Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
С т а р ш е к л а с с н и ц а
MonitaДата: Вторник, 01.12.2009, 22:12 | Сообщение # 1351
Почётный Автор
Награды: 193
Статус: Offline
KKityM, привет, солнце!:))))
спасибки тебе:-***
оч рада, что понравилось)))))))) вот так вот тяну я, тяну кота за я... ))))) но это сюжет, и он еще ни разу пока изменениям не подвергался)))))
Quote (KKityM)
Но на первом месте здоровье, так что ты выздоравливай, а мы подождем тебя и продку!!!

спасибо, дорогая, за пожелание! happy

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

MonitaДата: Вторник, 01.12.2009, 22:14 | Сообщение # 1352
Почётный Автор
ДА! И ещё хотела кое-что сказать! smile smile smile
РОДНЫЕ МОИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, И ЧТО ВЫ ВСЕГДА СО МНОЙ, ЧТО Я МОГУ ЗАЙТИ ОДНАЖДЫ В ХМУРЫЙ ДЕНЬ В СВОЮ ТЕМКУ И РАСПЛЫТЬСЯ В СЧАСТЛИВОЙ УЛЫБКЕ! ЛЮБЛЮ ВАС, СОЛНЦЫ!! :-*****

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

KKityMДата: Вторник, 01.12.2009, 22:16 | Сообщение # 1353
Живу здесь
Награды: 225
Quote (Monita)
вот так вот тяну я, тяну кота за я... ))))) но это сюжет, и он еще ни разу пока изменениям не подвергался)))))

И не надо ничего менять, все и так здОрово!!! wink И я лично рада, что тянешь кота...за хвост biggrin , так не хочется, чтобы это произведение заканчивалось))...Надеюсь, зай, что это будет не последний рассказ, которым ты нас порадуешь wink ...
А, кстати, в личку загляни wink ...

насёночка2Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:17 | Сообщение # 1354
Завсегдатай
Награды: 32
smile Monita,
привет, солнышко
выздоравливай скорее
продка поражает своим размером, ты молодец
а какое содержание ... ммм ... ты молодец!!!!!
они увидятся!!!!!!!! как же всё круто
а описания ... молодчинка ИНУСЯ!!!!!!!!
продочку smile

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

MonitaДата: Вторник, 01.12.2009, 22:21 | Сообщение # 1355
Почётный Автор
Quote (KKityM)
А, кстати, в личку загляни ...

о, ща гляну!=))))) ой, а чё это у меня ЛС не светятся красненьким?

насёночка2, привет, дорогая:))))
спасибо большое! я очень старалась))))))))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

KKityMДата: Вторник, 01.12.2009, 22:27 | Сообщение # 1356
Живу здесь
Награды: 225
Quote (Monita)
ой, а чё это у меня ЛС не светятся красненьким?

А они часто не светятся dry ...по крайней мере у меня biggrin
Ладно, солнце, пошла я дальше грызть гранит науки wacko ...
Спокойной ночки тебе и скорейшего выздоравления!!! wink Чмок!!! kiss

generali8ssimysДата: Вторник, 01.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1357
Флудер
Награды: 60
Monita, ааааааааааа......привет, Иннусь))))
Выздоравливай скорее!!!!!
Quote (Monita)
ах, да, можете поздравить меня с 100-той страницей "Старшеклассницы" Я как в ворде увидела порядковый номер страницы, аж прям обалдела))

ого.. surprised wacko ничего себе.......Поздравляю))) biggrin
спасибо большое за продку!!!!!!!!!!! очень классно......столько событий.....

Quote (Monita)
Никак не ожидая, что сможет научиться играть на басу всего за какой-то месяц, она, тем не менее, делала значительные успехи. Мало того, с девчонками они уже успели выступить на концерте в том же ДК, в котором находилась их репетиционная база, и записать в студии одну из написанных ещё до её прихода в группу песен, которая обещала стать их визитной карточкой. А ещё Сергей не уставал их удивлять – всего три дня назад он огорошил их новостью, что у них появился уникальный шанс будущей зимой поехать на музыкальный фестиваль в Лондон. Лене по-прежнему не верилось, что она попала в сказку, но в том, что её приход в группу был сродни чуду, она не сомневалась. Теперь она трижды в неделю летела на всех парусах в старенькое здание, для того, чтобы снова почувствовать всю прелесть собственной нужности, собственной значимости, всю прелесть работы в команде.

вот и месяц прошёл)) даа....и жизнь заиграла новыми красками))))) оуу.....и Абдулов вернулся со сьёмок)))) happy
Quote (Monita)
А вот это уже не ваши заботы, девчонки, - улыбнулся продюсер, - тем более, что текст я уже набросал

Мальчишки- кадеты...осталось детство где-то далеко.....))) biggrin
дааа....повезло девчонкам))))))
Виталик в "Кадетах"..... happy
Quote (Monita)
Ещё утром пообещав себе, что сегодня после кастинга он уж точно поедет в мебельный магазин, Виталий с чистой совестью после утверждения на роль направился в самый центр Москвы, абсолютно чётко представляя себе то, что он собирается приобрести.

за синим диваном))))))помнит-таки))))
Quote (Monita)
Шальная мысль, неподвластная голосу разума. Не удержался и свернул в сторону, абсолютно противоположную собственному дому.

всё-таки поехал))) молодец)))))) happy
Quote (Monita)
Какой дяденька? Как он выглядел? Говори, малой! – Девчонки удивлённо переглянулись. Та пуленепробиваемая и стальная Лена, к которой они успели привыкнуть, куда-то пропала на несколько долгих секунд. - Я не помню! Чего ты ко мне привязалась? – Звонко возмутился мальчишка, - на машине он красивой уехал. Машина! - Какая машина? «Тойота»? – Она, присев, поравнялась с почти что напуганным её бурной реакцией мальчиком. Тот лишь глупо з

ааа.......так засуетилась вся)))))
Quote (Monita)
- Ничего не понимаю, - пробормотала Третьякова, не обратив внимания на вопрос любопытной ударницы, неосознанно зарывшись носом в роскошные цветы, чувствуя, как в душе просыпается что-то, давно засыпанное песком времени.

не забыла...... happy )))) и всё-таки судьба снова свела их...))) красота...) так хочется, чтоб уже скорее увиделись))))))))
Инна, очень классная продка!!!!!! насыщенная, интригующая......в голове столько всего.....словами невозможно выразить))))))
Автор! Здорово!!! Спасибо за продку и выздоравливай скорее!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

kucheravaДата: Вторник, 01.12.2009, 23:13 | Сообщение # 1358
Общительный
Награды: 159
Monita, Иннуль, я тебя укушу,если они в скором времени не встретятся!!!!
Продка класная,большущая, так все класно описано, все эмоции так переданы, что будьто я сама это пережила!!
Quote (Monita)
- Ничего не понимаю, - пробормотала Третьякова, не обратив внимания на вопрос любопытной ударницы, неосознанно зарывшись носом в роскошные цветы, чувствуя, как в душе просыпается что-то, давно засыпанное песком времени.

sad Абалдеть wacko
Иннуль, выздоравлевай побыстрей wink И спасибо тебе, что с температурой и все равно выложила проду!!!
Я уже в предвкушении.....жду следующую проду wink

tasya83Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:32 | Сообщение # 1359
Старожил
Награды: 80
Инна, спасибки за продку - она восхитительна!!! Я в конце почему то заплакала. Может от того что так романтично? Спасибо еще раз!!!
И что то все болеть надумали - Инна,солнышко, выздоравливай и не хандри.!!!Желаю скорейшего выздоровления! Никогда не кашлять-чихать-температурить!)

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

EshlyДата: Среда, 02.12.2009, 01:27 | Сообщение # 1360
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инночка!! я тебя ЛЮБЛЮ! ПРРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dianochka017Дата: Среда, 02.12.2009, 01:56 | Сообщение # 1361
Освоившийся
Награды: 98
Инн, я cry cry cry cry такая концовка...

Quote (Monita)
Нет, он не думал о ней всё время, пока был на съёмках у моря, он просто слишком неожиданно и некстати вспоминал её

wacko wacko супер

Quote (kucherava)
Иннуль, я тебя укушу,если они в скором времени не встретятся!!!!

biggrin Вита, ага

Spoiled1BratДата: Среда, 02.12.2009, 09:50 | Сообщение # 1362
Новичок
Награды: 29
О боже..Блин, ну зачем я начала читать этот фан фик??! cry Зачем?..Жесть.
Сейчас почти 7 утра, а конца у истории я так и не узнаю..О боже..Какие мне сны приснятся, я уже представляю..
Моя слабая психика такого не выдержит! sad

Извиняюсь перед автором блога за некоторый негатив..но твоя история меня так захватила, что я подумала "плевать на все, я дочитаю до конца!" ! как наркотик, я читала каждую проду - жаждя хорошую концовочку cry Ты классный автор, у меня просто слов нет..Но я признаюсь, что у меня такого впервые - чтобы сердце екало от текста, от написанной истории, и муражки по коже, это что-то нереальное!! Я под впечатлением..И как я усну?.. wacko
Пожалуйста, не томи с продолжением, а то я с ума сойду =)
А сюжет просто незабываем и до мелочей продуман - я чувствовала что к тому-то и идет, что наши голубки встретятся на съемках (ну, я так думаю) сериала "Ранетки"..и кого они там будут играть?! *визжит от радости (по-тихому т.к. соседи спят)* К-ВМ!!! surprised love *падает в обморок*(шутка)!

Еще раз спасибо автору! У тебя талант biggrin
Так что давай договоримся - ты выпускаешь книгу (или две,или три), а мы ее (их) покупаем и балдеем biggrin

"Не бойся, я с тобой"

Leisan2011Дата: Среда, 02.12.2009, 10:27 | Сообщение # 1363
Любитель
Награды: 12
Monita, ПРИВЕТИК, СОЛНЫШКО! ТЫ ТАМ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОБЫСТРЕЙ, ТЫ НАМ НУЖНА ОЧЕНЬ.
пО ПОВОДУ ПРОДЫ, ЧИТАЛА НЕ ОТРЫВАЯСЬ. ТАК ОПИСАНО РЕАЛИСТИЧНО, ПРИ ЧТЕНИИ ТАК ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ, И ТАК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
ЛЕНКА. ПОНЯВ ЧТО ЦВЕТЫ ОТ АБДУЛОВА, НАЧАЛА ПЕРЕЖИВАТЬ. ЕМУ ХОЧЕТСЯ ЕЕ УВИДЕТЬ, ПОЧЕМУ ОН НЕ СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ. ПОХОЖЕ ОНИ ТОЛЬКО УВИДЯТСЯ НА СЪЕМКАХ СЕРИАЛА РАНЕТКИ. А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. ИНТЕРЕСНО. ЧТОБЫ БЫЛО БЫ, ЕСЛИ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ ДО СЪЕМОК? МОЛОДЧИНКА, ИННА! СПАСИБО.

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

crazyДата: Среда, 02.12.2009, 11:45 | Сообщение # 1364
Флудер
Награды: 43
Monita, Инна, продки просто супер!!!!!!!!!

EnragedGirlДата: Среда, 02.12.2009, 16:21 | Сообщение # 1365
Общительный
Награды: 17
супер*))молодчага*) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: