Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
шунтикДата: Четверг, 20.08.2009, 18:02 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Приветик всем, кто захочет почитать этот рассказ. Сразу говорю, писатель из меня не ахти, так что принимаю все: помидоры, яйца и более тяжелые предметы в виде комментариев, тару под продукты и все остальное уже приготовила (буду на зиму запасы делать) ))) если совсем не понравится тоже говорите... приятного прочтения)))

Они вышли из высокого стеклянного здания, которое возвышалось среди остальных домов, их уже ждали машины, чтобы увезти домой. Именно здесь, в этом здании, всего пол часа назад был подписан очень важный многомиллионный1 контакт . Виктор Степнов, хозяин крупнейшей в России компьютерной компании, подписал пару бумаг и стал совладельцем еще одной компании, но теперь в Европе. Его, как впрочем, и последний месяц, сопровождала Лена. Все эти 30 дней, она была его тенью, посещала все тусовки, вечеринки, банкеты. Присутствовала на всех совещаниях и деловых встречах, порой лену даже не замечали, но Виктор всегда знал, она рядом и он может быть спокоен.
Вот и сейчас они шли по ступенькам перед зданием, спустились на тротуар, Ленок шла немного позади. Водитель открыл дверь автомобиля, предлагая им сесть. Ленка смотрела на стекло авто, на секунду отвела взгляд, но и этого хватило, она заметила снайпера на крыше дома. Одним движением приподняла бортик пиджака, выдернула оттуда пистолет и, прицелившись, выстрелила, причем выстрелила в ту же секунду, что и снайпер. Сильным движением руки толкнула Степнова и постаралась загородить его. В это мгновение Лена почувствовала резкую, прожигающую боль в области груди, пошатнулась, начала оседать и ощутила сильные руки на своем теле. Она видела, как падал снайпер, увидела лицо Виктора перед собой и, улыбнувшись ему уголками губ и глазами, прошептала:
- я выполнила задание, я знаю кто преследовал тебя, все знаю, возьми мой блокнот, там все написано, у моего шефа есть подробный отчет и …. Я хотела сказать, что я …. Очень …. Но не смогла договорить, язык уже не слушался ее, перед глазами все плыло, тело расслабилось…
- Лен, Леночка, милая моя не закрывай глазки, смотри на меня, я прошу, нет ты не можешь так со мной поступить, нет не надо… почти кричал Витя.
- Я люблю тебя – последнее, что услышала Лена, перед тем как отключиться.

Степнов орал, чтобы вызвали скорую, он не видел, как к нему бежали врачи с носилками. Он, как в агонии, не понимал, что происходит вокруг, а только сжимал Лену в объятьях, а по щекам текли слезы. Он не помнил, как забрали Лену, как садился в машину скорой, не помнил ничего. Перед глазами была Лена , такая бледная и слабая, как маленький, беззащитный котенок. Он вспомнил ее последние слова, даже в такой ситуации она оставалась профессионалом. Она защитила меня, как обещала, пожертвовала собой. Зачем? Зачем она это сделала? Неужели это просто работа? Или я все-таки ей не безразличен? И больше всего мучил один вопрос «ПОЧЕМУ?»

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал шунтик - Четверг, 20.08.2009, 18:03

hoplyДата: Четверг, 20.08.2009, 18:04 | Сообщение # 2
Фанатик
Награды: 49
Интересное начало....

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

шунтикДата: Четверг, 20.08.2009, 18:05 | Сообщение # 3
Флудер
Quote (hoply)
Интересное начало....

