Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Прошлое и будущее слились воедино
Принцесса_облаковДата: Суббота, 30.01.2010, 23:04 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
Глава 42. Часть 2.
В назначенное время Лера подъехала к ресторану. Странно, девушка обычно опаздовала на такие приглашения на минут 15-20, а здесь приехала опаздав всего на 5 минут. Выйдя из машины Лера расплотилась с таксистом, набрав побольше воздуха в легкие она пошла в сторону здания. Девушка зашла в внутрь заведения и к ней тут же подошел администратор, поприветствовав ее, молодой человек помог снять зимнее пальто. На Лере было надето платье салатового цвета, под грудью белый ремешок в черный горошек с белым цветком по середине, туфли черного цвета на высоком каблуке, волосы были распущены и уложенны на правую сторону.

Позже мужчина провел Леру в банкетный зал. Первым что увидела девушка было множество шаров пастельного цвета и множество роз красного цвета, в середине зала стоял стол на две персоны, правее где располагалась сцена находились музыканты. Новикова так залюбовалась этой красотой, что не заметила подошедшего к ней мужчину.
Олега оповестили, как только Лера прошла в зал. Мужчина тут же поспешил туда.. Зайдя в зал он встал как вкопанный и любовался девушкой, но опомнившись подошел к ней с охапкой роз в руке.

-Лер. Привет, - осторожно поприветствовал Олег, Лера в это время врезко обернулась и встретилась с взглядом Олег, но тут же отвела взгляд и стала разглядывать мужчину. На нем был одет костюм черного цвета с белой рубажкой и галстуком в внутри, на ногах черные ботинки.

Опомнившись, Лера снова взглянула Олегу в глаза и …
-Ты что тут делаешь? А как же Лена?! Ты ее муж!? Как тебе не стыдно?! - разкричалась Новикова. Впринципе Олег ожидал такой реакции, ведь он все время появлялся при ранетках и те вероятно могли подумать что между ним и леной может что-то быть. Не долго думая Олег положил цветы на рядом стоящий стул и стал целовать девушку. В свою очередь Лера не ожидала такой наглость со стороны мужчины. Она не понимала как он мог так поступитьс ее подругой, но в тоже время ей было приятно находится рядом с ним.
-Ну, что все? Успокоилась? - оторвавшись от губ любимой спросил Олег, - Или мне снова затыкать тебе рот?
-Нет, не надо, - отходя от шока произнесла Лера, - Но как ты мог! Как ты посмел пригласить меня?! Ты же муж Лены.
-Лер, ты опять начинаешь? - спросил Олег, - Дай мне хоть все объяснить.
-Хорошо. Объяняй, - согласилась та, - Но если я узнаю что ты врешь Лене, то моло тебе не покажется!
-Лера! Мы с Леной друзья! - не выдержал Олег.
-КККаак ддрууузьья? - заикаясь произнесла Лера, - Ты же постоянно с ней ходил, у вас еще и дети есть.
-Ты меня конечно извини, но сейчас ты похожа на дурочку. Ты пойми если мужсина постоянно помогает женщине, то это не обязательно может быть муж, - пояснил мужчина, - Мы с Леной друзья. Познакомились в Швейцарии, когда она приехала к родным.
-Правда? - в глазах Леры зажегся огонек, - Ты не врешь?Но, как же дети?
-Блин, Лер! Вот что с тобой сегодня? - начал заводиться Левшеский, - Я не отец Лениных детей. Как тебе сказать... Я просто их дядя. Вот и все.
-А тогда кто их отец? - спросила Новикова.
-Это тебе лучше спросить у нее самой. Вы же теперь общаетесь.
-Да. Общаемся. Я есть хочу, - грустно проговорила Лера.
-Так что стоим? - оживился Олег, - Давай садиться. Ой подожди. Это тебе, - он протянул лере цветы, - Может в вазу постаить?

