Ссылка на фик Всем привет)))
И вот мой новый фик...не знаю понравится он вам или нет, буду с нетерпением ждать вашего мнения
Есть одно выражение «Дети-цветы жизни», но почему же некоторые этот крохотный цветок попросту выбрасывают…как дети могут быть кому-то не нужны. Ведь когда ты смотришь, как этот цветочек начинает расти, сердце замирает от счастья и радости, наблюдая за этим.
24 апреля молодая девушка делала очередной обход в 11 часов вечера, обход мимо маленьких кроваток. Где-то она останавливалась чтобы поправить одеяло, где-то поднять соску, которые малыши часто выкидывали из своих кроваток. Останавливаясь и смотря на малышей, в глазах девушки было столько любви. Она любила, любила их всех. В этом доме «Малютки» дети не были обделены вниманием. Каждый ребенок оказавшийся здесь был окружен заботой.
Лена, девушка, которая делала в данный момент обход, работала здесь уже около трех лет. Но за все это время, что она работала здесь, в ночную смену вышла всего один раз. Это случилось когда ее коллега, а со временем ставшая близкой подругой Лера, попросила ее об этом. Но сегодня Лена захотела сама остаться здесь на ночь. Она просто чувствовала, что сегодня ночью должна быть в доме «Малютки». Она не знала, что именно произойдет, но была уверенна, что чувство ее не обманывает.
Закончив обход, Лена вернулась в свой кабинет. Сердце молодой девушки билось в ускоренном ритме, смотря на свое отражение в зеркале, Лена пыталась разгадать в чем дело. Лена невольно вздрогнула, услышав стук в дверь.
- Лена, можно? – в комнату зашел мужчина, на вид не больше 30 лет.
- Да, Дим, проходи, в чем дело? – спросила она поворачиваясь к нему и тут заметила в его руках небольшой сверток.
- Лена…вообщем в нашем доме прибавление – он опустил взгляд на руки, бережно державшие ребенка.
- Боже мой, откуда? – спросила она, подходя к нему.
- Я как обычно сидел у себя и вдруг камера заднего двора уловила движения, но когда я оказался на месте услышал только звук отъезжающей машины, а потом увидел это – он опять взглянул на ребенка.
- Понятно – Лена аккуратно забрала ребенка из рук охранника. – Хорошо, Дим ты можешь идти, я разберусь со всем.
- Может тебе нужна помощь?
- Нет, спасибо – Лена улыбнулась ему.
- Лена, кстати тут еще записка – Дмитрий протянул ее Лене. В ней было написано только дата и время рождения. В это время Дима не спеша вышел из кабинета.
- Ну и что у нас тут за сокровище… - Лена села на диван, в этот момент малышка, это была именно девочка, открыла свои глазки и взглянула на Лену. И только сейчас, смотря на ребенка, сердце Лены вернулось в обычный ритм и она поняла, что так ее тревожило, что именно должно было случится.
На часах было 23:30, Лена так и держала на руках девочку, слегка ее покачивая, в этот день и в это время жизнь Лены изменилась.