Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
|
Дашуньчик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:43 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 18
Статус: Offline
|
Вот, решила выложить продку!!! Приятного прочтения! — Виталий Зинурович сейчас примет вас, Елена. Лена покорно пошла за ней к резной двери из красного дерева. Когда секретарша открывала дверь, Третьякова взмолилась про себя: «Я должна быть сильной» - и шагнула в кабинет. Так, как Ленка была отличной актрисой, годы тренировки давали о себе знать, в её наигранные обмороки родители всегда верили, Лена смогла отлично скрыть свое волнение, и это дало ей возможность быть внешне совершенно спокойной. Мужчина за столом поднялся ей навстречу с выражением искреннего изумления на невероятно притягивающем к себе лице. — Я надеюсь, ты меня не забыл, — сказала она, грациозно протягивая ему руку через стол. — Я Елена Третьякова. Они давно уже перешли на ты, еще тогда в первый день знакомства, когда Ленин отец представил их друг другу на своем дне рождение. Рукопожатие Виталия было твердым, а в голосе его проскальзывали веселые нотки, когда он заговорил: - Ну что за глупости, Лена. Извини, что заставил тебя ждать, просто был очень важный разговор по телефону с одним клиентом…- начал было оправдываться Абдулов. - Да ладно Виталий расслабься, - перебила его триаду Лена, - я все понимаю, не маленькая уже, – добавила она, садясь в стоящие позади неё кожаное кресло. А про себя удивилась: «что же я с ним такая вежливая, стареешь Третьякова!». Только сейчас Лена заметила, что секретарша всё это время молча наблюдя за их непринужденным диалогом, стояла позади с кипой бумаг. - Простите Виталий Зинурович, но это нужно срочно подписать. «Нет, ну это же надо иметь такой писклявый голос» - подумала Лена, поморшясь… Он взял папки из рук секретарши, но его глаза оставались прикованными к лицу девушки. — Ты стала поразительно похожи на свою мать, — проговорил он после продолжительной паузы. Он перевел пристальный взгляд на бумаги, которые сейчас лежали у него на столе, и добавил бесстрастно: — Она была необыкновенно красивой женщиной. Лена откинулась в кресле, слегка ошеломленная неожиданным направлением беседы. Пока он изучал бумаги, Лена позволила себе осмотреть такой родной ей кабинет, в котором почти нечего не изменилось. Затем она переключилась на мужчину. Он был лет 40, высок, хорошо сложен, но Елену, почему, то привлекли внимания его невероятно глубокие голубые глаза. Как впрочем, и в день их знакомства… Очень жду коментариев!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Суббота, 15.08.2009, 13:55 |
|
| |
Stefan4eG | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:49 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 14
|
хороший фик жду прод
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:49 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Дашуньчик, еще, еще, еще!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Чudaчka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:50 | Сообщение # 64 |
Новичок
Награды: 4
|
Дашуньчик, вааа , ничего лучше не видела =**
КВМ-оФфца)) Тааа)) . Кокаин в крови
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:51 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
Quote (Stefan4eG) хороший фик Спасибо!!!! Quote (Stefan4eG) жду прод Сегодн обязательно будет!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:52 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
|
Quote (Дашуньчик) Дашуньчик, еще, еще, еще!!! Вы так быстро читаете, я за вами не успеваю!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:52 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 169
|
отличная прода)) Quote (Дашуньчик) — Виталий Зинурович сейчас примет вас, Елена. честно не представляю, как это можно произнести писклявым голосом
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:53 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
Quote (Чudaчka) вааа , ничего лучше не видела =** Спасибо ОГРАМЕННО, Мне очень приятно!!!!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:54 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) честно не представляю, как это можно произнести писклявым голосом Вот Ленка тоже не представляла, а когда услышала, оказалось, что можно!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:56 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Дашуньчик) Вот Ленка тоже не представляла, а когда услышала, оказалось, что можно!!!! ясненько
|
|
| |
Lyiza | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:27 | Сообщение # 71 |
Общительный
Награды: 46
|
Дашуньчик, продка супер))) Хочу ещё!!!!!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:29 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
Quote (Lyiza) Дашуньчик, продка супер))) Спасибки!!! Quote (Lyiza) Хочу ещё!!!!! Сегодня обязателно будет!
|
|
| |
Чudaчka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:54 | Сообщение # 73 |
Новичок
Награды: 4
|
Дашуньчик, та за правду спасибо не говорят ))
КВМ-оФфца)) Тааа)) . Кокаин в крови
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:56 | Сообщение # 74 |
Фанатик
Награды: 58
|
Дашуньчик, Дашка!!!!!! клево я как все хочу еще)))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:14 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
Quote (Чudaчka) та за правду спасибо не говорят )) Так я за то, что читаете!!!
Сообщение отредактировал Дашуньчик - Суббота, 15.08.2009, 15:20 |
|
| |