Viktoriya_20. "Я закрою глаза". Миниатюрные зарисовки.
|
|
nnn | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:16 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
|
Я как всегда тормознула..... Но хорошо, что нашла эту темку, лучше поздно, чем никогда. Вика, первую часть писала Даша? (мне так кажется), а вот во второй части узнаю тебя. Я угадала? Молодцы девочки! Quote (chokolinka) Мне кажется, что я это уже читала! и по моему оно у вас было законченным??? Пошла искать!
|
|
| |
nnn | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:56 | Сообщение # 17 |
Любитель
|
Нашла!!!! Забираю свои слова о том, что первую часть писала Даша. Теряюсь в догадках
Сообщение отредактировал nnn - Вторник, 29.09.2009, 20:58 |
|
| |
mysya-ranetka | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:39 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Викуся. приветик! вот и я забрела сюда!!! очень рада, что ты выложила свои мини-фики и на этом сайте!!!!!! я все их уже читала, вот только "Не играйте в азартные игры" вроде бы был полностью, или я не права??? с нетерпением жду твоих очередных шедевров! с любовью, твоя Маруся
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:54 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ух, зайки! Всё-то вы уже прочитали! Рада вашим комментикам и ещё больше рада, что не забываете меня! Девочки, на все комментики отвечу обязательно завтра (сейчас уже не в состоянии - голова деревяннвя!)! Надеюсь, что к ним прибавятся новые отзывы после прочтения третьей части! Люблю Вас, мои хорошие! а сейчас иду спааааать.... ой, чуть не забыла....итак, финал......немного неожиданно.....есть недосказанности, но остаётся теперь только на ваш суд...... ____________________ Часть третья - Лен! – Виктор поднялся с дивана и подошёл к девушке. – Лен, ну, ты чего? – аккуратно прогладил кончиками пальцев по плечу. Кулемина вздрогнула и, сделав еще шаг назад, отстранилась. Она смотрела на него затравленным зверьком и думала о том, что в порыве эмоций сейчас только что не наделала глупостей. - Ленка, что не так? Ты чего испугалась? Тебе не понравилось? – Степнов был растерян. - Я… Я не знаю. Просто мне надо подумать, одной побыть, - Лена начала всхлипывать. Девушка скрестила руки на груди, прикрывая от глаз мужчины свой чёрный бюстгальтер с крошечными бантиками из тонких ленточек, который он и без того уже успел увидеть. Виктор не хотел оставлять её в таком состоянии – у Кулёминой начиналась самая настоящая истерика – но и остаться, когда она столь решительно настроена, было невозможно. Степнов хотел ещё раз погладить девушку, чтобы хоть немного успокоить, но в последний момент, когда до соприкосновения с кожей осталось каких-то несколько сантиметров, быстро отвёл руку. Решительным шагом вышел из комнаты. Лена проследила за его удаляющейся спиной и обречённо закрыла глаза, из которых предательски полились «реки» солёных слёз. Девушка бросилась на диван и тихо зарыдала, закусывая зубами одну из диванных подушек. Степнов быстро обувал кроссовки, уже хотел выйти из квартиры, как неведомая сила притянула его вновь к дверям комнаты. Виктор осторожно заглянул внутрь – на диване лежала Ленка, её спина подрагивала от неутихающего плача. Кулёмина, подумав, что физрук ушёл, отпустила подушку и уже в голос завыла. Сильно сжатый кулак несколько раз ударил по мягкой спинке дивана, будто по боксёрской груше. Виктор не выдержал и выдал своё присутствие: - Лена, Леночка! – кинулся он к ней, резким рывком развернул лицом к себе и крепко обнял, пытаясь успокоить. На секунду она затихла, но потом опомнилась и принялась мутузить Степнова, что есть силы била ладошками по плечам, груди, лицу. - Убирайся! Оставь меня! – кричала сквозь слёзы. Он отстранил от себя Ленку, поднялся с дивана, на несколько секунд замер в дверях, обернувшись, чтобы ещё раз запомнить очертания этой юной девочки. Лена едва выдержала этот взгляд, перестала плакать, только смотрела в его глаза, в которых читалась невыносимая боль. Кулёмина вытерла ладонями ещё покоящиеся на щеках слёзы. Когда отняла руки от лица, Виктора уже не было в дверном