-Да было бы не плохо. Жалко будет если такая крастота завянет, - с улыбкой сказала Лера, следя как жужчина ставит цветы в ведерко к отальным цветам, - Ты сам все сделал?
-Как тебе сказать, - Олег закончил свою работу и подошел к столу, - Если честно, мне помогали две прекрасные девушки.
-Да и кто? - спросила Лера, - А - то смотри... Буду ревновать.
-Да? Возьму в заметку, - ответил тот, - Это Лена и Рита.
-Ритка???? Вот засранка! - разбушевалась девушка, - Как она могла! Ты бы видел мое утрешнее пробуждение! Я вот все думаю чего она такая довольная ходит, даже со мной в магазин поехала без отказов.
-Да ладно тебе. Лер, - начал Олег, - Я тебе хочу признаться.... дело в том что это я тебе присылал подарки.
-А я знаю, - сказала Лера, - Я это сейчас поняла, - немного смутилась, - Ты извини на меня что я так на тебя наехала по поводу Лены. Я не хотела.
-Я сам виноват. Надо было раньше тебе во всем признаться. Может все же поедим? - улыбаясь спросил Левшеский.
-Давай!

комменты

Вражда или что-то большее?

Принцесса_облаковДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:33 | Сообщение # 47
Флудер
Глава 43.
Как только Рита покинула квартиру Новиковой, она тут же позвонила лене и договорилась о встрече в кафе.

Кафе.
Девушки встретились через 30 минут за свои любимым столиком. Как только девушки уселись за столик и сделали заказ, приступили к разговору.

-Так Рит, давай рассказывай, - У Лены в глазах забегали чертики.
-Так. Я прихожу к Новиковой домой...... - Рита так увлеченно начала все рассказывать, что девушки забыли про свой заказ...
-Лер, ты на меня в обиде? - спросил Олег Леру во время танца.
-С чего это вдруг я должна на тебя обижаться? - спросила Лера, прижимаясь к мужчине еще ближе.
-То что я тебе тайно посылал подарки, - проговорил Олег, - И это неожиданное приглашение...
-Знаешь что Левшеский, а мне понравилось все это! - с вызовом в глазах сказала девушка, - Конечно это было так неожиданно и немного страшновата от неизвестности... А когда я тебя тут увидела.... Я розозлилась.... Думала что ты Лене со мной изменяешь, а оказалось что вы друзья....
-Можно сказать, что мы ближе чем друзья... - Олег увидел не понимание в глазах любимой, - Я не в этом смысле... Мы с ней как брат и сестра...
-Олежка, а Лена замужем? - спросила Лера.
-Нет не замужем. Насколько я знаю, она пока не собирается.... - он хотел еще что-то сказать, но его перебили.
-А чьи это дети? - наконец-то Лера смогла задать давно интересующий ее вопрос.
-Честно не знаю, - ответил Олег, но он прекрасно понимал сто Лена сама должна все рассказать и поэтому ему пришлось солгать Лере, - Когда мы с ней встретились дети уже были...
-Понятно, - огорченно проговорила Новикава.
-Лер, может сходим прогуляемся? - предложил мужчина.
-Давай, - согласилась девушка.
-Ну, ты Ритка даешь... как ты целый день смогла по магазинам с Леркой бегать, - Лена сочувствовала подруге, - У тебя теперь ноги болят...
-Ради такого дела мне не жалко свои ног, - со смехом проговорила Рита.
-Блин, лерке точно можно идти в цирк работать, - проговорила Кулемина, - Представляешь сколько у нее поклонников будет...
-Не Лен не надо ей в цирк. Она там бе меня успеха не добьется, - все еще смеясь сказала Рассказова.
-Ой, ладно Рит. Давай по домам... Завтра на работу, да и Олега наверно не будет …
-Думаешь после веселого время прохождения с Лерусей у него не будет сил? - усмехнулась Рита.
-Нет Рит, это Лерка навено с пастели не вылезит, - смеясь проговорила Лена.
-Откуда такие подробности личной жизни Олега? - роинтересовалась Рита.
-Да было дела, - но увидев взгяд Риты, Лена поспешала с продолженим, - это не то что ты думала. Просто он один раз так напился, что все свои секреты мне рассказал...
-Понятно.... Весело вы жили, - сказала Рита уже одевая пальто.
-Да было время... Да и сейчас не скучно, -сказала Лена выходя из кафе, - Пошли что ли домой подвезу...

Одежда Риты.

Одежда Лены.

