| Вендетта падших | 
|  | 
| 
| kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:59 | Сообщение # 1261 |  |   Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2331 Награды: 112 Репутация: 48 Статус: Offline | Гном мы к тебе к как к КВМ "ЖДЕМ ВЕРИМ НАДЕЕМСЯ!"   
 ХУЙ ХУЙ ХУЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| BonitaSol | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:04 | Сообщение # 1262 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 619 Награды: 26 Репутация: 357 Статус: Offline | Белка, очень буду ждать и скучать за тобой и твоим восхитительным творчеством))) 
 В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...
  Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:58 | Сообщение # 1263 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3006 Награды: 169 Репутация: 1041 Статус: Offline | Quote (Гномик) здравствуйте все мои читатели. спасибо большое за ваши комментарии на которые я все никак не отвечу к сожалению. Я без проды пришла. Хочу сказать что проды вообще редко будут появляться до конца сентября (а если я все же уеду, так вообще плюс еще две недели) с продами также редко буду появляться и я ибо катастрофически уже нету времени. Скоро приезжают родители чтобы брата забрать и наверное только когда его заберут и я привыкну к своему старому образу жизни, тогда и смогу что-то писать а пока - это просто невозможно. по ночам уже не могу писать потому что глаза болят в темноте, так что и день когда будет след. прода сказать не могу ибо она напишется когда время появится свободное. очень надеюсь что меня не забудут хотя и это пойму ибо отсутствие всегда сказывается. ваша Гнома.
мы всё понимаем...
 удачи тебе, мы тебя ждём!
 |  |  |  |  | 
| 
| Айрин | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:44 | Сообщение # 1264 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 766 Награды: 107 Репутация: 1020 Статус: Offline | Quote (kvm_ovechka) Гном мы к тебе к как к КВМ "ЖДЕМ ВЕРИМ НАДЕЕМСЯ!"Присоединяюсь!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
 |  |  |  |  | 
| 
| ULA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:45 | Сообщение # 1265 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 866 Награды: 28 Репутация: 353 Статус: Offline | Quote (Айрин) Quote (kvm_ovechka)   Гном мы к тебе к как к КВМ "ЖДЕМ ВЕРИМ НАДЕЕМСЯ!"   Присоединяюсь! yes И я присоединяюсь!!!

- Не буди во мне зверя!
 -А я хомячков не боюсь! =)
 |  |  |  |  | 
| 

| karanda | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:00 | Сообщение # 1266 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14982 Награды: 1627 Репутация: 4840 Статус: Offline | БЕЛЛОЧКА,МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛИ И ЖДЕМ;) 
 http://vkontakte.ru/club21324071
 |  |  |  |  | 
| 
| Айрин | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:12 | Сообщение # 1267 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 766 Награды: 107 Репутация: 1020 Статус: Offline | Гномка, вернись в семью!!!)))))) 
 PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьянка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:17 | Сообщение # 1268 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 348 Награды: 15 Репутация: 302 Статус: Offline | Белла, ждем тебя! Сколько нужно!     
 Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
 |  |  |  |  | 
| 
| Гутючок | Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:08 | Сообщение # 1269 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 893 Награды: 107 Репутация: 583 Статус: Offline | Гномик, Белла наша ЛЮБИМАЯ, мы все понимаем!! Будем ждать столько сколько нужно! СКУЧАЕМ!!! ЖДЕМ!!! ЛЮБИМ!!!

Ксения
 |  |  |  |  | 
| 
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:30 | Сообщение # 1270 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 725 Награды: 19 Репутация: 298 Статус: Offline | ГНОМА! Я за тобой ужасно скучаю  За тобой и за фиком. Возвращайся скорее!!!!!!!!! 
 Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
 Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
 а иногда просто ху*ней...
 |  |  |  |  | 
| 
| ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:12 | Сообщение # 1271 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (LENCHIK(Зайка)) ГНОМА! Я за тобой ужасно скучаю За тобой и за фиком. Возвращайся скорее!!!!!!!!! ппкс!!!!
   |  |  |  |  | 
| 

| Екатеша | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:25 | Сообщение # 1272 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 734 Награды: 38 Репутация: 490 Статус: Offline | Наша Гнома!!! Мы тебя и вечность можем ждать, только ты обещай, что прода будет. 
 Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.
  - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.
  Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии |  |  |  |  | 
| 
| nadin19 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:00 | Сообщение # 1273 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 354 Награды: 40 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (Гномик) здравствуйте все мои читатели. спасибо большое за ваши комментарии на которые я все никак не отвечу к сожалению. Я без проды пришла. Хочу сказать что проды вообще редко будут появляться до конца сентября (а если я все же уеду, так вообще плюс еще две недели) с продами также редко буду появляться и я ибо катастрофически уже нету времени. Скоро приезжают родители чтобы брата забрать и наверное только когда его заберут и я привыкну к своему старому образу жизни, тогда и смогу что-то писать а пока - это просто невозможно. по ночам уже не могу писать потому что глаза болят в темноте, так что и день когда будет след. прода сказать не могу ибо она напишется когда время появится свободное. очень надеюсь что меня не забудут хотя и это пойму ибо отсутствие всегда сказывается. ваша Гнома.
 Давай поскорее выбирайся к нам. Мы будем по тебе скучать.
 Ты хоть без проды но навещай нас и не забывай

|  |  |  |  | 
| 
| MaNYa25 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:01 | Сообщение # 1274 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3607 Награды: 68 Репутация: 541 Статус: Offline | Всем привет! Прочитала фик и я просто в восторге! Очень интересная и захватывающая история! Читается просто на одном дыхании! Автору хочу выразить свою благодарность за талант! Я буду ждать продолжения этой на мой взгляд интереснейшей истории! 

|  |  |  |  | 
| 
| RockGirl | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:44 | Сообщение # 1275 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 192 Награды: 20 Репутация: 216 Статус: Offline | Ааааа вот это фик!...я понимаю....я в приятном шоке!))) Очень понравилось,жду продолжения...

vkontakte.ru
 |  |  |  |  |