спасибо надеюсь дальше тоже понравится)))

шунтикДата: Четверг, 20.08.2009, 18:05 | Сообщение # 4
Флудер
он совсем коротенький, так что буду выкладывать по мере того, как буду набирать)))

шунтикДата: Четверг, 20.08.2009, 18:27 | Сообщение # 5
Флудер
Опомнился Виктор только в больнице, когда Лену увозили в операционную, а ему сказали остаться в коридоре. Только теперь осознание случившегося свалилось на него со всей своей разрушительной силой. Сейчас он понял, что лена может не выжить, может покинуть его навсегда, больше никогда не улыбнуться ему, ни посмотреть на него своим пронзительно – ласковым взглядом. От осознания этого стало трудно дышать, ноги стали ватными и подкосились, в груди бушевал ядерный взрыв, сметая все на своем пути, сердце отбивало бешеный ритм или замирало, переставая биться. Виктор сполз по стенке и оказался на полу. Сейчас он понял, что думает о ней совсем не то, надо верить, что она выживет, справится со всем, она сильная, спортивная и смелая, моя любимая. Сидя на полу, Виктор собирался с мыслями, думал, что делать дальше, кому звонить из родственников Лены, потом вспомнил, что у нее есть только дед и лучший друг Игорь. Минут через 15 он поднялся и медленно, все еще на ватных ногах, пошел к регистратуре. По коридору в сторону операционной бежала медсестра, Виктор пытался ее остановить и поговорить с ней, но та лишь отмахнулась от него. Подойдя к регистратуре, он наклонился к окошку и стал говорить как можно спокойней:
- Девушка, скажите, могу ли я забрать вещи только что привезенной пострадавшей?
- Какой? У нас их много! Хотя подождите, та которая с огнестрелом, Кулемина, кажется? Конечно забирайте, ее телефон просто разрывается от звонков, уже порядком надоел!
- Спасибо. Скажите… Ирина, как операция, она выживет? С надеждой в голосе спросил Степнов.
- Я не могу Вам точно сказать, я не врач, и потом из операционной пока никто не выходил. Но вы не волнуйтесь, у нас очень хороший хирург, и не таких больных с того света вытаскивал.
- Еще раз спасибо прошептал Виктор и направился к операционной.

ЗайчонаДата: Четверг, 20.08.2009, 18:30 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 182
Саш, обещаю что буду читать каждый день. Мне очень, очень понравилось. wink

шунтикДата: Четверг, 20.08.2009, 18:48 | Сообщение # 7
Флудер
спасибо ща еще выложу кусочек! наверное последний на сегодня)

шунтикДата: Четверг, 20.08.2009, 18:48 | Сообщение # 8
Флудер
Сел на диван, который сначала даже не заметил. Минут пять вертел в руках
Телефон Лены, не знал кому звонить: деду, Игорю, шефу и по совместительству своему другу Сашке. Остановил выбор на Игоре. Он и знал и у Сашки работал. Набрал номер, стал считать гудки. Через некоторое время, которое Степнову показалось вечностью, трубку сняли и сказали сонным голосом.
- Ленок, ты чего трезвонишь посреди ночи, на часы смотрела? Последний раз ты звонила в такое время, когда деду плохо было. Ну, чего молчишь, выкладывай, что стряслось на этот раз?
- Извините, что разбудил, это не Лена – проговорил Степнов – Игорь, это вы?
Я – Виктор, у меня последний месяц Лена работала телохранителем, так вот, она сейчас в больнице, в нее стреляли, ну точнее стреляли в меня, но попали в нее. Я даже не знаю, что делать, кому звонить, а вы вроде ее друг.
- Почему же вы сразу не сказали? В какой больнице, адрес говорите быстро, я сейчас буду…
- Да не знаю я в какой, сейчас дам телефон девушке, она скажет.
Виктор быстро пошел к регистратуре, протянул телефон Ирине и попросил назвать адрес.
Через пол часа по коридору бежал Игорь и остановился рядом с Виктором.
- Привет – обоюдное крепкое рукопожатие. Степнов рассказал, что произошло, что если бы не он, Лена была бы здорова. Но как говорится «если бы да кабы, то …», ничего уже изменить нельзя.
Игорь сам уладил все вопросы с начальством. Позвонил деду и сказал, что с Леной все хорошо, а телефон забыла в машине. (Почему соврал? Он прекрасно знал, что у старика больное сердце, и если ПН узнает, что с Леной, Кулемина оторвет ему голову, как только поправится!)
Виктор видел, как волнуется Игорь, как старается скрыть это самое волнение и страх за лучшую подругу. Он понимал каково сейчас Игорю и не трогал его.
Оба сидели в полном молчании, и каждый думал о своем в эти мучительно долго тянущиеся часы ожидания.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 20.08.2009, 19:04 | Сообщение # 9
Флудер
Награды: 117
шунтик, Привет! Примишь нового читателя?
Очень нравится фик, ты очень хорошо и интригуеще пишешь!
Очень хочу проду, когда ждать??? ))

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

шунтикДата: Четверг, 20.08.2009, 20:05 | Сообщение # 10
Флудер
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Привет! Примишь нового читателя?

конечно приму и очень рада, что пока все нравится
Очень хочу проду, когда ждать??? )

скорее всего завтра... может сегодня еще чуть-чуть)))
Очень нравится фик, ты очень хорошо и интригуеще пишешь!

спасибки большое, очень боюсь разочаровать...

Сообщение отредактировал шунтик - Суббота, 22.08.2009, 22:44

toriДата: Пятница, 21.08.2009, 16:24 | Сообщение # 11
Флудер
Награды: 27
Саш, приветик)))))))) Прочитала начала, мне очень понравилось, действительно так интригующе....надеюсь сегодня продка будет???? wink biggrin

ЗайчонаДата: Пятница, 21.08.2009, 17:46 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 182
Сашка, это гениально, я все прочитала и могу сказать твоя Леночка настоящий герой, надеюсь все у них будет хорошо wink

ДАВАЙ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

шунтикДата: Пятница, 21.08.2009, 18:13 | Сообщение # 13
Флудер
Quote (tori)
надеюсь сегодня продка будет????

эх я тоже надеюсь)))
Quote (Зайчона)
ДАВАЙ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

постараюсь))))

спасибо за комменты))))))))))))))))))))))))
очень рада, что нравится))))

шунтикДата: Пятница, 21.08.2009, 20:25 | Сообщение # 14
Флудер
а вот и продочка, для тех кто читает...

В голове Степнова, как на автомате, всплывали картинки прошедшего месяца, плавно сменяя одну за другой. Он полностью погрузился в воспоминания, самые счастливые в его жизни. И, конечно, все эти события были связаны с Леной.
Первым на ум пришло воспоминание о знакомстве.
В тот последний майский вечер Степнов зашел в офис к своему другу Александру Захарову, чтобы посоветоваться и найти какой-нибудь выход из сложившейся ситуации. Целый час Виктор рассказывал о своей проблеме. Неизвестный закидывал его угрозами, звонил по телефону, подстрелил половину его охраны (хорошо, что никого не убил),один раз подложил бомбочку, как говорится шума много, а разрушений ноль. Делали все, чтобы запугать Степнова и заставить нервничать. Кто это мог сделать, естественно, он не знал, но подозревал, что это из-за предстоящей через месяц сделки!
Все это время Александр слушал Виктора внимательно, старался ничего не упустить, в его голове сформировался некоторый план. Когда Витя закончил свой рассказ Саша сразу же приступил к делу:
- Значит так, суть проблемы я понял, у меня возникло предложение. В моей фирме работает очень хороший телохранитель, к тому же еще и оперативник по первой профессии, сразу разберется, что к чему и охраняет отменно. Могу прямо сейчас вас познакомить. Насчет оплаты договоримся потом.
Виктор лишь кивнул в знак согласия.
Александр нажал кнопочку и проговорил:
- Маша, позовите ко мне агента №5 в кабинет.
Где-то через 10 минут в кабинет, сначала постучавшись, вошла милая, стройная, довольно высокая девушка. Степнов подумал «Да моя секретарша в таком виде на работу не ходит». На девушке были рваные джинсы, майка зеленого цвета, а на ногах белоснежные кеды. Из раздумий Виктора вывели слова девушки:
- Вызывал, Саш, что-то срочное, а то я только что с задания вернулась, хотелось немного отдохнуть.
- Да срочное, видишь мужчину, надо его охранять в течение месяца до подписания важного контракта, справишься? – с улыбкой спросил Саша и тут же добавил:
- два выходных у тебя есть, пока будем готовить все бумаги и план действий.
- Заметано, можно идти отдыхать? – спросила лена и только хотела встать с кресла, как услышала вопрос, который задел ее до глубины души:
- Саш, эта маленькая девочка буде меня охранять?! Ты смеешься надо мной?
В следующую секунду Степнов пожалел, что задал этот вопрос. Посмотрев на девушку, он увидел в ее глазах такую твердость, и даже на миг показалось жестокость, и ледяное спокойствие. Она встала с кресла, подошла к Виктору и железным тихим голосом проговорила:
- Как вас зовут?
- Виктор, - как то с опаской отозвался Степнов.
- Виктор, я не обсуждаю приказы начальства, а выполняю их, поэтому вступать с вами в спор о том, маленькая я девочка или нет, не буду. Могу сказать только одно: не понравится моя работа, всегда можете меня уволить. И впредь не судите о людях по внешнему виду.
Потом повернулась к саше и сказала мягким голосом с улыбкой на лице:
- Я побежала, через два дня в 10-00 буду у тебя. Пока, Кате привет! (Катя – жена Саши).
Девушка вышла из кабинета, а Виктор продолжал стоять в оцепенении. Никто из женщин, кроме матери, так с ним не разговаривал. Его все обожали и боготворили, восхищались его красотой, накаченным телом и безумно голубыми глазами. А эта девчонка посмела с презрением с ним говорить! Он, к своему стыду, принял спокойствие и твердость за презрение! Еле сдерживая себя, чтобы не завалить Сашу потоком нецензурной речи, начал с возмущением говорить:
- Саш, это прикол, ты посмеялся надо мной, это шутка, злая шутка! Спасибо, я повеселился от души, меня облила грязью мелкая, сопливая девчонка!
Последнюю фразу он почти прокричал. Александр же ухахатывался над Виктором. Да, что и говорить, владельцу компании, грозному и непоколебимому Виктору Степнову, утерла нос девушка. Сашка знал, кто такая Елена Кулемина и с чем ее едят, такого собранного, умеющего контролировать свои эмоции, умного и профессионального человека он не встречал. Он хорошо знал ленку и слова Виктора задели ее. Если бы это был не клиент, а просто встречный, она опустила бы его так, что сказанные ею слова в адрес Виктора показались бы милой беседой за чашкой чая.
Саша продолжал смеяться, а Виктор злиться. Кое-как успокоившись, Саша сказал:
- Вить, какие шутки, помилуй, я подобрал тебе лучшего агента, а ты ей хамить вздумал. Леночка не только тебя охранять будет, но и узнает кто посылает тебе «приветы». С ней, Вить, осторожным надо быть, в следующий раз не посмотрит, что ты клиент, морду разобьет. Она хоть и девушка, но дело свое знает и не любит, когда над ней посмеиваются. К слову, она Елена Николаевна.
- Зачем сне отчество нужно, ей от силы лет 18 есть, а я буду ей выкать и по отчеству называть? – удивился Виктор.
- Зачем, зачем? Скажу прямо, ты своими словами ее обидел, она вполне может потребовать обращаться к ней на вы! А насчет возраста ты ошибся. Я приготовлю тебе ее досье, почитай на досуге, жду тебя через 2 дня в 10, не опаздывай, Елена не любит опозданий.

Через два часа Виктор сидел в гостиной своего особняка с чашкой чая в руке и читал досье Лены.

toriДата: Пятница, 21.08.2009, 22:15 | Сообщение # 15
Флудер
Награды: 27
Quote (шунтик)
- Саш, эта маленькая девочка буде меня охранять?! Ты смеешься надо мной?

да, Витя, зря ты такое сказал)))))))))))
Сашка, продка просто супер)))))
Мне очень понравилось)))
Написано потресающе))))
Умничка kiss

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: