Приветики всем!!!! Ловите продку, на сегодня последняя А то на завтра ничего не останиться
Приятного прочтения!!!!
Затем она переключилась на мужчину. Он был лет 40, высок, хорошо сложен, но Елену, почему, то привлекли внимания его невероятно глубоки голубые глаза. Как впрочем, и в день их знакомства…
Сидя за огромным письменным столом в безупречно сшитом темном костюме, он, казалось, был окружен атмосферой богатства и власти. Это могло произвести впечатление на любую молодую особу. Но только не на Лену, это раздражало её в нем больше всего. Виталий буквально излучай уверенность в себе, а Третьякова так и жаждала убрать с его нахального лица самодовольную улыбку.
Абдулов казался представительным, элегантным мужчиной, занимающим видное положение в обществе. Он вел себя со всеми безупречно вежливо и к тому же обладал чувством юмора. Думая обо всем этом, Лена поразилась своим мыслям: «Ты сюда воевать пришла, а не в плен сдаваться, он негодяй и поддонок, забыла?» - одернула сама себя девушка.
Секретарша, получив от Виталия все распоряжения и поняв, что она сейчас сдесь третья лишняя, быстрой походкой направилась к выходу. Стук закрывшейся резной двери верну Лены из мира своих мыслей в реальный.
- Как дела, я так давно тебя не видел, с похорон… - не отрываясь от подписания бумаг начал было говорить Абдулов, но поняв, что задел девушку за живое поднял на неё извиняющейся взгляд.
- Извини, я не хотел… – после небольшой паузы сказал Виталий.
- Напоминать, но напомнил… - перебила его Лена.
В памяти всплыли картинки недавнего прошлого.
Слезы, отчаяние, пустота и одиночество…
Виталий увидел, как изменилось настроение девушки, в её глазах вдруг погас огонёк, который светил там только что. Ему захотелось встать и заключить Лены в свои объятия, защитить её от какой то, пока не видимой опасности. Она казалась ему сейчас беззащитной маленькой девочкой нуждающейся в помощи. Абдулов уже было привстал, чтоб осуществить в действия пришедшее только что ему в голову мысли…
Но жесткий голос Третьяковой вернул его назад в мягкой ложе.
- Ты пригласил меня сюда, чтобы о смерти моих родителей поговорить? – железным голосом произнесла Лена, сама удивившись своему вопросу.
- Нет, конечно же, нет… - замялся Виталий, - я понимаю тебе трудно… и вообще…. я не знаю зачем это ляпнул,…извини, тебе тяжело наверно, да? Что за вопросы, конечно тяжело…
- Виталь, может ты, дашь мне ответить на вопрос или ты считаешь, что знаешь меня лучше, чем я сама? – внутри Третьяковой начала вскипать злость. «Вертеться как уж на сковородке, ну точно, чувствует гад вину. Теперь я просто обязана его разоблачить!»
Абдулов заметил резкую смену настроения Лены, такой уж был его характер, наблюдателный. Только, что из беспомощного, раненного котенка, она превратилась в настоящую львицу. Зеленые глаза горели каким то дьявольским огнем. На щеках показался чуть видный румянец.
Лена сжала кулаки с такой силой, что маленькие ноготочки впились ей в ладони. От резкой боли, она прикусила нижнюю губу. Наблюдая за всеми трансформациями, происходящими с Третьяковой, мужчина всё больше и больше убеждался в том, что она больше не тот непослушный и нескладный подросток, с которым он познакомился 5 лет назад, а вполне привлекательная молодая девушка.
«Совсем повзрослела, у нее, наверное, и парень есть… О чем ты думаешь Виталий, прекрати, что женской ласки не хватает. Если б ласкали такие руки…Абдулов, ну это уже точно билет в психушку…».
- …Так дашь или нет? – не унималась Третьякова.
- Что дам? – не понял вопроса Виталий, начал заливаться краской.
- Что, что? Ответить, говорю, мне дашь? Ты оглох, я тебя уже битый час спрашиваю!!! Да, Виталий Зинурович, пора вам секретаршу увольнять, а то оглохните совсем от её писка!!! – зло усмехнулась Ленка.
- А если и уволю, пойдешь вместо неё???...
Жду комментариев, предложений, критику.... Вообщем всего!!! А то без дозы спать не лягу!