ответе на мой вопрос, это очень важно. Постарайтесь вспомнить какое сегодня число, год и месяц – просила Вероника Александровна
- 1 июня 2007года
- Можно вас на минутку – попросила врач Степнова
- Вероника Александровна и Виктор вышли из палаты:
- Помните, что я говорила, что любое сотрясение дает о себе знать? (Витя кивнул головой). У Лены не было запоздалой реакции, и сотрясение прямо сейчас дало о себе знать…
- Что с Леной? – ничего не понимал Витя
- У Лены частичная травматическая амнезия. Это может быть связано с аварией, вы не знаете, когда ее сбили, она не ударялась головой?
- Нет – ответил Виктор
- Есть вторая причина возникновения амнезии, это стресс… скажите не за долго до аварии у нее не было сильных потрясений?
- Ровно 2 года назад она потеряла самых родных ей людей, а за 3 дня до аварии ей снились кошмары – рассказал Виктор
- Да, это сильный стресс для девушки! Во время такой амнезии память может восстанавливаться от 1 до 6 месяцев…. Сейчас вы должны напоминать ей только о хорошем и никакого стресса! – сказала Андреева
- Хорошо, я постараюсь! – пообещал Витя
Виктор и Вероника Александровна вернулись в палату
- Что со мной? Почему мне больно двигаться? – спросила Лена, как только Витя подошел к ней
- У тебя сломано 2 ребра, и многочисленные ушибы. Леночка, у тебя амнезия – сказал правду Витя
- Какое сегодня число? – так же хрипло спросила Лена
- Уже, 2 июня 2009года
Лена явно была в шоке, поэтому не дала возможности Виктору что-то сказать, она просто попросила его посидеть с ней…. А Витя и не собирался уходить, он был готов часами напролет сидеть возле любимой девушки и не отходить не на секунду…. Для него самым главным было то, что она жива, а память со временем вернется, а если понадобится, то он снова завоюет ее сердце….
К этому моменту в сознание пришла Лера….
- Что со мной? – спросила девушка
- С вами уже все в порядке, вы можете сказать последнее, что помните… - просила доктор
- Да, я помню, светофор, зеленый свет, потом мы с Леной пошли…, а затем визг тормозов, Лена упала,… а дальше…. Я ничего не помню…. Что с Леной? – заволновалась Лера – А почему у меня так сильно болит левая рука?
- Так… давайте начнем сначала – предложила врач – Я Вероника Александровна Андреева – ваш лечащий врач. Вы все вспомнили, значит, амнезии нет, это уже хорошо! Вы, правильно сказали, что попали в аварию, у вас сломаны 4 ребра, многочисленные ушибы, а вот самое страшное произошло с левой рукой. Локтевая и лучевая кости вашей левой руки в прямом смысле раздробленны. Врачу, который делал вам операцию пришлось собирать ее по частицам, но, к сожалению, ваша рука пока бездвижна…
- Что с Леной? – переспросила Лера
- У нее тоже все не очень хорошо…. Сломаны 2 ребра, ушибы и травматическая амнезия. Она не помнит последних двух лет…
Лера ничего не ответила….
- Ладно, вы отдыхайте и попробуйте заснуть, а я попозже зайду – сказала Вероника Александровна и ушла….

OlikaДата: Вторник, 23.02.2010, 19:57 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Прода)

Часть 36
Лена еще некоторое время находилась в шоковом состоянии и молча, смотрела в одну точку, а Витя просто держал ее за руку…. Но потом она все, же заговорила….
- Ты Виктор?
- Да. Ты что-то вспомнила? – голосе Вити присутствовало волнение и нотки надежды….
- Нет, почти. Ты помог мне в тот день, когда сгорели мои родители и брат?
- Да – ответил Витя
- Зачем ты это сделал? – спросила Лена
- Не знаю, у меня в груди как будто что-то хрустнуло, и я решил тебе помочь – отвечал Витя
- Зачем ты это сделал? Кто тебя просил? – начала плакать Лена
- Леночка, не плачь тебе нельзя волноваться, если ты хочешь поправиться! - успокаивал ее Виктор
- Не трогай меня! Уходи, я не хочу тебя видеть! Ты решил поиздеваться надо мной! – продолжала плакать Лена
- С чего ты это взяла? Я никогда тебе ничего плохого не делал, потому что я любл….. – недоговорил Витя
- Я ничего не помню! Поэтому не хочу, чтобы ты приходил! Я не знаю, что ты хочешь со мной сделать! УХОДИ!
- Ладно, я уйду, но утром приду снова! – старался говорить Витя как можно спокойным тоном…
Витя ушел, а за ним следом ушли и Надя с Игорем…. Виктор бродил по ночному Екатеринбургу, идти в гостиницу ему не хотелось. Витя почувствовал что, что-то вибрирует у него в кармане, это был мобильник….
- Вить, ты в гостиницу идти думаешь? – спросил Игорь
- Нет, мне нужно побыть одному – ответил Витя
- Только не наделай глупостей, ты нужен Ленке…. – просил Гуцул
На это Степнов ничего не ответил, просто повесил трубку, и положил телефон обратно в карман…. Сейчас трудно описать состояние души Виктора…. Может это страх? Страх потерять любимую навсегда…. Боль и обида из-за того, что она ничего не помнит, не помнит его, и то, как им было хорошо вдвоем…. И наверное, месть…. Да, месть – он страстно желал отомстить тому, кто так поступил с Леной и Лерой…. Но он не знал кто это…. Пока Степнов бродил, время пролетело незаметно на часах было 7 утра…. Он всегда хотел показать Лене ранний рассвет, но у него не получалось проснуться так рано, но он до последнего верил, что покажет Лене это замечательное явление природы, но теперь он в этом сомневается….. Витя забежал в гостиницу чтобы переодеться, потом в магазин за любимыми оранжевыми розами для Лены, а потом в больницу….
Когда Степнов прошел в палату, то увидел, что его ангел еще спит с капельницей на правой руке. Он решил ее не будить, а пока поговорить с Лерой, которая на тот момент уже проснулась…
- Привет – еле слышно сказал Виктор
- Приветик. Как ты? – шепотом спросила Лера
- Так себе. Как твоя рука?
- Мне дали обезболивающее, поэтому я не чувствую боли
- Как она заснула? – поинтересовался Степнов
- Мы проболтали до 5 утра. Я пыталась ей объяснить, что ты не делал ей зла и не собираешься, но Лена не верит. Она думает, что ты либо изнасиловал, либо как-то поиздевался над ней, но ничего она так и не вспомнила. Прости – сказала Лера
- Не извиняйся. Ты сделала, что могла. Спасибо за все.
В это время проснулась Лена, она повернула голову в сторону и увидела Степнова, сразу ее лицо стало хмурым, она не сказала ему не слова.
Прошла неделя. За это время Витя приходил к Лене каждый день и просто молча, сидел рядом с ней. Все то время, за которое Лена молчала, она думала и пыталась вспомнить хотя бы что-нибудь, но получалось плохо. Она не знала, что от нее хочет Витя, почему все время приходит и просто молча, смотрит на нее. В его взгляде столько любви, заботы, нежности и волнения, но Лена не знала почему…. В душе у нее образовалась пустота, заполнить которую ей не давала амнезия…….
Прошла еще одна неделя. Виктор все так же приходил к ней, а она молчала….. И вот настал день выписки:
- Спасибо вам, Вероника Александровна – сказал Виктор и протянул ей шампанское и коробку конфет
- В том то и дело, что не за что! Лена так ничего и не вспомнила? – с надеждой спросила врач
- Нет – вздохнул Витя
- Не расстраивайтесь! Она обязательно все вспомнит, просто это дело времени, медицина здесь бессильна – сказала Андреева
Лена и Витя вышли из больницы, Лена попросила прогуляться с ней. Они медленно шли к гостинице каждый думал о своем, но вдруг Лена заговорила:
- Скажи честно, почему ты тогда, 2 года назад обратил на меня внимание и помог?
- Я уже все сказал. Ведь все то, что я говорил в больнице было правдой – ответил Степнов
- Почему-то мне так не кажется! – воскликнула Лена
- Скоро ты все вспомнишь, и поймешь, что была не права. Совсем скоро все встанет на свои места – в голове Вити присутствовали нотки надежды
- Я не знаю. Я ничего не помню!
Лена и Витя подошли к гостинице. Витя рассказал Лене, что они живут в одном номере, тогда Лена ответила:
- Я не хочу жит с тобой в одном номере! УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! УХОДИ! – кричала она
На это Витя ничего не ответил, а просто вылетел из номера и пошел на улицу….

