С т а р ш е к л а с с н и ц а
|
|
Amilo | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:37 | Сообщение # 841 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Инночка, вот это мне повезло! Все дни пока я была в отъезде проды не было. Только я приехала - и вот она. И ждать не пришлось, и удовольствия вагон)) Что же ты там такое задумала? Так все медленно и верно к чему-то движется... Но вот к чему?
Сообщение отредактировал Amilo - Понедельник, 05.10.2009, 13:37 |
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:39 | Сообщение # 842 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Amilo) Что же ты там такое задумала? Так все медленно и верно к чему-то движется... Но вот к чему мне вот тоже безумно интересно по скорее бы проду
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
dianochka017 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:06 | Сообщение # 843 |
Освоившийся
Награды: 98
|
Мне кажется сейчас самое интересное начнется.
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:02 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Monita, великолепно)) просто прекрасно! очень рада за них
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:26 | Сообщение # 845 |
Фанатик
Награды: 17
|
аааааа.......супер)))))) я безумно хочу ещё)))))) давай их ты там скорее своди уже)))))
|
|
| |
dizu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:44 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
Награды: 87
|
даааааааааааааа Инна, нас одной продой просто не насытить молодец Абдулов!!!!!! умную тактику по приручению Третьяковой ведёт и блин так хотся дальше продууууууууууууууууу
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:20 | Сообщение # 847 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Monita) – Я за тобой заеду завтра? Подброшу тебя до школы Ага,нашел предлог))) Ну конечно))не скажет же он ей "Тбя хочу увидеть",а то они и ему челюсть смомает Quote (Monita) - До завтра главное,что до завтра)))А там еще предлоги будут Инчик,пасиба!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:42 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Monita) что заставило Виталия невольно залюбоваться этой улыбкой. )) почему ето невольно))) его никто не заставлял))))) ех... Абдулов Абудлов... а друга он не понял... Quote (Monita) , чёрт возьми, от довольного кивка с её стороны на его душе стало замет но легче – по крайней мере, заехать по морде этому «чудаку» на букву «м», хотелось уже меньше хаха)))) тойсть теперь он спать будет спокойно.... а если бы она ему не врезала интересно Абдулову бы сильно хотелось исправить такое положение вещей)))) Quote (Monita) За всё время их беседы Лена уже дважды поймала себя на том, что слова этого человека будто исходили от неё самой ооооооо..... да у них еще и взгляды нажизнь сходяться0)) ну что ж ето класно))) Quote (Monita) - До завтра, - и торопливым шагом направилась к подъезду. аха! все таки не отказалась! Инна класная продка!!!! спасибо тебе большое)))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:47 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Natalie) Потрясающая прода! Такая теплая и уютная! И на душе так хорошо! Спасибо, Инн! Не зря мы ждали))) Наташка.полностью с тобой согласна!По телу такое тепло расплылось ТЫ знаешь,Инусь,я уже давно поняла,но сегодне убедилась в этом очередной раз- все познается в сравнении!И творчество не исключение!У тебя настолько живые и душевные сюжеты!Я балдею, когда читаю! Все твои описания- очень искренни и красивы!Иногда читаешь описание природы,чувств ,интерьера(я имею ввиду не только фики,но и вообще литературу),какие бы там красивые события не происходили - удовольствие от этого не получаешь!Так вот,могу смело сказать,что от КАЖДОГО твоего слова в проде я получаю заряд теплоты!Сразу видно ,что автор всю душу вкалдывает! Жду продолжения с нетерпением! P.S. А Абдулов то по-моиму по полной влипнул! И зажигалочка Ленкина еще даст о себе знать!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Понедельник, 05.10.2009, 19:50 |
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:01 | Сообщение # 850 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, такая милая продка - спасибки. А вот что дело медленно движется к чему то - это точно подметили. И уж побыстрее хочется узнать к чему? Хотя чего гадать - к ЛЮБВИ все движется!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:07 | Сообщение # 851 |
Любитель
Награды: 28
|
БОМБА!!!
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:00 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Monita) А он питается продуктами мясорубочной переработки и все свои просьбы пишет мамочке на бумажке. и так будет с каждым, кто нагло начнет приставать...Учти на будущее Quote (Monita) Эти ежедневные посиделки за чашкой чая ей начинали нравиться. что- то между ними пробежало, это еще не чувство , но уже и не безразличие... Quote (Monita) - До завтра, - и торопливым шагом направилась к подъезду. Эти слова вселяют надежду, что события скоро начнут развиваться... Проду супер!!! Надеюсь продолжение не заставит себя ждать!!11111
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:01 | Сообщение # 853 |
Старожил
Награды: 100
|
Иннулька-красотулька! Ну, ты как всегда... Оборвала на самом, самом, самом интересном месте!... Что день завтрашний нам готовит? События разворачиваются стремительно, но не так быстро как хотелось бы... Виталька делает успехи в покорении нашей Старшеклассницы, Ленка все больше и больше ему импонирует... Я чувствую! Я уверена в этом! Жду, с нетерпением, и замиранием сердца...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:11 | Сообщение # 854 |
Флудер
Награды: 43
|
Инчик, продка просто супер, класс
|
|
| |
nnn | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:39 | Сообщение # 855 |
Любитель
Награды: 15
|
Скоро Ленка по Абдулову скучать начнёт. А пока ещё даже не догадывается, что скоро без него кранты. Инна, ты стала такие большие проды выкладывать! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить
|
|
| |