проёме, а в прихожей слышался шум открывающегося замка. Лена вскочила с дивана и понеслась в прихожую. - Витя! Витя! – громко закричала и, увидев его, остановилась. Степнов стоял к ней спиной и ковырял дверной замок, который никак не хотел его выпустить. Когда услышал крик Лены, так и замер у дверей. - Витя, не уходи! – робко произнесла Ленка, сделав к нему шаг. У Виктора внутри всё сжалось, но, скрепя сердце, он произнёс: - Нет, Лена! Ты просила, я ухожу. Гнала один раз, значит, и снова выгонишь. – Прощай и прости! – также тихо произнёс Виктор, не оборачиваясь. Щёлкнул металлический замок, дверь отворилась, и Степнов вышел. Лена закрыла глаза на мгновение. Открыв их, увидела только внутреннюю дерматиновую обивку двери. С лестницы послышались быстро удаляющиеся шаги мужчины. Не задумываясь ни на секунду, Ленка бросилась за ним. Она настигла Виктора уже на первом этаже у почтовых ящиков. - Стой! – кричала девушка так громко, что фраза разнеслась на весь подъезд. Степнов обернулся и едва не был сбит с ног летевшей в его объятия Кулёминой. Она прижималась к нему всем телом, крепко обхватила руками торс, лицом уткнулась в крепкую мужскую грудь. Виктор обнял Ленку в ответ и мягко поглаживал по всё ещё полуобнажённой спине. - Обещай, что никогда, никогда меня не бросишь! – шептала Кулёмина со сбивчивым дыханием. - Обещаю! Я всегда буду с тобой! Навсегда моя! Люблю! – быстро проговаривал он, целуя Ленку в макушку, виски, чёлку. Лена подняла голову и подставила губы под поцелуй. Лёгкое касание горячих сухих губ мужчины с ещё влажными от слёз губами девушки, и дальнейшее развитие событий прерывает скрип открывающейся подъездной двери. В парадную шумной гурьбой влетели четыре девушки, которые как по команде остановились и замерли с раскрытыми ртами. Перед их глазами простиралась картина маслом – их подруга, одноклассница, басистка их школьной группы стояла, заплаканная и раздетая по пояс, в объятиях их школьного учителя по физической культуре уважаемого Степнова Виктора Михайловича. Молодые люди целовались, точнее, хотели это сделать, но, ощутив присутствие ещё кого-то в подъезде, тут же отстранились. Кулёмина бросила взгляд на вошедших и, узнав подруг, тут же спряталась за спину Виктора. - Эээээ… Здрасьте, Виктор Михалыч! – первой отмерла Лерка. Степнов слегка растерянно улыбнулся и кивнул: - Здрасьте, девочки! - А мы… это… к Ленке шли… Думали, она скучает одна, пока Пётр Никанорыч в отъезде, - продолжала Новикова. Остальные девочки пришибленно молчали, никто не мог отойти от шока. Ленка вжималась в спину Виктора, прячась от ошарашенных взглядов «Ранеток». - Нууу… Раз она тут не скучает… мы это… Пойдём… До свидания, Виктор Михалыч! – даже обычно болтливая Лерка не могла подобрать слов после того, что увидела. Не дожидаясь ответа Степнова, Лера поволокла девчонок на улицу. Ленка облегчённо выдохнула, Степнов вытер появившуюся испарину на лбу и обернулся к девушке. - По-моему, надо делать ноги отсюда, пока они не вернулись! – поделилась соображениями Кулёмина. - Думаешь, вернутся? – удивлённо спросил Степнов. - Вернутся! Только уже с фотоаппаратом и видеокамерой. Бежим! – Лена уже летела вверх по лестнице. Виктор только усмехнулся и припустил вслед за девушкой. «Ранетки» вернулись через несколько минут, отойдя от шока. Они тихонько приоткрыли подъездную дверь – в руках у каждой было по мобильному телефону, два из которых работали в режиме «видео», а два – были приготовлены, чтобы делать фотоснимки. Парадная оказалась пуста. - Обидно, - пробормотала Женя, пряча телефон в карман. - Офигенно! – произнесла Лерка, сияя, как новенькая банкнота. – Они там явно не в карты играют! – хитро улыбнувшись, добавила она. конец!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:09 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Viktoriya_20, прода офигенная!!! мини-фик получился супер!! пишите новый!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:55 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Viktoriya_20) Прощай и прости! дурак Quote (Viktoriya_20) - Обещаю! Я всегда буду с тобой! Навсегда моя! Люблю! умнеет на глазах Quote (Viktoriya_20) Они там явно не в карты играют! – хитро улыбнувшись, добавила она. вот это точно Вика!!!!!!!!! фик замечательный искрометный читается на одном дыхании жду следующий