OlikaДата: Четверг, 25.02.2010, 00:01 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Приветик)))
А вот и я) Сегодня я выкладываю одну очень маленькую главу, ее даже продочкой наверное назвать нельзя, но именно в этой главе случиться кое-что очень важное...... а вот что, прочитайте сами)))))

Часть 37
Виктор шел по улице, в голове был полный кавардак…. Он не знал, что ему делать и как жить дальше…. Он не мог никак выкинуть из головы слова Лены. Так он бродил почти до утра.… Когда на часах было 5:00, Витя вернулся в гостиницу… Он зашел в номер, а там спала Лена, одна в большой кровати…. Ему было больно смотреть на все это только потому, что именно сегодняшней ночью он принял самое страшное и тяжелое решение…. Он уезжает,… наверное, навсегда,… и, навсегда, оставляет Лену. От одной мысли об этом становилось больно…. Взяв листок и черную гелиевую ручку он сел за стол и стал писать Лене записку….
«Леночка!
Я знаю, что ты ничего не помнишь, не помнишь меня и то, как нам было хорошо вдвоем.… Но однажды я тебе пообещал Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ…ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ САМА НЕ ПОРПРОСИШЬ МЕНЯ УЙТИ! Видимо, я ошибался, думая о том, что этот момент никогда не наступит, этот момент наступил…. Мне очень больно уходить, но у меня нет другого выбора…. Как бы я хотел все изменить, но к сожалению я не волшебник…. Я ухожу… может быть навсегда, а может и нет…. Если ты все вспомнишь и захочешь меня увидеть я буду в Москве…. Кстати, я оставил тебе подарок, но не буду говорить где. Я надеюсь когда-нибудь ты его найдешь….
Прощай.
Витя »
Сердца Виктора с огромным треском разрывалось на части, но он ничего не мог с этим поделать. Навсегда он уезжает, навсегда оставляет свое сердце с ней…. Степнов оставил записку на одной из прикроватных тумбочек, и в последних раз поцеловал Лену в носик, девушка только поморщилась…..
Закрыв за собой дверь, Виктор направился на вокзал, а там взяв билет до Москвы зашел в вагон и стал ждать отправления…….

OlikaДата: Пятница, 26.02.2010, 23:30 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Всем приветик))) biggrin
А воть и я с продочкой.... Сегодня я решила обьединить две маленькие продочки в одну, так что ловите... барабанная дробь!!!! biggrin

Часть 38
На часах было 12:00, проснулась Лена, понежившись еще несколько минут в кровати, она решила, что пора вставать…. Встав с кровати, Лена потянулась и заметила что-то на тумбочке…. – А это еще что такое? – вслух спросила она себя
Она взяла в руки листок, развернула его и начала читать:
«Леночка!
Я знаю, что ты ничего не помнишь, не помнишь меня и то, как нам было хорошо вдвоем.… Но однажды я тебе пообещал Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ…ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ САМА НЕ ПОРПРОСИШЬ МЕНЯ УЙТИ! Видимо, я ошибался, думая о том, что этот момент никогда не наступит, этот момент наступил…. Мне очень больно уходить, но у меня нет другого выбора…. Как бы я хотел все изменить, но к сожалению я не волшебник…. Я ухожу… может быть навсегда, а может и нет…. Если ты все вспомнишь и захочешь меня увидеть я буду в Москве…. Кстати, я оставил тебе подарок, но не буду говорить где. Я надеюсь когда-нибудь ты его найдешь….
Прощай.
Витя »
«Что я наделала?» - пронеслось в голове у Лены
- Он же мне ничего плохого не хотел, он просто…любил меня…а…я…я дура, что я наделала! – уже вслух рассуждала Лена
Из ее глаз скатилось несколько слезинок, а потом она направилась к Гуцуловым и показала им записку…. Прочитав ее Игорь куда-то вышел:
- Я скоро приду – сказал Он и удалился (в соседний номер)
Набрав телефон Виктора, Игорь стал ждать, когда же он ответит:
- Алло! – послышался грустный голос
- Привет, Вить! Ты что с ума сошел? – не сдержался Игорь
- Ты о чем?
- Не делай из себя дурака! Зачем ты уехал? – злился Гуцулов
- Так надо! Тем более причину я описал в записке
- И что ты дальше делать собираешься? – спросил Игорь уже более спокойным тоном
- Я не знаю – ответил Виктор – Ладно, пока, у меня батарея разрядилась – сказал Витя и повесил трубку
Игорь зашел в свой номер, а Лена наоборот вышла….
- Что с ней? – спросил Игорь у любимой жены
- Она хочет побыть одна – ответила Лера
- Лер, у меня для тебя хорошая новость! – улыбался Игорь
- Какая? – спросила Лера
- Я вчера вечером звонил Веронике Александровне… - не успел договорить Игорь, потому что его перебила Лера
- Что она сказала? – ерзала Лера
- Она сказала, что через месяц она лично сделает тебя операцию! – заулыбался Игорь
- И тогда я смогу двигать левой рукой? – засияла Лера
- Если операция пройдет успешно, то да! – почти кричал Игорь
- Ура!!!! – закричала Лера и поцеловала мужа

Сообщение отредактировал Olika - Пятница, 26.02.2010, 23:31

OlikaДата: Пятница, 26.02.2010, 23:31 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Часть 39
Прошел месяц после отъезда Вити, за это время Лена редко выходила из номера и почти не с кем не разговаривала. Она пыталась вспомнить хотя бы что-нибудь, но ничего не получалось.
Обычное утро, но не для всех. Проснувшись в 11:00, Лена сделала себе крепкий кофе, взяла молочный шоколад и села на подоконник. Отхлебнув небольшое количество горячего напитка Лена, отломила первый ломтик любимого лакомства, и посмотрела куда-то вдаль…. А потом…. Лену, словно током ударило…. Она что-то вспомнила, и сразу же побежала к Лере в соседний номер….
- Лер, привет. Прости, что так рано – постучалась Лена
- Привет, что-то случилось? – спросила Лера
- Да – ответила Лена
- Пойдем в твой номер расскажешь. Просто Игорь и Надя еще спят – сказала Лера и вышла из номера
В номере у Лены:
- Так, а теперь рассказывай, что стряслось? – требовала Лера
- Модно сказать, что ничего. Просто мне кое-что нужно у тебя спросить
Лера посмотрела на Лену вопросительным взглядом
- Понимаешь, сегодня я кое-что вспомнила – говорила Лена
- Да!!!! А что ты вспомнила? – встрепенулась Лера
- На счет этого я и хотела с тобой поговорить…. Ты не знаешь было ли в моей жизни такое: Мы с Виктором в каком-то очень красивом месте, может это загородный дом, может дача, или еще что-то. И я украшаю дом, Наденька носит мне шары, а я стою на стремянке…. А потом ступенька выпадает, и я падаю вместе со стремянкой вниз…. Тут Виктор поймал меня, я прижалась к нему,… а он поцеловал меня и сказал, что любит, и я ответила тем же – закончила Лена
- Ага, это было на даче у ваших друзей…. Олега и Кристины Куратовых, если я не ошибаюсь – ответила Лера
- Ладно, допустим это правда, а что тогда там делала Надя? – неунималась Лена
- Я и Игорь уезжали в Италию, что-то типа свадебного путешествия… и Наденька осталась с вами
И вот в номер входит Игорь:
- Привет, Ленок! Лер, там Надя плачет, мне ее не успокоить, она маму требует! - говорил Игорь
- Лен, прости, мне нужно идти. Потом договорим – сказала Лера и выбежала из номера, а за ней и Игорь
Лена осталась одна наедине со своими мыслями…

OlikaДата: Вторник, 02.03.2010, 23:07 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Всем приетик) smile Вот и я с продочкой пришла, девчонки, я себя сегодня не очень хорошо чувствую wacko , так что если будут ошибки, простите)
Ну, что поехали? senile

