С т а р ш е к л а с с н и ц а
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:46 | Сообщение # 1366 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Инна приветик))) класная прода))) Виталик опять уежает)) и опять он перед своим отьездом ошарашл Лену....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
|
dizu | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:33 | Сообщение # 1368 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Monita) 100-той страницей "Старшеклассницы" поздравляем скоро и тут 100-я будет уже
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Nadezda | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:56 | Сообщение # 1369 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Quote (Monita) гном в штанах на чёрных подтяжках и с бабочкой под подбородком обращается к ней, Инночка,ты-прелесть!!!!!Это ж надо такое придумать))))) Этот гном-засранец еще и тетенькой ее обозвал . Спасибо за позитивчик!!Люблю тебя)))
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Eshly | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:57 | Сообщение # 1370 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
А когда у на спродочк анамечается?!?!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:13 | Сообщение # 1371 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ну что могу сказать, конечно, как всегда, здорово! Конечно завораживает, интригует...и хочется все время продолжения!!!!!!!!!!!!!! Тем не менее, должна признаться, что хоть в жизни Третьяковой и произошли такие значительные положительные моменты, точнее сказать, её жизнь поменялась кардинально, эта прода принесла в мое состояние какую-то легкую грусть... Почему? Сама не знаю, но состояние такое... И хочется, как всегда, сказать спасибо...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 03.12.2009, 12:16 |
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:37 | Сообщение # 1372 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Monita, Инн, продка высший класс!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:07 | Сообщение # 1373 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Monita) Но, как ни крути, одна вещь в её поведении всё-таки оставалась неизменной – она продолжала активно курить, иногда даже чувствуя отвращение к сигарете. Странно, но это почти что невротическое желание прикурить почему-то неизменно ассоциировалось у неё с щелчком чёрно-серебристой зажигалки, которая была её вечной спутницей всё это время. И правда, почему бы это? Непонятно)))) Quote (Monita) - Суть в том, что сериал – о Суворовском училище, а именно, о кадетах, которыми стали поступившие туда ребята. ... Они встретятся?? Они ведь встретятся??? Они ОБЯЗАНЫ встретиться???? Фак. Я хочу следующую продку. Очень хочу. Мамма родная, у меня ломка... Quote (Monita) сериал ориентирован на широкий круг телезрителей, а не просто на слезливых домохозяек, пристально следящих за похождениями Хуана Педро и непорочной беременностью Лауры Эсмеральды. Даже не про тему любви, даже не про тему "соплей в сахаре", а улыбку все равно вызывает стопроцентно))) Quote (Monita) - Ну, я ведь сказал, что мне нужен твёрдый диван ))) Ноу комментс))) Странный выбор, не правда ли?? Quote (Monita) Шальная мысль, неподвластная голосу разума. Настолько ли шальная??) Quote (Monita) - Кто? – быстрый, как яркая вспышка молнии, вопрос. Руки сами потянулись к букету, пальцы сами сомкнулись на гладких, очищенных от шипов стеблях, покрытых зелёными листьями. Ха!!! Таки почувствовала)))) ЕГО почувствовала)))) Quote (Monita) - Чёрная? - Нет, серебряная, - поджал пухловатые губы мальчик и, воспользовавшись тем, что Третьякова от недоумения ослабила хватку, по-быстрому смылся с её глаз. Quote (Monita) Ничего не понимаю, - пробормотала Третьякова, не обратив внимания на вопрос любопытной ударницы, неосознанно зарывшись носом в роскошные цветы, чувствуя, как в душе просыпается что-то, давно засыпанное песком времени. ... )))) ...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Tatjanka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1374 |
Новичок
Награды: 6
|
Monita!Ты супер автор! Очень красиво, талантливо и просто КЛАС-КЛАС-КЛАС!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1375 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Уважаемый автор! Создайте такую же тему с фиком БЕЗ комментариев в этом же разделе и киньте мне в ЛС ссылку. Заранее спасибо.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:04 | Сообщение # 1376 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
родные, спасибо вам за комментарии!:-*** alisa0705, извините, конечно, но создавать такую же тему с фиком БЕЗ комментариев у меня нет ни времени (100 печатных страниц текста не минуту выкладываются), ни желания. Лично меня данная тема устраивает во всех отношениях, да и читатели не жалуются. Эта тема, по-моему, уже обсуждалась когда-то давно на форуме и я высказывалась по поводу этого. Второе: хотелось бы сказать кое-что по поводу реорганизации форума и раздела фан-фиков в частности (ведь данная просьба связана именно с реорганизацией, не так ли?). Так вот, мне очень неприятен тот факт, что данный вопрос решался где-то вдали от остальных модераторов, и, в частности, без моего участия. Как это понимать? Я - модератор раздела фан-фиков, и считаю, что необходимо сначала было устроить обсуждение этого вопроса, а не устраивать самодеятельность. Считаю это неуважением лично к себе и к другим модераторам тоже. Хотя, судя по разделам форума, я больше уже не модератор. Опять же, без предъявления причин. Впрочем, хозяин-барин, распоряжайтесь. Тему с фиком без комментариев я, возможно, и создам, но только когда фик будет окончен и когда у меня появится на это время. А так, если моим мнением пренебрегают, я не считаю нужным прислушиваться к мнению других модераторов. Спасибо за внимание.
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
kucherava | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:37 | Сообщение # 1377 |
Общительный
Награды: 159
|
Quote (Monita) А так, если моим мнением пренебрегают, я не считаю нужным прислушиваться к мнению других модераторов Поддерживаю!!!!!
|
|
| |
knopa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:11 | Сообщение # 1378 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Продка как всегда просто супер!!!!!!!! Жду ещё!!!!!!!!! А эта тетенька встретиться с дяденькой на серебряной машинке???? Очень хотелось бы узнать)
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:37 | Сообщение # 1379 |
Болтун
Награды: 63
|
Мониточка,поддерживаю тебя! Сначала без предупреждения изменили все,а теперь не справляются с потоком информации и проблемами) Quote (Monita) Лично меня данная тема устраивает во всех отношениях, да и читатели не жалуются Я абсолютно не жалуюсь,меня все устраивает! Инна,я в любом случае принимаю твою сторону!
|
|
| |
фифа112 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:47 | Сообщение # 1380 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Монита, это было здорово (про продку) Как я люблю твои фанфики, а "Старшеклассницу" больше всех, как я жду продолжение, проверяю каждый день форум, как радуюсь когда есть продка. Я просто живу в этом ( не знаю даже как сказать не рассказ, не роман, фанфик как-то мелкова-то для него), творении, наверно получится роман, 100 листов перевалила а все только начинается. Монита выздоравливай, мы все тебя очень любим и ждем на форуме.
|
|
| |