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:39 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 280
|
Девочки! Здорово! К хорошему быстро привыкаешь! И всегда хочется ещё! Ждем! И спасибо за приветы и хорошие слова! Давно поражаюсь, как на такую в принципе ограниченную тему как ВАЛТ или КВМ написано столько непохожих историй, а сколько ещё будет! Не всегда силы есть прочитать и обсудить все, но так хочется везде успеть!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:19 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Viktoriya_20, привет! Ой,мне очень понравился этот мини-рассказик. Классный, а концовка это вообще.Представила смеялась долго))) Когда его читала, меня аж дежа-вю посетило. Я вспомнила,что его до этого... читала. Прям читаю, а в голове выскакивают картинки,странички этого форума и начинаю судорожно вспоминать где же я это видела и читала. При чем автором была именно ты))) Это было примерно несколько месяцев назад. Или ты его выставляла,а я не помню?))). Чет я засомневалась) Я об этом забыла, а тут читать начала и вот тебе)))
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:27 | Сообщение # 24 |
Фанатик
Награды: 107
|
Татьянка, Вика выкладывала его на ленковикторе - наверное, там ты его и читала)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
|
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:00 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Здравствуйте, мои любимые! Я сегодня решила отдохнуть от работы и посвятить себя общению с вами, ответам на комменты и написанию новых продочек. И пусть весь мир подождёт! (с) Очень-очень соскучилась по Вам! Всем огроменное спасибо за комментики во всех темах, читаю и всегда радуюсь! Пришла пора ответить! Поехали!!! Quote (Leisan2011) Ну почему же она остановилась? Потому что маленькая, глупенькая, испугалась! Ну, потом одумалась, конечно! Неохота такого мужчину терять! Это только сценаристы вырезают из сериала всё интересное, все разговоры и не только "разговоры" до шести утра. Так хоть в фиках помечтаем)))) Quote (dizu) аха..........а главное я почему то его понимаю как хочу Дий, не хочу показаться тебе пошлой, но то, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ у меня в другом фике (это про Девственника, так как раз страсти начинаются эротические!)....)))) А тут так... скромненько.....Всё-таки моему соавтору только 16 лет)))) Не совращать же мне детей!))) Quote (dizu) мы с тобой ................ладно цензура Да ладно тебе! Говори уж! тут все свои!) Quote (dizu) интересно чьей?????? Ну, явно НЕ девичьей..... Quote (dizu) обалденная метафора и главное все поняли Спасибо, дорогая! Я специально так подобрала описание! (влияние классиков !!!) Quote (dizu) эххххх Степнов, ну куда торопишься? Дий, знаешь, почему я считаю, что дружба между мужчиной едва ли возможна? Отвечаю: да потому что если парень НОРМАЛЬНЫЙ, а НЕ импотент и НЕ гей, то он просто НЕ сможет дружить с женщиной, при этом не испытывая к ней определённых чувств и эмоций! А ты Кулёмину видела? Ну, то есть Третьякову ??? Ну и? Понимаешь теперь, куда Степнов так торопился? /это только сценаристы делают из него образец воздержания! ну, сказки всё это....венского леса....не бывает таких мужиков! Сейчас только такие, которые берут, когда им хочется!// Ну, зачем же так категорично?)))) Quote (dizu) умнеет на глазах Ну, так я же НЕ зверь! Сама овечка до мозга костей! Всё понимаю! Quote (dizu) вот это точно А вот инструкции подробные на тему "Как это бывает в первый раз" решили оставить за кадром. Всё-таки повторяться не хочется! Как физрук "совратил" свою ученицу (хотя надо ещё посмотреть, кто и кого тут совращал!) мы уже читали во многих произведениях... И надо сказать, что были весьма удачные вариантики))) Quote (dizu) фик замечательный искрометный читается на одном дыхании Спасибо тебе, Диечка, за добрые слова! :-*** Quote (dizu) жду следующий Следующий фик будет (то есть он уже есть, просто пока на модерации!), так вот будет он про Лену и Виталия... но со своей изюминкой - такого ещё точно нигде не было! ну, ладно, не буду интриговать! Quote (nnn) Я как всегда тормознула..... Но хорошо, что нашла эту темку, лучше поздно, чем никогда. Ларочка, знаешь, как говорят абхазы? "Мы НЕ опаздываем, мы всегда успеваем вовремя!"