Всем Приветики!!!!!
Ловите продку, надеюсь понравиться. -Ты почему так долго трубку не брала, я уже вся тут извелась??!! – кричала на том конце провода Лера.
- Трубку не могла найти, а она представляешь, где лежала…
- Ты мне зубы не заговаривай, ну как встреча? Что говорил? Что предлагал? Ты согласилась?... – не унималась подруга.
- Лера, если ты сейчас замолчишь, так уж и быть, я утолю твоё любопытство… - ложась на кровать в спальной, почти кричала в трубку Лена.
- Ладно, всё молчу, ты же знаешь, какая я нетерпеливая?!
-Это точно!!!!
-Вот такие вот дела, - закончила рассказ обо всех событиях произощедщие с ней сегодня Лена.
- Я не поняла, подруга. Ты согласилась или нет? Если нет, я сейчас же приеду и тогда…
- Ой, боюсь, боюсь!!! – смеясь над Леркой Третьякова.
- Всё я уже собираюсь, ты мне, не веришь что ли???? – строго спросила Лера.
- Верю я, верю! Только приезжать не надо. Я написала ему, что согласна.
- УРА!!!!!! – кричала Лера – я знала, что в твоей головки еще остались остатки разумного!!!!
- Я же и обидеться могу. Что значит остатки? У меня этого разума столько, что девать не куда!!!
- Ладно, раз не куда девать! Со мной поделишься?
- Конечно, ради любимой подруги, хоть звезду с неба!!! – смеясь, ответила Лена.
- Всё, заметано! Только я одного не поняла. Что значит написала?
- То и значит, написала смс – «Я согласна».
- Даааа, подругаааа! – протянула Лера.
-Кто ж так предложения от мужчин принимает? Пригласила бы его на ужин. Там, при свечах слова: « Я согласна» звучали бы приятнее, чем какая то смс-ка! – с наигранной серьезностью в голосе продолжила Лера..
- Я ж не спать с ним согласна, а работать. Не хватало еще по ресторанам с таким как он шляться, не заслужил! – усмехнувшись, ответила Лена...
Девушку разбудил мобильный телефон, который требовал прочитать новое сообщение.
«Ну кому там не спиться»- посмотрев на часы, недовольно ворчала Лена. Часы показывали: 3:00.
«Я очень рад. Жду тебя завтра в 10:00 на рабочем мести. Не опаздывай. Спокойной ночи. Виталий.»
«Тоже мне, я у него еще не работаю, а он уже раскомандовался – «не опаздывай»! Сам не спить и другим не дает» - пробурчала Лена и, перевернувшись на правый бок, уснула…
Не смотря на вчерашнюю просьбу Виталия не опаздывать в первый рабочий день. Лена не услышав будильника, проспала.
Третьякова забежала в приемную Абдулова, когда часы пробили двенадцать дня. Положив сумку на своё новое рабочие место, Третьякова на секунду остановилась около кабинета Виталия. « Не пуха не пера! К черту!» - сама себя «послала» Лена…
- Уже двенадцать! Я не потерплю от своих подчиненных опозданий! – не отрывая взгляда от бумаг, стальным голосом сказал мужчина.
От неожиданности Лена вздрогнула.
«Как он смеет со мной так разговаривать, если я у него работаю – это не значит, что он будет со мной обращаться как с его собственностью». Выйдя из ступора, подумала девушка и шагнула вперед:
- Если бы какой то…- «гад» хотела было сказать она, -…очень хороший человек меня не разбудил вчера в три часа ночи, то сегодня утром, может быть, я и не проспала. Невозмутимо сказала Лена, продолжая подходить к столу Виталия.
- Не ищи виноватых в… - начал было говорить Абдулов, когда его глаза, всё таки, оторвалися от важных документов.
Взгляд Виталия приковала к себе коротка черная юбка, открывающая до безумия длинные загорелые ноги. Отойдя от приятного шока, его взгляд продолжил подниматься вверх. Две расстегнутые пуговицы на белой блузки, открывали вид на нежную кожу декольте и шеи. Тонкую талию стягивал лакированный ремень.
Лена предугадывала, подобную реакцию на её сегодняшнее преображение, но что бы на столько…
Сейчас она чувствовала своё превосходства, Абдулов проиграл первое раунд, причем нокаутом.
- В чем не искать? – игриво улыбнулась Третьякова…
Извините,что на сегодня последняя, но я и эту ели-ели дописала
Чем то отравилась, лежу болею
Жду комментариев, критику, предложения. На всё отвечу!