Я не умру без твоей любви
|
|
Nikkie | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:56 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Я не умру без твоей любви Автор: Nikkie Название: Я не умру без твоей любви Статус: в разработке, как всегда, впрочем) Размер: мини-фик. Персонажи: ЛиС и не только. Предупреждения: он немного грустный. От автора: фик придумала в автобусе, пока ехала домой Продолжать?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:00 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Nikkie) Продолжать? Конечно)))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:16 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) Конечно))) Жду еще 5 комментов
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:22 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Вот и пришла тетя Катя. Можно начинать
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:36 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Смоталась, а фик не начала! Умно
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:46 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Эээээ Ника, а фик? Я так не играю
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:16 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Глава 1. -Милый, я дома! – миловидная блондинка зашла в квартиру и захлопнула дверь, - Стас, ты где? Из комнаты выглянул высокий брюнет. Он был одет только в спортивные штаны. -Привет, Лерочка! – он вышел из комнаты, - Я здесь. Прилег, голова что-то разболелась, - положив на затылок руку, ответил парень. -Ты таблетку выпил? – беспокойно спросила девушка, проходя на кухню. -Конечно, и тут же лег, - сказал он, помогая разгружать сумки с продуктами. -Молодец, - Лера чмокнула его в губы. -Как дела на работе? – Стас нервно закусил нижнюю губу. -Все хорошо. Татьяна сказала, что у меня намного больше шансов занять должность зама, чем у других, - она улыбнулась. -Конечно, ты же у меня умничка! – он притянул ее к себе и нежно поцеловал. Лера отстранилась после длительного поцелуя и глубоко вздохнула. -Ты такая уставшая, – может, сходишь в душ или лучше залезешь в ванну с пенкой, - заботливо прошептал Шмелев. -Хорошая идея! Пойду, переоденусь! – Лера направилась в комнату. Стас преградил ей дорогу: -Зачем? Иди, набирай воду в ванну, а я тебе вещи нужные принесу. -Ну, хорошо! – пожала девушка плечами и зашла в ванную комнату. Стас же направился в спальню. -Стас. -Что? -Ты забыл спросить, что мне нужно, - она улыбнулась. -А, точно! Так, что? -Полотенце большое оранжевое, помнишь, мама на 8 марта подарила, халат и заколку, на комоде лежит. -Хорошо! – Стас скрылся за дверью. И только сейчас выдохнул. «Отлично придумал». Вот, чутка)) завтра прода)
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:24 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Nikkie, А Татьяна походу в соседней комнате...... голова у него разолелась конечно же угу... начало классное... продку...
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:29 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 10
|
приветик... классное начало.. интересно что там Стас в комнате прячет... жду продочку...
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:35 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 18
|
Nikkie, ура! Новый фанфик! Супер!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:00 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Стас изменяет Лере?! Очень обнадеживающе начинается фик
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:17 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Katya_Shev@) Стас изменяет Лере?! surprised Очень обнадеживающе начинается фик Так это только начало! Будем ждать.....что там дальше....хотя я догадываюсь! Лера узнает что Стас ей изменяет и у себя на работе встретит Гуцула или Диму.......я как всегда экстрасенс
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:42 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Стас изменяет Лере?! surprised Очень обнадеживающе начинается фик Quote (Kisssa) Так это только начало! Будем ждать.....что там дальше....хотя я догадываюсь! Лера узнает что Стас ей изменяет и у себя на работе встретит Гуцула или Диму.......я как всегда экстрасенс Эээ, вы мне тут своей экстрасенсорикой малину то не портите )) Все намного интересней ))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:50 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Nikkie, я требую проду. Пожалей больного ребенка. Я же не засну
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:25 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Пожалей больного ребенка. Я же не засну Эх, ты! на жалость давишь! Он быстро взял необходимые вещи и в последний раз оглядел комнату. «Все в порядке». Тихо вышел и пошел в ванную. -Зай, держи, - Стас протянул заколку сидящей на краю ванной Лере и повесил полотенце и халат на вешалку. -Спасибо, - она чмокнула его в щеку и заколола непослушные, кудрявые волосы на затылке, чтобы не промокли. -Может ужин приготовить? – протянул Шмелев. -Я не против! – встрепенулась Лера, - и чем раньше преступишь, тем лучше. -Уже иду, - Стас вышел и крепко закрыл за собой дверь. «Действовать надо быстро!», - он рванул в комнату. -Ну, ты где? – прошипел он. -Я здесь! – перед ним возникла изящная блондинка. Она была абсолютной противоположностью Леры: высокая, с явным хирургическим вмешательством в области бюста и губ. Всегда ярко красилась и броско одевалась. Конечно, благосостояние родителей позволяло. -Одевайся быстрее. Лера в ванной, - процедил он сквозь зубы, оглядываясь. -Когда ты уже избавишься от нее? – спросила девушка, натягивая топ с откровенным декольте. -Быстрее, - поторапливал Шмелев, так и не ответив на вопрос. Девушка мигом натянула оставшиеся вещи. Хотя все, что было надето на ней, сложно было назвать одеждой. Поправив прическу, она подошла к Стасу и, обвив рукой вокруг его шеи, спросила: -А следующий раз? -Не знаю, посмотрим, - ему наконец-то удалось вытолкнуть блондинку из комнаты. К сожалению, не вовремя. -Стасик, принеси журнал, пожалуйста, - из ванной выглянула Лера и тут же замерла. Ее глаза устремились на девушку, выходящую из их спальни. -А вы кто? Стас, что происходит? Следующая прода только после 4 подробных комментов
|
|
| |