....это при условии, что они могут к одиннадцати заявится на работу вместо девяти утра и не начнут заниматься своим делом, пока не выпьют традиционную чашку кофе на рабочем месте.... так что, НЕ переживай - ты как раз вовремя, ведь эта темка только открылась! Quote (nnn) Вика, первую часть писала Даша? (мне так кажется), а вот во второй части узнаю тебя. Я угадала? Quote (nnn) Забираю свои слова о том, что первую часть писала Даша. Теряюсь в догадках Ну, в принципе, да, ты права! Первую часть писала Даша, я поправляла, при этом не переделывая всё под себя, а оставляя её индивидуальность внаписании, вторую часть писала я, уже Даша подправляла какие-то моменты,... Третью часть писали вместе, помогая и мешая друг другу одновременно! шутка! в бОльшей степень, конечно, помогали, воспроизводили идеи! Но есть одно НО....Так как фик написан в соавторстве, то расценивать его лучше как союз двух авторов, а не искать, где, чей почерк, потому как пишем мы с Дашей абсолютно по-разному. Главное, чтобы наши совместные идеи органично сочетались в одном сплошном тексте. Если это получилось, значит, фик удался...... Quote (nnn) Молодцы девочки! Спасибо, Лариса, мы очень старались и жутко волновались, прежде чем выкладывать! Quote (mysya-ranetka) Викуся. приветик! вот и я забрела сюда!!! Привет, Марусечка, рада тебя видеть! С твоей учёбой и моей работой совсем потерялись! ((( Quote (mysya-ranetka) очень рада, что ты выложила свои мини-фики и на этом сайте! Так сказать, "по заявкам трудящихся" (с) и "многочисленным просьбам читателей" (с) Quote (mysya-ranetka) с нетерпением жду твоих очередных шедевров! с любовью, твоя Маруся Спасибо тебе, солнышко! Будет всё обязательно будет! :-*** Quote (mysya-ranetka) "Не играйте в азартные игры" вроде бы был полностью, или я не права? Quote (Татьянка) Когда его читала, меня аж дежа-вю посетило. Я вспомнила,что его до этого... читала. Прям читаю, а в голове выскакивают картинки,странички этого форума и начинаю судорожно вспоминать где же я это видела и читала. При чем автором была именно ты))) Это было примерно несколько месяцев назад. Или ты его выставляла,а я не помню?))) Quote (Айрин) Вика выкладывала его на ленковикторе - наверное, там ты его и читала))) Ириш, спасибо, что уточнила! Действительно, девочки, фик этот выкладывался на офиц. подфоруме в темке моего соавтора! Ценю вашу наблюдательность! Это значит, что вы очень внимательно следите за моим творчеством и помните этот сюжет из того множества фиков, которые когда-либо читали! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода офигенная!!! мини-фик получился супер!! пишите новый!! Спаааасибо! Мы уже думали насчёт новых творческих союзов. Вот только это пока сложновато в связи с загруженностью повседневными делами и написанием своих больших фиков. Но, как говорят экономисты, раз есть спрос, то и предложение появится! Будем работать!!! Quote (FaiLen) Девочки! Здорово! К хорошему быстро привыкаешь! И всегда хочется ещё! Ждем! И спасибо за приветы и хорошие слова! Леночка, спасибо тебе! А все приветы и похвалы для себя ты действительно заслужила! (Кстати, я двоечница, не читала ещё твою новинку "Хорошо там, где нас нет...".....Можно сказать, тренировала силу воли, чтобы не начать читать, пока не увидела слово "КОНЕЦ".....Всё себе скопировала и распечатала, сегодня же вечером прочту и отпишусь!!! Quote (FaiLen) Давно поражаюсь, как на такую в принципе ограниченную тему как ВАЛТ или КВМ написано столько непохожих историй, а сколько ещё будет! Не всегда силы есть прочитать и обсудить все, но так хочется везде успеть! Лена, ты абсолютно права! Сама часто удивляюсь: "Ну, откуда у людей столько фантазии?" А когда сама фик задумываю, то понимаю, что поток идей просто не остановить... Задумала вот себе два новых фика КВМных.....Допишу роман и начну потихоньку кропать новый фик))) И разумеется смею надеяться, что читателям будет интересно, так как такого ещё не было)))) Quote (Татьянка) Ой,мне очень понравился этот мини-рассказик. Классный, а концовка это вообще.Представила смеялась долго))) Спасибо, Танечка! Вот это самое главное, чтобы от миника остались позитивные светлые эмоции!!! Quote (Lasay) Виктория, надеюсь, что ты принимаешь нового читателя!! С преогромнейшим удовольствием!!! Quote (Lasay) Мини зарисовки у тебя просто обалденные!!! Молодчинка!!! Продолжай!! С нетерпением буду и дальше читать твои произведения!!! Это что-то потрясное!!! Спасибо, большое-большое! Это самая приятная оценка мне, как автору! Краснеющий автор удаляется в другие темы отвечать на комменты и писать долгожданные продолжения! Спасибо, любимые, вам за ВСЁ!!!!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Воскресенье, 11.10.2009, 16:03 |
|
| |
dizu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:34 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Viktoriya_20) Всё-таки моему соавтору только 16 лет)))) Не совращать же мне детей!))) да ладно они в этом возрасте знают больше чем мы у меня племянницам по 16 я тут сдуру спросила целовались ли они с мальчиками на меня не так посмотрели и это после 2 часов знакомства не ну можно но не в 16 же хотя может я что-то и не понимаю Quote (Viktoriya_20) (влияние классиков !!!) заметно Quote (Viktoriya_20) Дий, знаешь, почему я считаю, что дружба между мужчиной едва ли возможна? Отвечаю: да потому что если парень НОРМАЛЬНЫЙ, а НЕ импотент и НЕ гей, то он просто НЕ сможет дружить с женщиной, при этом не испытывая к ней определённых чувств и эмоций! А ты Кулёмину видела? Ну, то есть Третьякову ??? Ну и? Понимаешь теперь, куда Степнов так торопился? даааааааа а у меня друг есть просто друг ему 28 и он не импотент и не гей жил с девченкой, она правда его страшно ревновала ко мне но мы все-таки друзья когда он расстался с ней, я его очень поддерживала но все по дружбе и только по ней а Степнова понимаю очень Quote (Viktoriya_20) /это только сценаристы делают из него образец воздержания! ну, сказки всё это....венского леса....не бывает таких мужиков! Сейчас только такие, которые берут, когда им хочется!// вот это точно а жаль.......... Quote (Viktoriya_20) Сама овечка до мозга костей! Всё понимаю! долго нас здесь собирали:D Quote (Viktoriya_20) И надо сказать, что были весьма удачные вариантики))) аха Quote (Viktoriya_20) но со своей изюминкой - такого ещё точно нигде не было! ну, ладно, не буду интриговать! интригуй и уже скорее жду люблю тебя умничка
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
nnn | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:40 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Вик, ну ты даёшь! Со всеми поговорила!
|
|
| |
mysya-ranetka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:19 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Viktoriya_20) Привет, Марусечка, рада тебя видеть! С твоей учёбой и моей работой совсем потерялись! ((( ты как вседа права, но я надеюсь, мы все-таки пересечемся с тобой))))) ну, или на крайний случай, существует Вконтакте Quote (Viktoriya_20) Будет всё обязательно будет! :-*** после прочтения этой строчки, я тупо сидела и лыбилась минут 10 в монитор)))) жду! я очень соскучилась по твоему творчеству Quote (Viktoriya_20) Ценю вашу наблюдательность! Это значит, что вы очень внимательно следите за моим творчеством и помните этот сюжет из того множества фиков, которые когда-либо читали! еще бы такие шедевры не запомнить!!!!! они сами откладываются в памяти))))))))
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:40 | Сообщение # 30 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (Viktoriya_20) Ириш, спасибо, что уточнила! Quote (Viktoriya_20) Ценю вашу наблюдательность! Это значит, что вы очень внимательно следите за моим творчеством и помните этот сюжет из того множества фиков, которые когда-либо читали! А как же иначе, Викуль? Ведь мы тебя лю!)))))))))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |