Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
line_1988Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:05 | Сообщение # 976
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (Гномик)
......я тут слезы не сдержала....Боже вот так стихи.....глубоко берешь очень и от этого они очеь тонко прочувствованы.....падаю на колени просто, и как тебе такое удается? СПАСИБО тебе дорогая за такие прекрасные строки, за такие стихи черт правда тебе сборник надо выпускать и это не просто так слова, я правда так считаю!

сонц, плакать не надо)))))
блин, ты своими похвалами просто вознесла меня к облакам!!!!!!!! а после я довольной лужицей растеклать по стулу))))))))))))
Quote (Гномик)
заставила краснеть)))) эххх а как притяно что от моих прод тебя посещает Муз)))))

вот такой вот факт биографии happy happy happy ты мало того что гениальный писатель так еще и вдохновитель!!!!!!!
Quote (Гномик)
каждый день конечно буду с вами, правда только не завтра ибо завтра вашего автора везут на шашлыки двоюродные брат и сестра вернусь только к вечеру наверн

значит, ждем тебя сыыыытую ночью)))))
Quote (kvm_ovechka)
ох-ох-ох умничка ты наша))))) я ваще когда прочла в полном шоке былаааааа! ваще суперски подходит под Белкину продуууу!

ааааааа!!!!!!!!! пасииииб, мне они кривыми показались....Ну а подходят потому что с проды и писались))))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

edward455Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:14 | Сообщение # 977
Общительный
Награды: 46
Гномик, прода супер))))
Quote (Hateful-Mary)
похоже абдулов более сообразительный и начал связывать все в единое целое. цвет глаз, возраст, имя. уже что-то))

да,представляю его шок,когда он догодается,кто эта Лена biggrin biggrin

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

BonitaSolДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:20 | Сообщение # 978
Завсегдатай
Награды: 26
Белка, прода охренительная)
Абдулов начинает складывать пазл воедино, я думаю он первым догадается, что это та Лена.
Ох, как интересно, будет дальше...
Белка, я обажаю тебя, твои фики, и их невероятные идеи, которые ты с блеском воплащаешь в жизнь!)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

alya12Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:28 | Сообщение # 979
Флудер
Награды: 47
Quote (edward455)
да,представляю его шок,когда он догодается,кто эта Лена

скорее не догадался, а просто подумал и вспомнил, но он как видишь не придал этому большое значение!Азря!

Quote (BonitaSol)
Абдулов начинает складывать пазл воедино

Но этот пазл, как создал так попытался и разобрать видишь он начал что-то соображать, но всё равно оправерг свои догадки...
А лена заметила, что у него такие же глаза....по глазам блин сразу узнали! biggrin
Quote (BonitaSol)

даааа, что же будееееет!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

edward455Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:44 | Сообщение # 980
Общительный
Награды: 46
Quote (alya12)

да..очень интересно,что будет дальше...
Quote (alya12)
Абдулов начинает складывать пазл воедино

да....хоть что-то он начал собиать,жалко,конечно,что он опроверг свои догадки,но это не надолго biggrin biggrin biggrin

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

юлаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:56 | Сообщение # 981
Живу здесь
Награды: 711
Гномик, читала аж зачиталась!!!)) как она их сделала, особенно Абдулова!!! biggrin
как пить дать, он скоро поймет, кто такая Лена!!!)))

Замысел без умысла называется вымыслом

atunДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:35 | Сообщение # 982
Общительный
Награды: 19
гномик, привет!!!! я только сейчас получила возможность прочитать твою продку!!!!!!!!!! не маленькая, это точно, да и событий немного; но СКОЛЬКО ЧУВСТВ, ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Гномик)
этот крепкий орешек кроме страха и инстинкта самосохранения ничего не вызывал.

интуиция у нею хороша! smile чувствует, что что-то не так, а понять не может!!!

Quote (Гномик)
Слишком уверенный в себе, холодный как лед, как его глаза. Строгий, даже слишком, в его глазах даже намека на какую либо нежность не было.

как уместно здесь слово СЛИШКОМ:уверенность, сила, холод и какая-то безжизненность...

Quote (Гномик)
Никто даже сказать не может правильно ли она поступает, когда именно и в каком месте губит свою жизнь

действительно никто, или точнее некому: сама принимает решения, сама наступает на свои грабли, сама набивает себе шишки. молодым быть и легко, и трудно: легко, потому что все по плечу, и очнь сложно, потому что не знаешь, как с этим бороться!!!

Quote (Гномик)
Как же Абдулов был прав. Не этим школьница должна заниматься. Хотя он и понятия не имеет сколько ненависти, боли, злобы, мести носит это маленькое сердечко в себе. Но дверь закрылась, назад дороги нет

эта дверь закрылась несколько лет тому назад и не сама, а помогли... он сам же и помог...

Quote (Гномик)
Что-то менялось в жизни, что-то шло не так и он это замечал, но ничего поделать не мог

он еще не понимал, что принесет в его жизнь эта похожая на мальчишку девушка, но чувствовал перемены...

Quote (Гномик)
Странно, столько боли было в ее зеленых глазах, которые будто заставляли чувствовать его запах мокрой травы и ясно видеть тот роковой день в его жизни

такое впечатление, что именно в ее глазах, сам не подозревая этого, увидел в подробностях тот день, не забываемый ни на минуту...

Quote (Гномик)
Этой ночью Абдулову не удалось заснуть. Стоило ему закрыть глаза, как он тут же видел сожженный лес и слышал всхлипывание ребенка. Он тогда убил не одного человека, а целых двух.

Quote (Гномик)
- Лена – кивнула Кид, скрестив руки на груди, но дальше разговор не продолжился. Абдулов резко побледнел. Лена....Лена беги....слова отца тогда, той девочки.

это убийство заставил Абдулова стать СЛИШКОМ...

Quote (Гномик)
- ...но Виталий Романович, она же девушка

подмечено верно...

Quote (Гномик)
- я не буду бить девчонку

а вот это зря: не будешь ты, но она то будет. Тогда защищайся...

я в Абдулова влюбляюсь все больше и больше... куда там парням, окружающим Лену...

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

ГутючокДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:19 | Сообщение # 983
Фанатик
Награды: 107
Гномик, Беллочка, солнышко, прода будет сегодня???

Ксения

ГномикДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:30 | Сообщение # 984
Живу здесь
Награды: 119
Гутючок, привет Ксюш, нет сегодня не будет, я вчера написала ведь что проды теперь через день будут, так что надеюсь простите(

ухх столько комментов дорогие, всем отвечу как с мыслями собирусь, а то каша в голове жуть хех)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГутючокДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:37 | Сообщение # 985
Фанатик
Награды: 107
Гномик, Конечно простим родная. Мы ведь все тебя очень любим!

Ксения

atunДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:44 | Сообщение # 986
Общительный
Награды: 19
каша из-за Игр разума? я прочитала и в тихом шоке... от всего...

Quote (Гномик)
так что надеюсь простите(

а у нас есть выбор? biggrin

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Сообщение отредактировал atun - Понедельник, 27.07.2009, 01:45

ГалкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 09:44 | Сообщение # 987
Живу здесь
Награды: 105
Гномик, сори что долго не заходила. через чур книгой увклеклась. но то таке.
прода класная
Абдцлов конечно жесток...несмотря ни на что так с ней обращаться.... хотя она таки дествительно успела вывести из себя но оснавная причина Лена ему напоминает о том дне когда ему пришлось убить человека. и мне кажеться что поетому он некоторое время будет к ней не дружелюбен.
а Кид лутше иногда по предиржать язык а то достанет она его

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

karandaДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:09 | Сообщение # 988
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Гномик)
всем отвечу как с мыслями собирусь, а то каша в голове жуть х

ДАВАЙ,РОДНАЯ,МЫ ЖДЕМ! biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

TomVJerryДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:40 | Сообщение # 989
Живу здесь
Награды: 177

не, ну е мае, не ждала вот ты, а я приперлась))))аххахаха......предупреждаю сразу, буду хвалить)))хахаха...готовься))) вообщем ты знаешь что эту проду я читала вчера больше часа...ну что ты...я ведь даже и не дочитала)))аххаха....вообщем самое интересное я оставила на сегодня)и не пожалела...что хочу сказать...ну, во-первых, это то что я в проде я снова вижу тебя, а не Кид в некоторых моментов)))хахаха...ну вот взять к примеру будильник...не знаю почему, но на у м у меня пришла ты)))и сразу вспомнилось объяснение сказки про 7 гномов))хахаха...ну вообщем можешь со мной спорить но это ты)))аххаха....а теперь все-таки о проде...ох, Ленка конечно тугодумка, а вот Виталик поумнее будет...и черт, надеюсь здесь детей нет, но яхочу его!!!!!!ахаххаха...ну он такоооооооой холодный, как айсбер в океане...опять же повторюсь и помню что ты со мной согласна в этом смысле что вообщем не люблю когда сюсюкаются...и я понимаю что в принципе он и не должен ибо не испытывает к ней ничего, но она же девушка...так что вот...о майн гад я люблю и хочу этого мужчину...так что пожалуйста мне его на вечероки ночь)))ахахаха....а еще он умный...и фраза про приласкал меня порадовала)))аххаха...и о чем я думаю по утрам???ах да...фак, мне сегодня такооооооооое снилось)))хахаха...ну и вообще просто Виталик мне нравится и черт как он прям про наказание то заговорил...на самом деле в один момент его воспоминаний я как всгда чуть не разревелась cry :'( ну я понимаю что лошара, но тем не менее все так...блин, это нормлаьно что я оправдываю его???я блин за своего брата бы нафиг тоже убила, ибо слишком люблю его...вот)
дальше))))можно я скажу о Лере???? ее оть в этой проде материально не было, но вот номинально оч даже))я ее так люблю....вот знаешь я всегда любила Леру в фиках, но самой пламенной любовью я ее залюбила у Катьки...и прям с тех пор эмоции по поводу этой девчонки меня переполняют...вообщм я оч люблю эту девчонку, улыбнула эта записка, и вообще снова здорова куда она пропала)))аххаха...блин, ну как всегда...и ведь никто не подумает о Лере плохо)))ахха...черт, ну и вообще она молодец....хотя грустно что Ленка ее не слушает, но понимаю что того требует сюжет...и просто рада что у Лены есть близкий человек)))
а теперь Лена...ну я говорила уже что люблю эту девчонку???? что ж, повторюсь...я люблю эту девчонку, но черт, знаешь, я никк не могу забыть Курти и она постянно в моей голове и я сравниваю их.... Киди конечно гениальная деваха...палец в рот не клади и тд...ну вообщем все ее ответы меня ой как веселят, ахаха, и я даже некоторые из них беру на заметк для себя...и хоть черт, ломать нос я не умею, а вот норм ударить смогу))ахха...я правда всегда боюсь ответа))))воть...что-то меня не туда снова занесло...насчет сюжета...блин, знаешь, я как всегда нетерпеливая оч оч и уже хочу конечно же тот момент, когда она узнает что это он...и мне как всегда интересно...кто раньше узнает???как это произойдет??и о майн гд в каких отношениях они будут))))аххаха....а вообще еще раз повторюсь что люблю Виталик)))хахаха...и снов аздорова...блин, интересно, унео хоть одна мышца на лице дрогнет если он ее ударит??? вообщем блин, я ненасытная и оч хочу продууууууууууууууууууууууууу.....
а вообще прости за такой какой-то туповатенький коммент)))аххаха...сорри)))вообщем подвожу итог....прода офигенная)))аххаха...понимаю что с этого и надо было начинать())))ну вообщем лав ю)))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 27.07.2009, 10:46

nadin19Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:57 | Сообщение # 990
Общительный
Награды: 40
Quote (Гномик)
дорогие теперь проды будут появляться через день, а не каждый, надеюсь вы не обидитесь на меня)

Гномик на тебя обижаться не возможно. Через день значит через день.
Спасибо тебе за то, что радуешь меня своим творчеством.

Прода просто класс!!!!!! Просто супер!!!!!!!!
Ленка своего добьется, как бы трудно ей не было.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: