| Вендетта падших | 
|  | 
| 
| outcry-89 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:58 | Сообщение # 1246 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 8 Репутация: 249 Статус: Offline | Я теперь подсела не песню "Девчонка". Такое ощущение,что ее писали специально под твой фик. Надо по "Вендетте падших" фильм снять,уже и саундтрек есть. Этот фильм побъет все рекорды проката. Спасибо тебе большое,оооооооооочень жду проду. И я теперь спокойна за культурное наследие нашей страны раз есть у нас такие талантливые авторы.
 |  |  |  |  | 
| 
| ольчиг | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:44 | Сообщение # 1247 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 14 Репутация: 250 Статус: Offline | такой фик интересный :), прочитала на одном дыхании.... очень очень хочу продолжение
   |  |  |  |  | 
| 

| nastena052296 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:59 | Сообщение # 1248 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1798 Награды: 40 Репутация: 851 Статус: Offline | Гномик проду!   

|  |  |  |  | 
| 
| nadin19 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:47 | Сообщение # 1249 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 354 Награды: 40 Репутация: 307 Статус: Offline | Приветик Гномик 

Quote (Гномик) прода будет в течении трех дней, по причине того что у меня дома пока каждый день родня тусуется. Буду ждать с большим удовольствием. А тебе пожелаю выдержки с твоими родственниками

|  |  |  |  | 
| 
| ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:29 | Сообщение # 1250 |  | Группа: Удаленные 

| три дня уже прошло зайка!!! :D |  |  |  |  | 
| 
| Aly | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:15 | Сообщение # 1251 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 9 Репутация: 254 Статус: Offline | Ну когда прооода??? |  |  |  |  | 
| 
| oks220 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:19 | Сообщение # 1252 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1362 Награды: 28 Репутация: 518 Статус: Offline | Три дня уже прошло)))))) знаешь??? ты где потерялася?????         
 И только слези напомнят о тебе....

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:22 | Сообщение # 1253 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Белла, я терпела терпела, молчала молчала, но уже не могу! ПРОДУ!!! 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 

| kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:37 | Сообщение # 1254 |  |   Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2331 Награды: 112 Репутация: 48 Статус: Offline | Гному 
 ХУЙ ХУЙ ХУЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| Гномик | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1255 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2339 Награды: 119 Репутация: 463 Статус: Offline | здравствуйте все мои читатели. спасибо большое за ваши комментарии на которые я все никак не отвечу к сожалению. Я без проды пришла. Хочу сказать что проды вообще редко будут появляться до конца сентября (а если я все же уеду, так вообще плюс еще две недели) с продами также редко буду появляться и я ибо катастрофически уже нету времени. Скоро приезжают родители чтобы брата забрать и наверное только когда его заберут и я привыкну к своему старому образу жизни, тогда и смогу что-то писать а пока - это просто невозможно. по ночам уже не могу писать потому что глаза болят в темноте, так что и день когда будет след. прода сказать не могу ибо она напишется когда время появится свободное. очень надеюсь что меня не забудут хотя и это пойму ибо отсутствие всегда сказывается. ваша Гнома.

Просто жить, просто не получается (с)
 а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
 А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
   |  |  |  |  | 
| 
| Галка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:59 | Сообщение # 1256 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | Quote (Гномик) очень надеюсь что меня не забудут хотя и это пойму ибо отсутствие всегда сказывается. Белла ну думаю что мы тебя 100% не забудем)))
 удачи с делами))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 
| atun | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:12 | Сообщение # 1257 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 430 Награды: 19 Репутация: 202 Статус: Offline | Quote (Гномик) очень надеюсь что меня не забудут хотя и это пойму ибо отсутствие всегда сказывается. да кто же тебя забудет?! будем ждать и надеяться!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:29 | Сообщение # 1258 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Гномик, хех, грустно всё это наша любимая Гнома... Боюсь скоро и я к тебе приссоеденюсь!!!((( Скучаем!!! 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| maja | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:35 | Сообщение # 1259 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1317 Награды: 84 Репутация: 1312 Статус: Offline | Гномик, грустно конечно.... Мы тебя не бросим)))))
 Будем ждать.....

|  |  |  |  | 
| 

| ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:39 | Сообщение # 1260 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Гномик) здравствуйте все мои читатели. спасибо большое за ваши комментарии на которые я все никак не отвечу к сожалению. Я без проды пришла. Хочу сказать что проды вообще редко будут появляться до конца сентября (а если я все же уеду, так вообще плюс еще две недели) с продами также редко буду появляться и я ибо катастрофически уже нету времени. Скоро приезжают родители чтобы брата забрать и наверное только когда его заберут и я привыкну к своему старому образу жизни, тогда и смогу что-то писать а пока - это просто невозможно. по ночам уже не могу писать потому что глаза болят в темноте, так что и день когда будет след. прода сказать не могу ибо она напишется когда время появится свободное. очень надеюсь что меня не забудут хотя и это пойму ибо отсутствие всегда сказывается. ваша Гнома.
я все понимаю! буду ждать сколько нужно!!!! жалко конечно но я дождусь!!!!
  удачи!!!! |  |  |  |  |