Принцесса_облаковДата: Суббота, 20.02.2010, 16:36 | Сообщение # 48
Флудер
Глава 44.
Рабочий день проходил, как обычно, за сключением отсутствия на рабочем месте Олега. Лена сидела за рабочим столом и рассмотривала документы. Неожиданно открылась дверь в ее кабинет и зашел Левшеский. По лицу мужчины было видно, что вчерашнее свидание прошло отлично.
-Все работаешь? - спросил Олег, садясь на притив Лены.
-И тебе привет, - поздоровалась кулемина и взглянула на Левшеского, - Вижу с Лерой у тебя все ок?
-Да. Мы с ней прекрасно провели время. Прогулялись по парку, после я отвез ее домой, где соответственно переночевал.
-У вас что-то было? - спросила Лен, отложив документы в сторону, - Олег, я от тебя такого не ожидала...
-Да подожди ты, - перебил ее мужчина, - Лера сама позвала меня к себе. Мы просто уснули на диване, когда смотрли фильм.
-Быстро она тебя простила, хотя... я б тоже простила если мне столько цветов подарили...
-Леен, а дай мне номер Степнова? - Олегу зачем-то понадобился его номер.
-У меня его нет, - ответила сразу же, - А тебе зачем?
-Как зачем? - удивился тот, - Ты сама сказала, что простишь, если тебе подарят целый магазин цветов.
-Ну, ну... - Лена не знала, что сказать и поэтому в Олега полетела шариковая ручка... Она тут же нашла свою цель, попав мужчине в лоб.
-Блин, Ленка. Больно, - протирая лоб и отходя подальше от подруги, сказал Левшеский.
-А куда это мы пошли? - спросила Кулемина, вставая со стола, беря с собой набор ручек и направилась в сторону уходящего Олега.
-Леен, не надо, - с этими словами он поспешил выйти из кабинета...
-Девчонки! Я так счастли! - мечтательно сказала Лера, когда собрались все Ранетки у нее дома, - Я думаю это мая судьба.
-Лер, ты меня кончно извени, но ты всегда так говоришь про очередного ухожора, - начала Женя.
-Жень, а может ты не права? - предложила Аня.
-Девчонки, давайте не будем спорить, - поспешила успокоить подруг Наташа, - Вы на Леру смотрите... Думаю этот Олег, тот кого она так давно искала.

И правда Лера сидела на диване и вспоминала вчерашний вечер. Ей Очень понравился Олег и хорошо, что он всего лишь друг Лены.... Иначе Лера не простила себе предательство по отношению к Кулеминой.

Вчерашнее свидание:
Посидев около двух часов в ресторане, Олег и Лера решили пройтись по парку. В ночное время в нем было тихо и очень красиво из-за снега который падал пушистыми хлопьями на землю. Сначала парочка просто гуляля по парку и рассказывала друг другу про свою жизнь, после ребята весло бегали по парку кидая в друг друга снег и целовались. Через некторое время Олег предложил отвезти Леру домой, на что девушка с радостью согласилась.
До дома они приехали очень быстро, поэтому Лера предложила Левшескому зайти к ней на чай, на что мужчина тут же согласился.
Во время чаепитя ребята смотрели кино и не заметно для себя уснули.
Лера проснулась от солнца которое играло на ее лице. Девушка сначала удивилась как она оказалась в своей постели, если прекрасно помнила что засыпала на диване. Ее огорчил тот факт что в квартире она была одна, но увидев шикарный букет роз тут же повеселела и не долго думая позвала к себе Ранеток.

-Лер, а Рита где? - поинтересовалась Аня, выводя Леру из воспоминаний.
-Думаю она не придет... Биоться, - с улыбкой ответила блондинка.
-В смысле? - не поняла Наташа.
-Ну, она с Леной помогала Олегу в вчерашнем вечере, - ответила та.
-Лена? Блин, надо будет с Леной как-нибудь поговорить, - сказала Женя.
-Обязательно поговорим. Тем более мы знаем где она работает, - оповестила всех Новикова.
-Знаете? - удивилась Аня, - А почему нам не сказали? Мы к ней бы пошли и поговорили с ней.
-Анют, мы чисто случайно узнали... Мы просто к ним обратились за помощью насчет рекламы нашего магазина, - ответила Женя.
-Девчонки, а может сходим завтра или после завтра к ней? - предложила Наташа.
-Я не знаю, - задумалась Женя, - в принципе можно. Лер ты как?
-Я согласна, а теперь давайте пойдем чай пить! - позвала Лера подруг на кухню.
-Да Лен, ну ты даешь. Я теперь весь черно-красный, - сказал Олег, когда он с Леной сидел в своем кабинете и стирал с себя чернила.
-Сам виноват. Я вообще синяя, - почти все вытерев, произнесла Лена.
-Смотри что б у меня все оттерлось. Я сегодня с Лерой в кино иду, - предупредил мужчина.
-Горе ты мое луковое, - Кулемина не могла смотреть как Левшеский мучался стирать с себя чернила, - Давай помогу.

Через 30 минут Олег был чистый, но к сожалению его костюм, как и блузка Лены была испорчена. Не долго думая ребята отправилсь по домам.

Ссылка для комментов

Принцесса_облаковДата: Суббота, 10.04.2010, 19:51 | Сообщение # 49
Флудер
Бонус 1
-Витюш? - спросила Лена, водя пальчиком по груди любимого, - А кого ты хочешь? Мальчика или девочку?
-Лен, - осторожно начал Степнов, - Ты беременна? - в ответ девушка покачала головой и продолжила, - Но ведь это можно исправить? - прошептала она с огоньком в глазах.
-Ленусь, только не обижайся, - начал мужчина, - Я конечно не против, но лучше будет если ты закончишь школу.
-Ну... я же образно, - Лена посмотрела ему в глаза, - Так кого? Мальчика или девочку или сразу двоих?
-думаю девочку, - Виктор чмокнул Кулемину в нос, - Чтоб была такой же красивой и умной, как и ее мама...А затем можно и за сына взяться.
-Какой ты у меня шустрый, - улыбнулась девушка, - Может начнем тренироваться для практики? - спросила она, начиная целовать любимого в шею.
-Эх, Кулемина... Знал бы твой дед какими ты тут делами занимаешься, - покачал головой Степнов, - Новикова боиться оставаться одна. Ну, ты и вруша!
-Ты же сам хотел чтоб я пришла, - Лена стала опускать руку вниз, проводя пальчиком по груди любимого, - Я же не могла сказать, что иду к своему любимому трениру заниматься сексом...
-Фу, Кулемина! Где ты таких слов набралась? - Виктор моймал руку девушки на своем животе, - Надо ограничить твое общение с Новиковой.
-Да ну тебя! - Лена выдернула руку и отвернулась, - Я обиделась! Вот!
-Ленусь, чего ты обижаешься? - Степнов поцеловал плечо блондинки, - Лен? - поднимается выше, - Леночка, так как насчет тренировки? - прошептал на ушко продолжая свое занятие.
-Ну, я не знаю... - начала сопротивляться, - Витья, прекрати! - поймала его руку на своем животе, - Я серьезно Вить! - Лена повернулась к мужчине и оказалась на против его лица.
-Что случилось? У тебя скоро ПМЖ? - поинетресовался Виктор.
-Это уже через чур! - девушка откинула одеяло и встала с постели, демонстрируя свои прелести, - Не смотри на меня так! - не нашутку завелась она.
-Лен, в чем дело? Я с тобой нармально разговариваю, а ты тут же психвать начинаешь, - Виктор тоже встал с постели и стал одеваться, - Что с тобой происходит? Куда ты вечно пропадаешь? Чего вы снова не поделили с девченками, что с тобой одна Лера разговаривает и то иногда.
-Что со мной случилось? Что случилось? - Кулемина пыталась застегнуть молнию на кофте, - Что случилось? Не с кем я не ссорилась! Где я пропадаю — это мои дела! А ПМЖ, у меня как мясяц нет месячных! Понял! А все из-за ваших обвенений! - кричала Лена на всю квартиру, а позже психанула и пошла в коридор одевать обувь. Виктор последовал за ней, - Что ты ходишь за мной? Видишь до чего ты меня довел! Все я ухожу! - на этих словах она в последний раз взглянула на любимого человека и вышла из квартиры громко хлопая дверями.
« Вот что со мной происходит!? Почему меня все раздражает!?Как меня бесят их вечные упреки и через чур лишняя забота? Вот почему им просто не отстать от меня!? Вечно что-то спрашивают: Где я? Как приду? Почему телефон отключен? Как меня все это достало! Хорошо, что дед не так печеться как они....Иначе я ссума сойду...Блин, почему и меня задержка... Может я того... беременна... Вряд ли, это все нервы... Выводят меня все! Ар!!! Вот кто опять звонит!? Уже наверно 10 раз» размышляла Лена Кулемина прогуливаясь по парку вечером.
-Да.
-....
-Успокойся Лер, все отлично?
-...
-Чего?
-...
-Это я псих? Я?
-...
-Я спокойна... Как танк!
-...
-Ах, он переживает!
-...
-Где, где в караканде!
-...
-Не ори на меня! Да гуляю я, гуляю!
-...
-Нет я хочу быть одна!
-...
-Нет, на репетицию не приду!
-...
-Это из-за меня группа разваливается? Вы что там все одурели?
-...
-Вот не надо мне рот затыкать!
-...
-Это из-за вас группа по швам трещит! Вечно кого-то делити!
-...
-Так теперь и ты?
-....
-Ну, ну, ну!
-...
-Да пошли вы! - на этих словах Кулемина отключила Леру. Не долго думая, быстрым шагом направилась к скамейке и села на нее.

«Вот блин! Вляпалась по самые не хочу. Лерке еще нагрубила... Вот что со мной твориться!? Но правда, я же не виновата, что Аня с Наташей не могут поделить парней! И Женьку родоки запрягают, да и Коля обижается, что она больше времени музыке уделяет чем ему! А Лерка... лучше я промолчу... Вот черт! Они решили меня точно за сегоднешний день достать!»

В который раз мысли Лены прервал телефон. Не взглянув на экран телефона, она тут же ответила.

-Новикова! Если будешь орать, то пойдешь куда подальше...
-...
-Ой. Простите... я думала что это моя подруга.
-Да? Где и во сколько?
-...
-Что? Через 20 минут? Я не успею!
-...
-Хорошо. Я буду, - на этом разговор закончился и Кулемина побежала в сторону своего дома...

Темка для комментариев.

Принцесса_облаковДата: Суббота, 08.05.2010, 21:44 | Сообщение # 50
Флудер
Бонус 2
Середина Марта.
Квартира Риты Лужиной. Кухня.

Неожиданный звонок Лены, преревал размышления Риты, она очень удивилась столь раннему звонку подруги. По голосу что-то произошло, но девушка решила не паниковать и дождаться Кулемину.
Как и обещала, Лена пришла через 20 минут. На вид девушка виглядела подавно, нервничала, но в глазах горел озорной огонек. Пройдя на кухню, Кулемина начала:
-Рит, я беременна. Что мне делать?
-А Виктор знает? - спросила Рита.
-Нет, пока не говорила, - девушка прикусила губу, - Я боюсь.
-Ты думаешь, что он …
-Нет, Рит. Ты не поняла. Я поднимала эту тему три недели назад, но я не знала о своем положении, - Лена села на стул, - Виктор просил подождать... Чтоб я хотя бы закончила школу... Потом мы поругались, я не знаю что на меня нашло... Меня все раздражало. Я и с девчонками поругалась... Теперь понимаю из-за чего я была такой раздраженной...
-Наконец-то ты мне все рассказала, то я не понимала почему на тебя девчонки дуются и не чего не рассказывают, - Рита подошла к Лене и села рядом с ней на стол, - Тебе все равно предеться все Виктору сказать и пора завязывать с гонками.
-Черт! - Кулемины схватилась за голову, - У меня в эту субботу гонка...
-Откажись!
-Я не могу!
-Лена! - Лужина повысила голос, - Ты подвергаешь себя опасности и не только себя!
-Рит, - Лена подняла на нее глаза, - Я понимаю, но я не могу... Не могу повести людей...
-Я все понимаю, - Рита спрыгнула со стола и стала мерить кухню шагами, - Все те твои гонки, из которых ты еле-еле оставалась в живых! Сколько раз я тебя забирала с места гонок, больниц... - она остановилась на против Лены и посмотрела ей в глаза, - В конце-то концов из ментуры, благо что ты не попадалась Леркиному папе! - девушка подошла к блондинке и взяла ее за руку, - Мне больно смотреть как ты не бережешь свою жизнь, но в тебе находиться еще одна жизнь! Я не дам тебе ее погубить!
-Это последняя гонка, - пообщела Кулемина, - Честно! Но ты пойми, просто так меня не отпустят.
-Отпустят. Верь мне!
-Спасибо, Рит... Спасибо тебе за все... Ты... ты самый настоящий друг! - со слезами на глазах Лена обняла девушку.

Неделю спустя.

-Эта была последняя гонка! Я в этом больше не учавствую — орала Лена на Алексея Николаевича, - Я не хочу на тот свет!
-Нет деточка, так дело не пойдет, - сказал Алексей и схватил девушку за руки и дернул на себя, - Не так просто от нас уйти, милочка. Ты забыла как пришла сюда и умоляла чтоб я тебя допустили к гонкам? Молчишь? Знаешь, что правду говорю. Теперь ты моя и ни куда не денешься от сюда!
-Я вам не вещь! - продолжала Кулемина, - Я живой человек! Я в праве выбирать и я ухожу!
-Лена! - послышался крик Риты Лужиной, - Ой, здрасте Алексей Николаевич. Что тут происходит?
-Твоя подружка соскочить решила, - ухмыльнулся тот, - А я ее не отпускаю.
-Она уходит! - сказала Рита и взяла Лену за руку, - И больше не вернеться! Мы уходим!
-Ты не посмеешь! - рыкнгул мужчина и стал надвигаться в сторону девушек.
-Еще как посмею! Я не боюсь тебя, ДЯДЯ! - с отвращением произнесла Лужина, - Жаль, что тетя не знает чем ты занимаешься...
-Ты не посмеешь ей рассказать, Рита! - продолжал тот.
-Еще как посмею! Она должна знать каким ты бизнесом занимаешься! - Рита сжала руки в кулаки, - Я не хочу чтоб Степка рос в этом мире, рядом с тобой!
-Хорошо, - мужчина сдался, -Ты знаешь мое слабое место, - Но поверь ее, - кивнул в сторону Лены, - она так легко не отпустит...
-Отпустит. Куда денеться. А кто она? - подала голос Лена.
-Мало знаешь, крепче спишь, - произнес он, - Идите, но я вас предупредил...

комментим

Принцесса_облаковДата: Пятница, 25.06.2010, 22:14 | Сообщение # 51
Флудер
Бонус 3.

Большая скорость и море адреналина в крови... «Это в последний раз и я ухожу. Ради себя и своего ребенка» размышляла девушка несясь по дороге к финишу. Осталось совсем немного и все кончится, она уйдет и не вернеться. Так просто. Спасибо, Рите, если бы не она, кулемина не смогла бы так легко уйти с этих гонок. Гонки на смерть. Многие гонщики после этих гонок попадали в больницы. Стоит с кем-то поцапаться-и тебя нет в живых. Строгое правило сочтете вы, а здесь нет. Тут намного сложней: контрабанда, наркотики, угон машин и мотоциклов... Здесь не оставляют в живых не нужных люде. От них избавляются.

Кафе «Сластена»
Время 20:47.

-Ритка! Спасибо тебе большое, ты меня спасла! - обнимая Лужину, поблагодарила Лена, - Что б я делала.
-Да, ладно тебе. Брось, - начала Рита, - Мы с тобой подруги и почему нам не помочь друг другу.
-Все равно спасибо. Ладно давай поедим, а то мне и малышу кушать надо, - улыбнулась Кулемина и набросилась на рядом стоящие аппетитные пироженные.
-Ленка, скалько ж ты их в день съедаешь? - поинтересовалась брюнетка т. к. они сегодня были тут не впервый раз.
-Лужина, вот я тебя не понимаю! Вот будешь на моем месте, я тебе еще припомню, - шутя сказала блондинка.
-Может быть, может быть... - как-то вяло произнесла девушка.
-Все в порядке? - поинтересовалась Лена — У вас с Игорем все хорошо?
-Даже не знаю, Лен. Мне тяжело. Я люблю его... В школе мы ведем себя как учитель и ученица... а не в школы... Понимаешь, мне мало прогулок вечерами, обниманий и поцелуев... Хочется большего. Вот как у тебя с Вктором.
-Рит, у нас тоже не все так просто, - тяжело вздохнула Лена, - мы с ним уже 3 недели не разговариваем и ранетки тоже со мной не общаются. Я даже не помню когда была в последний раз на репетиции... и то я ее сорвала. Помнишь?
-Да, помню. Лен, может ну его, скажи им почему ты так себя ведешь, - Рита взяла пироженное и откусила, - Они же видят что я с тобой постоянно в туалет на переменах хожу... Да и бледная ты в последнее время, на физ-ре вообще в обморок упала. Благо замена была.
-Я боюсь. Если кто-то еще будет знать о моем положении и отношениях с ним... такое начнеться.Ты же знаешь Борзову, хотя в последнее время она изменилась, но рисковать не хочу.
-А сколько ты будешь молчать? До окончания школы? У тебя в это время живот большой будет, - сказала Лужина. - А экзамены как сдавать?
-Экстермом. Я вообще собираюсь к родителям через месяц — два уехать. Не хочу тут рожать.
-Ну, тогда...- Рита не закончила из-за Лены которая выскочила как ошпаренная и бросилась к выходу. Не долго думая девушка бросила деньги на стол и бросилась за подругой.

-Ты чего? - запыхано спросила Рита.
-Да гад тут один решил мою машину угнать, - сказала Лена, - Ну, что домой? - в ответ кивок, - Чего стоим? Поехали?

-Лен, сбавь скорость! - попросила Рита.
-Рит, я … я не могу, - в ужасе сказала Лена.
-К-к-а-к не можешь?
-Тормоза отказали... - Кулемина тяжело вздохнула, - Черт! Менты взаде.
-Попробуй еще раз! - попросила Лужина

Через несколько минут девочкам все же удалось чудом остановить машину, но ...

Принцесса_облаковДата: Четверг, 26.08.2010, 21:27 | Сообщение # 52
Флудер
Глава 45.
Дом Кулеминых.
-НЕТ!!! - раздался крик на всю комнату, в которой находилась Лена, а сама девушка сидела на кровати держась за сердце и тяжело дыша. " Снова, все повторяется снова... Опять эти сны..." Лена встала с постели и накинула халат, прислушалась. Тишина. Значит ни кого не разбудила своим криком. Все началось той ночью.... С того момента этот сон преследовал ее 5 месяцев, ничего не помогало побороть ей его, но спустя некоторое время все прошло и все стало как раньше. С момента рождения детей Кулемина сильно изменилась, во время беременность была большая угроза, что в момент родов Лена и малыши или они все вместе могут погибнуть... Лена верили, что там наверху, кто наблюдает за ними, не даст покинуть этот мир, так и не прожив достойно, поэтому девушка ходила в церковь и молилась... и ее услышали...
Лена включила ночник и подошла к шкафу, в нем отыскала свои сигареты и пошла на балкон. Эта дурная привычка появилась у нее два года назад. именно в тот момент она узнала, что ей придется возвращаться обратно и встретиться лицом к лицу с теми кого она так отчаянно любила, но ей не поверили...Постоянные срывы и нервы сделали свое дело и она начала курить... Спасибо Рите. которая не потеряла связь с девушкой и постоянно поддерживала ее и приезжала в гости. Лужина все скрывала от своего мужа, Игоря Рассказова, она врала про постоянные командировки когда в это время она была у подруги. Лена многим ей обязана... И вот в который раз ее жизнь становится игрой и постоянно шах и мат, словно кто-то играет с ней этими шахматными фигурами, а победа достается разной стороне. Словно умелый кукловод дергает за невидимые ниточки и мучает ее прошлыми воспоминаниями... Лена уже не раз размышляла почему в ее жизни так сложно, для чего ей все эти мучения...Ведь все могло быть иначе...Сейчас она бы была в теплых объятьях любимого, дети спали в своей комнате... Но этому не суждено сбыться. Ее жизнь стала игрой и в этой игре побеждает сильнейший, который может подобрать запасной выход и у него в кармане есть пару запасных идей. Во круг постоянно вьются люди, которым выгодна твоя дружба - это Лена познала в Швейцарии... Большое спасибо Олегу, который появился в самый подходящий момент и помог в трудную минуту, а после этого стал членом ее семьи, крестным ее детей... Благодаря ему, она идет с гордо поднятой головой, научилась отличать ложь от правды...
Возвращение домой. Самое страшное. Боязнь встретить свое прошлое и потеряться в нем... Пришлось отталкивать от себя дорогих себе людей и это стоило ей ссорой с Ритой, но Лена вовремя поняла и все исправила...Только не учла одного, девчонки нашли ее и теперь ход за ней... Надо взвесить все за и против, и дать окончательный ответ.

комментарии

masha-2777Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:03 | Сообщение # 53
Новичок
Награды: 0
А с продолжение? smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2