Часть 40
Что-то внутри заставило Лену заглянуть в сумку… там она нашла два фотоальбома. Лена не знала, что это фотоальбомы делают у нее в сумке, но решила все-таки их посмотреть…. Просмотрев несколько фотографий, она увидела, что-то вложенное в альбом.… Эта была фотография, на ней Лена и Витя возле того дома, про который она сегодня рассказывала Лере. Лена перевернула фотографию, а там было написано:
«Лена!
Это тот маленький «подарок, « про который я писал в записке. Я не знаю, почему я выбрал именно эту фотографию,…наверное, потому, что именно в этот день я чуть не потерял тебя. Ты даже не представляешь, как я испугался! Но этот страх был ничем по сравнению с тем, что я испытал когда тебя сбила эта проклятая машина! Я думал, что навсегда тебя потерял, но к счастью ты осталась жива! Я был счастлив, что ты жива, ведь ты смысл моей никчемной жизни. Но потом Вероника Александровна скачала, что у тебя амнезия…. А потом ты попросила меня уйти…. Я сделал, как ты просила. Я ушел. Леночка, мне было больно уходить, но я хочу, чтобы ты знала, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Прости за все.
Витя»
Прочитав все до конца, из глаз Лены потекли слезы. Она плакала из-за того, что совершила самую главную ошибку в своей жизни. «Что же я сделала!?! Почему я подумала, что он издевался надо мной? Он же любит меня, ну, или любил. Мы были счастливы, а теперь это только на фотографиях…» - эхом проносилось в голове Лены, а из глаз продолжали течь слезы, она даже не смахивала их…. Как-то незаметно подкрался вечер, в номер Лены входит Лера…
- Привет, Ленок! – радостно сказала она
- Привет, Лер. Мне нужно с тобой поговорить! – просила Лена хриплым от слез голосом
- Давай выкладывай! Что случилось? Почему грустное лицо?
- Лер, я совершила самую глупую ошибку в своей жизни! Зачем я его выгнала? Выгнала из своей жизни? – снова заплакала Лена – Лер, я поеду в Москву – сквозь слезы говорила Лена
- Отлично, я думаю, Игорь обрадуется – сказала Лера не много грустным голосом…
- Лер, ты что? Ты что совсем с ума сошла? Вам не нужно ехать со мной, у тебя же скоро операция! Ты не должна жертвовать собой ради меня! – успокаивалась Лена – У меня только одна просьба, скажи, пожалуйста, адрес! – просила Лена
- Конечно, держи – написала Лера адрес – Давай я Вите позвоню, он тебя встретит! – предлагала Лера
- Нет, не нужно! – сказала Лена
- Ладно, будет для него сюрприз – сказала Лера
- Тогда, я поехала. Пока – обняла подругу Лена
- Будь осторожна! – предупреждала Лера
- Как всегда! – ответила Лена
А потом она попрощалась с Игорем и Надей, отправилась на вокзал, купила билет и стала ждать отправления.

OlikaДата: Вторник, 02.03.2010, 23:08 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Часть 41 (От лица Вити)
Прошел месяц после того, как он оставил Лену. Ему было очень больно, он не знал, что ему делать и как жить дальше? Ведь только благодаря себе он потерял смысл своей жизни, по крайней мере, он так думал…. Он хотел уберечь ее от всего, но не смог…. Он пришел всего на минуту позже и машина… сбила с ног Лену и Леру…. Когда она оказалась жива, его сердце ликовало, а когда она попросила его уйти… она навсегда разбила его сердце, разбила на мельчайшие кусочки, и собрать его вновь может только она…..
Целую неделю после приезда, Виталя не слезал со стакана, он пил без остановки… этим он хотел «залить» свою любовь. Он хотел заставить себя разлюбить Лену, растоптать любовь и самого себя, но ничего не получалось, чем лучше он старался, тем сильнее понимал, что любит ее до остановки пульса…. Он все равно любил и любит ее, ее улыбку, сияющие глаза, ее губы…. Любил всем сердцем, а черты ее лица снились ему каждую ночь, но он не мог вернуться потому что его никто не ждал…
А потом он вернулся на работу, перестал пить, потому что понял, что этим он горю не поможет, а только угробит свое здоровье. Он решил вести здоровый образ жизни…. Но при этом просил, чтобы на работе его по максимуму загружали работой. После всех этих дел он очень поздно возвращался домой, и сил хватало лишь на то, чтобы лечь спать….
Каждый день он просыпался с надеждой на то, что в дверь позвонит Лена, обнимет его и скажет эти три заветных слова… но Лена так и не приходила, и он, выпив кофе с плохим настроением направлялся на работу. Так он и жил этот месяц….казалось бы у любого человека пропали бы все надежды, но только не у Вити, он до последнего верил в то, что Лена все вспомнит….

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: