Всем привет!!!!!!!
Ловите продку, надеюсь понравиться!!!!!!
Приятного прочтения!!! Лена предугадывала, подобную реакцию на её сегодняшнее преображение, но что бы на столько…
Сейчас она чувствовала своё превосходства, Абдулов проиграл первый раунд, причём с нокаутом.
- В чем не искать? – игриво улыбнулась Третьякова…
Виталий продолжал тупо смотреть на девушку. Кто-то словно бил его по голове огромной, тяжелой кувалдой, и мыслительный процесс давался ему с трудом.
- Ну, так в чем мне не искать виноватых? – повторила свой вопрос Лена.
Виталий тяжело проглотил слюну и отвел глаза. Переведя дыхание, он пробормотал:
-В окружающих. Причину надо искать, прежде всего, в себе.
- Я возьму на заметку… - чувствуя себя хозяйкой положения начала Лена,- Виталий, давай с тобой договоримся. Ты будешь уважать меня, а я постараюсь не отравить тебя кофе.
-Хорошо, - быстро согласился Абдулов, чему Лена очень удивилась.
- Тогда я пойду на свое рабочее место?
- Да, иди. Если ты понадобишься, я тебя позову, - резкий ответ Виталия разочаровал Елену. Развернувшись, она вышла из кабинета Абдулова и села за письменный стол.
Закрыв глаза ладонями мужчина откинулся в кресле назад. «И я буду видеть это перед собой каждый день. Как мне в голову только пришло предложить ей работу секретаршей, надо было что-нибудь другое подыскать. Ну, кто же знал, что она стала такой… Время меняет всё.… Да Абдулов крепись, трудно тебе придется…» - жалел сам себя Виталий.
- Неплохо. - Отодвинувшись от стола, мужчина обратил к Лене взгляд, в котором она прочла удивление. - Ни одной грубой ошибки. Разве я не говорил, что ты в силах справиться со своими обязанностями?
- Уже пол десятого. - Лена поборола зевоту. Точнее, попыталась побороть. Тело словно приварили к стулу, и резкое движение причинило острую боль. - Я потратила немало времени на исправление ошибок.
- Это только кажется. Просто ты приобретаешь опыт. И не уменьшай собственные заслуги - ты довольно способная ученица.
-Я думаю, что с первым рабочим днем я справилась отлично. И мне пора домой. - Лена тоскливо посмотрела в окно на лужайку, куда мучительно манили отблески заходящего солнца, освещая зазеленевшие деревья.
- Ты случайно не переутомились? – усмехнулся Виталий. - Я уже объяснил, речь идет о крайне важной деле, и мы еще не ликвидировали отставание от графика, вызванное моей поездкой в Питер.
- Ты что, хочешь, чтоб я до поздно каждый день работа, мы так не договаривались, – возмущение Третьяковой не было предела.
Виталия немного развлекла смена выражения лица Лены. Мужчина знал, что в этом, на первый взгляд, ангеле с золотистыми волосами и изумрудными глазами, крылась жилка прямо-таки ослиного упрямства, которое ничем нельзя было сломить.
Абдулов поднял вверх руки в знак капитуляции, криво улыбнувшись.
- О! Это всего лишь идея...
- Не самая удачная идея, – прикрыв сонные глаза сказала Лена.
- Всё, объявляю рабочий день законченным. А то я смотрю, ты сейчас здесь, в кресле уснешь.
- Ага, – по детски сморщившись буркнула Лена, - тогда я пошла. Вставая из такого приятного плена кожаного кресла, добавила Лена.
- Подожди, я тебя подвезу, - неожиданно для себя самого почти прокричал Виталий.
- А то, заснешь еще по дороги, а мне второю такую секретаршу не где не найти, – улыбаясь встав из-за стола закончил мужчина.
- Хорошо, - пробормотала Ленка. Её измученный организм требовал одного, мягкой подушки и теплого одела. Повинуясь ему, она не стала сопротивляться невинному предложению Абдулова подвести её до дома.
Чувствую себя получше, поэтому, через часок ждите продку!!!
Комментируйте, предлогайте, критикуйте!!!! Всем с удовольствием отвечу!!!